ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Katriel  
Барнакл Бэй (Barnacle Bay)
PhantomДата: Четверг, 02.09.2010, 19:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Испокон веков остров Барнакл Бэй, затерянный в Симиземном море, служил пристанищем для мореходов.
Первыми поселенцами на острове были рыбаки, пираты и художники - словом, все те, кто искал лучшей жизни.
Сегодня остров считается курортом, знаменитым своими прекрасными пляжами, лагерями отдыха и оживленной городской жизнью.
Хотите приехать сюда на отдых или поселиться навсегда?

Скачать (без регистрации)

Отредактировано - Katriel

TusichДата: Вторник, 28.08.2012, 13:09 | Сообщение # 61 |
Korzhueva, спасибо за ответ, только вот почему-то в строительстве в изменении города я не увидела метро sad скорее всего невнимательно смотрела )) Все аддоны и каталоги у меня есть, жду нового ))

KorzhuevaДата: Вторник, 28.08.2012, 13:13 | Сообщение # 62 |
Quote (Tusich)
Korzhueva, спасибо за ответ, только вот почему-то в строительстве в изменении города я не увидела метро скорее всего невнимательно смотрела )) Все аддоны и каталоги у меня есть, жду нового ))

Там есть раздел с иконкой магазинчика там поищите (дожен быть установлен аддон В сумерках!)

Ready to Go~
Damn place // Fabulous time

NialaДата: Понедельник, 03.09.2012, 13:21 | Сообщение # 63 |
В целом, Барнакл Бэй - привлекательный симпатичный городок. Лодки, корабли, маяк, пальмы... Да и жители, как жители - не все ж пираты))) Ромео и Джульетта стали неожиданным сюрпризом smile Из удивительного: почему нет водопада, когда есть скала для него... Не отрицаю, в городке и так есть живописные места, но водопад уж так напрашивается.. Ещё из удивительного 2 кладбища blink
А что очень выводит из себя в городке - отсутствие ровных поверхностей. Без навыков сглаживания ландшафта построить и поставить общественый лот почти невозможно((

эхо2011Дата: Среда, 12.09.2012, 12:37 | Сообщение # 64 |
Цитата (Niala)
Ещё из удивительного 2 кладбища

Призраки Барнакл Бэй

Спам запрещен.

Сообщение отредактировал Katriel - Пятница, 01.03.2013, 02:13

visslaДата: Среда, 12.09.2012, 13:07 | Сообщение # 65 |
Странно, водопад есть в Барнакле и довольно красивый.

Но мне в Барнакле нравится генетика у горожан. Выставлено ограничение 3 ребёнка в семье. Вот уже 4 поколение и радует, что всё ещё сохраняются отличительные черты для каждой семьи и дети симпатичные родятся, а вот клонов в городе нет и это тоже радует.
Правда на 4 поколении ошибка 12 стала повторяться, но это проблема всей игры, а не отдельного города.

эхо2011, хорошо что призраков показала, никогда не заморачивалась их оживлением, но посмотрела с интересом, кто у меня по городу по ночам на машинах разъезжает. Спасибо за скрины.

У меня призраки прививки просят им сделать, боятся заболеть наверно.

Bella_GДата: Четверг, 06.12.2012, 23:17 | Сообщение # 66 |
Лично мне город не понравился нисколько. Даже больше - на мой взгляд это самый неудачный город в Симс 3. Сначала порадовала пиратская тематика города. Но когда я зашла в городок и немного там поиграла - полностью разочаровалась. Какая еще пиратская тематика? Где она? Единственное, что можно к этому отнести - закусочная в виде корабля. Убрать этот корабль и получится самый обычный город. Народу на общественных участков очень мало, да и в целом городок получился скучный и унылый. Даже нет нормального пляжа. Вообщем меня Барнакл Бэй полностью разочаровал.

superyulyaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:20 | Сообщение # 67 |
У меня был Симс 10 в 1, я играла в Хидден-Спринг, но там проблемы с лошадью были, я порылась и нашла на компе симс 6 в 1. Сейчас устанавливается, но сначала исследую все семьи Риверсайда, а потом буду в этом городе играть, хотя раньше проглянула бегло, так ничего особого не заметила. И также меня волнует тоже вопрос, откуда там Гонгадзе появились. Я если не ошибаюсь, их там трое было (ну это если мне память не изменяет)

PolinaKotДата: Понедельник, 17.12.2012, 07:54 | Сообщение # 68 |
Город очень понравился, сейчас сестрами Гонгадзе играю И на пляже, вроде-бы очень яркий песок, только вот город маленький. (Изначально когда сестры Гонгадзе были молодые, они наверно жили в этом городе, а потом переехали в Новосельск.)

Мастерская, ТД

Сообщение отредактировал polinaYRYR - Понедельник, 17.12.2012, 07:57

zeldaMajДата: Понедельник, 17.12.2012, 14:47 | Сообщение # 69 |
Когда в него первый раз играла, выбрала симку которая как бы цыганка, пока я городок разглядывала эта симка ток и делала, что ходила выглядывать в окно, даж вафель не спекла, книжку не почитала как они обычно это делают. Поглазела на город, вышла второй раз зайти не захотела, не знаю почему.

Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди. Только небо, только ветер, только радость впереди..
..бeсконeчность-нe прeдeл...

Volkova79Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:28 | Сообщение # 70 |
zeldaMaj, я сейчас играю за неё(Роза Роум), ничего, мне нравится. Сейчас омолодила её зельем(за 70 тыс. баллов счастья которое), так такая девушка красивая получилась, очень мне понравилась, даже собираюсь сделать бессмертной и играть только ею.

zeldaMajДата: Понедельник, 17.12.2012, 16:20 | Сообщение # 71 |
Кинарет, точно Роза, я бы тож ею играла до сих пор, если бы не бросила этот городок. smile

Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди. Только небо, только ветер, только радость впереди..
..бeсконeчность-нe прeдeл...

superyulyaДата: Четверг, 27.12.2012, 23:53 | Сообщение # 72 |
В целом, город неплох, но мне не нравится, что не очень много мест для отдыха и маленькие семьи. Там большинство персонажей живут одни, а я люблю, когда симов много (хоть 3) . А так, пейзажи вроде неплохие, но соглашусь с Bella_G - это не самый удачный городок. Ривер или Твинбрук на много лучше.

koralex97Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:29 | Сообщение # 73 |
superyulya, Поддерживаю.
Вроде и красиво, но что-то не то.
Барнакл, увы, не по мне..Хидден по-интереснее будет)

Есть ли во мне изюминка?
Во мне масса изюминок!
Да я просто кексик!

olycat12Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:11 | Сообщение # 74 |
помоему в этом городе живёт кальенте одна из сестёр помоему

KatrielДата: Четверг, 10.01.2013, 22:55 | Сообщение # 75 |
Геймер всея Руси
olycat12, в этом городе живут обе сестры - Дина и Нина Гонгадзе.

nobodyelseДата: Понедельник, 22.04.2013, 00:47 | Сообщение # 76 |
Я вот села играть в Барнакл Бэй за семью Голдбирд. Или как-то там. Как-то моей симке звонят из научного центра и говорят, что она может привести урну с прахом, и его оживят. Я тут же подумала на могилку во дворе поместья Голдбирдов. Сначала, увидев мужское имя Дэйви Моанс, на могиле, я решила, что это погибший муж хозяйки дома. Но моя симка не могла отвезти могилку в центр, а в семейном древе у старушки не было мужа, но были мертвые брат и сестра, чьи имена с именем на надгробье на совпадали. А позже ночью я увидела призрак мальчика, погибшего в огне. Что это за Дэйви Моанс? Неужели его смерть как-то связана с тем, что Голдбирды разбогатели?

Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.

as High as Honor

HezelДата: Понедельник, 22.04.2013, 14:52 | Сообщение # 77 |
Цитата (nobodyelse)
Что это за Дэйви Моанс? Неужели его смерть как-то связана с тем, что Голдбирды разбогатели?

Тут уж можно только гадать. В городе никого с такой фамилией нет, на кладбищах тоже. Никто его не знает. Генеологическое древо пустое. В биографии ничего не написано. Просто призрак на участке. Насчет богатства - я всегда думала, что они обокрали Инкбирдов, хотя может и не только их)
По теме. Городок мне очень понравился. Внешне выглядит скучноватым и требует доработок (очень не хватает всяких ловушек и сокровищ из мира приключений), но семьи очень интересные. Здесь живут пираты (Голдбирды) и те, кто мечтает им отомстить (Инкбирды). Есть также Дина и Нина Гонгадзе, успевшие охмурить 5 представителей сильного пола. Одна в маленьком доме живёт Агнес Сиботтом (Толстопятко), влюблённая во вдовца Дейва Мира. Очень мило выглядят отношения вредного старичка Уилли Макеллара и немолодой цыганки Розы Роум, которая любит гулять по безлюдным местам и собирать бесхозные вещи. Есть даже Джульетта, а вот Ромео здесь нету.
Из домов мне больше всего понравился дом семьи Аннан - он просто идеальный)
И всё же есть в городе момент, который вызывает у меня негодование - рыбацкий домик Офелии. Ну нет там никаго домика и Офелии тоже нет! Офелия лежит на кладбище. Вот зачем было придумывать такое глупое название для обычного пляжа? Я знаю, что это смешно, но ничего не могу с собой поделать. А в целом городок очень хороший smile

nobodyelseДата: Вторник, 23.04.2013, 00:51 | Сообщение # 78 |
Hezel, а мне кажется, что мальчик привел их к сокровищам, а потом погиб... Еще у старушки Голдбирд есть погибшая в детстве сестра.

Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.

as High as Honor

Mary_AsbyДата: Вторник, 23.04.2013, 20:26 | Сообщение # 79 |
Мне этот город показался просто ужасным. Сначала я очень хотела его установить, но когда поселилась было очень скучно. Нет красивых пейзажей или уютных мест.

Бывший профиль Vasco. (перерегистрация)
Уже на протяжении трех месяцев не могу восстановить пароль.

-CHANCE-Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:03 | Сообщение # 80 |
Кто-нибудь подскажите пожалуйста,где можно скачать Барнакл Бэй бесплатно.Сразу говорю,подфоруме загрузка смотрел там по ссылке доступ к файлу закончился аж в 2012 году.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013