Характер в The Sims 4
|
|
Юлекс | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:26 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какие черты характера будут, какие жизненные цели и стремления, мечты, мысли и желания? Как будет влиять характер на чувства и эмоции персонажа и его окружение, на поведение и жизнь в целом? Какими будут (и будут ли вообще) в четвертой части вкусы и предпочтения? Как они будут влиять на выбор персонажа (от одежды до спутника жизни)? Чего ждете вы в этом вопросе от The Sims 4?
Известные факты: Можно выбрать пять черт характера. Можно выбрать основное стремление (primary aspiration). В CAS, которые демонстрировали разработчики, нет ячейки для мечты жизни.
|
|
| |
by_Snow | Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:55 | Сообщение # 101 | |
|
SmileGin, влияют. В итоге, по последней информации, в КАСе можно выбрать симу 3 черты характера, но это не все! Помимо развития жизни данного сима, он будет получать новые черты характера, большинство из которых даже нет в самом КАСе(!). Сколько таких черт он сможет получить - не уточняется. Такая система черт представляет собой - выбираете черты сима в КАСе, то есть делаете Сима индивидуальностью, тем кто он есть на самом деле, а в течение развития его жизни появляются еще черты, тем самым указываю, кем ваш сим еще станет по жизни. Вот так
|
|
| |
Ambra | Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:31 | Сообщение # 102 | |
|
Лучше бы черт характера хотя бы штук шесть сделали, было бы само то. И вообще, хотелось бы чтобы сам по себе сим и его выражение лица, чтобы по нему видно было какой он: нервный, допустим, или высокомерен, или боязлив, или социофоб. Да и манера говорить чтобы была разная. Например кто-то говорит быстро и энергично, а кто-то наоборот, медленно и вяло. Но наверное мы опять слишком много ждём и лучше не мечтать, чтобы потом не разочаровываться.
|
|
| |
tannyahoma | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:06 | Сообщение # 103 | |
|
хотя бы что бы лучше влияло на их общение
|
|
| |
Fierro | Дата: Суббота, 05.07.2014, 01:56 | Сообщение # 104 | |
|
А меня лично устраивает ровно 5 черт характера. Когда их набирается много, я чувствую дискомфорт в игре персонажем. Хотя по логике вещей я понимаю, что разработчики правы, добавив дополнительные черты, которые появляются по мере взросления и приобретения жизненного опыта.
|
|
| |
mapuo | Дата: Суббота, 05.07.2014, 08:39 | Сообщение # 105 | |
|
Цитата Fierro (  ) А меня лично устраивает ровно 5 черт характера а мне мало даже 6 и вообще, дай волю, я симу штук 30 сделаю, чтобы сразу все опробовать
|
|
| |
Maria23 | Дата: Суббота, 05.07.2014, 08:56 | Сообщение # 106 | |
|
Цитата tannyahoma (  ) меня лично устраивает ровно 5 черт характера. Меня тоже 5 черт устраивает зачем много симам и этого вполне хватит , мне интересно а в четвёртой части тоже будут баллы счастья и награды за них ?
|
|
| |
mapuo | Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:15 | Сообщение # 107 | |
|
Maria23, вроде как за исполнение капризов их будут давать, значит и награды будут
|
|
| |
wettaa | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:54 | Сообщение # 108 | |
|
а где же такой характер как
зависливый , наивный , любопытный ,лицымерный, жадный ,помоему в жызни ткие чаще всего встречаются а угрюмый это не характер а настроение ведь допустим через час можно стать веселым или это перевод не точный
sweta
Сообщение отредактировал wettaa - Воскресенье, 06.07.2014, 22:58 |
|
| |
K_Shadow | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:34 | Сообщение # 109 | |
|
Мне бы хотелось больше жизненных целей, не так, чтоб исполнил и не изменить, а чтоб можно было изменять. Например, сначала хотел стать спортсменом, стал, потом захотел сделать логику и спорт 10 уровня (не помню, как называется эта цель). И побольше действий. Чтоб можно было одновременно делать несколько действий, независящих друг от друга. Вот, в общем-то и все)
|
|
| |
Rajiv | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:50 | Сообщение # 110 | |
|
Поп-звезда-альтруист, добряк, страстный благотворитель, дающий бесплатные концерты для больных детей. Без звёздного поведения и пр.попснявой шелухи.
Bombay Dreams
|
|
| |
Orkan | Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:50 | Сообщение # 111 | |
|
В стремлениях как-то все расплывчато написано, толком не понять, что именно нужно сделать.
слово - не воробей, догони и добей! ID - mardi123456
|
|
| |