ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Хидден-Спрингс (Hidden-Springs)
@легДата: Пятница, 26.08.2011, 07:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Исследуйте новый город - откройте для себя Хидден Спрингс!

Богачи и знаменитости стекаются в Хидден Спрингс, чтобы укрыться от мирской суеты.
Немногие способны устоять перед слухами о чудесных силах воды и леса.
Некоторые из лесных жителей очень скрытны и даже имеют слегка зеленоватый оттенок.
Неужели здесь не обошлось без волшебства? Итак, вы в Хидден Спрингс!
Исследуйте удивительный берег озера, наслаждайтесь процедурами в салоне красоты,
бродите по лесам. Каждый отыщет в Хидден Спрингс что-нибудь интересное!

• Вас ждет новый город - знакомьтесь с новыми персонажами, исследуйте новые места, откройте секрет целебной силы Хидден Спрингс.
  • Волшебство - откройте тайну волшебной силы Хидден Спрингс. Исследуйте городские окрестности, отыщите молодильные источники, выпейте воды из фонтана Молодости – и желания ваших подопечных исполнятся!
  • Новые эксклюзивные предметы - сделайте игру интереснее и разнообразнее с помощью новых эксклюзивных предметов, одежды и причесок, которые доступны только в Хидден Спрингс.
  • Новые эксклюзивные места - в Хидден Спрингс есть много новых участков и заведений. Приключения ждут вас в любом из них!
  • Новые персонажи и их истории - здесь скрываются знаменитости в поисках покоя? Или сюда приехали те, кто ищет источник вечной молодости? Как бы то ни было, ясно одно: у всех жителей Хидден Спрингс есть собственные необычные истории!
    * Примечание: для использования этих материалов требуется последнее обновление игры.

Новый комплект Хидден-Спринг включает более 20 эксклюзивных предметов!

Доступно только для пользователей

Вопросы по установке городка вы можете задать в этой теме.
  •  
    AihitoДата: Вторник, 27.11.2012, 20:18 | Сообщение # 461 |
    Город красивый, только вот тормозить у меня периодически жутко.

MartyMcFly, AmeliaSim, флудим-с!

Буква "ё" ничем не хуже остальных!

LozumraДата: Пятница, 07.12.2012, 13:58 | Сообщение # 462 |
    Помогите пожалуйста.
    Я установила фонтан молодости и заставляю симку пить, а она все равно не молодеет. Хоть убейся!
    Кто-то знает в чем дело?

Прощай, ЕГЭ! Я не буду скучать.
    За аватарку большое спасибо Roxx

SHHhhhДата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:36 | Сообщение # 463 |
    в Хидден-Спрингс я не играла, но поставила в Сансете фонтан.
    мой Сим сам постоянно ходил загадывать счастье.
    я решила попробывать любовь.
    вылезла к нам замечательная девушка - подходит по знаку зодиака и вообще "привлекательность" сработала,
    но влюбиться в неё мой Литтл так и не смог - звонить ей не хотел и всё на этом у нас закончилось.

лягушка - она и в африке лягушка)

Vova0181Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:19 | Сообщение # 464 |
    SHHhhh, это фонтан из Лаки палмс
    Вот появился диск с городом на прилавке и думаю купить или не купить?
    Quote (@лег)
    495000$

0_0 сколько же это собирать

Хочу симс 4 -_-

ТётенькаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:29 | Сообщение # 465 |
    Quote (Vova0181)
    0_0 сколько же это собирать
    Если поставить на общественном участке, то для вашей игровой семьи будет бесплатно.

superyulyaДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:00 | Сообщение # 466 |
    Вот, сделала скришноты, но это не самые лучшие места

koralex97Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:27 | Сообщение # 467 |
    Люблю этот город, живописный, и в отличие от Монте Виста или Санлит Тайдса здесь все сезоны смотрятся хорошо))

Есть ли во мне изюминка?
    Во мне масса изюминок!
    Да я просто кексик!

JudyДата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:50 | Сообщение # 468 |
    Цитата
    здесь все сезоны смотрятся хорошо))

кстати да. особенно зима шикарная.
    играла в санлит тайдс, зимой получился какой-то бред: песок присыпало снегом, на пальмах тоже снег, райские уголки тоже в снегу... лучше уж вообще отключить зиму в таких городках. хотя без зимы скучно. в общем, непонятно

1Sofya1Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:01 | Сообщение # 469 |
    В магазине М.Видео продаётся код для хидден спрингс 300руб., вчера купила суперский город, а где фоонтан молодости

Добавлено (13.01.2013, 15:01)
    ---------------------------------------------
    Фонтан можно легко купить создав несколько ну точнее не несколько а 20 членов семьи и создав дом вы сможете купить свой дом

Sofya

эхо2011Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:58 | Сообщение # 470 |
    Цитата (@лег)
    Некоторые из лесных жителей очень скрытны и даже имеют слегка зеленоватый оттенок.
    Всего их 8 в городе:

OlbgayaДата: Понедельник, 04.02.2013, 01:58 | Сообщение # 471 |
    эхо2011, одну из медсестричек
    со скрина, как-то один из моих симов брал в жены. Не припомню, только, какую. biggrin потом она его бросила, а мы её выгнали.

эхо2011Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:28 | Сообщение # 472 |
    Цитата (Olbgaya)
    одну из медсестричек со скрина, как-то один из моих симов брал в жены
    Olbgaya, самая крайняя - это:
    Эммалин Рэн - лучшая целительница по эту сторону горы. Ее методы кажутся немного подозрительными, но зато всегда помогают. Гений, безумная, кулинар, бережливая, брюзга. Кулинарии 10 пунктов, логики 4. Мечта всей жизни изначально исполнена: кулинарный библиотекарь (выучить все рецепты). Работает травмотологом (медицина). Козерог. Взрослая.
    А, следующая:
    Кэссиди Припева живёт в одном доме со своими друзьями Джессикой и Николасом. Любит природу, мастер на все руки, обоятельная, попрошайка, спортсменка. Три пункта логики. Ординатор (медицина). Мечтает о суперпопулярности (20 друзей). Знак: Дева. Молодая.
    smile Всё периодически собираюсь заняться возрождением этой малой и забытой народности, но как-то всё отвлекаюсь на другие задачи с другими семьями...

Сообщение отредактировал эхо2011 - Понедельник, 04.02.2013, 15:29

1Sofya1Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:19 | Сообщение # 473 |
    Цитата (эхо2011)
    Olbgaya, самая крайняя - это: Эммалин Рэн - лучшая целительница по эту сторону горы. Ее методы кажутся немного подозрительными, но зато всегда помогают. Гений, безумная, кулинар, бережливая, брюзга. Кулинарии 10 пунктов, логики 4. Мечта всей жизни изначально исполнена: кулинарный библиотекарь (выучить все рецепты). Работает травмотологом (медицина). Козерог. Взрослая. А, следующая: Кэссиди Припева живёт в одном доме со своими друзьями Джессикой и Николасом. Любит природу, мастер на все руки, обоятельная, попрошайка, спортсменка. Три пункта логики. Ординатор (медицина). Мечтает о суперпопулярности (20 друзей). Знак: Дева. Молодая. Всё периодически собираюсь заняться возрождением этой малой и забытой народности, но как-то всё отвлекаюсь на другие задачи с другими семьями...

Где её найти?

Sofya

эхо2011Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:21 | Сообщение # 474 |
    Цитата (1Sofya1)
    Где её найти?
    1Sofya1, Про которую вопрос, если в цитате обе перечислены? smile Обе живут в лесной части города... первая - приблизительно по середине, рядом с парком... вторая - по главной дороге в большом двухэтажном доме...
    добавлено позже: 1Sofya1, а с чего это ты мне репутацию-то понизила вчера?

Сообщение отредактировал эхо2011 - Вторник, 05.02.2013, 12:34

1Sofya1Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:53 | Сообщение # 475 |
    Цитата (эхо2011)
    а с чего это ты мне репутацию-то понизила вчера?

Често, я не спецально, а кроме эммалин она просто очень старый человек, ей немного остаётся до старения

Sofya

KatrielДата: Вторник, 05.02.2013, 23:02 | Сообщение # 476 |
    Геймер всея Руси
    1Sofya1, вы сами цитировали описание эхо2011, в котором говорится о двух персонажах. Вторая - Кэссиди Припева.

эхо2011Дата: Суббота, 09.02.2013, 08:51 | Сообщение # 477 |
    "У природы нет плохих народов. Малые народы - благодать." smile

Лесные жители Хидден-Спрингса:

Эммалин Рэн - лучшая целительница по эту сторону горы. Ее методы кажутся немного подозрительными, но зато всегда помогают. Гений, безумная, кулинар, бережливая, брюзга. Кулинарии 10 пунктов, логики 4. Мечта всей жизни изначально исполнена: кулинарный библиотекарь (выучить все рецепты). Работает травмотологм (медицина). Козерог. Взрослая.

Кэссиди Припева живёт в одном доме со своими друзьями Джессикой и Николасом. Любит природу, мастер на все руки, обоятельная, попрошайка, спортсменка. Три пункта логики. Ординатор (медицина). Мечтает о суперпопулярности (20 друзей). Знак: Дева. Молодая.

Гренни Шу всегда любила детей, но почему-то у нее так и не получилось завести свою семью. Справедливо полагая, что в мире много детей, нуждающихся в любви и заботе, она решила заняться усыновлением, мечтая о большой семье (воспитать 5 детей). Кулинар, Садовод хранительница очага, добрая, вечное дитя. Четыре пункта кулинарии, 5 - садоводства. Заместитель шеф-повара (кулинария). Рыбы. Пожилая. Воспитывает четверых детей, в том числе и девочку Стар Шу.

Стар Шу - ребёнок. Дружелюбная, храбрая, неряха. Весы.

Томас Белуччи - мастер по вызову. Рыбы. Взрослый.

Кларисса Майерес - бездомная. Рак. Пожилая.

Кен Вударт - доставка пиццы. Весы. Молодой.

Луис Швете не очень-то любит людей. Он всю свою жизнь прожил в этих лесах и неожиданный наплыв любителей природы ему неприятен.
    Книжный червь, безнадёжный романтик, недотрога, детоненавистник, брюзга. Один пункт логики, 6 пунктов спорта. Мечта всей жизни: Человек эпохи Возрождения (добиться 10го уровня в трёх разных навыках). Рабта: Охрана порядка (фоноскопист). Скорпион. Пожилой. В отношениях - вражда с Эммалин Рэн.

CaramelДата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:11 | Сообщение # 478 |
    с недавних пор стал моим любимым городком.
    вот только Эммалина, мягко говоря, овца: слухи пускает только так!
    Я ещё думала: "не женить ли моего сима на ней?". Он стал популярным, они общались (безо всякого флирта), а потом она слух пустила.. Ну и я в отместку женила его на блондинке, которая с подругой живёт (забыла, как имя-фамилия) biggrin

skins r.i.p. (2007-2013)

EggyДата: Вторник, 19.02.2013, 16:19 | Сообщение # 479 |
    caramel5230, думаю, если она не была в него влюблена, то это её не слишком разочаровало.
    А вот кстати мои скрины из Хиддена. С гордостью сообщаю, что это городок моей мечты.

тд

Сообщение отредактировал Eggy - Среда, 20.02.2013, 15:15

DolliCatДата: Вторник, 19.02.2013, 19:36 | Сообщение # 480 |
    Мориарти
    Часто туда заселяю своих симов. happy Очень нравится природа, да и жители города очень интересные.

Дневник

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013