Монте Виста (Monte Vista)
|
|
Nikimoon | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:58 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Монте Виста - классический старинный итальянский населённый пункт. Окунитесь в магию Родины пиццы и спагетти. Прекрасные виды, потрясающие здания, новые персонажи и многое другое. Обзор города и объектов Обзор семей С новым городом добавятся и новые возможности!
- Настоящая дровяная печь для истинных гурманов! Готовьте классические итальянские блюда, совершенствуйте навык кулинарии!
- Огромное количество новых предметов интерьера и одежды порадуют своим разнообразием.
- К нам вернётся знаменитая семья Монтекки из Веронавилле The Sims 2! Узнайте, как они жили до встречи со своими заклятыми врагами Капулетти.
|
|
| |
-CHANCE- | Дата: Пятница, 15.03.2013, 03:18 | Сообщение # 261 | |
|
Город конечно красивый,но мне не понравился.Во-первых рельеф не очень хороший.Во-вторых участки разбросаны по городу как попало.В третьих очень скучный городок не чего в нём не происходит.Единственное, что мне в нём нравится, я бы сказал больше похож на городок деревенского типа.
Сообщение отредактировал -CHANCE- - Пятница, 15.03.2013, 03:20 |
|
| |
NeoElle | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:04 | Сообщение # 262 | |
|
Я не могу понять, почему никак нельзя добавить лот для сезонных праздников...
|
|
| |
Katriel | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:17 | Сообщение # 263 | |
Геймер всея Руси
|
NeoElle, нужно через Режим изменения городка сменить тип подходящего по размеру участка на Общественный - "Участок для праздника" и установить лот.

|
|
| |
NeoElle | Дата: Четверг, 21.03.2013, 09:34 | Сообщение # 264 | |
|
Katriel, да я так и делала, но, к сожалению, ничего не выходит. Ни один лот не получается установить. (как бывает, что тип лота не подходит)
А город красивый.. по мне как раз) Если внутри каменной стены поселится, очень оживляется жизнь вокруг))
Сообщение отредактировал NeoElle - Четверг, 21.03.2013, 09:36 |
|
| |
MASTEROL | Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:16 | Сообщение # 265 | |
|
NeoElle, Так бывает. 1) Даже при сносе всех построек на участке иногда остается какой-нибудь цветок. Вот такая мелочь и мешает установке. В этом случае попробуйте полностью снести лот и заново установить. 2) Бывает все подходит и участок чистый, а лот не устанавливается. Тогда снесите его и установите участок чуть большего размера (если это возможно). В этом случае 100% встанет. Видимо из-за ландшафта такое происходит.
|
|
| |
NeoElle | Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:48 | Сообщение # 266 | |
|
MASTEROL, спасибо за ответ, попробую! Просто я подумала, что это проблема с городками какая-то новыми. Так как ни на один участок нельзя было поставить)) Сейчас зайду, проверю!
Спасибо, получилось! Снесла, поставила новый участок, установилось без проблем)))))))
Сообщение отредактировал NeoElle - Четверг, 21.03.2013, 11:21 |
|
| |
liufe | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:53 | Сообщение # 267 | |
|
Может быть, уже спрашивали, но скажите, у всех глючит новый свадебный торт из Монте-Виста? (тарелки после разрезания пустые, при наведении мышки на тарелку выскакивает путь к файлу)
|
|
| |
Katriel | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:58 | Сообщение # 268 | |
Геймер всея Руси
|
liufe, свадебный торт относится не к этому городу, а к набору Стора. А как мы знаем - если объекты Стора не функционируют, нужно обновить фиксы.

|
|
| |
liufe | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:09 | Сообщение # 269 | |
|
Katriel, оу, но у меня нет этого набора стора. А свадебный торт этот стоит на кухне в семье Феррари, например...
а впрочем, неважно. У меня и рынок новый не очень-то работает - в том смысле, что если какие-то продукты сдать на комиссию в ларек, они не продаются. Фиксы так фиксы.
Сообщение отредактировал liufe - Вторник, 26.03.2013, 14:14 |
|
| |
Гретта_ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:54 | Сообщение # 270 | |
|
liufe, тоже самое! глючит этот торт.у меня нет набора тоже.этот торт установился вместе с городком.
|
|
| |
Theo | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:58 | Сообщение # 271 | |
Venetian harlequin
|
Гретта_, Не имеет значения как к вам попал этот торт, скачали отдельно или с городом - для корректной работы всех функциональных объектов из стор нужно ставить фиксы.Исключение - честно купленный стор.
Мастерская
|
|
| |
Gabriela | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:18 | Сообщение # 272 | |
|
Город конечно очень красивый но скачивать его не буду. Город немножко деревенский а мне такие не нравятся.
Сообщение отредактировал Gabriela_ - Четверг, 28.03.2013, 14:18 |
|
| |
Cozette | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:25 | Сообщение # 273 | |
|
Начала играть в этом городе и сразу поставила себе дровяную печь. Очень понравилась. Все было хорошо, но где-то через 3 сим-недели печь стала неактивной. даже кликнуть по ней нельзя. Что делать?
|
|
| |
Katriel | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:33 | Сообщение # 274 | |
Геймер всея Руси
|
Cozette, обновите фиксы.

|
|
| |
not4you | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:18 | Сообщение # 275 | |
|
Theodor, Цитата (Theodor) Исключение - честно купленный стор. К сожалению, не всегда это исключение: у меня честно купленный с офф сайта стор без фиксов работать отказался (не весь, правда, но некоторые предметы нельзя было использовать по назначению)

|
|
| |
Toucher_13 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:56 | Сообщение # 276 | |
Katariada
|
Хотела купить городок официально, теперь беспокоюсь: вдруг что-то не будет работать. Обидно платить деньги за то, что потом мерзко работает(
Время лирических отступлений в моем Мире Истории семьи Кассель: и целого мира мало
|
|
| |
Porcelain | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:50 | Сообщение # 277 | |
Passel Argente
|
Toucher_13, лучше скачай) я качал, у меня работал хорошо, а не понравится тебе - удалишь) и вдруг разочаруешься в городке - деньги зря потратишь))
|
|
| |
Djdima | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:51 | Сообщение # 278 | |
|
Мне этот город совсем не понравился. Очень какой-то он замкнутый,пасмурный...
|
|
| |
LadyAnna | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:44 | Сообщение # 279 | |
|
Истории жителей городка довольно интересные и общественные лоты очень даже ничего, но вот дома, особенно стартовые мне не понравились, маленькие и тесные,не уютные какие-то, в Риверсайде и то лучше домики были!
|
|
| |
Toucher_13 | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:19 | Сообщение # 280 | |
Katariada
|
Ogurets, у меня игра лицензионная до мозга костей, не любит скаченный контент по типу городка, или ломанного стора.
Время лирических отступлений в моем Мире Истории семьи Кассель: и целого мира мало
|
|
| |