ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Как мы знаем, каждый сим может завести потомство. Целый ряд факторов может повлиять на семейное древо , начиная с генетики. Внешность и черты характера сима влияют на то, как его потомки будут выглядеть и вести себя, также это может отразится и на их собственных семьях. Альманах Времени поможет вам узнать больше о потомках и найти их во время вашего путешествия в будущее.
На жизнь потомков влияют многие факторы - беременность, смерть, вселение/выселение симов из активной семьи. Такие черты, как "Примерный семьянин", увеличат шансы вашего сима на большое количество потомков, в то время как черта "Нерешительный" уменьшит их количество. Все дело в генетике: слишком много черт вроде "Нерешительности" - и ваших потомков может и не быть вовсе.
Имея черты, ориентированные на финансовое благополучие, творчество и поведение на работе, внушительный счет и недвижимость, вы приведете ваших потомков к успеху. Конечно, ленивым и не творческим симам суждено оставить своих потомков нищими. Дополнительное влияние также могут оказать черты "Счастливый/Неудачник".
Посещение потомков - это веселое и полезное времяпрепровождение вашего сима в будущем! Вы можете болтать, обниматься с ними, пошутить на тему размера их дома и его стоимости, а также узнать историю своей семьи. Улучшив отношения с потомками, вы даже можете попросить переехать к ним!
Ваши потомки не всегда остаются теми, кто они есть. Изменение черт характера, размера семьи, появление в семье сверхъестественного существа могут привести к их исчезновению. Если ваш потомок оказался в парадоксе времени и исчез, направляйтесь в мавзолей - возможно, вы еще успеете его вернуть! Избегайте дримпода и черты "Нестабильный", и то, и другое рождает парадоксы.
ну, нафантазировать себе можно все, что угодно) Благо разрабы дают нам для этого все возможности.
ЦитатаHezel ()
потомки переместились из ещё более позднего будущего в настоящий Оазис. Так что всё нормально.
Kicka говорит о том, что если нет детей в настоящем на момент прохождения через портал - значит нет и потомков. Так что никакой речи о потомках из "еще более позднего будущего" и быть не может) Меня вот удивляет то, что многие игроки считают, что потомки - это внук/внучка и его/ее семья. Вообще предполагается, что Оазис - это далекое будущее, а не будущее через 20 лет
Katriel, да нет, я имела ввиду, что вот, например, сим у которого в городе N нет детей и родственников переместился в будущее и остался там. Там у него появились дети (они могут появиться в любое время, пока он жив, благодаря новым технологиям). У детей появились свои дети и т.д., в общем потомки. Затем эти потомки переместились в тот временной отрезок, когда наш сим ещё не прибыл, купили себе дом и встретили сима с распростёртыми объятиями. Просто так выходит, что наличие потомков не является чем-то нелогичным, даже, если детей в настоящем не было.
ЦитатаKatriel ()
Вообще предполагается, что Оазис - это далекое будущее, а не будущее через 20 лет
Ну да, моя Аппалуза не могла за несколько лет настолько измениться
ааа, понятно) Без стакана не разберешься с этим будущим Да, интересная задумка... вообще Симс 3 уже давно перестал быть симулятором жизни, и превратился во что-то "фэнтезийное". Как по мне, так интереснее. И эта тема с потомками тоже нравится, особенно следить за изменениями. Сейчас у меня в семье родился второй ребенок, отправлюсь посмотреть, как изменились потомки.
Сейчас у меня в семье родился второй ребенок, отправлюсь посмотреть, как изменились потомки.
Вы уж их заскриньте, очень хочется посмотреть У меня тоже уже несколько сообщений было, что потомки изменились. Но пока я не соберу всех наследников под одной крышей и не "отучу" их в университете, в будущее они не отправятся
Отправляла симку одинокую с 1 симолионом на счету, в потомках оказался сим мужецкого пола живущий в не хилом таком сером домике-мечте о двух этажах, с джакузи машиной в гароже, а она приехала с пустого участка, имея палатку, ванну и лошадь. Тренькал эстэт на цветастой арфе когда мы к нему прикатили. Скукота с этими потомками, больше я у него не появлялась. Мир. New 4.02.2013 Что такое цвета сирени, назад видит также как вперед, и прыгает выше колокольни
Hezel, по сравнению с Кристини и Таникой она худюшечка))
ЦитатаHezel ()
в будущем почти все такие
у меня только 1 раз появились упитанные потомки, да и то полнота на детей пошла от возлюбленного симки-потомка. А так все худые, как глисты, хотя я 4 разные семьи отправляла в будущее... affaaa, а черты характера у вашей симки какие?
Katriel не помню, если честно, любит лошадей, клептоманка, любит природу вроде такие, помню, ставила. Мечта жизни жокей. Еще сунула ей газету в багаж, почитать какие новости будут на ней в будущем, но забыла как на зло, руки не дошли.:D Мир. New 4.02.2013 Что такое цвета сирени, назад видит также как вперед, и прыгает выше колокольни
Итак, отправила другую семью в будущее. Потомки понравились, как ни странно, у детей потомка такие ярко выраженные азиатские черты как у их далекого предка, несмотря на постоянное разбавление крови европейцами. Понравился и сам потомок, и его жена. Правда, я их переименовала, чтобы блюсти традицию, всех, кроме жены. Мне понравилась Хизер. В общем, эти потомки мне понравились - красивые, успешные. После у этой семьи родился второй ребенок, дочь, и у нее ужасные потомки... Понять не могу. У нее черты характера почти такие же, как у старшего брата: любит природу и счастливица, различия лишь в любви к холоду/жаре. Но ее потомки... боже, у меня тихий ужас. Если честно, я слэшер, но даже при этом мне они не понравились. Два брата крепкого телосложения, и у одного из них два любовника. Ужас! Я не могла и вообразить, что такое возможно. Так что будущее и потомки таят много сюрпризов.
Кстати, если задуматься, нет ничего странного в том, что потомки могут быть не похожи.Ведь ваши персонажи женились не друг на друге все эти годы. И к тому же здесь предполагается очень далекое будущее. Мало ли за кого повыходили.:) гены могут пропасть. У меня вот на участке, помимо основной семьи, есть еще, которые создала и заселила. И если потомки моих похожи, то те полностью отличаются. У меня там все светленькие, даже волосы почти белые, а тут негр в семье появился. Видать прапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнучка согрешила:) кстати, что вы ноете, что игра перестала быть симулятором и отошла от реальности? Вам за окном реальности не хватает? И не перестала быть она симулятором!Симулятор-не точная копия реальности,а просто приближенная к реальности.
Видимо телосложение вообще не передается по наследству. Мой сим (слева) атлетического телосложения с прокаченным навыком спорта, а его потомок... даже не знаю, может эти синтезированные харчи такие калорийные?
В принципе они более симпатичные, чем я ожидала. Носы у всех как у супруги моего сима
Еще я рада, что все потомки сохранили благосостояние семьи. Меня греет мысль, что потомки обеспечены . А еще интересно, могут ли они наследовать черты характера? Мой сим и его потомок (на 1 скрине) оба комп. гении.
Сообщение отредактировал Yula_Vi - Четверг, 07.11.2013, 17:25
Я создала парня молодого,у него было 34 доллара в кармане когда он отправился в будущее-потомки нашлись-в статусе нищих,живущих на отшибе,в скромном доме о трех этажах,никакой навороченной техники,дешевая мебель,обычная плита,холодильник самый дешевый.Потомок взрослый мужик очень похож на моего сима,но вот жена у него страшненькая толстуха соответственно и дети у них...не худенькие.Две девочки чилдеры и тинейджер сын.Он кстати ничего симпатичный-в папу.Хоть и нищие у них трое детей,в следующее перемещение обнаружила еще одного ребенка!четвертого!и плевать что денег нет))))Вернула парня в настоящее и с помощью кресла из студенчества поменяла черты характера на "недотрогу"и "детоненавистника"сразу оповещении об изменении судьбы потомков,отправляюсь-три ребенка исчезли,нашла их могилки в мавзолее на кладбище. filo.
Заметила одну вещь за время игры. Наверно, этим никого не удивлю, но для меня вчера это было открытием. Ещё за время до выхода дополнения создала я парнишку по имени Фелипе Болден (имечко такое кубик выдал). Отучился он в универе, там и дополнение вышло, решила отправить и поглядеть на потомков. Забавно выглядело, что его далёкий потомок в будущем старик, когда сам Фелипе ещё молодой
За него мне стало скучно играть, решила посмотреть, какие потомки будут у моей самой любимой и большой по поколениям семье. Я уже губу раскатала, наивно думала, что будут разнообразными внешне и тощими (там почти все такие, кроме одного). Отправить пришлось только одну симку, её старшая сестра была беременна, нельзя ей было отправляться в будущее, поэтому встретились только с этими представителями. И что я увидела. Три дамы: одна взрослая(?), молодая и ребёнок. И все как из под копирки похожи на сына симки, которую отправила. Только вместо его рыжих волос они унаследовали магическим образом крашенный русый мамы этого мальчика и невесть откуда взявшиеся голубые глаза. Нет, это, конечно, хорошо, что генетика разнообразилась, но не все должны быть клонами, ну К слову, по характеру они все какие-то... Идеальные. Пока ещё не все их черты узнала, но меня уже расстраивает, что ни одной их вредной нет (им просто кубик выдаёт либо скилловую, либо злого, вредину, безумного и т.п.). А там они добрые, примерные семьянины, дружелюбные, не то, в общем. На потомка её старшей сестры я мельком взглянула, мне хватило, ибо там абсолютная копия её сына. Получается, что потомки будут похожи на последнее родившееся поколение? Ещё опечалило, что семейка богатая, а потомки в нищете живут. Потомки старшей сестры и вовсе живут в доме у пустоши. Под спойлером можете взглянуть потомков младшей сестры, у старшей так и не увидела вживую. Сыночка показать не могу, он ребёнок ещё (а внешность я в касе подсмотрела).
Sie liebten sich beide, doch keiner Wollt'es dem andern gestehn.