ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Модератор форума: Katriel  
Лунные Озера (Lunar Lakes)
ХудoжникДата: Суббота, 11.02.2012, 11:31 | Сообщение # 1 |
Валерия
Статус: Offline

Оказавшись далеко от родной планеты после того, как космический корабль пришел в негодность,
группа космонавтов начала борьбу за выживание, используя известные технологии.
Шло время, и потомки отважных колонистов построили дороги, развили сельское хозяйство и зажили припеваючи.
А что ждет вас в этом удивительном месте?

Купить:
В магазине Store за 2 200 SimPoints.

Доступно только для пользователей

[error]Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.[/error]

Отредактировано - Katriel

ВешурикДата: Пятница, 09.08.2013, 17:12 | Сообщение # 601 |
Популярность этого города возрастёт вместе с дополнением "Вперёд в будущее". Боюсь, что его будут продавать не со скидкой, а с наценкой.
Зато можно будет столько всего поменять! Сделать нормальный город!
После выхода дополнения обязательно буду ждать новую версию городка от участников форума!

Vova0181Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:49 | Сообщение # 602 |
Цитата (Вешурик)
Популярность этого города возрастёт вместе с дополнением "Вперёд в будущее". Боюсь, что его будут продавать не со скидкой, а с наценкой.

Кому как, после выхода аддона будут репаки со всем сторовским контентом.

Хочу симс 4 -_-

AvRorrkaДата: Суббота, 10.08.2013, 12:33 | Сообщение # 603 |
Вначале, пока не скачала, так восхищалась им. А как только зашла в него-все восхищения пропали. Город какой-то недоработанный, что ли. Изюминки у него нет, или я такая слепая не заметила ее.

VastnessaДата: Пятница, 16.08.2013, 17:13 | Сообщение # 604 |
Мне понравился город.Очень необычный.Деревья как грибы)Есть щипотка....даже ложка будущего.Вместе с мебелью я строила бункеры)

ЧарлаДата: Пятница, 16.08.2013, 23:53 | Сообщение # 605 |
Я ещё толком не играла в этом городке, только пробежалась по нему, посмотрела на жителей и архитектуру(по ней сразу видно, какая профессия в городе самая главная и уважаемая - научный институт в космическом корабле, это ж надо было додуматься biggrin ). Всё мне понравилось, только иной раз хочется уменьшить яркость и контрастность. Ну, зато этот городок не перепутаешь ни с кем другим. Потом я вспомнила, что слышала рассказы о необычной Лунарской луне, определила, где восток, выбрала площадку для просмотра и стала ждать. Пока ждала, всё жаловалась на ту дурацкую гору, которая мешала моему обзору и надеялась, что она не сильно мне помешает. Жду, жду и вдруг... из-за этой горы выплывает огроменный шар. Первая ассоциация была даже не с луной, а с метеоритом, несущимся но этот бедный город, потом почему-то подумалось про корабль пришельцев, а потом я наконец сообразила, что это и есть луна. Честное слово, я была потрясена ею. Она была такая большая, так величественно выплывала из-за горы, и я наконец в полной мере почувствовала инопланетный дух этого городка. Такое зрелище с Земли не увидишь, а вот на Луне вполне возможно, Земля с неё как раз кажется такой большой, если не больше. Только эта планета не была похожа на Землю, она казалось какой-то заброшенной и холодной, как громадный космический булыжник. И это заставило меня задуматься о многих вещах. Это Земля или какая-то другая планета? Она всегда была такой неуютной или на ней кто-то жил? А что с ними стало? В общем, за такую луну, которая совсем не луна, хочется сказать спасибо разработчикам. smile

EliseДата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:19 | Сообщение # 606 |
Очень интересный город в плане архитектуры и ландшафта: пустыня, необычные деревья, дома, напоминающие космические корабли - потрясающе smile
Ещё я заметила, что Лунар Лейкс буквально испещрён водными каналами (совсем, как в Венеции, будь она из будущего biggrin ) Эти каналы - бассейны, а не пруды, к сожалению, а то было бы больше мест для рыбалки))

voltyДата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:39 | Сообщение # 607 |
konfliktogen
вернулась симами в этот город)))он не такой как все. Нет зелени, есть только пустыня и грибы (уж очень похожи на грибы-переростки из скайрима длс драгонборн:D ). Наконец-то можно носить придурковатые наряды и город быстро грузиться, ведь там почти все общественные объекты в едином стиле.

kaktysusДата: Вторник, 10.12.2013, 00:08 | Сообщение # 608 |
А я буду каплей критики. Мне не очень нравится этот город. Архитектура еще красивая, но вот дороги, парки, деревья, озера... Меня не очень впечатлили dry

FlanderДата: Среда, 01.01.2014, 09:01 | Сообщение # 609 |
Я обожаю этот город! Очень красивые деревья! happy

Если дома страшно очень,
Ты зайди в чуланчик ночью.
Хоть он тёмный очень очень
Но зато любимый очень!

FrozenIcedДата: Суббота, 18.01.2014, 15:02 | Сообщение # 610 |
Мне понравились ландшафты города) особенно деревья-грибы и ярко-голубая вода в режиме карты)
Вот только есть вопрос: почему там симы не могут зайти в "кроличьи норы" (причём не все, а только в одинаковые странные космические здания, в которых течёт голубая вода или пар). В научный институт (обычное здание) можно преспокойно зайти, работать, а в больницу например и в ратушу - нет. Глюк? Причём симы не топают ногой, как обычно при невозможности действия, а просто стоят и всё. Нужно какое-то средство передвижения или что-то ещё?

Я люблю "Симс 2" и "Тайны усадьбы Мортлейк"

KatrielДата: Суббота, 18.01.2014, 15:08 | Сообщение # 611 |
Геймер всея Руси
Цитата FrozenIced ()
Нужно какое-то средство передвижения или что-то ещё?

Нужно переустановить город или обратиться в Тех.поддержку, т.к. это глюк. Симы проходят во все здания города без проблем.

ZafigaskaДата: Среда, 07.05.2014, 22:33 | Сообщение # 612 |
Очень понравилось, хоть и необычно. Место в кратере просто загляденье - маленький оазис happy

Sibinka789Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:20 | Сообщение # 613 |
Мне очень понравился цветом Лунных озёр (бред)

Главное не какой ты снаружи,а какой внутри.

DantelianДата: Пятница, 20.06.2014, 11:52 | Сообщение # 614 |
Местность возле кратера и красные деревья действительно выглядят здорово. А вот остальное...безжизненно как-то. Я очень быстро стала скучать по зелени, воде, по более "земной" природе. А вот дома очень понравились, особенно внутри (обожаю минимализм и хай-тек).

What If I wanted to break

МарияДата: Суббота, 19.07.2014, 18:52 | Сообщение # 615 |
Орион
Городочек понравился своим внешним видом, а вот обстановка в домах самая обычная и атмосферу не отражает, жаль, еще кони по нему табунами скачут и единороги появляются, всю атмосферу извели. А вот инопланетяне, в разы реже заглядывают. Всего два раза наблюдала.
И еще у меня вопрос к тем, кто в нем играл, это у меня глюк или так всегда, сезонные праздники у меня под куполом можно посещать в любое время суток, а в других городах они на ночь закрываются.

KatrielДата: Вторник, 22.07.2014, 13:14 | Сообщение # 616 |
Геймер всея Руси
Цитата Мария ()
сезонные праздники у меня под куполом можно посещать в любое время суток, а в других городах они на ночь закрываются.

во всех городах после 21:00 продавцы из торговых киосков уходят, но пользоваться объектами на лоте можно, хоть всю ночь симов развлекать на участках для праздника.

МарияДата: Вторник, 22.07.2014, 16:38 | Сообщение # 617 |
Орион
Katriel
Может это от того зависит здание или парк используется для праздника.
Просто там где здание, у меня оно со всеми объектами становится недоступно после 21 часа, также нажимая на участок его посетить нельзя, такая функция не активно после 21. Можно просто рядом с зданием ткнуть на землю и приказать симам идти туда, но не на сам участок в режиме города. В парке под куполом же спокойно можно на него нажать и посещать в любое время, у меня вот так в игре.

KatrielДата: Вторник, 22.07.2014, 16:55 | Сообщение # 618 |
Геймер всея Руси
Мария, наверное так) Я-то обычно либо телепортирую симов с помощью кода на участок, либо кликаю на землю "Идти сюда", из-за этого могла и не замечать отсутствие активности на значке лота в режиме карты.

Ilovesims3Дата: Пятница, 01.08.2014, 11:07 | Сообщение # 619 |
Я покупала диск с игрой ну и там городки Сторе и из шоу-бизнеса материалы которые зарабатывают симспортом.А вообще этот город не очень нраивться.

Sumka007Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:29 | Сообщение # 620 |
самый любимый город! чаще всего симы живут именно в нем. Очень нравится эта голубизна голубых озер и эти забавные грибочки, дома тоже хороши. очень люблю местность в кратерах, прям райский уголок в пустыне)

• Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013