ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Сверхъестественные существа
MagicaДата: Вторник, 20.08.2013, 01:00 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline
Кроме обычных симов, во всех играх линейки The Sims всегда были сверхъестественные существа: призраки, вампиры, симботы и множество других.

Каких существ вы бы хотели видеть в The Sims 4, и нужны ли они вообще лично вам?

ТеяДата: Вторник, 27.08.2013, 17:54 | Сообщение # 121 |
Цитата (Void4D)
Кстати Санта был только в первой части? во второй чего то не помню его

Еще он был в Симс 2 в дополнении Сезоны smile Да, хотелось бы, чтобы Санта был и В ТС4...
Цитата (Void4D)
Хотелось бы вот таких призраков, а то раскрашенные в 3 части не очень

Да, в Симс 2 призраки посимпатичней happy Не знаю, писала здесь или нет, но хотелось бы чтобы призраки могли пугать симов... Как в том же Симс 2))

Void4DДата: Вторник, 27.08.2013, 17:55 | Сообщение # 122 |
Тея,
Цитата (Тея)
хотелось бы чтобы призраки могли пугать симов

То есть? В 3-ей части же могут blink

sashyla-99Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:57 | Сообщение # 123 |
Void4D, был,был во второй.С каталогом добавлялся.
Не люблю сверхов в игре,но они вероятнее всего будут с дополнениями появляться(Хотела бы в базовой инопланетян и призраков:)Ну а если будут оборотни,то чтобы оборотни были оборотнями,а не просто лохматыми людьми...в волков превращались,как вампиры в летучих мышей во второй части happy

Конфета)Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:01 | Сообщение # 124 |
Лично я хочу эльфов, гоблинов, хоббитов. Чтобы были целые их поселения. Чтобы вернулся йети из второй части) всякие супермены/бетмены/аквамнены biggrin и чтобы старые остались.

CerseiДата: Вторник, 27.08.2013, 18:21 | Сообщение # 125 |
Не хотелось бы видеть никаких сверхъестественных существ в TS4. Хочется видеть что-то исключительное новое, тем более, с такой графикой... Пусть лучше разработчики занимаются улучшением видов обычных симов, их взаимодействий, а не тратят времени на ерунду.

Повелитель Иллюзий
Династия Джеронимо

ObsessionAДата: Вторник, 27.08.2013, 18:38 | Сообщение # 126 |
Цитата (Cersei)
Не хотелось бы видеть никаких сверхъестественных существ в TS4. Хочется видеть что-то исключительное новое, тем более, с такой графикой... Пусть лучше разработчики занимаются улучшением видов обычных симов, их взаимодействий, а не тратят времени на ерунду.

Я тоже не очень внеземных хочу. Или более реалистичных т.е. ангелы, демоны, призраки в зеркалах, кровавые Мэри, пиковые дамы. И чтобы они реально пугали симов, доводили их до истерик и т.д. И с новым аддоном пусть появится смерть от сумашествия.

deevaДата: Вторник, 27.08.2013, 19:14 | Сообщение # 127 |
Цитата (ObsessionA)
И чтобы они реально пугали симов, доводили их до истерик и т.д. И с новым аддоном пусть появится смерть от сумашествия.

мне очень понравилась ваша идея))

TesukiДата: Вторник, 27.08.2013, 19:16 | Сообщение # 128 |
Цитата (ObsessionA)
Или более реалистичных т.е. ангелы, демоны, призраки в зеркалах, кровавые Мэри, пиковые дамы. И чтобы они реально пугали симов, доводили их до истерик

Ммм..не хочешь в разработчики игры? Больно идея понравилась biggrin

ObsessionAДата: Вторник, 27.08.2013, 22:47 | Сообщение # 129 |
deeva, Tesuki, да, прямо на блог им напишу. Вдруг получится. А то надоело, в городе дофига сверхьестественных, а симам пофиг.

iradkaДата: Среда, 28.08.2013, 12:33 | Сообщение # 130 |
я обажаю ужастики,мистику и все такое,но в игре этой мне ненужна нечисть,не играю ими и не хотела бы их и в 4 части

Lekxa1000Дата: Среда, 28.08.2013, 12:39 | Сообщение # 131 |
Я, если честно, не думаю, что разрабы будут добавлять таких сверхов, как в симс 2 и симс 3.
Наверное, это будут призраки, люди индиго, персонажи с ограниченными возможностями (калеки) и экстрасенсы. По крайней мере, мне бы так хотелось... smile

P. S. тот километровый бред, что выше, это просто мечты. wacko

VastnessaДата: Среда, 28.08.2013, 12:50 | Сообщение # 132 |
Цитата
P. S. тот километровый бред, что выше, это просто мечты.

Да,всем не угодишь.

RedCherryДата: Среда, 28.08.2013, 18:12 | Сообщение # 133 |
Ангелы, демоны, боги, эльфы....Люди, вы что?! Давайте вообще симов из игры уберем и будем гоблинами играть.
Не понимаю, в одной теме все стонут больше реалистичности, а тут такое развели...

Извините, если кого обидела, просто не выдержала:)

Бойтесь своих желаний - иногда они сбываются)...

Сообщение отредактировал RedCherry - Среда, 28.08.2013, 18:21

radyga13Дата: Среда, 28.08.2013, 20:28 | Сообщение # 134 |
RedCherry, ну так, тема про сверхъестественных существ, вот и фантазируем)

Сообщение отредактировал radyga13 - Среда, 28.08.2013, 20:29

LadySimkaДата: Четверг, 29.08.2013, 00:31 | Сообщение # 135 |
Сверхи... Я думаю, "приправить" ими игру вполне можно, в разумных количествах. А не то что вампиры-оборотни-феи на каждом шагу (у меня даже сосед в Аппалузе с крылышками). Чуть-чуть их, немножко.
Санта Клаусу я была бы только рада! И ещё бы какого-нибудь пасхального кролика - приходит такая милая зверушка на задних лапках, пока симы спят, и оставляет у дверей корзинку со сладостями и пасхальными яйцами. happy

Я вернулась!
Авторы миров, на которые я подписалась - приношу извинения, что не читала и не отписывалась.
На ТД не обращайте внимания - не хватает на него времени и сил, врядли буду продолжать его вести.

ХалльдисДата: Четверг, 29.08.2013, 07:55 | Сообщение # 136 |
Цитата (Lekxa1000)
Наверное, это будут призраки, люди индиго, персонажи с ограниченными возможностями (калеки) и экстрасенсы.

Ой... Зачем в игре персонажи с ограниченными возможностями? И как вы представляете себе симов-индиго? А призраки и так есть...
Сверхъестественные существа в Симс - это уже традиция, а реализма - и в реальной жизни хватает. smile Просто нужно, чтобы можно было отключить генерацию сверхов - полностью! И тогда все смогут играть, как им нравится.
Я, например, обожаю сверхов - всех, кроме оборотней и зомби. (Оборотни уж слишком страшные... Если бы они превращались в волков, то тоже нравились бы. А зомби - странные...) Но - я абсолютно согласна с LadySimka:
Цитата (LadySimka)
Чуть-чуть их, немножко.

Да, их не должно быть много, они должны быть редкостью, тайной. Хотелось бы, чтобы их трудно было найти, чтобы обычным персонажам было нелегко стать сверхъестественными. И чтобы те, кому сверхи не нравятся, могли бы полностью отключить их. (А я хочу, чтобы уже в базовой игре можно было бы нарисовать симу эльфийские уши. smile )

Дневник геймера

Lekxa1000Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:56 | Сообщение # 137 |
Цитата (Халльдис)
Ой... Зачем в игре персонажи с ограниченными возможностями?

Люди, я вас не понимаю! То вы хотите больше реализма, то вам в жизни реализма хватает... Можно ведь прийти к единому мнению?! Чтобы люди индиго, персонажи с ограниченными возможностями (калеки) и экстрасенсы были, а другие сверхи (вампиры, оборотни) в настройках могли отключаться.

Цитата (Халльдис)
И как вы представляете себе симов-индиго?

Также, как и в жизни. Чтобы они имели сверх способности...

Цитата (Халльдис)
А призраки и так есть...

Не знаю, на счет призраков, ведь еще официально не объявили, кто будет сверхом в базовой игре.

ХалльдисДата: Четверг, 29.08.2013, 14:13 | Сообщение # 138 |
Цитата (Lekxa1000)
То вы хотите больше реализма, то вам в жизни реализма хватает...

Сколько людей, столько и мнений. smile Что тут удивительного? Но Симс - игра больше всё-таки сказочная, чем реальная - уж очень тут много всяких нереальностей и условностей. Мне лично именно это в ней и нравится. Поэтому... Единого мнения не будет, но играть мы будем все - каждый по-своему. smile
А отключение... Я очень люблю сверхов - в своей семье. А когда каждый второй в городе подходит к моему симу и что-то там колдует на него, и это действие ещё и отменить нельзя - вот это мне совсем не нравится. Поэтому, я отключаю генерацию сверхъестественных существ, когда играю. Но не все отключаются, а хорошо бы игрокам дали больше свободы в настройках своей игры.
Цитата (Lekxa1000)
Также, как и в жизни. Чтобы они имели сверх способности...

Нет такого сказочного или литературного узнаваемого образа - люди-индиго. А ведьмы, джинны, вампиры, оборотни - они есть в литературе и фильмах, все их узнают без дополнительных объяснений, и они все обладают сверх-способностями. Разве не логично, что в игре использованы именно эти образы?
Цитата (Lekxa1000)
Не знаю, на счет призраков,

Призраками становятся умершие симы, не знаю даже - можно ли призраков рассматривать как сверх-существ? Хочется кого-нибудь другого. Ведьм, например, или инопланетян. smile

Дневник геймера

ТекилаДата: Четверг, 29.08.2013, 14:18 | Сообщение # 139 |
Я согласна с той частью людей, которые хотят реализма. В третьих симах ну слиииишком много всякой нечисти. Мне бы не хотелось всяких оборотней, ведьм, фей, плантсимов - для всего этого есть фентезийные игры. Так как без "особых" существ разработчики точно не обойдутся, то хотелось бы чего-нибудь попроще: призраков, инопланетян... Санту тоже хотелось бы видеть, Всё-таки Симс - это симулятор жизни, и когда я играю, пытаюсь построить идеальную жизнь. А ведьмы-вампиры в это понятие ну никак не входят (лично моё мнение).

Carpe Diem...

ХалльдисДата: Четверг, 29.08.2013, 14:39 | Сообщение # 140 |
Цитата (Текила)
Всё-таки Симс - это симулятор жизни

Хорошо, посмотрим - что там в первом же ролике Симс 4? Один персонаж ввёл другого в депрессию игрой на скрипке... Наверное, просто плохо играл? Заунывно? А у остальных в комнате уши заклеены были. Потом - этот обиженный достал куклу-вуду... Конечно же, у всех в сумке есть кукла-вуду - это очень реально. Провёл сеанс вуду и укатил с девушкой на ракете. Очень реалистично? smile
Симс - довольно-таки шуточный симулятор, так почему там не может быть нереальных вещей? Они там уже есть - изначально. smile

Дневник геймера

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013