ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Сверхъестественные существа
MagicaДата: Вторник, 20.08.2013, 01:00 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline
Кроме обычных симов, во всех играх линейки The Sims всегда были сверхъестественные существа: призраки, вампиры, симботы и множество других.

Каких существ вы бы хотели видеть в The Sims 4, и нужны ли они вообще лично вам?

БузюкаДата: Суббота, 31.08.2013, 02:17 | Сообщение # 161 |
Цитата (Goodik)
Скрытность существ(надоело видеть вампиров на солнце,ведьм на метлах, фей-толстячков,зомби у себя во дворе )

вот это бы не помешало)) а то никто не скрывается, все свободные такие...

BoldHedgeДата: Суббота, 31.08.2013, 03:39 | Сообщение # 162 |
Если нужна скрытность, то тогда еще нужны охотники на ведьм. И симы с чертой "не любит оккультизм", которые должны как-то активно выражать враждебное отношение - нападать или оскорблять, например) А то в 3-их вот, например, если знаменитость "поиграет в ладушки" с каким-нибудь сверхъестественным существом, это уже считается позорным пятном на репутации. Надо как-то более последовательно это обыграть.

Сообщение отредактировал BoldHedge - Суббота, 31.08.2013, 03:41

БузюкаДата: Суббота, 31.08.2013, 04:05 | Сообщение # 163 |
Цитата (BoldHedge)
то тогда еще нужны охотники на ведьм

ну тогда чтоб не убивали, а допустим лишали силы как-нибудь ..

BoldHedgeДата: Суббота, 31.08.2013, 07:31 | Сообщение # 164 |
Бузюка, ну да, я убийство и не предлагала) Можно, чтобы хватали и тащили куда-нибудь на базу, там проводили ритуал, и, если тот прошел удачно (сим ведь может сопротивляться, вырваться и сбежать) выпускали после этого пойманного простым человеком с ужасным настроением (мудлеты ведь не подтверждены) и, наверное, с уменьшившимися потребностями.
(Ага. А еще хочется, чтобы свиньи летали и рак на горе свистел)))

Сообщение отредактировал BoldHedge - Суббота, 31.08.2013, 11:37

ХалльдисДата: Суббота, 31.08.2013, 08:42 | Сообщение # 165 |
Цитата (BubbleTime)
В аддоне "Вперёд в будущее" чтобы посетить его, надо выполнить какой-то квест (вроде бы). Тоже самое можно сделать в Сверхъестественном - в городках сверхов не будет, но и них будут собственные места обитания - Лес оборотней, Подводный мир русалок, Королевство фей, Замки джиннов и т.д. Чтобы посетить эти места, нужно выполнять специальные квесты, для каждого места - отдельные квесты. Ну а в самом месте можно превратиться в сверха и подружиться с ними.

Да, здорово было бы! Идея очень понравилась.
Цитата (BoldHedge)
Если нужна скрытность, то тогда еще нужны охотники на ведьм.

Если будут охотники, то скрытности уже не будет. smile И вся игра сверхом превратится в эту самую скрытность? Не хочется, честно.
Цитата (Текила)
Если уж и будет такой аддон, то разработчики должны избежать своих ошибок с чрезмерной генерацией

Вот и я об этом же говорю. И согласна с Xeno тоже, - каждый сим не должен быть нежитью, все эти вампиры, джинны, феи - должны быть немыслимой редкостью в игре, тогда будет интересней.
Я играю только сверхами, мне неинтересны "обычные" симы, но мне эта генерация сверхов, как она есть в Симс 3 - не нравится. Я её отключаю всегда, не забываю. smile (Кстати, эта настройка же переходит из города в город... Продолжительность времён года сбрасывается, а эта - остаётся.)
Мне очень нравятся джинны, вампиры, ведьмы, феи, инопланетяне. Хочется их увидеть и в Симс 4 тоже, но хочется побольше таинственности вокруг них.

Дневник геймера

NayluzДата: Суббота, 31.08.2013, 09:10 | Сообщение # 166 |
Нужен Домовой(круглый,пушистый такой...) или Санта-Клаус =)

Void4DДата: Суббота, 31.08.2013, 11:18 | Сообщение # 167 |
Поиграл только что в Sims Makin Magic,
если бы такую скрытность в 4 части сделали, к примеру в первой части, если используешь заклинания в общественных местах (при людях, а не в магическом городе), то тебя штрафует "таинственный человек" biggrin
магам самое то, какой нибудь портал в магическое место, о котором обычные люди не знают

А не как в 3 части "смотрите, она на метле летит"

GhiblieSДата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:42 | Сообщение # 168 |
Зомби - реалистичнее! Устроить сценарий вроде "The Walking Dead"! Долой зомби-вегетарианцев!
Призраки - было своего рода визитной карточкой для первых трех частей, но в третьей, когда с ними можно было еще и взаимодействовать! Это что-то! И, если уж оживлять, то пусть будут бессмертны.
Ведьма в третьих была что надо! Проклятия бы похлеще, чтобы совсем уж злая или хорошая - сомнений не вызывало. Возможно, лучше бы было деление на саму ведьму (злая) и фею (добрая).
Вампиры популярны нынче.
Вот если бы оборотни перекидывались в волков, а не в волосатых выходцев из уродцев, то им было бы отведено совершенно особое место в игре.
И, ради всего детского и счастливого, пусть будут воображаемые друзья. А если персонажи "вечные дети", то пусть они смогут остаться с нами на всю жизнь!

В сентябре TS4, в октябре DAIII, зимой Draenor. Кто учиться-то будет? xD

BubbleTimeДата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:10 | Сообщение # 169 |
Цитата
И, если уж оживлять, то пусть будут бессмертны.

Ага, уже представила - создала основателя, прошло несколько поколений, его оживила, а он со мной ещё вечность будет wacko Нет уж, спасибо, такого не надо.

deevaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:54 | Сообщение # 170 |
конечно не в тему, но я как любитель кошек, хотела бы чтобы была возможность создать больших, например льва или леопарда))
во вторых же вроде были)))

Demosfen96Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:58 | Сообщение # 171 |
Хочу, чтобы толково сделали магов наконец-то. Как в старых добрых первых симах, там магия была лучше всего сделана smile

NeoMoonДата: Понедельник, 02.09.2013, 03:05 | Сообщение # 172 |
Цитата (Nayluz)
или Санта-Клаус =)

Это было бы шикарно. Он мог бы приходить в те дома, где хозяева установили ёлку. Это вообще можно оформить в целый ритуал. За неделю до рождества все члены семьи пишут Санте письма с пожеланиями (по всему городу появляются специальные ящики с прямой отправкой на Северный полюс), в ночь перед самим праздником, Санта приходить и оставляет подарки под ёлкой или в рождественских носках на камине. Видеть его смогут только дети и симы с чертой характера "вечный ребенок". С ним можно поговорить, угостить печеньем с молоком. С теми, кто в списке хороших, Санта общается дружелюбно, а если сим в списке плохих, то Санта и говорить не станет, использует какое-нибудь забавное превращение (у сима вырастут рога или нос распухнет) и уходит.

Цитата (GhiblieS)
Зомби - реалистичнее!

Вот, необходимо развитие зомби. Есть в этом что-то неправильное, когда в полнолуние из земли вырастают соседи в зомби форме, изгрызают все грядки, а утром обращаются обратно и уезжают на такси. С таким же успехом зомби можно заменить на стаю саранчи. Мертвечки потеряли всю свою индивидуальность. Они людей должны кусать, а не растения. И укус не должен рассасываться так быстро.

Ты - та, кто ты есть, и самое худшее, что ты можешь сделать с собой - это пытаться соответствовать чужим правилам.

ЧоКоЛэДкАДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:30 | Сообщение # 173 |
Не любитель всего этого.Хочу видеть только симов, призраков, ну и магов каких-нибудь, которые могут всякие заклинания вытворять, как в симс 2 "Переезд в квартиру". Так классно тогда бы было))

— Мне не пойдут щупальца! Но бессмертие, оно того стоит, верно?

NSimmДата: Вторник, 03.09.2013, 20:01 | Сообщение # 174 |
Цитата (NeoMoon)
Это было бы шикарно. Он мог бы приходить в те дома, где хозяева установили ёлку. Это вообще можно оформить в целый ритуал. За неделю до рождества все члены семьи пишут Санте письма с пожеланиями (по всему городу появляются специальные ящики с прямой отправкой на Северный полюс), в ночь перед самим праздником, Санта приходить и оставляет подарки под ёлкой или в рождественских носках на камине. Видеть его смогут только дети и симы с чертой характера "вечный ребенок". С ним можно поговорить, угостить печеньем с молоком. С теми, кто в списке хороших, Санта общается дружелюбно, а если сим в списке плохих, то Санта и говорить не станет, использует какое-нибудь забавное превращение (у сима вырастут рога или нос распухнет) и уходит.

Это было бы ооочень здорово!

Мой видео-арт. Обновление от 3.7.2014

DoctorTeaДата: Среда, 04.09.2013, 14:55 | Сообщение # 175 |
Цитата (GhiblieS)
И, ради всего детского и счастливого, пусть будут воображаемые друзья. А если персонажи "вечные дети", то пусть они смогут остаться с нами на всю жизнь!

Фууу. Меня они всегда бесили в 3 части.
Цитата (NeoMoon)
или Санта-Клаус =)

А что? В 1 части был. Но его надо ввести с аддоном "сезоны",ибо должен приходить на Рождество и Новый Год

SmallWolfДата: Четверг, 05.09.2013, 13:42 | Сообщение # 176 |
Пусть будут самые разные, ведь у всех разные вкусы. Единственное, что должно быть, так это контроль этих существ.И не как в третьих:либо нет вообще, либо больше половины города ими становятся. Желателен ползунок, где можно установить возможный максимальный % жителей города, каждого вида., Так что, те кто их любит очень сильно сможет сделать, чтоб город ими был набит битком, а те кто вообще их не любит мог бы отключить вообще и забыть. Ну, а кто просто хочет чтоб были с определенной редкостью, поставил бы и наслаждался появлением их только иногда.:)

JDeeДата: Четверг, 05.09.2013, 21:53 | Сообщение # 177 |
Консультант
Мне вампиров, пожалуйста. И хватит biggrin Все-равно других отключаю.

EngelДата: Пятница, 06.09.2013, 09:15 | Сообщение # 178 |
Хочу возможность создавать гибридов без мода.

NadayДата: Пятница, 06.09.2013, 15:22 | Сообщение # 179 |
Цитата (Void4D)
Поиграл только что в Sims Makin Magiс,
если бы такую скрытность в 4 части сделали, к примеру в первой части, если используешь заклинания в общественных местах (при людях, а не в магическом городе), то тебя штрафует "таинственный человек" biggrin
магам самое то, какой нибудь портал в магическое место, о котором обычные люди не знают

А не как в 3 части "смотрите, она на метле летит"

Да, вот это я понимаю!!! Должна быть скрытность. Вообще в плане сверхъестественного, думаю, что симс Makin Magic должно послужить эталоном, там столько интересных и приятных мелочей!
А на счет сверхов, то в первую очередь конечно хочу видеть вампиров и ведьмочек. К НЛО я равнодушна, а зомби не перевариваю...

Долина ветряных мельниц в Мастерской

VastnessaДата: Пятница, 06.09.2013, 18:12 | Сообщение # 180 |
Цитата

Точно!Было бы как в Гарри Поттере. Нарушили правило - отвечайте перед Министерством Магии! happy

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013