|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Характер в The Sims 4
| |
Юлекс | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:26 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какие черты характера будут, какие жизненные цели и стремления, мечты, мысли и желания? Как будет влиять характер на чувства и эмоции персонажа и его окружение, на поведение и жизнь в целом? Какими будут (и будут ли вообще) в четвертой части вкусы и предпочтения? Как они будут влиять на выбор персонажа (от одежды до спутника жизни)? Чего ждете вы в этом вопросе от The Sims 4?
Известные факты: Можно выбрать пять черт характера. Можно выбрать основное стремление (primary aspiration). В CAS, которые демонстрировали разработчики, нет ячейки для мечты жизни.
|
|
| |
Catsan | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:32 | Сообщение # 41 | |
|
andrea92, да и такое есть, это вообще за рамки лезет! Писала или нет, хочется настоящих черт, а не бесполезных бонусов, которые быстро надоедают
|
|
| |
zeherita | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:38 | Сообщение # 42 | |
lettore
|
Цитата Catsan (  ) А то аж противно смотреть, как его девушке по щам надавали, а он ноль внимания.....ну хотя кто-то хотел реалей-вот они! а я тут недавно наблюдала картину))) папа с дочкой подростком занимались дайвингом, на нее напала акула... он - ноль внимания, продолжает плавать ловить рыб, при том что папаня - опытный аквалангист, спортсмен, а дочка - начинающий... ну вот как так? и о чем думали разрабы? ладно там, может быть, сложно сделать действие броситься спасать... но хотя бы сделали какую-то стандартную панику... типа когда умирает кто-то из симов, все бросают свои дела и бегут рыдать рядом... а то прямо дикость... рядом с тобой пожирают человека.. а ты будто и не замечаешь... надеюсь в симс 4 такого не будет)))
сериал TS2 "Лора" (окончен)
|
|
| |
Galaxy | Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:19 | Сообщение # 43 | |
Secret Universe
|
Цитата zeherita (  ) надеюсь в симс 4 такого не будет))) Уже и не знаю, что там будет, судя по новым скринам с новой внешностью, благодаря негативу фанатов к прежнему виду симов. Так что я бы не стала надеяться теперь на реалистичность. Скорее всего ее не будет. Хотя фанаты игры требуют большого кол-ва черт характера... Лучше бы они к этой идее прислушались, чем к изменения в КАС.
Моя мастерская
Сообщение отредактировал Galaxy - Пятница, 25.10.2013, 02:07 |
|
| |
Fashion5 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:54 | Сообщение # 44 | |
|
Galaxy, Совершенно сказала. Я думаю, что там все плохо, но на лучшее тоже надеюсь. Ну, думаю будет нормик.
|
|
| |
Catsan | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:03 | Сообщение # 45 | |
|
Друзья! Очень рано делать выводы и думать о худшем! Мке кажется, нам приготовили какой-то сюрприз.....уж очень они темнят, отвечая на вопросы фанов....итог нам очень всем понравится!......ну..по крайней мере, настоящим поклонникам
|
|
| |
Fashion5 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:45 | Сообщение # 46 | |
|
Цитата Catsan (  ) Друзья! Очень рано делать выводы и думать о худшем! Мке кажется, нам приготовили какой-то сюрприз.....уж очень они темнят, отвечая на вопросы фанов....итог нам очень всем понравится!......ну..по крайней мере, настоящим поклонникам Ну, да, ты права. Просто инфа про симс3 была такая же. Ну, будем ждать.
|
|
| |
Fierro | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:10 | Сообщение # 47 | |
|
Цитата Catsan (  ) уж очень они темнят, отвечая на вопросы фанов Они темнят, потому что это корпоративная этика. Самые важные и глобальные новости они бы сразу сообщили. А пока все что мы услышали - это улучшенные анимации и эмоциональные состояния. Все остальное как в Симс 3. Если они, конечно, максимально реалистично все сделают ( в плане выбора поведения, эмоций, манер ) то это будет хорошо. Лично мне очень понравился видео-трейлер к игре.
Из официального видео меня, правда, очень смутило, что из-за игры на скрипке персонаж вошел в депрессию. Ну не может возникнуть подавленность просто из-за грустной мелодии! Разве что если сим имеет черту характера "Впечатлительный". Во-вторых, если судить адекватно, все персонажи остановили бы свои дела и посмотрели бы на того человека, который играет. В реальной жизни так и происходит.
|
|
| |
andrea92 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:45 | Сообщение # 48 | |
|
Fierro Да, чтоб из-за игры на скрипке человек реально так расстроился - это нереально :/
Сообщение отредактировал andrea92 - Пятница, 25.10.2013, 16:49 |
|
| |
Naday | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:15 | Сообщение # 49 | |
|
Цитата zeherita (  ) рядом с тобой пожирают человека.. а ты будто и не замечаешь.. да, нужно разработчикам обратить внимание на такие вот вещи, чтобы игра стала интереснее, а то каждый сим живет в своем мирке, пофиг что у других происходит. А вообще перечитав информацию про Симс 4, появилась надежда. Цитирую "эмоции симов будут зависеть от окружающих их вещей, от реакции на происходящее вокруг"
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
| |
ToyCat | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:29 | Сообщение # 50 | |
|
Цитата Fierro (  ) Ну не может возникнуть подавленность просто из-за грустной мелодии! Возможно, что будет выбор между стилем или настроением мелодии. А то, если все будут каждый раз плакать от скрипки, конечно, это не фонтан)
EA site is fallen down, fallen down, fallen down...
|
|
| |
Kait | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:45 | Сообщение # 51 | |
|
Посмотрев некоторые ролики и трейлеры Sims4 я задумалась об эмоциях. Например, что, если человек захочет сделать спокойного, уравновешенного персонажа? Возможно, сам характер будет, однако, если разработчики заложили в них столько эмоций, то, скорей всего в чём-то будет минус. Это лично мои мысли и сомнения. Всё же будем надеяться на улучшение пропорций персонажей вместе с графикой и в меру эмоциональными персонажами.
|
|
| |
Shmoplz | Дата: Вторник, 05.11.2013, 04:42 | Сообщение # 52 | |
|
Вот вот!! Есть небольшое опасение на счет новых симов - как бы из нынешних пофигистов, которые по сути остро реагируют только на смерть, измену и детские шалости, не сделали "СуперЭмо" - сгорел блинчик - настроение "минус 100500", печальная мелодия - все в трансе, увидел младенца - всё, в умилении до конца дня. Бррр, хочется адекватной реакции на окружающий мир
|
|
| |
Kethen | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:09 | Сообщение # 53 | |
|
Цитата Fierro (  ) "Тупица" - персонаж медленнее усваивает все неспортивные навыки. Когда сим не улучшает навыки, они постепенно снижаются. Противоположность таким чертам как "Книжный червь" и "Гений". То же самое, что и рассеянный?
|
|
| |
Masha1598 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:15 | Сообщение # 54 | |
|
Ну, мне бы хотелось, выбирая стремление богатство или знания, симы не зацикливались на этом. Просто к примеру знания и богатство, если как таковые будут. Ведь в конце концов каждому симу потом ищется пара, создается семья, а он все лелеет посмотреть в телескоп, купаться в деньгах, прокачать навык да приведение увидеть. Ну не дело это совсем. Хотелось бы, чтобы желания не так сильно зависели от стремления сима в жизни. Чтобы в знаниях имелись желания о любви, в любви же чтобы сим не думал, что он поторопился с помолвкой, если он выходит за/жениться на любимом симе! Из-за этой зависимости практически всегда выбирала стремление семья. И конечно же бы хотелось вернуть систему страхов и что-то подобное воспоминаниям из симс 2. Дневник в 3 части - это полный провал, как я думаю.
|
|
| |
ToyCat | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:43 | Сообщение # 55 | |
|
Masha1598, это, кстати, замечательная идея! В реальной жизни приоритеты и мечты людей могут меняться. Почему бы и симам это не практиковать. В разумных пределах, конечно.
EA site is fallen down, fallen down, fallen down...
|
|
| |
Kethen | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:44 | Сообщение # 56 | |
|
Вот что хотела бы лично я. 1. Разделить наконец черты характера, хобби(или таланты) и предпочтения. Черты - добрый/злой, рассеянный/внимательный и т.п., хобби - автолюбитель, коллекционер, кулинар; предпочтения - любит животных, природу и т.п. Мне кажется, так действительно будет удобнее. 2. Увеличить число черт характера. Скромный, сообразительный, склонный к обману и т.п. 3. Согласна с предыдущими записями, не хотелось бы видеть, что твой сим зациклен на какой-либо цели. Заметила, что образ жизни сима строится по пяти чертам характера. Было бы правдоподобно, если бы привлекали остальные. Например, мой сим брюзга, нервный, социально неловкий, гений и злой. Почему бы ему не привлечь в модель поведения черты, например, любители дисциплины? Не в таком приоритете, но всё же. Разноплановости симам не хватает. 4. Вернуть страхи тоже отличная идея. Помните, как в симс2 появлялись мудлеты "боится темноты" и прочие? В новой игре хочется тоже самое, но чтобы касалось всех симов, а не только тех, кто имеет черту "впечатлительный". Всё таки у каждого человека есть свои страхи. 5. Больше эмоций (но не перегибать палку), а то и правда, кроме смерти близкого их мало что может расстроить. 6. И если будут дополнения в роде Сверхъестественного, то хотелось бы свои черты для каждого вида персонажа. Например свои черты для вампира, свои для феи и т.п.
|
|
| |
@лег | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:26 | Сообщение # 57 | |
|
Цитата Kethen (  ) 1. Разделить наконец черты характера, хобби(или таланты) и предпочтения. Черты - добрый/злой, рассеянный/внимательный и т.п., хобби - автолюбитель, коллекционер, кулинар; предпочтения - любит животных, природу и т.п. Мне кажется, так действительно будет удобнее. Разработчики сказали, что теперь в чертах характера будут действительно черты характера. Т.е. они поняли, что рыбак или садовод, например, - это не черта характера. (Простите за тавтологию) А подобные способности будут приобретаться по ходу жизни. Т.е. не будет такого, что сим повзрослел, и вы сделали его уже приведённым мной в пример садоводом или рыбаком.
|
|
| |
Cozette | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:32 | Сообщение # 58 | |
|
Цитата @лег (  ) Разработчики сказали, что теперь в чертах характера будут действительно черты характера. Т.е. они поняли, что рыбак или садовод, например, - это не черта характера. (Простите за тавтологию) А подобные способности будут приобретаться по ходу жизни. Т.е. не будет такого, что сим повзрослел, и вы сделали его уже приведённым мной в пример садоводом или рыбаком.
а статью где это написано, можно? Очень интересно, хотелось бы удостоверится, что это действительно так!
|
|
| |
polli_moll | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:05 | Сообщение # 59 | |
|
Я бы хотела, чтобы персонажи были более "настоящими", чтобы они обращали внимание на внешность друг друга, одежду.
|
|
| |
@лег | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:42 | Сообщение # 60 | |
|
Цитата Cozette (  ) а статью где это написано, можно? Очень интересно, хотелось бы удостоверится, что это действительно так! Не знаю, есть ли где-то эта статья ещё, но я могу кинуть ссылку наДоступно только для пользователейв моём паблике. Сам переводил, так что могу заверить, что это так.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|