ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Исследуйте новый город - откройте для себя Хидден Спрингс! Богачи и знаменитости стекаются в Хидден Спрингс, чтобы укрыться от мирской суеты. Немногие способны устоять перед слухами о чудесных силах воды и леса. Некоторые из лесных жителей очень скрытны и даже имеют слегка зеленоватый оттенок. Неужели здесь не обошлось без волшебства? Итак, вы в Хидден Спрингс! Исследуйте удивительный берег озера, наслаждайтесь процедурами в салоне красоты, бродите по лесам. Каждый отыщет в Хидден Спрингс что-нибудь интересное!
Вас ждет новый город - знакомьтесь с новыми персонажами, исследуйте новые места, откройте секрет целебной силы Хидден Спрингс.
Волшебство - откройте тайну волшебной силы Хидден Спрингс. Исследуйте городские окрестности, отыщите молодильные источники, выпейте воды из фонтана Молодости – и желания ваших подопечных исполнятся!
Новые эксклюзивные предметы - сделайте игру интереснее и разнообразнее с помощью новых эксклюзивных предметов, одежды и причесок, которые доступны только в Хидден Спрингс.
Новые эксклюзивные места - в Хидден Спрингс есть много новых участков и заведений. Приключения ждут вас в любом из них!
Новые персонажи и их истории - здесь скрываются знаменитости в поисках покоя? Или сюда приехали те, кто ищет источник вечной молодости? Как бы то ни было, ясно одно: у всех жителей Хидден Спрингс есть собственные необычные истории! * Примечание: для использования этих материалов требуется последнее обновление игры.
Новый комплект Хидден-Спринг включает более 20 эксклюзивных предметов!
1) Где находится Фонтан Молодости в Хидден Спрингс? Ответ: Фонтана Молодости в Хидден Спрингс нет. Вы можете сами купить его за 495000$ и поставить в любое место. Если фонтан не работает, обновите фиксы. 2) Где именно можно купить Фонтан Молодости? Ответ: Фонтан Молодости находится в Режиме Покупки: Украшения->Скульптуры. 3) Есть ли "побочные действия" от пользования Фонтаном Молодости? Ответ: Да, ваш сим может получить черту характера "Вечное дитя". Возможно, от чрезмерного использования Фонтана Молодости кожа вашего сима может стать зелёной, но это неподтверждённая информация. 4) Где в городке находится "Музей магии и паранормальных явлений"? Ответ: В Хидден Спрингс нет музея с таким названием. Возможно, это простой музей напротив кафе.
Вопросы по установке городка вы можете задать в этой теме.
Очень быстро надоел, хоть и ждала его сильно. Какой-то он чересчур зеленый и жители скучноваты. Но мне очень нравится местное кладбище и бедная (лесная) часть города. Мир, дружба, жвачка (игровой мир)
В городке хорошо играть нищими симами, у меня там бомжик живет, играю иногда. В целом город нравится, ничего в нем не меняю. Мир. New 4.02.2013 Что такое цвета сирени, назад видит также как вперед, и прыгает выше колокольни
Город, если судить по скринам, красивый, мне напомнил любимые мои Карловы Вары. [Чехия] Одним словом знаю такую местность, особенно интересно о источниках, опять же - Карловы Вары с целебной водой на каждом шагу ^^
После фонтана молодости сим становится моложе. Уже пробовала. Получился долгожитель. Я не покупала, когда появился в трекере я его скачала. Лучше бы подождать а не просто так сидеть и тратить симпоинтсы.
Я считаю, что Хидден идеальный город для сезонов. Все времена года будут смотреться там гармонично, тут тебе и море для купания летом, и пейзажи, подходящие для снегопада, т.е. никаких пальм и пустынь под снегом. Этот город остается для меня номером один. Carpe Diem...
город не понравился тем, что он слишком маленький,
Не соглашусь, Сансет или Риврсайд на много меньше. у меня сим в одной стороне города живёт и пока я мышкой дотяну камеру до другого - пол года пройдёт, он протяжный. А чего плохого в том, что там зелено? Это же наоборот хорошо.
Скажите, а его никто, часом, не адаптировал под все вышедшие после аддоны, включая Сверхъестественное?) Хоть он и самый глючный из всех городков, но красивый, прям Швейцария какая-то, но вот перестроить нормально не получается. ( Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
Самый глючный? В первый раз слышу, у меня в Хидине только 1 раз был глюк, в стандартных и то больше случались игры. А адаптированы или нет - не знаю; знаю, что собираются все города - как стандартные, так и сторовские адаптировать в сезонах. Династия Харцлер Личный дневникТворческий дневник
В первый раз слышу, у меня в Хидине только 1 раз был глюк,
- я за вас рада.)) Посмотрите темы про глюки и недостатки игр, там просто феерическое разнообразие. Если нет у кого-то, не значит, что нет у других, и наоборот. Трижды пришлось прощаться с семьями, самый частый глюк, который был только в Хиддене - исчезновение панели интерфейса, все, что можно делать - любоваться городом с высоты птичьего полета, и ни людей, ничего и никого. Городок куплен в сторе, не скачан, но увы, это не помогло.)))
Quote (EternalDk)
знаю, что собираются все города - как стандартные, так и сторовские адаптировать в сезонах
- ого, вот это отличная новость! Я-то имела в виду, может, кто-то из умельцев делал для себя, как Барнакл, например. Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
Сообщение отредактировал Xeno - Среда, 26.09.2012, 18:07