ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Исследуйте новый город - откройте для себя Хидден Спрингс! Богачи и знаменитости стекаются в Хидден Спрингс, чтобы укрыться от мирской суеты. Немногие способны устоять перед слухами о чудесных силах воды и леса. Некоторые из лесных жителей очень скрытны и даже имеют слегка зеленоватый оттенок. Неужели здесь не обошлось без волшебства? Итак, вы в Хидден Спрингс! Исследуйте удивительный берег озера, наслаждайтесь процедурами в салоне красоты, бродите по лесам. Каждый отыщет в Хидден Спрингс что-нибудь интересное!
Вас ждет новый город - знакомьтесь с новыми персонажами, исследуйте новые места, откройте секрет целебной силы Хидден Спрингс.
Волшебство - откройте тайну волшебной силы Хидден Спрингс. Исследуйте городские окрестности, отыщите молодильные источники, выпейте воды из фонтана Молодости – и желания ваших подопечных исполнятся!
Новые эксклюзивные предметы - сделайте игру интереснее и разнообразнее с помощью новых эксклюзивных предметов, одежды и причесок, которые доступны только в Хидден Спрингс.
Новые эксклюзивные места - в Хидден Спрингс есть много новых участков и заведений. Приключения ждут вас в любом из них!
Новые персонажи и их истории - здесь скрываются знаменитости в поисках покоя? Или сюда приехали те, кто ищет источник вечной молодости? Как бы то ни было, ясно одно: у всех жителей Хидден Спрингс есть собственные необычные истории! * Примечание: для использования этих материалов требуется последнее обновление игры.
Новый комплект Хидден-Спринг включает более 20 эксклюзивных предметов!
1) Где находится Фонтан Молодости в Хидден Спрингс? Ответ: Фонтана Молодости в Хидден Спрингс нет. Вы можете сами купить его за 495000$ и поставить в любое место. Если фонтан не работает, обновите фиксы. 2) Где именно можно купить Фонтан Молодости? Ответ: Фонтан Молодости находится в Режиме Покупки: Украшения->Скульптуры. 3) Есть ли "побочные действия" от пользования Фонтаном Молодости? Ответ: Да, ваш сим может получить черту характера "Вечное дитя". Возможно, от чрезмерного использования Фонтана Молодости кожа вашего сима может стать зелёной, но это неподтверждённая информация. 4) Где в городке находится "Музей магии и паранормальных явлений"? Ответ: В Хидден Спрингс нет музея с таким названием. Возможно, это простой музей напротив кафе.
Вопросы по установке городка вы можете задать в этой теме.
Кстати, в Хидден Спрингсе есть королевская семья (по крайней мере так в описании звучит) и там вроде бы пропала сестра наследника, вот я ее найти не могу, хотя она по идее должна быть в отношениях с братом... Это глюк или нет? Фамильное древо семьи Малифа
Кстати, в Хидден Спрингсе есть королевская семья (по крайней мере так в описании звучит) и там вроде бы пропала сестра наследника, вот я ее найти не могу, хотя она по идее должна быть в отношениях с братом... Это глюк или нет?
На счет отношений не знаю, а вот сестру наследника зовут Франческа Вандербург )) Она на окраине города живет ))
Сообщение отредактировал Кристя - Понедельник, 29.08.2011, 19:40
MAISONETTE, зачем повторятся это тема обсуждения самого города а не проблем и глюков в первом посте ясно это написано ... здесь вам никто не поможет обратитесь в тех. поддержку
Кристя, в смысле, у вас было или было раньше?) У меня сейчас как прорвало, столько всяких новых мелочей - от гномов в посылках вместо камней (знаю, это было, но сколько играю, никогда не видела) до всевозможных заданий. Может, рекомпрессор что-то на место поставил?))) тут не знаешь, Хидден Спрингс исследовать или новые задания делать)) Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
Сообщение отредактировал Xeno - Понедельник, 29.08.2011, 23:01
Установила городок! Спасибо администрации сайта за ссылку, а то больше ее нигде нет. Город мне понравился. Нобычный и загадочный Порадовал салон красоты, навороченный такой А еще дискотека там какая-то тоже ррикольная, правда я ее переделала немного и изменила тип нп танцевальный клуб. Бассейн тоже красивый. В общем, у города много достоинтсв. Фонтан молодости поставила на общественном участке, только вот мой персонаж еще не помолодел, почему-то. Также прикольно было, когда увидела жителей с зеленым цветом кожи.
Вот скринчик:
Quote (@лег)
Новые эксклюзивные предметы - сделайте игру интереснее и разнообразнее с помощью новых эксклюзивных предметов, одежды и причесок, которые доступны только в Хидден Спрингс.
Вот здесь как-то странно. Одежду я вроде видела (один или два наряда), всякие предметы тоже, а вот прически... У кого-нибудь они появились?
@лег, ссылки твои? Тогда спсибо тебе большое! Я обожаю новые городки, играю пока не надоест. А Хидден Спрингс - кладезь новый впечатлений, один фонтан молодости чего стоит. Так что спасибо.
Quote (@лег)
Ну или же по привычке написали.
Во-во.
Сообщение отредактировал skyline_08 - Вторник, 30.08.2011, 08:11
Maria23, к счастью, нет)) В питомцах городок ещё лучше)
Quote (skyline_08)
@лег, ссылки твои? Тогда спсибо тебе большое! Я обожаю новые городки, играю пока не надоест. А Хидден Спрингс - кладезь новый впечатлений, один фонтан молодости чего стоит. Так что спасибо.
Почти все мои, спасибо)
Всё равно схалтурили EAшники, что бы там не говорили)
Я вообще думала что этот городок с дополнением Питомцев выйдет,но нет
С петсами будет другой город.
M-maxim-M,
Quote (M-maxim-M)
Вот теперь не знаю скачивать или нет, спасибо за разъяснение
Скачала с файлообменника .Вроде ничего не глючит(кроме персого запуска,игра зависла).Качайте смело.Всегда можно удалить ,но посмотреть на это "чудо " стоит.
@лег,
Quote (@лег)
Ладно, попробуйте скачать через другие ссылки, я скачивал через файлообменник.
Я тоже и ничего плохого не случилось(тьфу,тьфу,тьфу). Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
У меня маленький вопросик по поводу фонтана молодости.Как его установить в общественном месте?Во дворе устанавливается легко,а в парке?Я вообще не совсем поняла,как менять обстановку в общественных местах. И ещё кое-что,знаю,что не в эту тему,но не знаю куда можно написать по этому поводу.Прячу в спойлер.
Зашла на Store,чтобы посмотреть что вообще там имеется.Нашла несколько коллекций одежды и мебели "СПА","Дорогой отдых" ,"Июльская коллекция" и "Августовская коллекция".Воодушевилась,даже купить хотела...Пока на цену не посмотрела.Разрабы как всегда заломили цены.Не хочется отдавать за три комбинезончика(половина вещей в каталоге мне не очень-то и нужна...) триста-четыреста рублей.Может,кто-то подскажет где можно скачать объекты из стор(вышеперечисленные),желательно с РуТрекера или ФриТоррентс? То что их можно скачать я уверена,у меня в золотой коллекции(скачанной) есть пара таких каталогов,"эра джаза" и классическая мебель.Подскажите пожалуйста,буду премного-много благодарна!
Смех,по мнению Панталоне,вызывается неожиданностью.Идёт человек по улице,а ему на голову падает кирпич.Смешно.
Сообщение отредактировал Муррр-ка - Вторник, 30.08.2011, 14:36