ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Katriel  
Потомки
KatrielДата: Вторник, 01.10.2013, 20:44 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Потомки

Как мы знаем, каждый сим может завести потомство. Целый ряд факторов может повлиять на семейное древо , начиная с генетики. Внешность и черты характера сима влияют на то, как его потомки будут выглядеть и вести себя, также это может отразится и на их собственных семьях. Альманах Времени поможет вам узнать больше о потомках и найти их во время вашего путешествия в будущее.

На жизнь потомков влияют многие факторы - беременность, смерть, вселение/выселение симов из активной семьи. Такие черты, как "Примерный семьянин", увеличат шансы вашего сима на большое количество потомков, в то время как черта "Нерешительный" уменьшит их количество. Все дело в генетике: слишком много черт вроде "Нерешительности" - и ваших потомков может и не быть вовсе.

Имея черты, ориентированные на финансовое благополучие, творчество и поведение на работе, внушительный счет и недвижимость, вы приведете ваших потомков к успеху. Конечно, ленивым и не творческим симам суждено оставить своих потомков нищими. Дополнительное влияние также могут оказать черты "Счастливый/Неудачник".

Посещение потомков - это веселое и полезное времяпрепровождение вашего сима в будущем! Вы можете болтать, обниматься с ними, пошутить на тему размера их дома и его стоимости, а также узнать историю своей семьи. Улучшив отношения с потомками, вы даже можете попросить переехать к ним!

Ваши потомки не всегда остаются теми, кто они есть. Изменение черт характера, размера семьи, появление в семье сверхъестественного существа могут привести к их исчезновению. Если ваш потомок оказался в парадоксе времени и исчез, направляйтесь в мавзолей - возможно, вы еще успеете его вернуть! Избегайте дримпода и черты "Нестабильный", и то, и другое рождает парадоксы.

Lucifer7Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:46 | Сообщение # 161 |
У меня практически все потомки точная копия их предков, возможно глюк какой-то, но некоторых если накрасить одинаково и одеть - просто не отличить.

KittyДата: Пятница, 20.06.2014, 17:23 | Сообщение # 162 |
Одна из крутейших функций в игре! Хотя впервые мне с потомками не повезло - в отличие от моей белокожей розовощекой голубоглазки-златовласки эти пять человек были темнокожими брюнетами. К тому же они не спешили с ней знакомиться - как только она приехала к ним на участок, ей никто не открыл sad и характерами не сошлись - они были бережливыми, трусами и тому подобные не самые приятные черты. Позже она усыновила девочку, которую я нагло изменила под внешность мамы, да еще феей сделала). Когда они вместе вернулись в будущее, их ждали мама и трое подростков - они были очень похожи, а один из них тоже был феей. Ура!

RiedelДата: Среда, 25.06.2014, 10:29 | Сообщение # 163 |
А мне потомки понравились, радушно встретили, предложили переночевать. Но что самое интересное по моей симке у нее 4 потомка (муж,жена,2 сына), живут они в огромном доме, где много спалень, для кого только вот blink А по симу у меня 3 потомка, две пожилые женщины, которые женаты друг на дружке wacko , и еще у них сын есть

KittyДата: Среда, 25.06.2014, 15:27 | Сообщение # 164 |
Riedel, блин, мне б так dry логика, умри - если шесть потомков, то на всех одна спальная капсула!

Liz0nka20Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:45 | Сообщение # 165 |
Всегда путешествую в будущее и потомков навещаю)

pasadenAДата: Четверг, 10.07.2014, 10:38 | Сообщение # 166 |
У моего сима в будущем обнаружилось 4 потомка. Естественно в шахтёрском районе. В семье мама, папа, дочка и непонятная толстая баба - явно левая, знаете, из тех, что игра к семьям часто подселяет. Со стандартной внешностью агента Смита. Так вот, странность заключалась в том, что у мамы и папы (обоих!) явно прослеживались наследственные черты сима.

PinkiePieДата: Пятница, 11.07.2014, 09:47 | Сообщение # 167 |
У меня в настоящем огромная семья: муж, жена, 4 их взрослых сына и дочь одного из сыновей. И все взрослые люди в очень хорошей физической форме. Так к чему я это. А вот к чему. Нашла я в будущем своих потомков. И.. о мамочки! Двое жирных кита в семье! Не просто толстенькие или пухлые, а нереально жирные. Ну почему так! Но это только в 1 семье, где такая фамилия, как и у семьи из настоящего. Еще было три дома семей, которые значились как потомки, но имели другую фамилию. Жиробасы с моей фамилией живут в дорогом доме, без фамилии - в бедных домах. Не знаю, как так вышло, что они так отожрались, но это меня немного расстроило. dry

Но и это не всё. Печально, но разрабы не учли одну особенность. Дело в том, что мои симы из настоящего все призраки. Ну, нравится мне играть за призраков, что поделать. И детей они родили - тоже призраков. А в будущем нет НИ одного призрака в потомках. НИ одного. Досадно!

Сообщение отредактировал PinkiePie - Пятница, 11.07.2014, 11:35

IneryДата: Вторник, 29.07.2014, 01:30 | Сообщение # 168 |
А меня, уважаемые товарищи, своя генетика на потомках шокировала.

В общем, жил-был в Авроре Скайс обычной симской жизнью мой подопечный, начинающий музыкант Марк Уивер.

[warning]Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте под спойлер.[/warning]

Сообщение отредактировал Katriel - Вторник, 29.07.2014, 12:31

ПенниДата: Четверг, 07.08.2014, 11:59 | Сообщение # 169 |
Моя симка уже и в утопию, и антиутопию и в обычное будущее отправлялась,а игра потомков не генерирует. Подскажите,было ли у кого такое и с чем это может быть связано?

Origin ID: usachuta

SHHhhhДата: Четверг, 07.08.2014, 13:00 | Сообщение # 170 |
Пенни, может быть у вашей Симки их нет?)
я имею ввиду черты характера и отсутствие мужа (вы написали что она одна).
мои Симы всегда семьёй летали в будущее, поэтому с такими проблемами не сталкивались.
попробуйте, может быть, найти спутника жизни свой Симке.
но это только моё предположение smile

ПенниДата: Четверг, 07.08.2014, 15:59 | Сообщение # 171 |
SHHhhh, у нее есть возлюбленный,хоть она и не в браке smile Я думаю дело не в этом,потому что и раньше мои "одиночные" персонажи летали и все хорошо было, потомки генерировались. И позавчера моя подруга играла при мне (не моей симкой), отправлялась в будущее (у нее также одна симка) и потомки были.
Сейчас же, даже после изменения состояния ( а моя симка недавно в лотерею выиграла и на новую работу устроилась) не появляется окошко, что эти события повлияли на изменения в будущем. У меня есть версия, что так влияет город,в котором симка живет - Исла Парадисо (к слову,город очень глючный, у меня в нем не генерируются сверхъестественные существа и знаменитости, хотя настройки включены). Сейчас планирую переехать в др.город и посмотреть, поможет ли это

Origin ID: usachuta

Сообщение отредактировал Пенни - Четверг, 07.08.2014, 15:59

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013