ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Katriel  
Плюмботы и навык Ботостроение
KatrielДата: Среда, 02.10.2013, 15:17 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Плюмботы

Плюмботы - роботы, которые являются неотъемлемой частью будущего. Сим может создать плюмбота в мастерской или купить его в Ботторге "Болты и гайки" в Оазисе приземления.
Мастерскую ботов Ривентлова можно купить в Режиме покупок - Сортировка по комнатам - Обучение - Увлечения и навыки.

• Микросхемы:
    Без микросхем роботы довольно примитивны - их нужно только заряжать и настраивать. Вы в любой момент можете заменить чип личности и изменить характер и, следовательно, назначение робота.
    Изначально доступно 3 слота для чипа, а по мере повышения навыка ботостроения откроются остальные. Всего слотов 7.

• Потребности:

• Плюмботы самодостаточны. Они могут сами себя настраивать и восстанавливать заряд аккумулятора с помощью поглощения энергии у электрических приборов или неорганической зарядной станции (Режим покупки - Сортировка по назначению - Бытовые приборы - Прочие приборы).
  • В отличие от симботов из дополнения "Карьера" плюмботы не боятся воды и могут плавать.
  • Большинству семей в Оазисе приземления помогает по дому как минимум один робот, а некоторые службы, например, доставка пиццы и пожарные — используют их в своей работе.
  • Продать плюмбота можно, взяв с собой в Ботторг "Болты и гайки" и кликнув на синюю круглую платформу и выбрав действие "Продать плюмбота". Платформу можно купить и поставить дома (Режим покупки - Коллекции. Выберете папку аддона и во втором ряду есть этот объект - "Стойка для плюмботов "Модель..." за 1250 $).

Ботостроение
    (новый навык)

• Развить навык Ботостроение можно, создавая нанитов и разрабатывая микросхемы, либо прочитав книги по навыку, которые продаются в книжном магазине и есть в библиотеке.
  • Наниты (наноустройства) - это один из компонентов микросхемы, которые можно отыскать во внешнем мире (на территории Пустоши).
  • Достаточно собрать по 1 наниту каждого вида, чтобы потом иметь возможность создавать их самостоятельно. Кликните на нанита и выберете опцию "Разобрать" - сим узнает как создать тот или иной тип нанита.
  • Помимо нанитов, можно собрать и микросхемы, которые дают разнообразие функциональности и поведения плюмботов.
  • Для создания микросхем также требуются процессоры разных размеров, лучший вариант их получения - разобрать нанитов. Также процесоры поштучно можно купить в Ботторге.
  • Плюмботы при конструировании не имеют микросхем, в дальнейшем сим может добавить их и модернизировать своего бота различными способами.
  • Чем выше качество плюмбота (зависит от уровня навыка его создателя), тем дольше он обходится без ремонта и подзарядки. Такие плюмботы выше оцениваются при продаже.

•  
    OrlovVovaДата: Среда, 02.10.2013, 20:47 | Сообщение # 2 |
    Отличные новые сверх. существа. Явная отсылка к The Sims 2

JDeeДата: Четверг, 03.10.2013, 02:53 | Сообщение # 3 |
    Консультант
    Помню, как я любила серво из симс 2)) Хочу поскорее обзавестись добрым и работящим роботом.

MinkyДата: Четверг, 03.10.2013, 08:30 | Сообщение # 4 |
    Интересно, а чип личности может быть только один на одного робота или можно будет несколько вставить?
    На мой взгляд, самый полезный - садовник smile я все время большие огороды развожу, и симы потом по полдня на них возятся.

LikolДата: Четверг, 03.10.2013, 15:09 | Сообщение # 5 |
    Smudgey
    опачки happy и прислуга не нужна тогда smile мне нравиться... а в одной семье можно сколько угодно пламботов создать?

happy girl

KatrielДата: Четверг, 03.10.2013, 16:08 | Сообщение # 6 |
    Геймер всея Руси
    Цитата (Minky)
    а чип личности может быть только один на одного робота или можно будет несколько вставить?

изначально доступно 3 слота для чипа, а по мере повышения навыка создания роботов откроются остальные. Всего слотов 7.
    Цитата (Likol)
    а в одной семье можно сколько угодно пламботов создать?

при покупке/создании робот присоединяется к активной семье, т.е. при наличии 1 сима вы можете иметь еще 7 роботов, 2 сима - 6 роботов и т.д.

♥Викуля♥Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:20 | Сообщение # 7 |
    На мой взгляд полезней всего 3 робота:
    "Садовник"-с ним симам больше не придёться проводить полдня в саду.
    "Робот уборщик"-если семья большая, он всегда пригодится.
    "РобоНяня"-Родителям не придётся вставать ночью или отвлекаться от своих дел днём.
    Остальные тоже хорошие, но эти мне понравились больше happy

BoggirlДата: Суббота, 05.10.2013, 13:28 | Сообщение # 8 |
    Смешно, что все такое технологичное, будущее и иже с ним, а робот шваброй вытирает пол, причем древней такой:D
    Нет, вообще, очень здорово выглядит, жажду уже попробовать.

XenoДата: Суббота, 05.10.2013, 22:34 | Сообщение # 9 |
    Слава богу, садовник появился

Несу возмездие во имя Луны, куда положить?
    Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.

(nikita)Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 06:16 | Сообщение # 10 |
    Цитата (JDee)
    Помню, как я любила серво из симс 2)) Хочу поскорее обзавестись добрым и работящим роботом.

Я тоже их обожаю. А пламботы клевые.

XalaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 09:07 | Сообщение # 11 |
    Очень жаль, что пламботы не смогут размножаться sad Мне и самой такое представить сложно, но было бы прикольно посмотреть на беременного робота или человека беременного от робота. Были бы Пламо-люди, которые бы имели какие-то черты робота....Жалько

Цитата (Boggirl)
    Смешно, что все такое технологичное, будущее и иже с ним, а робот шваброй вытирает пол, причем древней такой:D
    Нет, вообще, очень здорово выглядит, жажду уже попробовать.

Вы что?! Это же швабра с впитывающей штуковиной, а не с серой дырявой тряпкой happy

[warning]Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".[/warning]

Никто не смеет говорить человеку, несущему 5 сумок : "Не ной", - держа при этом всего 2 персика.

Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 06.10.2013, 14:37

ПавликДата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:22 | Сообщение # 12 |
    Честно, это Улученная копия Сим-бота, которого теперь можно разобрать, взорвать и отправить на помойку, т.к. он теперь не нужен Вообще, а если учесть, как легко попасть в будущее... Придумали лучше каких нибудь мутантов из Антиутопии... Хоть что то новенькое было бы... dry
    PS. Мне кажется, или у разрабов всё, фантазия иссякла, либо они стали не трудится, и сказали "Пффф, всё равно в эту фигню играть никто не будет уже, ведь мы делаем Шедевр, Sims 4!

Версия игры - 1.55 (Всё до "Райские острова" включительно)
    Я один не жду Sims 4?

Сообщение отредактировал Павлик - Воскресенье, 06.10.2013, 23:25

SHHhhhДата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:28 | Сообщение # 13 |
    Цитата (Katriel)
    Чип "Разум" в наибольшей степени напоминает настоящую человеческую личность, делая вашего робота душевным.

я уже представляю плачущего расстроенного Пламбота над сгоревшей едой)
    Цитата (Katriel)
    некоторые службы, например, доставка пиццы и пожарные — используют их в своей работе.

очень интересно!
    Цитата (Katriel)
    Если у пламбота есть чип, отвечающий за боязнь людей, то он может упасть в обморок и "обмочиться" смазкой, если сим начнет с ним общаться.

вот это поворот))
    надо селить такого товарища с Симом-технофобом обязательно

MеTaLlIkAДата: Четверг, 17.10.2013, 16:58 | Сообщение # 14 |
    Цитата SHHhhh ()
    надо селить такого товарища с Симом-технофобом обязательно

Да вы злой гений!

WestishДата: Четверг, 17.10.2013, 17:07 | Сообщение # 15 |
    А их можно будет выключить, как в симс2? А когда надо - включить? А то симботы надоедают, мельтешат.

НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.

EliziumДата: Четверг, 17.10.2013, 18:50 | Сообщение # 16 |
    Эти роботы такие милые smile Радуют их полезные функции и внешний вид (наконец-то не ржавые консервные банки)
    И идея с чипами гораздо интереснее,чем просто намочить робота и выбрать другие черты характера.

Раньше была Elizium666.

alex_gaaraДата: Воскресенье, 20.10.2013, 10:44 | Сообщение # 17 |
    Пламботы...опять разработчики слизали идею от аддона Карьера) но хочу сказать, что в этом аддоне это реализовано интереснее

"...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..."
    "Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"

KatrielДата: Вторник, 22.10.2013, 12:28 | Сообщение # 18 |
    Геймер всея Руси
    Город наполнен плюмботами, познакомились на улице с одной, Глэдис.
    Доступные действия:

А вот и плюмбот, обмочившийся от страха смазкой при виде сима)

jadenДата: Вторник, 22.10.2013, 14:15 | Сообщение # 19 |
    Не знаю в какую тему писать,но где именно в городе найти диких нанитов?По квесту надо sad

KatrielДата: Вторник, 22.10.2013, 14:21 | Сообщение # 20 |
    Геймер всея Руси
    jaden, наниты только в Пустоши есть.

• Страница 1 из 7
    • 1
    • 2
    • 3
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013