Монте Виста (Monte Vista)
|
|
Nikimoon | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:58 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Монте Виста - классический старинный итальянский населённый пункт. Окунитесь в магию Родины пиццы и спагетти. Прекрасные виды, потрясающие здания, новые персонажи и многое другое. Обзор города и объектов Обзор семей С новым городом добавятся и новые возможности!
- Настоящая дровяная печь для истинных гурманов! Готовьте классические итальянские блюда, совершенствуйте навык кулинарии!
- Огромное количество новых предметов интерьера и одежды порадуют своим разнообразием.
- К нам вернётся знаменитая семья Монтекки из Веронавилле The Sims 2! Узнайте, как они жили до встречи со своими заклятыми врагами Капулетти.
|
|
| |
BlackNadin | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:42 | Сообщение # 2 | |
|
Посмотрев эти скрины я расстроилась. Жаль что Монте Виста идёт просто городом, а не новым местом для путешествия. Мне кажется что в этом городке (как и в Sunlit Tides) исключительно курортная, а не бытовая атмосфера.
|
|
| |
Мимолетка | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:35 | Сообщение # 3 | |
|
Да, этот город на самом деле больше похож на курортный, чем на тот, где можно жить) Ну, что ж, будем ждать его официального триумфального появления)
|
|
| |
MediuM50 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:34 | Сообщение # 4 | |
|
Шик))Уже хочу !Нужно не забывать,что и курортные города имеют своих жителей,а значит для них город(Таже Италия или Турция)-родина
Сообщение отредактировал MediuM50 - Пятница, 12.10.2012, 01:38 |
|
| |
rael07 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:29 | Сообщение # 5 | |
|
ООО, новые рецепты, обязательно приобрету этот город)
|
|
| |
Люблю_симс_3 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:28 | Сообщение # 6 | |
|
Всегда любила все итальянское,поэтому надеюсь городок не разочарует И как сказал rael07, его стоит приобрести из-за новых рецептов
|
|
| |
titiYo | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:56 | Сообщение # 7 | |
|
Городок несомненно интересен, остается надеяться, что и персонажи там будут интересными, с историей так сказать.. Не как в Санлите с полным отсутствием биографии..
|
|
| |
Porcelain | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:07 | Сообщение # 8 | |
Passel Argente
|
Ах! Мне жутко захотелось этот город! Еще бы скрины посмотреть ;3
|
|
| |
Люблю_симс_3 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:10 | Сообщение # 9 | |
|
Quote (titiYo) Не как в Санлите с полным отсутствием биографии.. Согласна , такое ощущение, что разрабам просто надоело уже прорабатывать семьи и они решили наляпать кого-то вроде НПС как во вторых симах...
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:24 | Сообщение # 10 | |
|
Городок в принципе хороший. И как сказал Ogurets, еще бы пара скриншотов не помешала.
ТД "Particles of my soul" (16.05.2014. - Goddess Of Colours )
|
|
| |
Dianna | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:59 | Сообщение # 11 | |
|
Город милый) Печь с новыми рецептами это хорошо)
|
|
| |
Каромель | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:03 | Сообщение # 12 | |
|
Очень симпатичный городок.Люблю такую тематику.При первой же возможности куплю
[/url] [/url]
|
|
| |
Cielka | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:11 | Сообщение # 13 | |
|
Думаю, что когда обзаведусь компьютером, скачаю в первую же очередь. Люблю такую тематику городов. Вот только что будет лучше выбрать Санлит Тайдс или Монте Висту? Узнаю, когда будет больше информации. Что-то разработчики разошлись в последнее время. Столько городов сделали.
Арт | Мастерская
Сообщение отредактировал Cielka - Пятница, 12.10.2012, 19:12 |
|
| |
soapskin | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:30 | Сообщение # 14 | |
|
Похоже, скоро для того, чтобы изучить полностью навык кулинарии и все рецепты придется посвящать этому всю сим-жизнь. У меня с МП и так на это уходит где-то 2/3 всей жизни (я имею ввиду молодость сима) :з
Не думаю, что буду скачивать город, он совершенно не в моем вкусе, а в прочем~ Посмотрим, когда будет больше информации :)
i wish i'd stayed asleep today
Сообщение отредактировал soapskin - Суббота, 13.10.2012, 15:31 |
|
| |
Русская | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:31 | Сообщение # 15 | |
|
Всегда мечтала о таком городке) Обязательно установлю)
Чем больше пытаешься сделать серьезное лицо, тем больше хочется ржать. Во тьме ночной... При свете дня... Кроватка, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
|
| |
Люблю_симс_3 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:45 | Сообщение # 16 | |
|
Cielka, Советую скачать оба бесплатно У меня сейчас династия в Санлит Тайдсе... И я разорвусь с появлением Монте-Висты, оставить династию там или перенести её в новы городок
|
|
| |
Theo | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 06:40 | Сообщение # 17 | |
Venetian harlequin
|
Вроде неплохой городок, главное, что необычный, действительно чем-то напоминает город из Медивел.Хотя по паре скриншотов сомнительного качества судить сложно.Кстати, по всей вероятности, это будет или последний из скачиваемых городков, или предпоследний, так как уже есть информация о том, что на Е3 2013 будет анонс Симс 4.Хотя не исключено, что и после выхода новой игры, жадные до денег разрабы будут штамповать сторовские предметы и городки для третьих симсов.П.С. Извиняюсь за оффтоп.
Мастерская
|
|
| |
Tajong | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:12 | Сообщение # 18 | |
|
какой классный город! Подойдет для фан - арта, а если весь город окружен стенами, то просто чудо будет. И не понимаю, чего его сравнивают с Санлит Тайдс?
|
|
| |
volty | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:48 | Сообщение # 19 | |
konfliktogen
|
я бы поселила там своих симов..похоже на тихое спокойное местечко,где семья стоит на первых местах)))
|
|
| |
Kalisto | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:19 | Сообщение # 20 | |
|
Nikimoon, интересный город.Надо будет скачать,но как сказали ранее: Quote (BlackNadin) Мне кажется что в этом городке (как и в Sunlit Tides) исключительно курортная, а не бытовая атмосфера.
Дневник | ТД - обновление 17.08
|
|
| |