ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Характер в The Sims 4
ЮлексДата: Среда, 21.08.2013, 16:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Какие черты характера будут, какие жизненные цели и стремления, мечты, мысли и желания?
Как будет влиять характер на чувства и эмоции персонажа и его окружение, на поведение и жизнь в целом?
Какими будут (и будут ли вообще) в четвертой части вкусы и предпочтения? Как они будут влиять на выбор персонажа (от одежды до спутника жизни)?
Чего ждете вы в этом вопросе от The Sims 4?

Известные факты:
  • Можно выбрать пять черт характера.
  • Можно выбрать основное стремление (primary aspiration).
  • В CAS, которые демонстрировали разработчики, нет ячейки для мечты жизни.
  •  
    CatsanДата: Четверг, 24.10.2013, 10:32 | Сообщение # 41 |
    andrea92, да и такое есть, это вообще за рамки лезет!
    Писала или нет, хочется настоящих черт, а не бесполезных бонусов, которые быстро надоедают

zeheritaДата: Четверг, 24.10.2013, 21:38 | Сообщение # 42 |
    lettore
    Цитата Catsan ()
    А то аж противно смотреть, как его девушке по щам надавали, а он ноль внимания.....ну хотя кто-то хотел реалей-вот они!

а я тут недавно наблюдала картину))) папа с дочкой подростком занимались дайвингом, на нее напала акула... он - ноль внимания, продолжает плавать ловить рыб, при том что папаня - опытный аквалангист, спортсмен, а дочка - начинающий... ну вот как так? и о чем думали разрабы? ладно там, может быть, сложно сделать действие броситься спасать... но хотя бы сделали какую-то стандартную панику... типа когда умирает кто-то из симов, все бросают свои дела и бегут рыдать рядом...
    а то прямо дикость... рядом с тобой пожирают человека.. а ты будто и не замечаешь...
    надеюсь в симс 4 такого не будет)))

сериал TS2 "Лора" (окончен)

GalaxyДата: Пятница, 25.10.2013, 01:19 | Сообщение # 43 |
    Secret Universe
    Цитата zeherita ()
    надеюсь в симс 4 такого не будет)))

Уже и не знаю, что там будет, судя по новым скринам с новой внешностью, благодаря негативу фанатов к прежнему виду симов. sad
    Так что я бы не стала надеяться теперь на реалистичность. Скорее всего ее не будет. Хотя фанаты игры требуют большого кол-ва черт характера... Лучше бы они к этой идее прислушались, чем к изменения в КАС. dry

Моя мастерская

Сообщение отредактировал Galaxy - Пятница, 25.10.2013, 02:07

Fashion5Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:54 | Сообщение # 44 |
    Galaxy,
    Совершенно сказала. Я думаю, что там все плохо, но на лучшее тоже надеюсь. Ну, думаю будет нормик. happy

CatsanДата: Пятница, 25.10.2013, 13:03 | Сообщение # 45 |
    Друзья! Очень рано делать выводы и думать о худшем! Мке кажется, нам приготовили какой-то сюрприз.....уж очень они темнят, отвечая на вопросы фанов....итог нам очень всем понравится!......ну..по крайней мере, настоящим поклонникам

Fashion5Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:45 | Сообщение # 46 |
    Цитата Catsan ()
    Друзья! Очень рано делать выводы и думать о худшем! Мке кажется, нам приготовили какой-то сюрприз.....уж очень они темнят, отвечая на вопросы фанов....итог нам очень всем понравится!......ну..по крайней мере, настоящим поклонникам

Ну, да, ты права. Просто инфа про симс3 была такая же. Ну, будем ждать. smile

FierroДата: Пятница, 25.10.2013, 16:10 | Сообщение # 47 |
    Цитата Catsan ()
    уж очень они темнят, отвечая на вопросы фанов

Они темнят, потому что это корпоративная этика. Самые важные и глобальные новости они бы сразу сообщили. А пока все что мы услышали - это улучшенные анимации и эмоциональные состояния. Все остальное как в Симс 3. Если они, конечно, максимально реалистично все сделают ( в плане выбора поведения, эмоций, манер ) то это будет хорошо. Лично мне очень понравился видео-трейлер к игре.

Из официального видео меня, правда, очень смутило, что из-за игры на скрипке персонаж вошел в депрессию. Ну не может возникнуть подавленность просто из-за грустной мелодии! Разве что если сим имеет черту характера "Впечатлительный".
    Во-вторых, если судить адекватно, все персонажи остановили бы свои дела и посмотрели бы на того человека, который играет. В реальной жизни так и происходит.

andrea92Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:45 | Сообщение # 48 |
    Fierro
    Да, чтоб из-за игры на скрипке человек реально так расстроился - это нереально :/

Сообщение отредактировал andrea92 - Пятница, 25.10.2013, 16:49

NadayДата: Пятница, 25.10.2013, 17:15 | Сообщение # 49 |
    Цитата zeherita ()
    рядом с тобой пожирают человека.. а ты будто и не замечаешь..

да, нужно разработчикам обратить внимание на такие вот вещи, чтобы игра стала интереснее, а то каждый сим живет в своем мирке, пофиг что у других происходит. А вообще перечитав информацию про Симс 4, появилась надежда. Цитирую "эмоции симов будут зависеть от окружающих их вещей, от реакции на происходящее вокруг"

Долина ветряных мельниц в Мастерской

ToyCatДата: Пятница, 25.10.2013, 17:29 | Сообщение # 50 |
    Цитата Fierro ()
    Ну не может возникнуть подавленность просто из-за грустной мелодии!

Возможно, что будет выбор между стилем или настроением мелодии. А то, если все будут каждый раз плакать от скрипки, конечно, это не фонтан)

EA site is fallen down, fallen down, fallen down...

KaitДата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:45 | Сообщение # 51 |
    Посмотрев некоторые ролики и трейлеры Sims4 я задумалась об эмоциях. Например, что, если человек захочет сделать спокойного, уравновешенного персонажа?
    Возможно, сам характер будет, однако, если разработчики заложили в них столько эмоций, то, скорей всего в чём-то будет минус. Это лично мои мысли и сомнения.
    Всё же будем надеяться на улучшение пропорций персонажей вместе с графикой и в меру эмоциональными персонажами.

ShmoplzДата: Вторник, 05.11.2013, 04:42 | Сообщение # 52 |
    Вот вот!! Есть небольшое опасение на счет новых симов - как бы из нынешних пофигистов, которые по сути остро реагируют только на смерть, измену и детские шалости, не сделали "СуперЭмо" - сгорел блинчик - настроение "минус 100500", печальная мелодия - все в трансе, увидел младенца - всё, в умилении до конца дня. Бррр, хочется адекватной реакции на окружающий мир smile

KethenДата: Четверг, 07.11.2013, 19:09 | Сообщение # 53 |
    Цитата Fierro ()
    "Тупица" - персонаж медленнее усваивает все неспортивные навыки. Когда сим не улучшает навыки, они постепенно снижаются. Противоположность таким чертам как "Книжный червь" и "Гений".

То же самое, что и рассеянный?

Masha1598Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:15 | Сообщение # 54 |
    Ну, мне бы хотелось, выбирая стремление богатство или знания, симы не зацикливались на этом. Просто к примеру знания и богатство, если как таковые будут. Ведь в конце концов каждому симу потом ищется пара, создается семья, а он все лелеет посмотреть в телескоп, купаться в деньгах, прокачать навык да приведение увидеть. Ну не дело это совсем. Хотелось бы, чтобы желания не так сильно зависели от стремления сима в жизни. Чтобы в знаниях имелись желания о любви, в любви же чтобы сим не думал, что он поторопился с помолвкой, если он выходит за/жениться на любимом симе! Из-за этой зависимости практически всегда выбирала стремление семья.
    И конечно же бы хотелось вернуть систему страхов и что-то подобное воспоминаниям из симс 2. Дневник в 3 части - это полный провал, как я думаю.

ToyCatДата: Пятница, 08.11.2013, 16:43 | Сообщение # 55 |
    Masha1598, это, кстати, замечательная идея! В реальной жизни приоритеты и мечты людей могут меняться. Почему бы и симам это не практиковать. В разумных пределах, конечно.

EA site is fallen down, fallen down, fallen down...

KethenДата: Пятница, 08.11.2013, 21:44 | Сообщение # 56 |
    Вот что хотела бы лично я.
    1. Разделить наконец черты характера, хобби(или таланты) и предпочтения. Черты - добрый/злой, рассеянный/внимательный и т.п., хобби - автолюбитель, коллекционер, кулинар; предпочтения - любит животных, природу и т.п. Мне кажется, так действительно будет удобнее.
    2. Увеличить число черт характера. Скромный, сообразительный, склонный к обману и т.п.
    3. Согласна с предыдущими записями, не хотелось бы видеть, что твой сим зациклен на какой-либо цели. Заметила, что образ жизни сима строится по пяти чертам характера. Было бы правдоподобно, если бы привлекали остальные. Например, мой сим брюзга, нервный, социально неловкий, гений и злой. Почему бы ему не привлечь в модель поведения черты, например, любители дисциплины? Не в таком приоритете, но всё же. Разноплановости симам не хватает.
    4. Вернуть страхи тоже отличная идея. Помните, как в симс2 появлялись мудлеты "боится темноты" и прочие? В новой игре хочется тоже самое, но чтобы касалось всех симов, а не только тех, кто имеет черту "впечатлительный". Всё таки у каждого человека есть свои страхи.
    5. Больше эмоций (но не перегибать палку), а то и правда, кроме смерти близкого их мало что может расстроить.
    6. И если будут дополнения в роде Сверхъестественного, то хотелось бы свои черты для каждого вида персонажа. Например свои черты для вампира, свои для феи и т.п.

@легДата: Суббота, 09.11.2013, 16:26 | Сообщение # 57 |
    Цитата Kethen ()
    1. Разделить наконец черты характера, хобби(или таланты) и предпочтения. Черты - добрый/злой, рассеянный/внимательный и т.п., хобби - автолюбитель, коллекционер, кулинар; предпочтения - любит животных, природу и т.п. Мне кажется, так действительно будет удобнее.

Разработчики сказали, что теперь в чертах характера будут действительно черты характера. Т.е. они поняли, что рыбак или садовод, например, - это не черта характера. (Простите за тавтологию)
    А подобные способности будут приобретаться по ходу жизни. Т.е. не будет такого, что сим повзрослел, и вы сделали его уже приведённым мной в пример садоводом или рыбаком.

CozetteДата: Суббота, 09.11.2013, 19:32 | Сообщение # 58 |
    Цитата @лег ()
    Разработчики сказали, что теперь в чертах характера будут действительно черты характера. Т.е. они поняли, что рыбак или садовод, например, - это не черта характера. (Простите за тавтологию)
    А подобные способности будут приобретаться по ходу жизни. Т.е. не будет такого, что сим повзрослел, и вы сделали его уже приведённым мной в пример садоводом или рыбаком.

а статью где это написано, можно? Очень интересно, хотелось бы удостоверится, что это действительно так!

polli_mollДата: Суббота, 09.11.2013, 21:05 | Сообщение # 59 |
    Я бы хотела, чтобы персонажи были более "настоящими", чтобы они обращали внимание на внешность друг друга, одежду.

@легДата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:42 | Сообщение # 60 |
    Цитата Cozette ()
    а статью где это написано, можно? Очень интересно, хотелось бы удостоверится, что это действительно так!

Не знаю, есть ли где-то эта статья ещё, но я могу кинуть ссылку наДоступно только для пользователейв моём паблике. Сам переводил, так что могу заверить, что это так.

• Страница 3 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013