ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Katriel  
Плюмботы и навык Ботостроение
KatrielДата: Среда, 02.10.2013, 15:17 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Плюмботы

Плюмботы - роботы, которые являются неотъемлемой частью будущего. Сим может создать плюмбота в мастерской или купить его в Ботторге "Болты и гайки" в Оазисе приземления.
Мастерскую ботов Ривентлова можно купить в Режиме покупок - Сортировка по комнатам - Обучение - Увлечения и навыки.

• Микросхемы:
    Без микросхем роботы довольно примитивны - их нужно только заряжать и настраивать. Вы в любой момент можете заменить чип личности и изменить характер и, следовательно, назначение робота.
    Изначально доступно 3 слота для чипа, а по мере повышения навыка ботостроения откроются остальные. Всего слотов 7.

• Потребности:

• Плюмботы самодостаточны. Они могут сами себя настраивать и восстанавливать заряд аккумулятора с помощью поглощения энергии у электрических приборов или неорганической зарядной станции (Режим покупки - Сортировка по назначению - Бытовые приборы - Прочие приборы).
  • В отличие от симботов из дополнения "Карьера" плюмботы не боятся воды и могут плавать.
  • Большинству семей в Оазисе приземления помогает по дому как минимум один робот, а некоторые службы, например, доставка пиццы и пожарные — используют их в своей работе.
  • Продать плюмбота можно, взяв с собой в Ботторг "Болты и гайки" и кликнув на синюю круглую платформу и выбрав действие "Продать плюмбота". Платформу можно купить и поставить дома (Режим покупки - Коллекции. Выберете папку аддона и во втором ряду есть этот объект - "Стойка для плюмботов "Модель..." за 1250 $).

Ботостроение
    (новый навык)

• Развить навык Ботостроение можно, создавая нанитов и разрабатывая микросхемы, либо прочитав книги по навыку, которые продаются в книжном магазине и есть в библиотеке.
  • Наниты (наноустройства) - это один из компонентов микросхемы, которые можно отыскать во внешнем мире (на территории Пустоши).
  • Достаточно собрать по 1 наниту каждого вида, чтобы потом иметь возможность создавать их самостоятельно. Кликните на нанита и выберете опцию "Разобрать" - сим узнает как создать тот или иной тип нанита.
  • Помимо нанитов, можно собрать и микросхемы, которые дают разнообразие функциональности и поведения плюмботов.
  • Для создания микросхем также требуются процессоры разных размеров, лучший вариант их получения - разобрать нанитов. Также процесоры поштучно можно купить в Ботторге.
  • Плюмботы при конструировании не имеют микросхем, в дальнейшем сим может добавить их и модернизировать своего бота различными способами.
  • Чем выше качество плюмбота (зависит от уровня навыка его создателя), тем дольше он обходится без ремонта и подзарядки. Такие плюмботы выше оцениваются при продаже.

•  
    smtn_newДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:04 | Сообщение # 101 |
    RitaSimsai, можно даже сделать династию плюмботов smile Просто периодически создавать новых и убивать/выгонять старых.

Как-то жестоко прозвучало.

ShanissДата: Четверг, 06.02.2014, 00:32 | Сообщение # 102 |
    Dream
    Кать, очень круто ты написала описания микросхем.. я в восторге)) потому как в самой игре нет описания, ходи - догадывайся..
    по мне, так боты нужны для грязной домашней работы) идеальный дворецкий. дети в порядке, еда на столе, мусор выброшен.. и кормить не надо rolleyes
    пытаюсь найти редких нанитов на пустоши.. не везет пока(

Оля2012Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:04 | Сообщение # 103 |
    Возник такой вопрос,а может плюмбот самонастройкой себя модифицировать? (повысить качество,расширить слоты для микросхем) Или для этого обязательно нужен другой сим?

LeraEmoДата: Понедельник, 24.02.2014, 22:21 | Сообщение # 104 |
    Я влюбилась в плюмботов love
    Теперь у меня в каждой семье обязательно будет такой.
    Вот мои железяки:

Сообщение отредактировал LeraEmo - Понедельник, 24.02.2014, 22:21

ZafigaskaДата: Вторник, 11.03.2014, 00:39 | Сообщение # 105 |
    У меня плюмбот с микросхемой И.И. Рыбак, он может ловить рыбу-Смерть без наживки вообще. Это глюк или нормально? wacko

ZikkeДата: Вторник, 11.03.2014, 17:51 | Сообщение # 106 |
    В ботторге "болты и гайки" у продавца в ассортименте ничего нет. Это нормально? Уже переустановил, а у него все равно пустой список. Или там и должно быть пусто?

И еще вопрос. Я так понимаю в будущем работы нет? Те. зарабатывать деньги и жить постоянно там не выйдет?

KatrielДата: Вторник, 11.03.2014, 18:12 | Сообщение # 107 |
    Геймер всея Руси
    Zikke,
    Цитата liufe ()
    Те, у кого проблемы с ботторгом (нет товаров): удалите мод KT_XMLs.package.

Цитата Zikke ()
    Я так понимаю в будущем работы нет?

Работа (карьеры) есть. Постоянно жить в Оазисе можно.

ZikkeДата: Среда, 12.03.2014, 09:43 | Сообщение # 108 |
    Katriel, большое спасибо! И еще маленький вопрос, блюмботы могут работать? Они могут приносить в семью прибыль?

KatrielДата: Среда, 12.03.2014, 14:08 | Сообщение # 109 |
    Геймер всея Руси
    Zikke, плюмботы могут работать на Арене ботов, но если установить им микросхему "Офисный дрон" (описание всех микросхем в первом сообщении темы), то они могут устроится работать астрономом (в будущем) и на любую работу в настоящем времени. Вообще посмотрите, какие микросхемы можно установить, сами решите, что вам будет полезнее - может плюмбот будет ловить рыбу на продажу или рисовать картины, необязательно делать его офисным планктоном smile

AkikoTyanДата: Понедельник, 17.03.2014, 10:18 | Сообщение # 110 |
    У меня эти плюмботы стареют, и умирают...или это глюк какой-то?

m3747Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:32 | Сообщение # 111 |
    Радуют полезные функции и то что можно выбирать как они будут выглядеть happy

BoldHedgeДата: Вторник, 18.03.2014, 01:56 | Сообщение # 112 |
    Цитата m3747 ()
    можно выбирать как они будут выглядеть

Угу, только у меня при переезде из города в город (или при путешествии во времени) вид ботов меняется на рандомный. Смысл тогда вообще настраивать их внешность?

MamizouДата: Пятница, 28.03.2014, 11:55 | Сообщение # 113 |
    Очень нравятся пломботы без ног. Ну, они еще на таких воздушных подушках летают. Такие милые. :3

LikolДата: Суббота, 29.03.2014, 23:08 | Сообщение # 114 |
    Smudgey
    Цитата Katriel ()
    Чем выше качество плюмбота (зависит от уровня навыка его создателя), тем дольше он обходится без ремонта и подзарядки. Такие плюмботы выше оцениваются при продаже.

а вот я создала плюмботиху, у неё первый уровень качества, можно её как то улучшить? или надо нового сосдать?

happy girl

KatrielДата: Суббота, 29.03.2014, 23:40 | Сообщение # 115 |
    Геймер всея Руси
    Likol, ее надо настраивать через одноименную опцию (плюмбот может это делать и сам), при этом повышается уровень, но это достаточно долгий процесс, особенно на последних уровнях.

LikolДата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:59 | Сообщение # 116 |
    Smudgey
    Katriel, happy спасибо... видела эту функцию, и подумала, то это просто для повышения потребностей плюбмота, потомучто раза 4 она сама себя настраивала, но так и не улушила качество... ну тогда со временем оно улучшеться...

happy girl

XenoДата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:13 | Сообщение # 117 |
    Likol, да, у меня симка с 10 уровнем ботостроения, разогнала плюмбота с "хрупкого" до "технологии будущего" за две настройки. Не совсем понятно, от чего зависит повышение качества - симке-ботостроителю все время требуется разное время, одного бота со второго раза настроила, другой и после десятого раза скотчем обмотан.

Несу возмездие во имя Луны, куда положить?
    Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.

lol27Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:17 | Сообщение # 118 |
    К сожалению, бывали случаи когда бот, созданный с уровнем 8-10, "опустился" после установки микросхем. Так что настраивать, скорее всего, всё равно придется.

SHHhhhДата: Суббота, 24.05.2014, 16:40 | Сообщение # 119 |
    мой плюмбот любит кота и не любит своего создателя.
    а когда хозяина дома нет, можно и гному наподдать

(все пакости совершает исключительно по собственному желанию)

EA_GamesДата: Четверг, 05.06.2014, 01:40 | Сообщение # 120 |
    У моей симки 8 уровень ботостроения. В семье 2 плюмбота. Один мужского пола - Бендер, и женского - Титания. Бендер - Бот-умелец и робоняня, воспитал моих тройняшек smile Титания - уникальный уборщик и стальной шеф (повар). В общем, халявная прислуга happy Свою работу выполняют немедленно, все успевают. Но попробовала ставить микросхемы на чувства - способность любить, дружелюбие, чувство юмора и тут они стали отвлекаться... на поболтать, подраться подушками, сплетничать. Дети голодные орут, посуда грязная воняет, а эти железяки анекдоты друг дружке травят dry Потому, по мне, так надо определиться, какой бот и для чего в семье нужен. Чтоб ничего лишнего. Только необходимые микросхемы smile

Бездельники angry :

Решив с утра говорить правду, только правду и ничего кроме правды, вы рискуете не дожить до вечера

• Страница 6 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013