|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Потомки
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:44 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Потомки  Как мы знаем, каждый сим может завести потомство. Целый ряд факторов может повлиять на семейное древо , начиная с генетики. Внешность и черты характера сима влияют на то, как его потомки будут выглядеть и вести себя, также это может отразится и на их собственных семьях. Альманах Времени поможет вам узнать больше о потомках и найти их во время вашего путешествия в будущее.
На жизнь потомков влияют многие факторы - беременность, смерть, вселение/выселение симов из активной семьи. Такие черты, как "Примерный семьянин", увеличат шансы вашего сима на большое количество потомков, в то время как черта "Нерешительный" уменьшит их количество. Все дело в генетике: слишком много черт вроде "Нерешительности" - и ваших потомков может и не быть вовсе.
Имея черты, ориентированные на финансовое благополучие, творчество и поведение на работе, внушительный счет и недвижимость, вы приведете ваших потомков к успеху. Конечно, ленивым и не творческим симам суждено оставить своих потомков нищими. Дополнительное влияние также могут оказать черты "Счастливый/Неудачник".
Посещение потомков - это веселое и полезное времяпрепровождение вашего сима в будущем! Вы можете болтать, обниматься с ними, пошутить на тему размера их дома и его стоимости, а также узнать историю своей семьи. Улучшив отношения с потомками, вы даже можете попросить переехать к ним!
Ваши потомки не всегда остаются теми, кто они есть. Изменение черт характера, размера семьи, появление в семье сверхъестественного существа могут привести к их исчезновению. Если ваш потомок оказался в парадоксе времени и исчез, направляйтесь в мавзолей - возможно, вы еще успеете его вернуть! Избегайте дримпода и черты "Нестабильный", и то, и другое рождает парадоксы.
|
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:58 | Сообщение # 21 | |
|
Fan777, чтобы потомки изменились полностью (внешность и имена тоже по идее тоже должны измениться), надо Обнулить временной континуум на портале. Сделала Атому Колби черты детоненавистник и карьерист (а еще он злой и нервный), так у него в будущем только один потомок - милая девушка, с противоположным Атому характером - добрая, дружелюбная, так еще и хранительница очага. У его сестры с нейтральным характером 3 потомка, как я поняла - симы, имеющие характер, не связанный с отношениями и семьей, имеют 3 потомка. Сделала ему черты примерный семьянин, дружелюбный, романтик - у него 7 потомков) Размер семьи: процветание. Вот такая многодетная мать получилась)) А была одна среди потомков Атома.
Живут в очень красивом и богатом доме, т.к. у семьи Колби изначально очень много денег + я их еще с семьей Плюмбот объединила, которые тоже очень богатые.
Сообщение отредактировал DeadManiac - Пятница, 25.10.2013, 18:14 |
|
|
| |
| Katriel | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:41 | Сообщение # 22 | |
Геймер всея Руси
|
Потомки мой симки (она слева стоит):
Прямой потомок - девушка Чарла, живет в бедности с темнокожим возлюбленным и тремя сыновьями от него. Ну, что бедные - я не удивлена, симка из сохранения, которые было только создано для обзора семей. А генетикой я довольна - что Чарла, что ее старший сын очень похожи на свою прародительницу. DeadManiac, какая плодовитая симка)

|
|
|
| |
| Hezel | Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:01 | Сообщение # 23 | |
|
Цитата DeadManiac (  ) Hezel, интересные у вас потомки) Таника особенно порадовала Спасибо) Это она так на лазерный ритм-а-кон реагировала, то улыбнётся, то рожу скорчит) Таника и Клайд - пара, Ламар - их сын. Цитата DeadManiac (  ) Ее красавчик-муж Кентон Не знала, что такое вообще возможно А Элис очень симпатичная получилась, хоть её и нет в общем древе.
Katriel, какая милая семья, им для полного счастья только дочки не хватает) А в утопии/антиутопии потомки остаются прежними? Я этой функцией ещё не пользовалась. И ещё вопрос. Это из шапки. Цитата Katriel (  ) Избегайте дримпода и черты "Нестабильный", и то, и другое рождает парадоксы. А как дримпод может вызвать парадокс? Может имелась в виду капсула из limited edition?

|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:16 | Сообщение # 24 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата Hezel (  ) А как дримпод может вызвать парадокс? Сон может вызвать смену черты характера и, соответственно, будущее изменяется. У меня симка смотрела сон о вечеринках, проснулась с чертой "Душа компании" и при последующем посещении будущего потомки изменились (статус семьи, жили в другом доме).

|
|
|
| |
| Vinniz | Дата: Суббота, 26.10.2013, 09:53 | Сообщение # 25 | |
|
Потомки генерируются очень неправдоподобно. Через несколько сотен лет ( а именно столько подразумевается под путешествием в будущее ), потомки сима, а именно один юноша-подросток, как две капли воды похож на прародителя в том же возрасте. Видимо, как только неженатый сим отправил в будущее, игра решила, что раз он одинок, не имеет черты "примерный семьянин", но имеет черту "гений", он стал штопать себе клонов, так что ли? Почему другой генетики - то нету? Это расстроило. Вот если бы остались только пухленькие щечки - тогда другое дело.
Плюшевый мир В пылу битвы. Глава 5. Мастерская. Сет First Kiss
|
|
|
| |
| Yu_no | Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:19 | Сообщение # 26 | |
|
Потомки моего сима меня очень разочаровали. Мало того, что симка-вампирша вышла замуж за человека, так она еще и оказалась, мягко говоря, в теле, хотя все мои симы худенькие, как тростиночки. И дети у нее толстые, накаченные и не факт, что вампиры. Разрушили вековые традиции моей семьи
А нельзя как-то их изменить, кроме как кодами? А то я не могу так т-т
Сообщение отредактировал Yu_no - Суббота, 26.10.2013, 13:22 |
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:58 | Сообщение # 27 | |
|
Yu_no, выше в теме написано. Меняйте черты характера вашим симам, состояние вашей семьи, жените кого-нибудь, но от этого обычно лишь место жительства и состав семьи меняется. Можете обнулить временной континуум через портал и тогда ваши потомки полностью новыми будут. (хотя не факт, что изменятся в лучшую сторону, у моих симов среди потомков большинство накачанными толстяками (ну или просто в теле) были). Цитата Vinniz (  ) как две капли воды похож на прародителя в том же возрасте. В жизни встречала людей, которые копии своих бабушек-дедушек в их молодости. А это симс) Тут есть неплохой шанс, что родится именно копия вашего сима, без каких-либо черт другого родителя Хотя через сотни лет, а не через пару десятков, это и правда странно. Цитата Hezel (  ) Таника и Клайд - пара, Ламар - их сын. Клайд похож на вашу симку, получается Таника не прямой ваш потомок, а супруга потомка. Эти все симы числятся в потомках именно у Магнолии? Т.е. потомков у одного сима может быть больше, чем 7-8?
|
|
|
| |
| BDeanella | Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:19 | Сообщение # 28 | |
|
Интересно, а если симка создана с использованием различных слайдеров, то потомки будут похожи на нее или врят ли?
Мой старый ник lindc
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:24 | Сообщение # 29 | |
Геймер всея Руси
|
lindc, у меня унаследовали линзы и скинтон, так что по идее и слайдеры могут быть задействованы.

|
|
|
| |
| BDeanella | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:14 | Сообщение # 30 | |
|
Katriel, а лизны и скинтоны у вас дефолт? т.к если дефолт то это понятно что будут унаследованы, а вот если нет то это уже интересно, как так игра генерирует доп контент..
Мой старый ник lindc
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:56 | Сообщение # 31 | |
Геймер всея Руси
|
lindc, нет, не дефолт, в том-то и дело.

|
|
|
| |
| Hezel | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:40 | Сообщение # 32 | |
|
DeadManiac, да, они все числятся у Магнолии) Но у неё общие потомки со вторым мужем и двуми детьми, поэтому их так много. Те, которые на неё похожи также являются потомками её дочери. Там всего 3 или 4 семьи. Я уж не буду разбираться кто кому кем приходится, у меня в семье ещё есть симы. И у них тоже целый выводок потомков. У меня вообще такое ощущение, что большая часть населения Оазиса из них состоит

|
|
|
| |
| SHHhhh | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:10 | Сообщение # 33 | |
|
как и ожидалось, моему Симу есть чем гордиться - "огромная семья в достатке" и большой дом.
старшая барышня копия жены Литтла - Мэри, а её сыновья похожи на самого Литтла)
Сообщение отредактировал SHHhhh - Суббота, 26.10.2013, 21:23 |
|
|
| |
| DeMeTpA | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:17 | Сообщение # 34 | |
|
А смена карьеры или переезд в другой город как-то повлияют на потомков?
Сообщение отредактировал DeMeTpA - Воскресенье, 27.10.2013, 00:17 |
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 02:08 | Сообщение # 35 | |
|
DeMeTpA, писали тут где-то, что если ваш сим будет в шоу-бизнесе работать, то ваши потомки будут богатыми. Точно не уверенна, т.к. мне писали сообщения об изменении потомков лишь тогда, когда семья неплохо заработала и когда я симу черты характера меняла. А я зашла в еще одно из своих сохранений, на потомков посмотреть (а заодно и семью из Футурамы стянуть). Сим - симпатичный, спортсмен (работает спасателем). Потомки - на лицо копия мой сим (наверное, потому что у него нет ни жены, ни родственников) На этот раз опять мать одиночка, только с двумя детьми (которые уже подростки). Мать и сын опять имеют неплохие такие габариты (почему всегда приличная часть потомков имеют лишний вес, ну как лишний.. ползунок размера на максимуме как минимум у одного имеется -_- )
|
|
|
| |
| Shmoplz | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 04:28 | Сообщение # 36 | |
|
Цитата Потомки моего сима меня очень разочаровали. Мало того, что симка-вампирша вышла замуж за человека, так она еще и оказалась, мягко говоря, в теле, хотя все мои симы худенькие, как тростиночки. И дети у нее толстые, накаченные и не факт, что вампиры. Разрушили вековые традиции моей семьи cry
Может в будущем супермодно быть толстыми) Кругом Пустошь, еда синтезируемая - как тут разжиреешь, а если толстый то значит богатый)
|
|
|
| |
| lysaya | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:39 | Сообщение # 37 | |
|
Ох уж эти разработчики.... Я заметила, что потомки меняются не только в зависимости от черт характера, денег и замужества. Еще зависят и от внутренней обустроенности дома в настоящем.У моих симов было порядка 50 000 денег и старый домик. Лечу в будущее- потомки живут в достатке, семья большая. Но домик старый в районе шахтерского района. Возвращаюсь и решаю в доме провести ремонт-заменить старую мебель на мебель из будущего. И потомки уже живут в современном доме с достатком и большой семьей.
|
|
|
| |
| Ritskin | Дата: Вторник, 29.10.2013, 01:11 | Сообщение # 38 | |
|
А мне понравилось, то что нестандартный цвет волос моих симов в настоящем, передался потомкам в будущее )
Мир это зеркало. (с)
|
|
|
| |
| Killersha_ | Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:35 | Сообщение # 39 | |
|
Очень рада, что разработчики сделали такую функцию) Сразу же как прибыла в будущее побежала к родственникам. Правда не много удивило, почему же моя девочка, совсем худющая, а потомок у нее наоборот. Как я заметила, видимо всех так?) Или только мне так не повезло?
|
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:19 | Сообщение # 40 | |
|
Цитата Killersha_ (  ) а потомок у нее наоборот. У моих симов среди потомков кто-то да будет иметь ползунок, отвечающий за размер тела, на максимуме. Это люди в основном создают худых, стройных симов, а игра вроде как с одинаковой вероятностью генерирует как худых, так и полных симов.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|