ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Работа и профессии в The Sims 4
MagicaДата: Вторник, 20.08.2013, 01:06 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline
Какие профессии вы бы хотели видеть в The Sims 4 и как представляете себе рабочий день персонажей?

Известные факты:
  • Будет карьера космонавта.
  •  
    -papilio-Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:57 | Сообщение # 41 |
    Хотелось бы чтобы оставили некоторые карьеры из симс 3.
    Я хочу:
    1. аниматоров и соответственно праздники для детишек.
    2. мультипликатор. Сама не знаю почему мне захотелось эту профессию.
    3. Врачи, больше специальностей. Хирурги, кардиологи и прочие.
    Ну и мне ещё хочется чтобы карьеры были кроличьими норами. Подумайте сами, как это будет сложно, если у вас в семье будет много симов, все они будут работать на разных работах, и вы одни должны будите уследить за каждым.

Мастерская (обновление 26.03.)
    Игровой мир (временно закрыт)

KsushAaLДата: Четверг, 22.08.2013, 20:18 | Сообщение # 42 |
    Ужасно не хочу кроличьи норы. Так хочется поработать нормально. Видеть как сим работает. Со всей семьей сложновато будет справится, но вполне возможно.
    Чего же душа просит:
    1. Хотелось бы увидеть продавцов и прочие профессии связанные с продажей. Консультант в магазине и т.д.
    2. Хотелось бы увидеть ветеринаров
    3. Карьера моделей
    4. Репетитор на дом. Ну что бы симы учили навыки лучше (если же они вообще будут)
    5. И конечно старые профессии из симс 3
    Ну и все. А так я уверена, что создатели симс 4 сделают все как надо и как можно удобней для игроков happy

И пусть все будет в шоколаде

AnnaMaria1Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:22 | Сообщение # 43 |
    Хотелось бы карьеру учителя или воспитателя. Да и другие бы тоже, Главное, чтобы можно было управлять симами, не как в кроличьей норе: сим исчезает на пол дня и всё.

barselona1Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:31 | Сообщение # 44 |
    AnnaMaria1, Такие есть и в третей части
    Поэтому разработчики могут добавить еще карьеры помимо этих
    Я так думаю что карьера учителя будет почти такой же как в лекции в Студенческой Жизни

Сообщение отредактировал barselona1 - Пятница, 23.08.2013, 09:34

@MATRESHKA@Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:49 | Сообщение # 45 |
    Я вот если честно,тоже не хочу кроличьих нор.Я хочу наблюдать за тем,как сим работает,что делает и т.д.Если Симов много в семье,хорошо бы разрабы сделали бы такую функцию,работать автомотически,ну или еще как-нибудь.То есть у игрока был бы выбор,полностью вести работу Сима,или нет.У меня просто кроличьи норы не всегда сочитаются с тем,что я сама строю.Например,хотела я кроличью нору салон красоты разместить на участке и к нему пристроить салон татуировки например,так у меня вообще как-то все коряво получилось.А хотелось,что бы здания сочитались.Ну это у меня конкретно,вот почему я кроличьи норы не особо люблю.А так,если та же больница была бы обычным сданием,а не норой,соответственно объектов в игре стало бы больше,ну тоже оборудование в больнице разместить.То же касается и школ и магазинов и всего всего.А из профессий в игре я хотела бы видить во первых самые значимые,такие как доктор,учитель,пожарный,ученый(в институте который работал бы),ну и так далее,парикмахер-стилист,мастер,бармен,оффициант,продавец.Короче самые ходовые проф-сии в игре что б были.Хотя бы для начала.А потом с появлением дополнений к игре,что б список профессий пополнялся.Мне кажется,так играть намного интересней,когда можно заглянуть в окошечко любого здания и подсмотреть,что там делается.:)

NaviaДата: Пятница, 23.08.2013, 20:26 | Сообщение # 46 |
    Цитата (@MATRESHKA@)
    хорошо бы разрабы сделали бы такую функцию,работать автомотически,ну или еще как-нибудь.

В принципе, в карьерах и так сейчас могут работать автоматически, но порой они отлынивают от работы и приходится переключаться на персонажа и проверять, все ли в порядке. Так что с большой семьей все равно неудобно. Лично я за кроличьи норы и карьеры. А еще мне хочется, чтоб для получения повышения надо было не тупо проводить время на работе, а выполнять мини-квесты. К примеру, карьера врача - сим начинает работать в больнице с какого-нибудь санитара, и чтоб подняться по карьерной лестнице, надо изучить анатомию, почитать какую-нибудь книжку, посетить лекцию, сделать прививки и т.п. Так где-то до пятого уровня, а дальше, чтоб стать врачом, нужно было бы поступить в университет... smile Хочется более сложной и интересной карьерной системы.
    А еще хочется полноценный бизнес. Строить магазины, рестораны, кафе и т.п. Нормальное управление заведением, персоналом. Чтоб персонал прокачивал необходимые для работы навыки, как это было в симс2...

Фан-арт
    Творческий дневник

devaleyaДата: Пятница, 23.08.2013, 21:27 | Сообщение # 47 |
    Изольда
    Светочка, к танцовщице +1
    При этом, пусть это будет не только банальное глубное Go-go, а, например, с развитием карьеры менялся бы стиль танца.

Еще раз по кроличьим норам. Многие считают, что если их не будет, большой семьей не поиграешь. Тут был бы хорош такой механизм, как создание очереди действий с указанием затрачиваемого времени. Эту очередь, в принципе, всегда можно было создавать, но я хочу, что бы это доработали.

"Вверх и вниз" - мой мир
    *Свежий ветер* - мой творческий бред

-papilio-Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:37 | Сообщение # 48 |
    Цитата
    переключаться на персонажа и проверять, все ли в порядке.

Вот и я о том же. Это будет очень сложно! Это все равно что создать большую семью в симс 3 карьера и выбрать им разные профессии.

Мастерская (обновление 26.03.)
    Игровой мир (временно закрыт)

LapshahahДата: Воскресенье, 25.08.2013, 02:47 | Сообщение # 49 |
    а я не хочу, что бы кроличьи норы убрали...
    пусть будет, как и в 3-м. и норы и карьеры, где самим следить надо...
    потпо му что, когда семья большая, хорошо что пока кто то на работе можно отдохнуть и занять оставшихся дома пенсонажий чем то интересным. happy

первый в мире ишак-космонавт=)

ХалльдисДата: Воскресенье, 25.08.2013, 07:32 | Сообщение # 50 |
    Цитата (Lapshahah)

Я тоже не хочу. Пусть будет - как в Симс 3 - и кроличьи норы, и открытые карьеры, чтобы можно было выбрать симу работу на свой вкус. Потому что, в открытых карьерах, не понаблюдаешь за работой сима - нужно полностью управлять им. А если таких симов в семье будет два, три, четыре? А вот мини-квесты уже были - прививочный кабинет, например у врача, или задания у актёра - дополнительные к работе. Сделаны эти мини-квесты плохо - на мой взгляд. Пока сим доедет на эти прививки - до кладбища, например, почему-то... И пока туда доедут его пациенты - время уже закончилось и он ничего не успел. И опять же - мне нужно полностью переключаться на него и его работу, а дома - детишки с няней, и их мама тоже на работе... Пусть лучше кроличьи норы будут. smile

Дневник геймера

EstateДата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:35 | Сообщение # 51 |
    хочу больше разнообразия, и чтобы как в симс 2 можно было бы делать карьеры самим хд
    и задания как в симс 2(там где два варианта ответа, и как повезет х)

Сообщение отредактировал Estate - Воскресенье, 25.08.2013, 19:36

люмосДата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:37 | Сообщение # 52 |
    Очень хотелось бы увидеть профессию ветеринара и психолога (основываясь на нововведении-эмоциях-довольно годно, по-моему) С:

БузюкаДата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:50 | Сообщение # 53 |
    Цитата (Lapshahah)

пусть будет, как и в 3-м. и норы и карьеры, где самим следить надо...

+ 1, тоже за кроличьи норы))
    ну и присоединяюсь к отписавшимся : хочется побольше ответвлений от уже имеющихся карьер, побольше продавцов, врачей и т.д.

Lekxa1000Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:27 | Сообщение # 54 |
    У всех столько желаний! Понимаю, симс 3 нам многого недодал.
    Тогда и я выскажусь. Хотелось бы, чтобы нор не было. Я, конечно, понимаю, что с большими семьями будет не столь удобно играть, но задайтесь вопросом: "А часто ли у меня многолюдная семья?". Не знаю, как у вас, а у меня редко бывает больше 4 человек (ну и может пару животных). Не стану отрицать, может кто-то любит многодетные семьи.
    Мне кажется, что было бы классно, если бы сим сам работал (автоматически), но в тоже время мы в любой момент могли отменить его действия и задать новые. Как-то мне уже надоело просто глупо сидеть и ждать, когда наконец мой сим выйдет из здания...
    Также, хотелось бы побольше карьер для подростков. Хорошая идея, на мой взгляд, чтобы сим продвигался по карьерной лестнице успешнее, если у него есть диплом конкретно в этой области...
    Ну, а теперь те карьеры, которые я хотела бы увидеть в базовой игре:
    1) Врач. Чтобы можно было выбирать определенное направление в этой работе (гинеколог, травматолог и т.д.)
    2) Полицейский. С обезьянниками, чтобы поймал и сразу в камеру!
    3) Продавец. Хотелось бы 2 отрасли этой профессии: консультант и продавец (тот, что за кассой)
    4) Учитель. Чтобы можно было выбирать, какой предмет будешь вести и возможность стать классным руководителем.
    5) Бизнесмен. Только, чтобы все было грамотно: сначала, ты такой трудяга кофе начальнику носишь, потом после повышения уже презентации готовишь, разбираешься с кучей документов и телефонными звонками.
    6) Писатель. Думаю, эту работу можно будет сделать на дому. Можно, кстати, эту профессию поделить на две отрасли: тот, кто пишет книги (автор) и тот, кто пишет мангу (мангака)
    7) Работник салона красоты. Две отрасли: стилист и парикмахер.
    8) Пожарный. Хочу увидеть, как красивый пожарный выносит из горящего дома прекрасную девушку без сознания.
    9) Художник. Чтобы можно было отправлять свои шедевры на выставки и продавать галереям.
    10) Воспитатель детского сада. Мне кажется, что этого давно не хватает симсу. Малышам нечем заняться.
    11) Повар. Хочу, чтобы рейтинг ресторана зависел от мастерства повара.
    12) Ученый. Опять же различные отрасли этих профессий. А еще, чтобы можно было проводить эксперименты разные.
    13) Политики. Кто-то же должен регулировать бюджет страны (если вы понимаете о чем я).
    14) Телеведущие. Не хочу, чтобы нам показывали программы из симс 3...

БузюкаДата: Понедельник, 26.08.2013, 03:19 | Сообщение # 55 |
    Цитата (Lekxa1000)
    10) Воспитатель детского сада. Мне кажется, что этого давно не хватает симсу. Малышам нечем заняться.

профессия няня есть...зачем все усложнять?
    Цитата (Lekxa1000)
    кто пишет мангу (мангака)

ненужная мне кажется, скорее всего в вас анимешник говорит
    Цитата (Lekxa1000)
    14) Телеведущие. Не хочу, чтобы нам показывали программы из симс 3...

вот это было бы клево, но слишком сложно для игры, наверно

DoctorTeaДата: Понедельник, 26.08.2013, 14:18 | Сообщение # 56 |
    Хочу вернуть карьеру лентяя из 1 и 2 частей и следователя (из 3). А так же, вещи дающиеся за успехи на работе (как во 2).

Хотелось бы еще водителя, воспитателя для дет.сада (если дет.сады будут),работа в сфере кино и судью.

barselona1Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:02 | Сообщение # 57 |
    Цитата (Бузюка)
    + 1, тоже за кроличьи норы))

А кроличьи норы так и останутся - если их бы убрали в 4 части, то компьютер бы не потянул игру. Electronic Arts стремиться к тому, что бы игра работала на всех компьютерах

DawenДата: Понедельник, 26.08.2013, 15:05 | Сообщение # 58 |
    Цитата (barselona1)
    А кроличьи норы так и останутся - если их бы убрали в 4 части, то компьютер бы не потянул игру. Electronic Arts стремиться к тому, что бы игра работала на всех компьютерах

Не факт, ведь по сути в студентах уже сделали почти открытый мир и для 10 карьер такое сделать не так уж проблематично)
    Она стремится не путем убрать все из игры, а путем снижения графики(я как раз никакого снижения не вижу) и оптимизации игры)

Сообщение отредактировал Vanya132 - Понедельник, 26.08.2013, 15:06

Mysims007Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:06 | Сообщение # 59 |
    Бурундучок
    barselona1, кто-то говорил, что нор будет очень-очень мало. И не нужно так утверждать. Об этом не было информации. smile

Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!

DawenДата: Понедельник, 26.08.2013, 15:08 | Сообщение # 60 |
    Mysims007, кстати да, быть может их и вовсе не будет, что круто) Но тогда как напрмер будут рождаться симы в больнице?)

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013