ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Katriel  
Плюмботы и навык Ботостроение
KatrielДата: Среда, 02.10.2013, 15:17 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Плюмботы

Плюмботы - роботы, которые являются неотъемлемой частью будущего. Сим может создать плюмбота в мастерской или купить его в Ботторге "Болты и гайки" в Оазисе приземления.
Мастерскую ботов Ривентлова можно купить в Режиме покупок - Сортировка по комнатам - Обучение - Увлечения и навыки.

• Микросхемы:
    Без микросхем роботы довольно примитивны - их нужно только заряжать и настраивать. Вы в любой момент можете заменить чип личности и изменить характер и, следовательно, назначение робота.
    Изначально доступно 3 слота для чипа, а по мере повышения навыка ботостроения откроются остальные. Всего слотов 7.

• Потребности:

• Плюмботы самодостаточны. Они могут сами себя настраивать и восстанавливать заряд аккумулятора с помощью поглощения энергии у электрических приборов или неорганической зарядной станции (Режим покупки - Сортировка по назначению - Бытовые приборы - Прочие приборы).
  • В отличие от симботов из дополнения "Карьера" плюмботы не боятся воды и могут плавать.
  • Большинству семей в Оазисе приземления помогает по дому как минимум один робот, а некоторые службы, например, доставка пиццы и пожарные — используют их в своей работе.
  • Продать плюмбота можно, взяв с собой в Ботторг "Болты и гайки" и кликнув на синюю круглую платформу и выбрав действие "Продать плюмбота". Платформу можно купить и поставить дома (Режим покупки - Коллекции. Выберете папку аддона и во втором ряду есть этот объект - "Стойка для плюмботов "Модель..." за 1250 $).

Ботостроение
    (новый навык)

• Развить навык Ботостроение можно, создавая нанитов и разрабатывая микросхемы, либо прочитав книги по навыку, которые продаются в книжном магазине и есть в библиотеке.
  • Наниты (наноустройства) - это один из компонентов микросхемы, которые можно отыскать во внешнем мире (на территории Пустоши).
  • Достаточно собрать по 1 наниту каждого вида, чтобы потом иметь возможность создавать их самостоятельно. Кликните на нанита и выберете опцию "Разобрать" - сим узнает как создать тот или иной тип нанита.
  • Помимо нанитов, можно собрать и микросхемы, которые дают разнообразие функциональности и поведения плюмботов.
  • Для создания микросхем также требуются процессоры разных размеров, лучший вариант их получения - разобрать нанитов. Также процесоры поштучно можно купить в Ботторге.
  • Плюмботы при конструировании не имеют микросхем, в дальнейшем сим может добавить их и модернизировать своего бота различными способами.
  • Чем выше качество плюмбота (зависит от уровня навыка его создателя), тем дольше он обходится без ремонта и подзарядки. Такие плюмботы выше оцениваются при продаже.

•  
    AndreykoДата: Четверг, 05.06.2014, 11:27 | Сообщение # 121 |
    а ещё нанитов тоже можно стоить в мастерской

birddawДата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:13 | Сообщение # 122 |
    в семье моих симов живут 2 плюмбота. хотела одного отселить, чтобы старшая дочь могла замуж выйти, а то 8 персонажей уже(
    выбрала переехать - есть выбор - по соседству. т.е. можно плюмбота отселить? жалко мне продавать. хочу дать ему свободу) вот, думаю, может ему офисного дрона еще поставить, чтобы мог на работу устроится. хотя он как художник может работать. только и успевает картины дорогие писать.

GladysДата: Воскресенье, 22.06.2014, 09:27 | Сообщение # 123 |
    Мои плюмботики:

ЛедиSimsДата: Понедельник, 23.06.2014, 13:07 | Сообщение # 124 |
    Помогите пожалуйста . Когда я нажимаю на стойку где можно купить нанитов он открывает, а там нечего нет . Это можно как нибудь исправить ?

KatrielДата: Понедельник, 23.06.2014, 14:41 | Сообщение # 125 |
    Геймер всея Руси
    ЛедиSims, обновите моды и фиксы до последней версии.

ЛедиSimsДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:26 | Сообщение # 126 |
    А как это сделать ?

GladysДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:38 | Сообщение # 127 |
    Цитата ЛедиSims ()
    А как это сделать ?
    удалить старые и найти свежие smile
    p.s. по ним на форуме отдельная тема должна быть

ЛедиSimsДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:48 | Сообщение # 128 |
    СПАСИБОЧКИ ))

FierroДата: Вторник, 01.07.2014, 23:01 | Сообщение # 129 |
    А где найти разные виды кристаллов, которые нужны для создания некоторых микросхем?

KatrielДата: Среда, 02.07.2014, 03:21 | Сообщение # 130 |
    Геймер всея Руси
    Fierro, всё в той же Пустоши. Проще обнаружить хрустальные растения вечером/ночью, они неплохо светятся. Скриншоты есть в этой теме.

NamI_NomIДата: Пятница, 04.07.2014, 12:06 | Сообщение # 131 |
    Мимими. Плюмботики. Я им ставлю микросхемы типо уборщика и заставляю прибирать свой дом. Лучше чем Скелехильда,горничная и особенно няня.

Konichiwa. Watashi wa Kira desu ^^

БываетДата: Среда, 09.07.2014, 20:48 | Сообщение # 132 |
    Помогите! Не могу создать плюмбота. навык ботостроения - 3, деньги и мастерская есть. При нажатии на мастерскую выплывает "создать плюмбота (250$)", открывается редактор создания плюмботов, создаю и... никто не появляется и деньги не исчезают! Может что-то еще надо? Нигде не нашла(

pasadenAДата: Четверг, 10.07.2014, 22:46 | Сообщение # 133 |
    Бывает, а в семье есть свободное место?
    Люди, а никто не пробовал клонировать плюмботов через науку? У меня плюм получил 2 образца своей ДНК, но чё-то как-то мне страшновато такой эсперимент проводить

TomikiДата: Среда, 23.07.2014, 07:36 | Сообщение # 134 |
    А можна кодом других плюмботов добавить в семью, разобрать на микросхемы и использывать для своих?

а может, мне нравится такая жизнь?

• Страница 7 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013