|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Сверхъестественные существа
| |
| Magica | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:00 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Кроме обычных симов, во всех играх линейки The Sims всегда были сверхъестественные существа: призраки, вампиры, симботы и множество других.
Каких существ вы бы хотели видеть в The Sims 4, и нужны ли они вообще лично вам?
|
|
|
| |
| Тея | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:54 | Сообщение # 121 | |
|
Цитата (Void4D) Кстати Санта был только в первой части? во второй чего то не помню его Еще он был в Симс 2 в дополнении Сезоны Да, хотелось бы, чтобы Санта был и В ТС4... Цитата (Void4D) Хотелось бы вот таких призраков, а то раскрашенные в 3 части не очень Да, в Симс 2 призраки посимпатичней Не знаю, писала здесь или нет, но хотелось бы чтобы призраки могли пугать симов... Как в том же Симс 2))
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:55 | Сообщение # 122 | |
|
Тея, Цитата (Тея) хотелось бы чтобы призраки могли пугать симов То есть? В 3-ей части же могут
|
|
|
| |
| sashyla-99 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:57 | Сообщение # 123 | |
|
Void4D, был,был во второй.С каталогом добавлялся. Не люблю сверхов в игре,но они вероятнее всего будут с дополнениями появляться(Хотела бы в базовой инопланетян и призраков:)Ну а если будут оборотни,то чтобы оборотни были оборотнями,а не просто лохматыми людьми...в волков превращались,как вампиры в летучих мышей во второй части
|
|
|
| |
| Конфета) | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:01 | Сообщение # 124 | |
|
Лично я хочу эльфов, гоблинов, хоббитов. Чтобы были целые их поселения. Чтобы вернулся йети из второй части) всякие супермены/бетмены/аквамнены и чтобы старые остались.
|
|
|
| |
| Cersei | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:21 | Сообщение # 125 | |
|
Не хотелось бы видеть никаких сверхъестественных существ в TS4. Хочется видеть что-то исключительное новое, тем более, с такой графикой... Пусть лучше разработчики занимаются улучшением видов обычных симов, их взаимодействий, а не тратят времени на ерунду.
Повелитель Иллюзий Династия Джеронимо
|
|
|
| |
| ObsessionA | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:38 | Сообщение # 126 | |
|
Цитата (Cersei) Не хотелось бы видеть никаких сверхъестественных существ в TS4. Хочется видеть что-то исключительное новое, тем более, с такой графикой... Пусть лучше разработчики занимаются улучшением видов обычных симов, их взаимодействий, а не тратят времени на ерунду. Я тоже не очень внеземных хочу. Или более реалистичных т.е. ангелы, демоны, призраки в зеркалах, кровавые Мэри, пиковые дамы. И чтобы они реально пугали симов, доводили их до истерик и т.д. И с новым аддоном пусть появится смерть от сумашествия.
|
|
|
| |
| deeva | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:14 | Сообщение # 127 | |
|
Цитата (ObsessionA) И чтобы они реально пугали симов, доводили их до истерик и т.д. И с новым аддоном пусть появится смерть от сумашествия. мне очень понравилась ваша идея))
|
|
|
| |
| Tesuki | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:16 | Сообщение # 128 | |
|
Цитата (ObsessionA) Или более реалистичных т.е. ангелы, демоны, призраки в зеркалах, кровавые Мэри, пиковые дамы. И чтобы они реально пугали симов, доводили их до истерик Ммм..не хочешь в разработчики игры? Больно идея понравилась
|
|
|
| |
| ObsessionA | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:47 | Сообщение # 129 | |
|
deeva, Tesuki, да, прямо на блог им напишу. Вдруг получится. А то надоело, в городе дофига сверхьестественных, а симам пофиг.
|
|
|
| |
| iradka | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:33 | Сообщение # 130 | |
|
я обажаю ужастики,мистику и все такое,но в игре этой мне ненужна нечисть,не играю ими и не хотела бы их и в 4 части
|
|
|
| |
| Lekxa1000 | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:39 | Сообщение # 131 | |
|
Я, если честно, не думаю, что разрабы будут добавлять таких сверхов, как в симс 2 и симс 3. Наверное, это будут призраки, люди индиго, персонажи с ограниченными возможностями (калеки) и экстрасенсы. По крайней мере, мне бы так хотелось...
P. S. тот километровый бред, что выше, это просто мечты.
|
|
|
| |
| Vastnessa | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:50 | Сообщение # 132 | |
|
Цитата P. S. тот километровый бред, что выше, это просто мечты. Да,всем не угодишь.
|
|
|
| |
| RedCherry | Дата: Среда, 28.08.2013, 18:12 | Сообщение # 133 | |
|
Ангелы, демоны, боги, эльфы....Люди, вы что?! Давайте вообще симов из игры уберем и будем гоблинами играть. Не понимаю, в одной теме все стонут больше реалистичности, а тут такое развели...
Извините, если кого обидела, просто не выдержала:)
Бойтесь своих желаний - иногда они сбываются)...
Сообщение отредактировал RedCherry - Среда, 28.08.2013, 18:21 |
|
|
| |
| radyga13 | Дата: Среда, 28.08.2013, 20:28 | Сообщение # 134 | |
|
RedCherry, ну так, тема про сверхъестественных существ, вот и фантазируем)
Сообщение отредактировал radyga13 - Среда, 28.08.2013, 20:29 |
|
|
| |
| LadySimka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:31 | Сообщение # 135 | |
|
Сверхи... Я думаю, "приправить" ими игру вполне можно, в разумных количествах. А не то что вампиры-оборотни-феи на каждом шагу (у меня даже сосед в Аппалузе с крылышками). Чуть-чуть их, немножко. Санта Клаусу я была бы только рада! И ещё бы какого-нибудь пасхального кролика - приходит такая милая зверушка на задних лапках, пока симы спят, и оставляет у дверей корзинку со сладостями и пасхальными яйцами.
Я вернулась! Авторы миров, на которые я подписалась - приношу извинения, что не читала и не отписывалась. На ТД не обращайте внимания - не хватает на него времени и сил, врядли буду продолжать его вести.
|
|
|
| |
| Халльдис | Дата: Четверг, 29.08.2013, 07:55 | Сообщение # 136 | |
|
Цитата (Lekxa1000) Наверное, это будут призраки, люди индиго, персонажи с ограниченными возможностями (калеки) и экстрасенсы. Ой... Зачем в игре персонажи с ограниченными возможностями? И как вы представляете себе симов-индиго? А призраки и так есть... Сверхъестественные существа в Симс - это уже традиция, а реализма - и в реальной жизни хватает. Просто нужно, чтобы можно было отключить генерацию сверхов - полностью! И тогда все смогут играть, как им нравится. Я, например, обожаю сверхов - всех, кроме оборотней и зомби. (Оборотни уж слишком страшные... Если бы они превращались в волков, то тоже нравились бы. А зомби - странные...) Но - я абсолютно согласна с LadySimka: Цитата (LadySimka) Чуть-чуть их, немножко. Да, их не должно быть много, они должны быть редкостью, тайной. Хотелось бы, чтобы их трудно было найти, чтобы обычным персонажам было нелегко стать сверхъестественными. И чтобы те, кому сверхи не нравятся, могли бы полностью отключить их. (А я хочу, чтобы уже в базовой игре можно было бы нарисовать симу эльфийские уши. )
Дневник геймера
|
|
|
| |
| Lekxa1000 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:56 | Сообщение # 137 | |
|
Цитата (Халльдис) Ой... Зачем в игре персонажи с ограниченными возможностями? Люди, я вас не понимаю! То вы хотите больше реализма, то вам в жизни реализма хватает... Можно ведь прийти к единому мнению?! Чтобы люди индиго, персонажи с ограниченными возможностями (калеки) и экстрасенсы были, а другие сверхи (вампиры, оборотни) в настройках могли отключаться.
Цитата (Халльдис) И как вы представляете себе симов-индиго? Также, как и в жизни. Чтобы они имели сверх способности...
Цитата (Халльдис) А призраки и так есть... Не знаю, на счет призраков, ведь еще официально не объявили, кто будет сверхом в базовой игре.
|
|
|
| |
| Халльдис | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:13 | Сообщение # 138 | |
|
Цитата (Lekxa1000) То вы хотите больше реализма, то вам в жизни реализма хватает... Сколько людей, столько и мнений. Что тут удивительного? Но Симс - игра больше всё-таки сказочная, чем реальная - уж очень тут много всяких нереальностей и условностей. Мне лично именно это в ней и нравится. Поэтому... Единого мнения не будет, но играть мы будем все - каждый по-своему. А отключение... Я очень люблю сверхов - в своей семье. А когда каждый второй в городе подходит к моему симу и что-то там колдует на него, и это действие ещё и отменить нельзя - вот это мне совсем не нравится. Поэтому, я отключаю генерацию сверхъестественных существ, когда играю. Но не все отключаются, а хорошо бы игрокам дали больше свободы в настройках своей игры. Цитата (Lekxa1000) Также, как и в жизни. Чтобы они имели сверх способности... Нет такого сказочного или литературного узнаваемого образа - люди-индиго. А ведьмы, джинны, вампиры, оборотни - они есть в литературе и фильмах, все их узнают без дополнительных объяснений, и они все обладают сверх-способностями. Разве не логично, что в игре использованы именно эти образы? Цитата (Lekxa1000) Не знаю, на счет призраков, Призраками становятся умершие симы, не знаю даже - можно ли призраков рассматривать как сверх-существ? Хочется кого-нибудь другого. Ведьм, например, или инопланетян.
Дневник геймера
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:18 | Сообщение # 139 | |
|
Я согласна с той частью людей, которые хотят реализма. В третьих симах ну слиииишком много всякой нечисти. Мне бы не хотелось всяких оборотней, ведьм, фей, плантсимов - для всего этого есть фентезийные игры. Так как без "особых" существ разработчики точно не обойдутся, то хотелось бы чего-нибудь попроще: призраков, инопланетян... Санту тоже хотелось бы видеть, Всё-таки Симс - это симулятор жизни, и когда я играю, пытаюсь построить идеальную жизнь. А ведьмы-вампиры в это понятие ну никак не входят (лично моё мнение).
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| Халльдис | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:39 | Сообщение # 140 | |
|
Цитата (Текила) Всё-таки Симс - это симулятор жизни Хорошо, посмотрим - что там в первом же ролике Симс 4? Один персонаж ввёл другого в депрессию игрой на скрипке... Наверное, просто плохо играл? Заунывно? А у остальных в комнате уши заклеены были. Потом - этот обиженный достал куклу-вуду... Конечно же, у всех в сумке есть кукла-вуду - это очень реально. Провёл сеанс вуду и укатил с девушкой на ракете. Очень реалистично? Симс - довольно-таки шуточный симулятор, так почему там не может быть нереальных вещей? Они там уже есть - изначально.
Дневник геймера
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|