ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Katriel  
Барнакл Бэй (Barnacle Bay)
PhantomДата: Четверг, 02.09.2010, 19:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Испокон веков остров Барнакл Бэй, затерянный в Симиземном море, служил пристанищем для мореходов.
Первыми поселенцами на острове были рыбаки, пираты и художники - словом, все те, кто искал лучшей жизни.
Сегодня остров считается курортом, знаменитым своими прекрасными пляжами, лагерями отдыха и оживленной городской жизнью.
Хотите приехать сюда на отдых или поселиться навсегда?

Скачать (без регистрации)

Отредактировано - Katriel

LilliannaMДата: Вторник, 27.03.2012, 09:14 | Сообщение # 21 |
Мне этот город понравился.Играю именно в нем.Плохо что выбор пиратских костюмов так мал....

А у меня радужная жизнь)

visslaДата: Вторник, 27.03.2012, 13:16 | Сообщение # 22 |
Quote (gimbix)
с его установкой все неактивные симы стали носить пиратский прикид, как буд-то больше выбрать не из чего.

А при чём тут город? Такое происходит с каждым аддоном. Это недочёт разработчиков.

pasadenAДата: Четверг, 29.03.2012, 07:18 | Сообщение # 23 |
gimbix, плюс стопицот! Коварный Барнакл зарядил в мою игру адскую вещь, а именно - пиратские сапоги. Всё бы ничего, но какая-то (простите) скотина добавила эти сапоги и в купальные костюмы и в спортивные Купальные это вообще трагично, т.к. там выбор голые ноги\сапоги, соответственно половина симов плавает исключительно в ботфортах dry
Сам городок по первости подкупил огромными пространствами, видами, жителями. На второй взгляд оказалось, что дома там по большей части нефункциональные коробки (вечеринки толком не устроишь), семена\камни\металлы найти очень проблемно, "секретный лот" вызывает недоумение. Вобщем это такой город для тех, кто любит всё строить-перекраивать. Тут работы будет непочатый край wink

Volkova79Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:34 | Сообщение # 24 |
pasadenA, да, сапоги да ещё и ласты(они же ведь тоже вроде с Барнаклом появились?), они просто убивают, тем более симы их бывает не только с купальным костюмом одевают, но и с обычной одеждой. А секретный лот - это что ли то непонятное подземелье с множеством безымянных "останков" и парой детских ящиков с игрушками с изображением черепа?

pasadenAДата: Четверг, 29.03.2012, 16:45 | Сообщение # 25 |
Кинарет, ласты были в отдельном сторовском наборе каком-то, вроде вместе со спасутёнком и гидрокостюмом. А лот да - тот самый, в который один раз сходишь полюбопытствовать и больше никогда туда не вернёшься smile

(Louise)Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:00 | Сообщение # 26 |
Это наверное единственный городок который я не хочу. Я не очень люблю пиратскую тематику. Да еще и 2 кладбища... Какое-то место для захоронения!!!

Xo-XoДата: Вторник, 03.04.2012, 02:37 | Сообщение # 27 |
Барнакл Бей очень интересный город,я там иногда селю своих симов,в нем всё нравится,особенно пейзаж !

Lyudok37Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:24 | Сообщение # 28 |
Я раньше игнорировала Барнакл Бэй, но как то попробовала поиграть в нем и просто влюбилась в него, дома в нем мне очень нравятся и персонажей много интересных.

ShadowLadyДата: Суббота, 07.04.2012, 17:17 | Сообщение # 29 |
хм... dry мне нравится закусочная в виде корабля.
Quote (pasadenA)
плюс стопицот! Коварный Барнакл зарядил в мою игру адскую вещь, а именно - пиратские сапоги. Всё бы ничего, но какая-то (простите) скотина добавила эти сапоги и в купальные костюмы и в спортивные Купальные это вообще трагично, т.к. там выбор голые ноги\сапоги, соответственно половина симов плавает исключительно в ботфортах dry

это точно wacko

Сообщение отредактировал ShadowLady - Суббота, 07.04.2012, 17:19

Strong52Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:57 | Сообщение # 30 |
Понравилась архитектура, много парков и кладбищ smile

Сообщение отредактировал Strong52 - Воскресенье, 27.05.2012, 12:57

[Ариша]Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:31 | Сообщение # 31 |
Мне очень нравится этот город.Пейзажи красивые)Сейчас играю в нем)Здания мне тоже очень нравятся)

ТеяДата: Среда, 30.05.2012, 16:52 | Сообщение # 32 |
Город красивый, но не нравится что в нем много пиратов. Если бы там жили обычные не "пиратские" персонажи, я с радостью бы играла в этом городке, а так...

LenanetkaДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:21 | Сообщение # 33 |
Отличный город) Очень уютный, много парков, красивая природа... Пожалуй, стоит в нем поиграть подольше)) У меня там дикие лошадки в "Рыбацком домике Офелии" водятся, а ночью единорог иногда забегает))
Кораблик красивый, но кроличья нора dry Я скачала у Далилы эксклюзивный клубный бар "Адмирал" и поставила его рядом. Получилось 2 кораблика рядом и в 1 можно тусить))
Вообщем, я довольна, город чудесный cool

Человек, чье сердце полно молчания, совсем не таков, как тот, чье сердце полно тишины.
(Милорад Павич. "Пейзаж, нарисованный чаем")

(pAndkA)Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:40 | Сообщение # 34 |
Город нравится своим внешним видом)Парки,природа,набережная,песочек,пляж..Но действительно эти сапоги ==" А так поскольку не люблю пиратскую тематику то не живу в этом городе.Просто забегаю полюбоваться природой))

Руки,грудь и попа- Я королева R&B и хип хопа! (с)

visslaДата: Среда, 27.06.2012, 13:54 | Сообщение # 35 |
А при чём эдесь пираты? Город-то современный. А какие пираты в наши дни. Если только бандиты какие-нить.)))

Мне это город всё же нравится. Не большой, не глючит. Сапоги действительно что-то с чем-то. Но в семье не без урода, как говорится.

Нравятся его жители. У меня любая эмиграция отключена. Город "варится в собственном соку". На третьем поколении городские детки все довольно хорошенькие.
В игре стоит ограничение на 3 детей в семье. Правда сёстры Гонгадзе это ограничение сумели обойти и у каждой по 5 детей.))
А какие там пейзажи!
К слову: камней очень много, весь остров, кроме центра ими усыпан. Очень часто появляется радужник, который в других городах трудно найти. Я их один раз специально искала. четверых детей отправила в разные концы и все пришли с радужником. А теперь, когда надо, просто иду в определённое место и собираю там радужники.
Про жуков не знаю, не интересовали они меня. Я по реалу не люблю эту ползающую гадость и в игре тоже. А бабочки порхают, видела.
Теперь бабочек собирать буду, хочу тоже стенку из них сделать.

RoMaS’kaДата: Суббота, 30.06.2012, 14:25 | Сообщение # 36 |
Лично мне город нравится.Моя нынешняя симка живёт в нём. biggrin

Моя мастерская*

OlbgayaДата: Суббота, 30.06.2012, 23:14 | Сообщение # 37 |
Мои не прижились в нём. Заглянула, посмотрела после установки, пока больше не заходила в него. Сапоги и треуголки перебили все арабские халаты из путешествий, игра до этого очень любила рядить в них симов. Если не путаю с хиддингом, то это в нем есть островок небольшой
и если там поставить участок, то можно жить изолированно от соседей пользуя телепортацию. На нем и жили мои симы пока город исследовала.

Piratka77Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:43 | Сообщение # 38 |
А мне нравится Барнакл и пиратская тематика. Только жаль, что это только пиратские костюмы для симов, заведения, и постройки в пиратском стиле и ничего более sad
Хотелось бы чего-то особенного, как например фонтан молодости в Хидден Спринг, или дерево процветания в Лунар Лейкс, или как колодец желаний в новом городке от симс-стора, Лаки Палмс..
Почему в Барнакле нету таких особенностей, как в других симс-сторовских городках? несправедливо dry
Но всё же это один из моих любимых городов

GreetingДата: Четверг, 05.07.2012, 18:45 | Сообщение # 39 |
Мне не нравится город. Недоработанный он что ли dry
Как будто делалось, чтобы побыстрее начать продавать. Выкладывать за это 300 р точно не стоит(

«Как здорово, что мы с тобой взлетели…»

ПуФаСтИкДата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:41 | Сообщение # 40 |
город мне нравится smile такой интересный красивый и уютный.у меня там живет основная семья в которой я играю.и семьи там все со своей какой то историей.играть мне там нравиться.всегда нравился такой стиль как в барнакал бей smile

Я верю в чудо... я верю в чудеса;)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013