ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Испокон веков остров Барнакл Бэй, затерянный в Симиземном море, служил пристанищем для мореходов. Первыми поселенцами на острове были рыбаки, пираты и художники - словом, все те, кто искал лучшей жизни. Сегодня остров считается курортом, знаменитым своими прекрасными пляжами, лагерями отдыха и оживленной городской жизнью. Хотите приехать сюда на отдых или поселиться навсегда?
Korzhueva, спасибо за ответ, только вот почему-то в строительстве в изменении города я не увидела метро скорее всего невнимательно смотрела )) Все аддоны и каталоги у меня есть, жду нового ))
Korzhueva, спасибо за ответ, только вот почему-то в строительстве в изменении города я не увидела метро скорее всего невнимательно смотрела )) Все аддоны и каталоги у меня есть, жду нового ))
Там есть раздел с иконкой магазинчика там поищите (дожен быть установлен аддон В сумерках!) Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
В целом, Барнакл Бэй - привлекательный симпатичный городок. Лодки, корабли, маяк, пальмы... Да и жители, как жители - не все ж пираты))) Ромео и Джульетта стали неожиданным сюрпризом Из удивительного: почему нет водопада, когда есть скала для него... Не отрицаю, в городке и так есть живописные места, но водопад уж так напрашивается.. Ещё из удивительного 2 кладбища А что очень выводит из себя в городке - отсутствие ровных поверхностей. Без навыков сглаживания ландшафта построить и поставить общественый лот почти невозможно((
Странно, водопад есть в Барнакле и довольно красивый.
Но мне в Барнакле нравится генетика у горожан. Выставлено ограничение 3 ребёнка в семье. Вот уже 4 поколение и радует, что всё ещё сохраняются отличительные черты для каждой семьи и дети симпатичные родятся, а вот клонов в городе нет и это тоже радует. Правда на 4 поколении ошибка 12 стала повторяться, но это проблема всей игры, а не отдельного города.
эхо2011, хорошо что призраков показала, никогда не заморачивалась их оживлением, но посмотрела с интересом, кто у меня по городу по ночам на машинах разъезжает. Спасибо за скрины.
У меня призраки прививки просят им сделать, боятся заболеть наверно.
Лично мне город не понравился нисколько. Даже больше - на мой взгляд это самый неудачный город в Симс 3. Сначала порадовала пиратская тематика города. Но когда я зашла в городок и немного там поиграла - полностью разочаровалась. Какая еще пиратская тематика? Где она? Единственное, что можно к этому отнести - закусочная в виде корабля. Убрать этот корабль и получится самый обычный город. Народу на общественных участков очень мало, да и в целом городок получился скучный и унылый. Даже нет нормального пляжа. Вообщем меня Барнакл Бэй полностью разочаровал.
У меня был Симс 10 в 1, я играла в Хидден-Спринг, но там проблемы с лошадью были, я порылась и нашла на компе симс 6 в 1. Сейчас устанавливается, но сначала исследую все семьи Риверсайда, а потом буду в этом городе играть, хотя раньше проглянула бегло, так ничего особого не заметила. И также меня волнует тоже вопрос, откуда там Гонгадзе появились. Я если не ошибаюсь, их там трое было (ну это если мне память не изменяет)
Город очень понравился, сейчас сестрами Гонгадзе играю И на пляже, вроде-бы очень яркий песок, только вот город маленький. (Изначально когда сестры Гонгадзе были молодые, они наверно жили в этом городе, а потом переехали в Новосельск.) Мастерская, ТД
Сообщение отредактировал polinaYRYR - Понедельник, 17.12.2012, 07:57
Когда в него первый раз играла, выбрала симку которая как бы цыганка, пока я городок разглядывала эта симка ток и делала, что ходила выглядывать в окно, даж вафель не спекла, книжку не почитала как они обычно это делают. Поглазела на город, вышла второй раз зайти не захотела, не знаю почему. Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди. Только небо, только ветер, только радость впереди.. ..бeсконeчность-нe прeдeл...
zeldaMaj, я сейчас играю за неё(Роза Роум), ничего, мне нравится. Сейчас омолодила её зельем(за 70 тыс. баллов счастья которое), так такая девушка красивая получилась, очень мне понравилась, даже собираюсь сделать бессмертной и играть только ею.
Кинарет, точно Роза, я бы тож ею играла до сих пор, если бы не бросила этот городок. Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди. Только небо, только ветер, только радость впереди.. ..бeсконeчность-нe прeдeл...
В целом, город неплох, но мне не нравится, что не очень много мест для отдыха и маленькие семьи. Там большинство персонажей живут одни, а я люблю, когда симов много (хоть 3) . А так, пейзажи вроде неплохие, но соглашусь с Bella_G - это не самый удачный городок. Ривер или Твинбрук на много лучше.
superyulya, Поддерживаю. Вроде и красиво, но что-то не то. Барнакл, увы, не по мне..Хидден по-интереснее будет) Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я просто кексик!
Я вот села играть в Барнакл Бэй за семью Голдбирд. Или как-то там. Как-то моей симке звонят из научного центра и говорят, что она может привести урну с прахом, и его оживят. Я тут же подумала на могилку во дворе поместья Голдбирдов. Сначала, увидев мужское имя Дэйви Моанс, на могиле, я решила, что это погибший муж хозяйки дома. Но моя симка не могла отвезти могилку в центр, а в семейном древе у старушки не было мужа, но были мертвые брат и сестра, чьи имена с именем на надгробье на совпадали. А позже ночью я увидела призрак мальчика, погибшего в огне. Что это за Дэйви Моанс? Неужели его смерть как-то связана с тем, что Голдбирды разбогатели? Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
Что это за Дэйви Моанс? Неужели его смерть как-то связана с тем, что Голдбирды разбогатели?
Тут уж можно только гадать. В городе никого с такой фамилией нет, на кладбищах тоже. Никто его не знает. Генеологическое древо пустое. В биографии ничего не написано. Просто призрак на участке. Насчет богатства - я всегда думала, что они обокрали Инкбирдов, хотя может и не только их) По теме. Городок мне очень понравился. Внешне выглядит скучноватым и требует доработок (очень не хватает всяких ловушек и сокровищ из мира приключений), но семьи очень интересные. Здесь живут пираты (Голдбирды) и те, кто мечтает им отомстить (Инкбирды). Есть также Дина и Нина Гонгадзе, успевшие охмурить 5 представителей сильного пола. Одна в маленьком доме живёт Агнес Сиботтом (Толстопятко), влюблённая во вдовца Дейва Мира. Очень мило выглядят отношения вредного старичка Уилли Макеллара и немолодой цыганки Розы Роум, которая любит гулять по безлюдным местам и собирать бесхозные вещи. Есть даже Джульетта, а вот Ромео здесь нету. Из домов мне больше всего понравился дом семьи Аннан - он просто идеальный) И всё же есть в городе момент, который вызывает у меня негодование - рыбацкий домик Офелии. Ну нет там никаго домика и Офелии тоже нет! Офелия лежит на кладбище. Вот зачем было придумывать такое глупое название для обычного пляжа? Я знаю, что это смешно, но ничего не могу с собой поделать. А в целом городок очень хороший
Hezel, а мне кажется, что мальчик привел их к сокровищам, а потом погиб... Еще у старушки Голдбирд есть погибшая в детстве сестра. Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
Мне этот город показался просто ужасным. Сначала я очень хотела его установить, но когда поселилась было очень скучно. Нет красивых пейзажей или уютных мест. Бывший профиль Vasco. (перерегистрация) Уже на протяжении трех месяцев не могу восстановить пароль.
Кто-нибудь подскажите пожалуйста,где можно скачать Барнакл Бэй бесплатно.Сразу говорю,подфоруме загрузка смотрел там по ссылке доступ к файлу закончился аж в 2012 году.