ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Характер в The Sims 4
ЮлексДата: Среда, 21.08.2013, 16:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Какие черты характера будут, какие жизненные цели и стремления, мечты, мысли и желания?
Как будет влиять характер на чувства и эмоции персонажа и его окружение, на поведение и жизнь в целом?
Какими будут (и будут ли вообще) в четвертой части вкусы и предпочтения? Как они будут влиять на выбор персонажа (от одежды до спутника жизни)?
Чего ждете вы в этом вопросе от The Sims 4?

Известные факты:
  • Можно выбрать пять черт характера.
  • Можно выбрать основное стремление (primary aspiration).
  • В CAS, которые демонстрировали разработчики, нет ячейки для мечты жизни.
  •  
    by_SnowДата: Суббота, 28.06.2014, 11:55 | Сообщение # 101 |
    SmileGin, влияют.
    В итоге, по последней информации, в КАСе можно выбрать симу 3 черты характера, но это не все! Помимо развития жизни данного сима, он будет получать новые черты характера, большинство из которых даже нет в самом КАСе(!). Сколько таких черт он сможет получить - не уточняется. Такая система черт представляет собой - выбираете черты сима в КАСе, то есть делаете Сима индивидуальностью, тем кто он есть на самом деле, а в течение развития его жизни появляются еще черты, тем самым указываю, кем ваш сим еще станет по жизни. Вот так

AmbraДата: Четверг, 03.07.2014, 16:31 | Сообщение # 102 |
    Лучше бы черт характера хотя бы штук шесть сделали, было бы само то.
    И вообще, хотелось бы чтобы сам по себе сим и его выражение лица, чтобы по нему видно было какой он: нервный, допустим, или высокомерен, или боязлив, или социофоб. Да и манера говорить чтобы была разная. Например кто-то говорит быстро и энергично, а кто-то наоборот, медленно и вяло. Но наверное мы опять слишком много ждём и лучше не мечтать, чтобы потом не разочаровываться.

tannyahomaДата: Суббота, 05.07.2014, 00:06 | Сообщение # 103 |
    хотя бы что бы лучше влияло на их общение

FierroДата: Суббота, 05.07.2014, 01:56 | Сообщение # 104 |
    А меня лично устраивает ровно 5 черт характера. Когда их набирается много, я чувствую дискомфорт в игре персонажем.
    Хотя по логике вещей я понимаю, что разработчики правы, добавив дополнительные черты, которые появляются по мере взросления и приобретения жизненного опыта.

mapuoДата: Суббота, 05.07.2014, 08:39 | Сообщение # 105 |
    Цитата Fierro ()
    А меня лично устраивает ровно 5 черт характера

а мне мало даже 6 sad и вообще, дай волю, я симу штук 30 сделаю, чтобы сразу все опробовать biggrin

Maria23Дата: Суббота, 05.07.2014, 08:56 | Сообщение # 106 |
    Цитата tannyahoma ()
    меня лично устраивает ровно 5 черт характера.

Меня тоже 5 черт устраивает зачем много симам и этого вполне хватит , мне интересно а в четвёртой части тоже будут баллы счастья и награды за них ?

mapuoДата: Суббота, 05.07.2014, 10:15 | Сообщение # 107 |
    Maria23, вроде как за исполнение капризов их будут давать, значит и награды будут cool

wettaaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:54 | Сообщение # 108 |
    а где же такой характер как

зависливый , наивный , любопытный ,лицымерный, жадный ,помоему в жызни ткие чаще всего встречаются
    а угрюмый это не характер а настроение ведь допустим через час можно стать веселым
    или это перевод не точный

sweta

Сообщение отредактировал wettaa - Воскресенье, 06.07.2014, 22:58

K_ShadowДата: Понедельник, 07.07.2014, 14:34 | Сообщение # 109 |
    Мне бы хотелось больше жизненных целей, не так, чтоб исполнил и не изменить, а чтоб можно было изменять. Например, сначала хотел стать спортсменом, стал, потом захотел сделать логику и спорт 10 уровня (не помню, как называется эта цель). И побольше действий. Чтоб можно было одновременно делать несколько действий, независящих друг от друга. Вот, в общем-то и все)

RajivДата: Четверг, 07.08.2014, 15:50 | Сообщение # 110 |
    Поп-звезда-альтруист, добряк, страстный благотворитель, дающий бесплатные концерты для больных детей. cool Без звёздного поведения и пр.попснявой шелухи. biggrin

Bombay Dreams

OrkanДата: Пятница, 08.08.2014, 08:50 | Сообщение # 111 |
    В стремлениях как-то все расплывчато написано, толком не понять, что именно нужно сделать.

слово - не воробей, догони и добей!
    ID - mardi123456

• Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013