ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Как мы знаем, каждый сим может завести потомство. Целый ряд факторов может повлиять на семейное древо , начиная с генетики. Внешность и черты характера сима влияют на то, как его потомки будут выглядеть и вести себя, также это может отразится и на их собственных семьях. Альманах Времени поможет вам узнать больше о потомках и найти их во время вашего путешествия в будущее.
На жизнь потомков влияют многие факторы - беременность, смерть, вселение/выселение симов из активной семьи. Такие черты, как "Примерный семьянин", увеличат шансы вашего сима на большое количество потомков, в то время как черта "Нерешительный" уменьшит их количество. Все дело в генетике: слишком много черт вроде "Нерешительности" - и ваших потомков может и не быть вовсе.
Имея черты, ориентированные на финансовое благополучие, творчество и поведение на работе, внушительный счет и недвижимость, вы приведете ваших потомков к успеху. Конечно, ленивым и не творческим симам суждено оставить своих потомков нищими. Дополнительное влияние также могут оказать черты "Счастливый/Неудачник".
Посещение потомков - это веселое и полезное времяпрепровождение вашего сима в будущем! Вы можете болтать, обниматься с ними, пошутить на тему размера их дома и его стоимости, а также узнать историю своей семьи. Улучшив отношения с потомками, вы даже можете попросить переехать к ним!
Ваши потомки не всегда остаются теми, кто они есть. Изменение черт характера, размера семьи, появление в семье сверхъестественного существа могут привести к их исчезновению. Если ваш потомок оказался в парадоксе времени и исчез, направляйтесь в мавзолей - возможно, вы еще успеете его вернуть! Избегайте дримпода и черты "Нестабильный", и то, и другое рождает парадоксы.
Честно говоря, когда отправляла своих симов в будущее (бабушка, отец и дочь), думала, что у них будет достаточно много потомков. А нет, оказалось наоборот: всего 4. И все, на мой взгляд, хороши. А один парниша (видимо сын моей Мии) - ну просто красавец!
Акияма Мия (дочь Руслана, внучка Нинель)
Руслан Акияма (отец Мии, сын Нинель) и Нинель (мать Руслана, бабушка Мии)
Честно говоря, не разобралась, кто кем кому является, потому прост выкладываю фото.
У всех потомков возраст не определяла, ибо не успела. Потому говорю приблизительно.
Джейд Акиям (взрослая)
Томика Акияма (молодая) Самох Акияма (подросток) И самый красивый из них, наверняка сын моей Мии - Гус Акияма (молодой)
Живут состоятельно, у них очень хороший дом, две кухни, телевизоры, джакузи на заднем дворе. Все очень хорошо. Рада за них :3
Вчера отправил мою симочку в обычное будущее, нашел дом потомков, который расположился в Пустоши (по мне так удачно расположился, ибо от НЛО далеко бегать не надо ). Каково было мое удивление, когда я увидел потомков Ани - копия полная! Некоторые, вроде бы, по цвету глаз различались, но и без того они на мою симку ужасно похожи! Сегодня постараюсь выложить сюда своих потомков! Творческий дневник/Мой дневник
Этот потомок один живет? Если нет, то он может быть мужем девушки, которая ваш прямой потомок (у нее должны быть общие с вашим симом черты лица или хотя бы цвет глаз-волос ) У моих симов-одиночек обязательно есть хотя бы один потомок, который очень похож на моего сима. Недавно летала в будущее основной семьей, которой играю, так там опять был парень - копия по чертам лица моей симки. Ну и не худые товарищи среди потомков тоже были, куда без них)
Нет, их там четверо в доме. Он, двое детей и его невеста с другой фамилией. Хотя у одного ребенка его фамилия, а у другого фамилия невесты. Возможно, один ребенок его и его первой жены, которая умерла и как раз была прямым потомком, а потом он завел себе эту Марию-Луизу) Хотя я нашла когда они похожи! Когда Уэлс учит уроки у него точно так же складываются губы, как у его предка они находятся постоянно)
Semper in motu!
Сообщение отредактировал Bendida - Четверг, 31.10.2013, 16:13
Очень странный генератор потомков,ради интереса отправила двух мужей в будущее,один фея,а другой инопланетянин,ни у кого в роду нет чернокожих,но как показывает практика,игре всеравно что это потомки далекого будущего,она решила не ослаблять и не смешивать гены,а просто скопировала гены возможных детей и немножко добавила своего. Поэтому игра решила дать шесть инопланетян,4 мальчика и две девочки и одна чернокожая бабушка XD Х-х
Сообщение отредактировал Nikita3d - Четверг, 31.10.2013, 21:35
Clair, ну я бы не сказал, что они - прямо копия. Но сходство есть! Красивые =) А мне вот нравится, когда на моего сима кто - то похож))) Творческий дневник/Мой дневник
У кого-то может и копия, а у меня только бабулька из потомков симпатичная. Остальные, мягко говоря, оставляют желать лучшего, особенно девочка. (Рыжик - мой сим, собственно ) Арт | Мастерская
Я, выходит, один такой счастливчик, у которого потомков в будущем не оказалось вообще? ='D Я сначала думала, что это из-за того, что в семье у меня только один сим, не имеющий девушки/жены и вообще с малым кол-вом знакомых, но даже после появления возлюбленной ситуация не изменилась. Сейчас я догадываюсь, что это все же из-за набора черт характера (нестабильный, вечное дитя и т.д.), но менять его я не хочу. Может, можно как-то обойтись в моем случае малой кровью и найти другой способ сделать так, чтобы родственники в будущем у меня все же были?
Мне кажется, это все-таки глюк. Может, попробовать обнулить будущее? На портале есть такая функция....
Нет, это точно не глюк, игра так и писала, что, мол, извините, в будущем у вас потомков нет, потому что вы затворник и характер у вас дурацкий)
Внезапно на появление хоть каких-то родственников у меня в игре повлиял выигрыш в лотырею ='D Видимо, беднякам не комильфо детей заводить, а с лишней сотней тысяч - почему бы и нет. В итоге в будущем меня встретила хорошо обеспеченная семья из трех человек, которая по началу отнеслась к своему далекому предшественнику довольно...скептически)
Сообщение отредактировал Chocolаte) - Суббота, 02.11.2013, 12:09
вообще, жаль что потомки меняются. мне очень понравились первые. теперь мои потомки увеличились в количестве и живут в доме получше, но что-то уже не то)