ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Исследуйте новый город - откройте для себя Хидден Спрингс! Богачи и знаменитости стекаются в Хидден Спрингс, чтобы укрыться от мирской суеты. Немногие способны устоять перед слухами о чудесных силах воды и леса. Некоторые из лесных жителей очень скрытны и даже имеют слегка зеленоватый оттенок. Неужели здесь не обошлось без волшебства? Итак, вы в Хидден Спрингс! Исследуйте удивительный берег озера, наслаждайтесь процедурами в салоне красоты, бродите по лесам. Каждый отыщет в Хидден Спрингс что-нибудь интересное!
Вас ждет новый город - знакомьтесь с новыми персонажами, исследуйте новые места, откройте секрет целебной силы Хидден Спрингс.
Волшебство - откройте тайну волшебной силы Хидден Спрингс. Исследуйте городские окрестности, отыщите молодильные источники, выпейте воды из фонтана Молодости – и желания ваших подопечных исполнятся!
Новые эксклюзивные предметы - сделайте игру интереснее и разнообразнее с помощью новых эксклюзивных предметов, одежды и причесок, которые доступны только в Хидден Спрингс.
Новые эксклюзивные места - в Хидден Спрингс есть много новых участков и заведений. Приключения ждут вас в любом из них!
Новые персонажи и их истории - здесь скрываются знаменитости в поисках покоя? Или сюда приехали те, кто ищет источник вечной молодости? Как бы то ни было, ясно одно: у всех жителей Хидден Спрингс есть собственные необычные истории! * Примечание: для использования этих материалов требуется последнее обновление игры.
Новый комплект Хидден-Спринг включает более 20 эксклюзивных предметов!
1) Где находится Фонтан Молодости в Хидден Спрингс? Ответ: Фонтана Молодости в Хидден Спрингс нет. Вы можете сами купить его за 495000$ и поставить в любое место. Если фонтан не работает, обновите фиксы. 2) Где именно можно купить Фонтан Молодости? Ответ: Фонтан Молодости находится в Режиме Покупки: Украшения->Скульптуры. 3) Есть ли "побочные действия" от пользования Фонтаном Молодости? Ответ: Да, ваш сим может получить черту характера "Вечное дитя". Возможно, от чрезмерного использования Фонтана Молодости кожа вашего сима может стать зелёной, но это неподтверждённая информация. 4) Где в городке находится "Музей магии и паранормальных явлений"? Ответ: В Хидден Спрингс нет музея с таким названием. Возможно, это простой музей напротив кафе.
Вопросы по установке городка вы можете задать в этой теме.
Maria23, а не проще было поставить на общественном участке? Денег бы сэкономили))
А мне город очень понравился. Небольшой, симпатичный, в чем-то загадочный. О чем еще можно мечтать?) Поэтому, если стоите перед выбором, качать или не качать (бесплатно, разумеется, я бы денег выкладывать не стала даже за город типа Бриджпорта), мой ответ очевиден - качать .:Возможность понимания определяется способностью к пониманию:.
А меня что-то жаба душит фонтан покупать)) Перевезла вот своих симов туда и семейство Ландграаб, киностудию там поставила, вот теперь дом строю, все никак поиграть не удается пока. А пейзажи там действительно красивые и деревья, по сравнению с Сансетом, какие-то более пушистые что ли
Подскажите, пожалуйста, появится ли этот город в других дополнениях? Просто у меня очень низкая скорость интернет-соединения и скачать я его просто не могу! т_т
Alalilla, а Вы в парке поставьте) Кстати, чуть не забыла. Единственное, в чем я разочаровалась - так это в салоне красоты. Будем честны, я думала, что это будет что-то особенное. Нет, хваленый салон красоты оказался обычной кроличьей норой .:Возможность понимания определяется способностью к пониманию:.
Просто некоторые города (к примеру тот же Риверсайд) Можно скачать с интернете, но он автоматически появляется в следующих дополнениях. Так у меня, хотя это может быть из-за того, что у меня обычно пиратки. Но всё равно Tia, спасибо за помощь.
отличный город: есть где развернуться и район деревушки зачетный! а по поводу фонтана-неужели не понятно, что его на видео показали чтобы было ясно что он вообще есть, а не типа он именно там находится!?! И сделали его в режиме покупок специально для того, чтобы мы сами могли ставить его куда хотим-всё в нашей власти-строй, перестраивай и т.д. не понимаю недовольств..
городок отличный! Всегда мечтала о чем нибудь таком, в горах, рядом с рекой... И о человечках с зеленой кожей:) Правда, думаю гораздо лучше чтобы они городе были, еще со вторых симов дико скучала по инопланетянам, даже не смотря на то что его создать можно было А тут рай такой! Не инопланетяни правда, но все-таки:) Фамильное древо семьи Малифа
@лег, у меня насчёт файлообменников свои тараканы в голове. Как-то раз ооочень сильно разочаровалась в одном из них и после этого зареклась ими пользоваться.Но это уже оффтоп... А городок отличный!Сходу стал одним из моих любимых.Буду теперь там своих симов селить. Смех,по мнению Панталоне,вызывается неожиданностью.Идёт человек по улице,а ему на голову падает кирпич.Смешно.
Сообщение отредактировал Муррр-ка - Воскресенье, 28.08.2011, 23:15
скачала, нормально установился, НО! возник глюк с фотиком! Не определяет объект, который фотографирую. После фотографирования, иконка фотика с панели заданий не убирается и сми залипает(приходится резет делать). До этого города все отлично было с фотоаппаратом. Что делать с глюком? Корейцы, финны, китацы... И плевать, что кто-то думает, что это странно!. Главное, чтобы мне нравилось!!!!
Как говорит мой братишка: "Все сидит она со своими Sims 5-й год и никак не может пройти один и тот же 6-ой уровень!")))))