|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Характер в The Sims 4
| |
Юлекс | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:26 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какие черты характера будут, какие жизненные цели и стремления, мечты, мысли и желания? Как будет влиять характер на чувства и эмоции персонажа и его окружение, на поведение и жизнь в целом? Какими будут (и будут ли вообще) в четвертой части вкусы и предпочтения? Как они будут влиять на выбор персонажа (от одежды до спутника жизни)? Чего ждете вы в этом вопросе от The Sims 4?
Известные факты: Можно выбрать пять черт характера. Можно выбрать основное стремление (primary aspiration). В CAS, которые демонстрировали разработчики, нет ячейки для мечты жизни.
|
|
| |
Dawen | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:04 | Сообщение # 21 | |
|
В симс 2 мечта жизни тоже была) Только выбиралась рандомно (что меня жутко бесит)
|
|
| |
Void4D | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:13 | Сообщение # 22 | |
|
Цитата (Vanya132) Только выбиралась рандомно да? я уже не помню такого
|
|
| |
BubbleTime | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:41 | Сообщение # 23 | |
|
Если вернутся стремления, то я ничего не имею против. Мне они нравились. Правда мне не нравилось, что мечта всей жизни выбиралась рандомно.
|
|
| |
Халльдис | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:43 | Сообщение # 24 | |
|
Цитата (Cozette) а ещё хотелось бы, чтобы как в сисм 3 университет черта характера давалась за что то, а не просто при взрослении. например окончил сим колледж садоводства и получил черту "садовод".. а не так что родился сименок и он уже профессиональный рыбак например) в детстве лучше, чтобы у детей были черты попроще, например - добрый, впечатлительный и.т.д. эх мечты) Не согласна. Детские черты останутся же потом на всю жизнь... А садоводы-рыболовы, это нужно рассматривать, как - талант сима к садоводству или рыболовству. Такой талант может и в детстве проявиться. И остаться потом на всю жизнь, причём работу сим будет выбирать уже по своим именно таким склонностям. Мне кажется, что это - нормально. Вообще, хочется, чтобы черт характера было много - было из чего выбирать. И хочется, чтобы выбор спутника жизни у симов был сложнее. Потому что сейчас - достаточно совпадения одной черты характера, и сима заваливают письмами, подарками, приглашениями на свидания... Пишут и женатые, и старые... Вот такого - совсем не хочется. Пусть лучше будет сложнее симу найти свою любовь, и пусть он потом понимает, что женат.
Дневник геймера
|
|
| |
BubbleTime | Дата: Среда, 28.08.2013, 15:20 | Сообщение # 25 | |
|
Цитата Вообще, хочется, чтобы черт характера было много - было из чего выбирать.
Где-то говорили, что черт характера в базовой игре будет около 50.
|
|
| |
Void4D | Дата: Среда, 28.08.2013, 15:25 | Сообщение # 26 | |
|
BubbleTime, в базовой игре sims 3 было 63 черты, со всеми дополнениями и каталогами (не помню кажется в каких то добавляли новые черты) черт характера 126, +30 скрытых
|
|
| |
GhiblieS | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:47 | Сообщение # 27 | |
|
Было бы более правильно, если бы при взрослении можно было менять черты характера. Ну как... Скажем, был ребенок общительным и добрым, но ко времени становления подростком у него было мало друзей или плохие отношения с родителями, тогда открывается окно, где есть доступные черты для персонажа: стеснительный, одиночка и проч.
В сентябре TS4, в октябре DAIII, зимой Draenor. Кто учиться-то будет? xD
|
|
| |
Kortyleva | Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:41 | Сообщение # 28 | |
|
При рождении давались бы черты характера - например, перенесла мамаша стресс - ребенок раздражительный, ударило током во время беременности - гений или придурковатый родился, слушала много музыки - у ребенка музыкальный талант, или там книжки читала, или рисовала или у плиты стояла много - черта характера соответствующая. испугало ее что-то - ребенок трусом родился, не общалась с папанькой или не хватало ей внимания - ребенок замкнутый, закомплексованный, вела разгульный образ жизни - ......., и т.д. И чтоб приобретались черты пресловутые и изменялись в течение жизни в зависимости от воспитания и обстоятельств. И чтоб черты характера ярче выражались в поведении - другие симы определяли игрового персонажа его как злого и не хотели общаться.
|
|
| |
Kellin | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:40 | Сообщение # 29 | |
|
Я бы хотела, чтобы больше было таких черт характера, как упрямый, болтливый, лживый, верный/ненадежный, завистливый, жестокий. Потому что автолюбитель это не черта характера, как и рыболов\садовод. Это талант, хобби, увлечение.
Сообщение отредактировал Kellin - Суббота, 07.09.2013, 21:41 |
|
| |
Haruno_NYA | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:32 | Сообщение # 30 | |
|
мне бы тоже хотелось, чтобы была черта характера обманщик или что-то в этом духе Цитата (BubbleTime) Где-то говорили, что черт характера в базовой игре будет около 50. ого!! неплохо бы так
КотЭ│Мир
|
|
| |
Void4D | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:07 | Сообщение # 31 | |
|
Haruno_NYA, меньше по сравнению с базовой симс 3
Сообщение отредактировал Void4D - Суббота, 14.09.2013, 18:17 |
|
| |
Kristin@@ | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:20 | Сообщение # 32 | |
|
Надеюсь что он не будет меняться от действий. Это крайне раздражает.
|
|
| |
Ксюфк@ | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:30 | Сообщение # 33 | |
|
Очень хочется как во втором симсе, вкусы и фетиши а не так,чтобы сим нравился только потому что дарит тебе цветы.
|
|
| |
Simwolf | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:40 | Сообщение # 34 | |
|
Kortyleva, подпишусь под каждым вашим словом! Всегда хотелось, чтобы черты характера могли изменится в следствии обстоятельств, чтобы поведение матери влияло на характер ребенка. Это было бы здорово, очень)
А еще я очень хочу, чтобы черты находясь в разных комбинациях имели оригинальное выражение. Допустим, если попадается набор "злой, писатель, художник, музыкант, одиночка", то сим чаще создает великолепные депрессивные или агрессивные произведения искусства в дурном настроении, чем любой другой персонаж, а если "злой, гений, хакер, карьерист, скептик", то он был бы способен строить планы и замыслы по тому, как достигнуть желаемого, а на работе мог бы подставлять коллег, а злой шутник имел бы возможность рассказывать чёрный юмор) Конечно, это трудно, но зато было бы правдоподобнее, а симы стали бы более гармоничными и продуманными личностями)
Ксюфк@, ой, даа)) Жаль, что в Симс 3 это убрали Т__Т Как и систему привлекательности, ведь интереснее, когда симу нравятся работающие блондинки, что не являются грязнулями, чем когда ему одинаково нравится как и молодая симка, так и пожилая бабка
Стремление! Здорово)) Я все же больше люблю стремления, чем желания всей жизни ибо оно больше составляет характер сима) помню, во ворых симах это крайне влияло на их желания и страхи) Хочу, кстати, обратно систему желаний и страхов, ведь нереально же, что сим не боится отказа в поцелуе или того, что его ограбят Оо В симс 3 как-то, все пофигистами были в этом плане. Украли половину имущества? Ну и черт с ним! Ведь сим потратил тысяч 20 в салоне красоты.
|
|
| |
Fashion5 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:02 | Сообщение # 35 | |
|
Ну, хочется оригинальности, вот честно. К примеру. Мама нервная или отец, малыш будет такой же и все.
|
|
| |
(nikita) | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:20 | Сообщение # 36 | |
|
Цитата (Simwolf) А еще я очень хочу, чтобы черты находясь в разных комбинациях имели оригинальное выражение. Допустим, если попадается набор "злой, писатель, художник, музыкант, одиночка", то сим чаще создает великолепные депрессивные или агрессивные произведения искусства в дурном настроении, чем любой другой персонаж, а если "злой, гений, хакер, карьерист, скептик", то он был бы способен строить планы и замыслы по тому, как достигнуть желаемого, а на работе мог бы подставлять коллег, а злой шутник имел бы возможность рассказывать чёрный юмор) Конечно, это трудно, но зато было бы правдоподобнее, а симы стали бы более гармоничными и продуманными личностями) Ага, я полностью с тобой соглашусь.
|
|
| |
Fierro | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:43 | Сообщение # 37 | |
|
Хотелось бы такие черты характера как "Ненавидит кулинарию" - во-первых, такой сим не будет любить готовить пищу, навык кулинарии будет прокачиваться медленно либо вообще не будет прокачиваться. В то же время он любит покупать готовую пищу или если ее кто-то другой готовит. Также симы с этой чертой не захотят есть изысканные или экзотические блюда, потому что они не признают их. "Ненавидит музыку" - название говорит само за себя. Их будет раздражать любая музыка. "Тупица" - персонаж медленнее усваивает все неспортивные навыки. Когда сим не улучшает навыки, они постепенно снижаются. Противоположность таким чертам как "Книжный червь" и "Гений". "Шизофреник" - может, чем-то будет похож на "Безумного" из Симс 3. Еще, когда ему выбираешь действие для выполнения, он может выполнить другую команду. Противоречивое поведение и частая смена эмоциональных состояний. "Любознательный" - этот персонаж совместит в себе черту "Любит приключения" и "Книжный червь". Он любит узнавать все новое из книг, обожает читать журналы и газеты. Еще он любит путешествовать и посещать те места, где никогда не был. "Зануда" - такой персонаж не любит развлекаться - его не вытащишь ни на одну тусовку. Во время вечеринки он будет выключать музыку и жаловаться на шум. Его не интересуют свежие сплетни и шутки. От общения с таким персонажем другие симы начинают скучать...
Это конечно всего лишь часть того, что можно реализовать в игре. В принципе, достаточно добавить только те черты, которые не ассоциируются с другими, уже существующими в Симс 3
Сообщение отредактировал Fierro - Среда, 23.10.2013, 16:45 |
|
| |
andrea92 | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:47 | Сообщение # 38 | |
|
Fierro, это может быть интересно, но:
Цитата Fierro (  ) когда ему выбираешь действие для выполнения, он может выполнить другую команду
- что же это будет? Посылаешь сима читать книгу по навыку, а он начинает читать какое-нить художественное произведение. А ты и не заметила, так как дала ему задание и сразу переключилась на другого своего сима. И вот уже вечер, ты думаешь, что больно долго навык не повышается. Проверяешь - и точно, не та книга. Выходит, за персонажем-шизофреником постоянно надо следить, не отвлекаясь на других своих симов? Ну нафиг
|
|
| |
Catsan | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:02 | Сообщение # 39 | |
|
Хочу, чтобы мужчины были мужественные и защищали девичью честь, а девки постоянно косячили бы ! А то аж противно смотреть, как его девушке по щам надавали, а он ноль внимания.....ну хотя кто-то хотел реалей-вот они!
|
|
| |
andrea92 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:15 | Сообщение # 40 | |
|
Цитата Catsan (  ) его девушке по щам надавали, а он ноль внимания Это лучше, чем если бы он стал смотреть и подначивать дерущихся)
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|