ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Санлит Тайдс (Sunlit Tides)
NikimoonДата: Четверг, 16.08.2012, 08:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Город Sunlit Tides

Откройте совершенно новый мир – вы сможете сегодня же начать исследовать чудеса Санлит Тайдс!

Современный город уступает место джунглям с разбросанным то тут, то там экзотическими хижинами, особнякам у самой кромки воды, омываемым ласковыми океанскими волнами, и ласкаемой солнцем лагуне. Устройте пикник на берегу, назначьте тайное свидание на острове, у водопада, или покрепче обнимите возлюбленного или возлюбленную, устройтесь вместе под пальмой и наблюдайте, как солнце садиться прямо в океан. Обретет ли ваш персонаж истинную любовь или же просто получит удовольствие?

Доступно только для пользователей

Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.

Фиксы для игры можно скачать в этой теме.

Сообщение отредактировал Katriel - Пятница, 16.08.2013, 20:05

WarmBodiesДата: Суббота, 09.02.2013, 12:51 | Сообщение # 521 |
Вот это действительно шикарный городок) Зима тут, конечно, смотрится странно, а так пейзажи великолепны)

Литература - это не просто буквы на бумаге. Это общение. Это память.

HelgaNДата: Суббота, 09.02.2013, 16:08 | Сообщение # 522 |
Я люблю путешествовать на этот остров с модом Трэвелер, шикарный курорт. На основное место жительства как-то не тянет- недостаёт городской атмосферы, Но для отдыха - самое то. Вот только понадобилось его немножко подредактировать: поставить на участках бильярд, фритюрницы и мороженицы, танцполы - ну, короче, предметы для развлечения, чтобы привлечь больше персонажей, а то скучно на пустых лотах. Ещё жалко. что нет какого-то порта или пристани - выглядит нелогично. ведь на острова надо как-то добираться, я вообще хочу закинуть этот город в редактор. сделать там порт. и поставить круизный лайнер для полной картины, только никак руки не дойдут.

dimka1001Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:40 | Сообщение # 523 |
Вообще не впечатлил. Нет такой атмосферы, какая была у Сансета, Аппалузы, Мунлайта.

Жизнь подобна карточной игре, в которую ты играешь, не зная правил.
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец.

LovelyGameДата: Суббота, 09.02.2013, 19:40 | Сообщение # 524 |
Я тут недавно скачала городок Санлит Тайдс. Сначала я планировала его для сериала... Но потом офигела!!! Такой классный городок!(я уж не говорю о массаже и спа для ваших Симов)!! Скачайте его обязательно!!! Ну а я в выходные попробую Лунар Лейкс)

Привет!! Я считаю этот сайт очень клевым и с удовольствием жду единомышленников) Хочу скачать городки)

HezelДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:43 | Сообщение # 525 |
Город действительно очень красивый и места в нём много. Но я не согласна, что он исключительно летний. В пользу этого говорят только общественные постройки - в основном они открытые и не предназначены для сезонов. Но их можно переделать или поставить что-то своё. Лично я в настройках поставила длинное лето и короткую зиму, что-бы разнообразие было. Очень понравилась осень - получился этакий сезон муссонов)
Ну и несколько красивых осенне-зимних пейзажей:

SuperDetkoДата: Среда, 17.04.2013, 01:04 | Сообщение # 526 |
Санлит Тайдс к сезонам не совсем подходит.Зима там не очень.Ведь Санлит Тайдс -это тропический остров.В мире представьте чтоб снег шел на ТРОПИЧЕСКИХ ОСТРОВАХ???

Сообщение отредактировал SuperDetko - Среда, 17.04.2013, 06:27

MarcelaДата: Среда, 17.04.2013, 21:00 | Сообщение # 527 |
Зима там точно ни к чему. Это же явно южный остров с пальмами, уютными домиками, городок для отдыха, как далекие Мальдивы или Карибы например . Я в восторге от закатов и восходов в Санлите, такие краски меняются - в небе, океане, на земле ( делала недавно небольшую фотосессию для симов ), хотя долго пока что там не играла, остров пока что правда как для отдыха.

DeadManiacДата: Среда, 17.04.2013, 23:35 | Сообщение # 528 |
SuperDetko, был же снег в Африке в прошлом десятилетии dry
Пейзажи красивые в Санлите) И для жизни в симсе подходит любой город, в реальной жизни живут на островах, и клубы, и все остальное там есть.. В Симсе все нужно переделывать, что бы выглядело в тему.. А то ресторан-бар-клуб в огромном небоскребе в Санлите как-то не к месту будет..
И зима в Санлите.. это аномалия какая-то))

ObsessionAДата: Понедельник, 22.04.2013, 21:38 | Сообщение # 529 |
Супер городок!Всю зиму в него играла.Привлекли постройки и спокойная атмосфера.Хотя династии в этом городе сложно создавать happy

Linda_LioДата: Четверг, 25.04.2013, 18:59 | Сообщение # 530 |
Классный городок! Я играла с двумя семьями:Молодые влюбленные и династией Грэнсэм. Больше понравилась вторая семья (она многодетная и у каждого члена семьи свой неповторимый характер). Еще город понравился из-за его красоты happy

FyeroДата: Пятница, 26.04.2013, 16:55 | Сообщение # 531 |
Остров безумно красив. Наверное это одно из лучших творений ЕА.
Закаты и рассветы просто сказочные, а огромное солнце и луна просто прелесть.
Домики тоже понравились, единственный недостаток строений - много уровней. При переключении с этажа на этаж, камера скачет между этими уровнями, но это поправимо.
Не понравилось, что остров такой большой. Перемещаться по нему неудобно, да и запомнить где и что находится тяжело.
Ну и самый большой недостаток - остров нереально тормозит. Так и не разобралась по какой причине - то ли растительности очень много, то ли размеры острова сказываются sad

posaДата: Пятница, 26.04.2013, 16:59 | Сообщение # 532 |
Остров большой и неудобный, а так прелесть. Я бы в редакторе отрезала часть с удовольствием smile Только вот не знаю как .)))) Зиму я отключаю smile

Если раньше Белла Гот,
была, у НЛО,
То сейчас она всего лишь
Малое дитё!

Сообщение отредактировал posa - Пятница, 26.04.2013, 17:02

martlet899Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:59 | Сообщение # 533 |
Ребятушки, у кого есть Санлит Тайдс, можете вытянуть свадебную арку в формате Package и скинуть на медиафаер ?
С меня наградка

NightglowДата: Вторник, 14.05.2013, 23:29 | Сообщение # 534 |
Мне очень понравился Санлит Тайдс! Только играть в нем лучше без времен года smile

SultanshaДата: Вторник, 14.05.2013, 23:35 | Сообщение # 535 |
Городок просто шикарный! Аж прям завораживает! Его я так понимаю можно скачать из загрузки?

Старый ник КоШуНя

posaДата: Четверг, 16.05.2013, 12:12 | Сообщение # 536 |
У меня вчера вот такой закат был. Луна всходила....

Если раньше Белла Гот,
была, у НЛО,
То сейчас она всего лишь
Малое дитё!

Сообщение отредактировал posa - Четверг, 16.05.2013, 12:13

SourAppleДата: Суббота, 18.05.2013, 01:14 | Сообщение # 537 |
О, я обожаю этот остров, он очешуенный!)

Постоянно в него играть, конечно, тяжеловато, но для этого у меня несколько параллельных игр) Да, он большой, и поэтому по нему неудобно перемещаться, но фиг с ними, с опозданиями на работу))

И у меня, кстати, всегда полно симов, везде. Перенаселение какое-то happy

Тропический рай, если выразиться покороче. И закаты, и рассветы, и вообще любое время суток в Санлите прекрасны, по-моему. А с временами года я разобралась просто: при стандартной продолжительности года 28 сим-дней у меня один день - зима, 3 - осень, 5 - весна и 19 - лето smile Примерно раз в 28 дней у нас случаются аномалии в виде снега (причем, кстати, не всегда бывает снег, во всяком случае, за три сим-года выпал два раза, один осенью и один - весной), но симам радостно)

И особенно мне нравится, что появилась возможность купаться в океане, ммм... Не я - так хоть симы в водичке поплещутся, стоит только захотеть. Очень мне этого не хватало в Сансете, когда только играть начинала. Теперь с нетерпением жду "Райские острова" и подводное плавание)))

И напоследок - санлитский восход. На таком чудесном фоне моя симка получила от сима предложение руки и сердца heart

Сообщение отредактировал SourApple - Суббота, 18.05.2013, 01:17

Lerka228Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:34 | Сообщение # 538 |
Еще круче будет с аддоном райские острова.Зиму и осень отключаю.

Уже как год на сайте :)

Lerka228Дата: Четверг, 23.05.2013, 08:28 | Сообщение # 539 |
Хорошо,что вернулись из симс 2 Мэри Сью и Дэниель новосельских.

Уже как год на сайте :)

GoldGuruДата: Среда, 05.06.2013, 18:08 | Сообщение # 540 |
С тех пор как купила больше ни в каком городке не играю smile

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013