Барнакл Бэй (Barnacle Bay)
|
|
Phantom | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:08 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Испокон веков остров Барнакл Бэй, затерянный в Симиземном море, служил пристанищем для мореходов. Первыми поселенцами на острове были рыбаки, пираты и художники - словом, все те, кто искал лучшей жизни. Сегодня остров считается курортом, знаменитым своими прекрасными пляжами, лагерями отдыха и оживленной городской жизнью. Хотите приехать сюда на отдых или поселиться навсегда? Скачать (без регистрации)
|
|
| |
LadyFiery | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:14 | Сообщение # 41 | |
|
Тоже заходила,но не играла,но если вы так нахваливаете,думаю стоит пойти поиграть)
|
|
| |
Sc@rlett | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:14 | Сообщение # 42 | |
|
В городе не играла, но наверняка буду.
Дневник|ТД|Мир Happy Birthday me с:
|
|
| |
Treshka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:42 | Сообщение # 43 | |
|
Играю в этот город) Мне очень нравится. А особенно семьи которые там живут. Даже семья Гонгадзе есть, если не ошибаюсь.
|
|
| |
Smils | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:55 | Сообщение # 44 | |
|
Он красивый,конечно,но там ООООчень много знаменитостей.И каким боком сестры Гонгадзе?..
Слёзы-не признак слабости. Это признак того,что кто-то был сильным слишком много.(с) Аноним.
|
|
| |
Ice_Queen | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 06:38 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (Smils) Он красивый,конечно,но там ООООчень много знаменитостей. Мнение такое же, по моему там все жители знаменитости из-за этого и не играла в городе как следует...
Quote (Treshka) Даже семья Гонгадзе есть, если не ошибаюсь. не видела...о.О
|
|
| |
Hole | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:55 | Сообщение # 46 | |
|
Хмм... А мне кажется что я где-то в городке видела сестер Кальенте из 2 части игры... И кто-то вроде бы писал. Может я что-то напутала? Кто нибудь еще кроме меня видел? Может очередная загадка?
Вернулась)
|
|
| |
Oля | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:52 | Сообщение # 47 | |
|
Sims3_Fun, Там живут Гонгадзе (Кальенте), и в этом нет загадки. И ничего вы не напутали
Мой игровой мир
|
|
| |
Yula_Vi | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:42 | Сообщение # 48 | |
|
Если честно, то мне город вообще не по духу. Нету в нем какой-то изюминки, что ли. Даже при всей этой пиратской ерунде, которую в него напихали он получился слишком скучным, на мой взгляд.
|
|
| |
seaside | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:11 | Сообщение # 49 | |
|
я один раз в него зашла, посмотреть на Кальенте. город не понравился совсем, семьи не проработанные, дома какие-то "картонные", ничего не зацепило и не заинтересовало.
|
|
| |
Olbgaya | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:44 | Сообщение # 50 | |
|
Фух. удалила s3pwом все сапоги и треуголки)
|
|
| |
barselona1 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:18 | Сообщение # 51 | |
|
Обожаю этот город - я на остров телепортировался
|
|
| |
rasmagul | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:32 | Сообщение # 52 | |
|
Город красивый))часто играю в нем.
|
|
| |
Darylina | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:19 | Сообщение # 53 | |
|
Знаменитости в городе меня бесят. Поэтому и не играю, каждый житель знаменит! Ужас какой-то.. Да и пляж пустынно выглядит очень Хотя город в целом большой и неплохой, но вот знаменитости меня напрягают А убирать их модом слишком долго
|
|
| |
barselona1 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:22 | Сообщение # 54 | |
|
А вот мой скрин
|
|
| |
Darylina | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:24 | Сообщение # 55 | |
|
barselona1, как ты схитрился так камеру повернуть?
|
|
| |
JDee | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:35 | Сообщение # 56 | |
Консультант
|
у меня 2 вопроса: - на какую версию игры идет? ( у меня 1.21) - где можно скачать бесплатно, или может ли кто-нибудь скинуть?
|
|
| |
Tajong | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:59 | Сообщение # 57 | |
|
Anlucy, на tab жмем и отдаляем камеру кнопкой "у" JDee, скачать с форума. На ваш должен пойти.
|
|
| |
Toucher_13 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:09 | Сообщение # 58 | |
Katariada
|
Город красивый, я там разводила свою первую династию, но сапоги все портят, как и пиратские прикиды (это все отмечают). А вообще: он довольно удачно расположен, есь места под дополнительные лоты, фотки около пиратского корабля классные. Я застраивала своими однотипными домами улицу вдоль набережной и заселяла симами моей династии, было клево. В баре тусуется куча знаменитостей, так что повышать собственный уровень знаменитьсти легко. Тоже надо, как-нибудь вычистить лишние сапоги и камзолы, и вернуться в него поиграть)
Время лирических отступлений в моем Мире Истории семьи Кассель: и целого мира мало
Сообщение отредактировал Toucher_13 - Суббота, 25.08.2012, 21:10 |
|
| |
Tusich | Дата: Вторник, 28.08.2012, 03:28 | Сообщение # 59 | |
|
я в панике один из самых лучших городов - Барнакл Бей, поставила современный дом на острове и переехала туда, только начала играть, но ни телепорта, ни каких-либо мостов или метро нет, чтобы перебраться с острова в центр что делать? Кодом пользоваться не хочу, надо чтобы постоянно и я и другие жители города могли ездить. Подскажите как быть? Баллов счастья тоже пока нету
|
|
| |
Korzhueva | Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:16 | Сообщение # 60 | |
|
Tusich, сами поставьте метро для удобства. Нажмите в левом нижнем углу кнопочку с тремя точками и выберите строчку "Измение города". Затем, как всё прогрузилось, нажмите на участок, на который желаете поставить метро во всплывшем окошке нажмите на иконку пилы с валиком и постройте метро (онорасположено в разделе строительства, в закладке вещей для общественных участков). Тоже самое сделайте со вторым участком, которй уже на островке. Но для такой манипуляции требуется аддон The Sims 3 Late Night.
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
Сообщение отредактировал Korzhueva - Вторник, 28.08.2012, 08:16 |
|
| |