ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Плюмботы - роботы, которые являются неотъемлемой частью будущего. Сим может создать плюмбота в мастерской или купить его в Ботторге "Болты и гайки" в Оазисе приземления. Мастерскую ботов Ривентлова можно купить в Режиме покупок - Сортировка по комнатам - Обучение - Увлечения и навыки.
Микросхемы: Без микросхем роботы довольно примитивны - их нужно только заряжать и настраивать. Вы в любой момент можете заменить чип личности и изменить характер и, следовательно, назначение робота. Изначально доступно 3 слота для чипа, а по мере повышения навыка ботостроения откроются остальные. Всего слотов 7.
1 уровень навыка "Ботостроение":
2 уровень
3 уровень
4 уровень
5 уровень
6 уровень
7 уровень
8 уровень
9 уровень
10 уровень
Потребности:
- для разблокировки "Общение" установите микросхемы "Дружелюбие", "Чувство юмора", "Восстание машин", "Симуляция эмоций", "Способность любить" или "Чувствительность". - для разблокировки "Досуг" установите микросхему "Чувствительность".
Плюмботы самодостаточны. Они могут сами себя настраивать и восстанавливать заряд аккумулятора с помощью поглощения энергии у электрических приборов или неорганической зарядной станции (Режим покупки - Сортировка по назначению - Бытовые приборы - Прочие приборы).
В отличие от симботов из дополнения "Карьера" плюмботы не боятся воды и могут плавать.
Большинству семей в Оазисе приземления помогает по дому как минимум один робот, а некоторые службы, например, доставка пиццы и пожарные — используют их в своей работе.
Продать плюмбота можно, взяв с собой в Ботторг "Болты и гайки" и кликнув на синюю круглую платформу и выбрав действие "Продать плюмбота". Платформу можно купить и поставить дома (Режим покупки - Коллекции. Выберете папку аддона и во втором ряду есть этот объект - "Стойка для плюмботов "Модель..." за 1250 $).
Ботостроение (новый навык)
Развить навык Ботостроение можно, создавая нанитов и разрабатывая микросхемы, либо прочитав книги по навыку, которые продаются в книжном магазине и есть в библиотеке.
Наниты (наноустройства) - это один из компонентов микросхемы, которые можно отыскать во внешнем мире (на территории Пустоши).
Достаточно собрать по 1 наниту каждого вида, чтобы потом иметь возможность создавать их самостоятельно. Кликните на нанита и выберете опцию "Разобрать" - сим узнает как создать тот или иной тип нанита.
Помимо нанитов, можно собрать и микросхемы, которые дают разнообразие функциональности и поведения плюмботов.
Для создания микросхем также требуются процессоры разных размеров, лучший вариант их получения - разобрать нанитов. Также процесоры поштучно можно купить в Ботторге.
Плюмботы при конструировании не имеют микросхем, в дальнейшем сим может добавить их и модернизировать своего бота различными способами.
Чем выше качество плюмбота (зависит от уровня навыка его создателя), тем дольше он обходится без ремонта и подзарядки. Такие плюмботы выше оцениваются при продаже.
Интересно, а чип личности может быть только один на одного робота или можно будет несколько вставить? На мой взгляд, самый полезный - садовник я все время большие огороды развожу, и симы потом по полдня на них возятся.
Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:20 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline
На мой взгляд полезней всего 3 робота: "Садовник"-с ним симам больше не придёться проводить полдня в саду. "Робот уборщик"-если семья большая, он всегда пригодится. "РобоНяня"-Родителям не придётся вставать ночью или отвлекаться от своих дел днём. Остальные тоже хорошие, но эти мне понравились больше
Смешно, что все такое технологичное, будущее и иже с ним, а робот шваброй вытирает пол, причем древней такой:D Нет, вообще, очень здорово выглядит, жажду уже попробовать.
Слава богу, садовник появился Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
Очень жаль, что пламботы не смогут размножаться Мне и самой такое представить сложно, но было бы прикольно посмотреть на беременного робота или человека беременного от робота. Были бы Пламо-люди, которые бы имели какие-то черты робота....Жалько
Цитата (Boggirl)
Смешно, что все такое технологичное, будущее и иже с ним, а робот шваброй вытирает пол, причем древней такой:D Нет, вообще, очень здорово выглядит, жажду уже попробовать.
Вы что?! Это же швабра с впитывающей штуковиной, а не с серой дырявой тряпкой
[warning]Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".[/warning] Никто не смеет говорить человеку, несущему 5 сумок : "Не ной", - держа при этом всего 2 персика.
Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 06.10.2013, 14:37
Честно, это Улученная копия Сим-бота, которого теперь можно разобрать, взорвать и отправить на помойку, т.к. он теперь не нужен Вообще, а если учесть, как легко попасть в будущее... Придумали лучше каких нибудь мутантов из Антиутопии... Хоть что то новенькое было бы... PS. Мне кажется, или у разрабов всё, фантазия иссякла, либо они стали не трудится, и сказали "Пффф, всё равно в эту фигню играть никто не будет уже, ведь мы делаем Шедевр, Sims 4! Версия игры -1.55(Всё до "Райские острова" включительно) Я один не жду Sims 4?
Сообщение отредактировал Павлик - Воскресенье, 06.10.2013, 23:25
А их можно будет выключить, как в симс2? А когда надо - включить? А то симботы надоедают, мельтешат. НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.
Эти роботы такие милые Радуют их полезные функции и внешний вид (наконец-то не ржавые консервные банки) И идея с чипами гораздо интереснее,чем просто намочить робота и выбрать другие черты характера. Раньше была Elizium666.
Пламботы...опять разработчики слизали идею от аддона Карьера) но хочу сказать, что в этом аддоне это реализовано интереснее "...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..." "Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"