ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Как мы знаем, каждый сим может завести потомство. Целый ряд факторов может повлиять на семейное древо , начиная с генетики. Внешность и черты характера сима влияют на то, как его потомки будут выглядеть и вести себя, также это может отразится и на их собственных семьях. Альманах Времени поможет вам узнать больше о потомках и найти их во время вашего путешествия в будущее.
На жизнь потомков влияют многие факторы - беременность, смерть, вселение/выселение симов из активной семьи. Такие черты, как "Примерный семьянин", увеличат шансы вашего сима на большое количество потомков, в то время как черта "Нерешительный" уменьшит их количество. Все дело в генетике: слишком много черт вроде "Нерешительности" - и ваших потомков может и не быть вовсе.
Имея черты, ориентированные на финансовое благополучие, творчество и поведение на работе, внушительный счет и недвижимость, вы приведете ваших потомков к успеху. Конечно, ленивым и не творческим симам суждено оставить своих потомков нищими. Дополнительное влияние также могут оказать черты "Счастливый/Неудачник".
Посещение потомков - это веселое и полезное времяпрепровождение вашего сима в будущем! Вы можете болтать, обниматься с ними, пошутить на тему размера их дома и его стоимости, а также узнать историю своей семьи. Улучшив отношения с потомками, вы даже можете попросить переехать к ним!
Ваши потомки не всегда остаются теми, кто они есть. Изменение черт характера, размера семьи, появление в семье сверхъестественного существа могут привести к их исчезновению. Если ваш потомок оказался в парадоксе времени и исчез, направляйтесь в мавзолей - возможно, вы еще успеете его вернуть! Избегайте дримпода и черты "Нестабильный", и то, и другое рождает парадоксы.
Порвала с бойфрендом, все потомки исчезли. Жалко их, я с ними подружилась. Лано, восстанавливаю отношения, потомки появляются. Но другие. А прежних можно вернуть?
Могилки то забрала, а что с ними дальше делать? Ведьм я отключила, раз у нас теперь НФ. Задания на воскрешение из института тоже чего-то не дают... Кстати, почему, как бы ни была богата моя семья, потомки все-равно живут в каком-то клоповнике? А в журнале числятся богачами.
Я ещё не воскрешал так потомков. Думал, сразу живых дадут
Раз так, можно призраков угостить амброзией.
ЦитатаLucresta ()
как бы ни была богата моя семья, потомки все-равно живут в каком-то клоповнике?
После того, как потомки сгенерировались в первый раз, они не меняют место жительства Во всяком случае, у меня было так. Чтобы они переехали в приличный район, нужно сперва разбогатеть, потом обнулить временной континуум. Кроме того, выбор места жительства может зависеть и от черт характера предков.
Даже джином не получается воскресить. И призраки не появляются, так что не понятно, зачем их могилки вообще нужны. Привязываться к потомкам вообще категорически не рекомендую, их что угодно может уничтожить и заменить новыми. Разбаготел через джинна - новые потомки. Сыграл свадьбу - новые потомки, и т.п. Тупо, в общем. А идея была интересная...
Есть тема: У меня вообщем брат с сестрой были, я их в будущее отправила и у сестры получились потомки, совершенно не похожие на нее, а у брата один в один. От чего зависит, будет ли передаваться генетика или нет? Фильтрую людей
От чего зависит, будет ли передаваться генетика или нет?
Я думаю, это просто рандом. У меня в семье очень часто происходят изменения в связи с рождением детей, отселением других, сменой черт характера, соответственно потомки меняются часто. Все время по-разному. Могут быть точной копией моего последнего родившегося сима, а могут лишь отдаленно напоминать их цветом кожи или глаз. Однако, я очень привязалась к моим самым первым потомкам. На удивление, они были очень красивые и все худые. Молодой парень и 3 сына-школьника. Очень часто их навещала, а когда дети подросли, они стали еще приятнее) 4 милых парниши потомка Сейчас уже стараюсь не привязываться к ним, да уже и не особо хчется(
Я непонимаю этой тупости приезжаешь и непонятно кто эти потомки для тебя вообще братья сестры мама папы просто бред! Неужели нельзя было нормальное древо показывать!
непонятно кто эти потомки для тебя вообще братья сестры мама папы
Они - потомки. То есть, по определению - пра-пра-пра-…пра-внуки/внучки. Конкретное количество поколений указывать бессмысленно - это не в духе игры. Нигде ведь ни разу не упоминается конкретный год действия игры.
Милонсоми, следи за языком. То, что родители тебя не воспитывают - не повод хамить всем подряд. Далее: прямой потомок не может быть никем, кроме пра-пра-внука с неопределённым количеством поколений между предком и самим потомком.
Вот кем приходятся потомки друг-другу - интересно, но не настолько, чтобы обливать аддон грязью и срываться на всех подряд.
Хотя высказывания Милонсоми, действительно резки, но согласиться всеже стоит, немного не доработана программа, от чего к полетам в будущее, в частности к посещению и знакомству с потомками потерян любой интерес.
Прихожу я мужиком в будующее, еле нашла родственников, которые разбрелись аж на два дома! Прихожу в один дом (ночью, правда) Меня там радушно встречает такая же вампирка.
мы мило обменялись вампирскими штучками В том доме живет еще какая то баба, но она неинтересная, к тому же - человек.
Идем в другой дом, а там....
бабенка очень похожа на мою симочку но она стерва, нелюбит вампиров (неудивительно что единственная вампирка в роду живет отдельно)
Мелкий ваще няшка няшная
Ну, напоследок покажу вам мою семью, для сравнения.
Основа, баба, моя симка. Человек. А так же её муж, который был добавлен в последствии и измен с пом.чита разрабов (я тот еще читер) [spoiler]
Дети. Первенцы и сразу двое. Щастье, азаза.
Эта девка-подросток похожа на отца, она тоже вроде вампир, но почему то потребности как у человека. Нифига не пойму Также прикольно то, что именно от неё пошла та вампирка. Причем там два человека живут и они нищие хд
Этот парень-подросток, братик. Он простой человек. Кожей он пошёл в мамочку, а вот шелевюра папина. От него пошли потомки со второго дома, прикол в том, что, в отличие от потомков девки, его потомки находятся в достатке
Ну, и на последок наш домишко....
я молчу
Сообщение отредактировал kalistarin - Пятница, 10.01.2014, 12:46
Заметила странный парадокс: моя семья отправилась в будущие, пара. Денег было шестнадцать тысяч, дом вполне себе нормальный. Когда прилетели, потомки были в нищете. Вернулись в настоящие с двадцать одной тысячей, пришло сообщение, что потомки перешли в рабочий класс. Это совпадение или мне кажется, что потомки живут в нищете только если в бюджете семьи меньше двадцати тысяч? Не понимаю, как вы вообще живете без депрессии, чем занимаетесь. Хохочете целыми днями? (с) Франц Кафка
Я непонимаю этой тупости приезжаешь и непонятно кто эти потомки для тебя вообще братья сестры мама папы просто бред! Неужели нельзя было нормальное древо показывать!
ЦитатаВамполо ()
Хотя высказывания Милонсоми, действительно резки, но согласиться всеже стоит, немного не доработана программа, от чего к полетам в будущее, в частности к посещению и знакомству с потомками потерян любой интерес.
народ, ну вы чего ...потомки не могут быть братьями и сестрами, а уж тем более мамами и папами... и даже бабушками и дедушками, тетями и дядями они также не могут быть. Все потомки - это так или иначе внуки или внучки. И я совершенно согласна с
Цитатаsmtn_new ()
Конкретное количество поколений указывать бессмысленно - это не в духе игры.
зачем заморачиваться? тогда бы пришлось рисовать разработчикам огромное семейное древо, где в конце стояли бы эти самые "потомки". но ведь между потомками и симами должны быть еще симы! вы представляете, если бы игре приходилось бы изменять и это "связующее звено" постоянно??? ведь потомки постоянно меняются