Монте Виста (Monte Vista)
|
|
Nikimoon | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:58 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Монте Виста - классический старинный итальянский населённый пункт. Окунитесь в магию Родины пиццы и спагетти. Прекрасные виды, потрясающие здания, новые персонажи и многое другое. Обзор города и объектов Обзор семей С новым городом добавятся и новые возможности!
- Настоящая дровяная печь для истинных гурманов! Готовьте классические итальянские блюда, совершенствуйте навык кулинарии!
- Огромное количество новых предметов интерьера и одежды порадуют своим разнообразием.
- К нам вернётся знаменитая семья Монтекки из Веронавилле The Sims 2! Узнайте, как они жили до встречи со своими заклятыми врагами Капулетти.
|
|
| |
Nikimoon | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:55 | Сообщение # 21 | |
|
Kalisto, Я не разработчик,поэтому претензии не ко мне,но согласен
Lana Del Rey's #1
|
|
| |
Лимонка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:38 | Сообщение # 22 | |
Загруженная
|
Очень жалко, что скринов так мало. С нетерпением жду его выхода, мне кажется, это очень интересный мир)) А с сезолнами вообще супер) Только странно, что ЕАшники сделали город в таком плане. Необычно
тут когда-то была я
|
|
| |
SonyaGo | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:33 | Сообщение # 23 | |
|
Хотела бы поселить семью в этот город, а там уже.. посмотрю.. ) ХОЧУ ДЕКАБРЬ*-*
Just do it!
|
|
| |
Windows_8 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 06:51 | Сообщение # 24 | |
Spider
|
SonyaGo, не дублируйте сообщения! Мне вообще кажется, что если будет все идти такими темпами, то скоро выпустят The Sims 4
|
|
| |
SimoLeon | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:37 | Сообщение # 25 | |
|
Очень понравился город. Просто я очень люблю Симс и Ассасинс Крид, а этот город объединяет мои интересы))
|
|
| |
zeldaMaj | Дата: Вторник, 16.10.2012, 02:52 | Сообщение # 26 | |
|
Нас не устают радовать новыми темами для городков в симс 3 и вещичками к ним для разнообразия игры. Просто прелесть
Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди. Только небо, только ветер, только радость впереди.. ..бeсконeчность-нe прeдeл...
|
|
| |
Lita | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:23 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Nikimoon) Новый мир для The Sims 3 неееет. я сразу же вспомнил прованс, и как я там отдыхал .-. почему не в МП??? .-. он такой красивый
Пастельная весна *pffftftpfpfffttff*
|
|
| |
m@nd@rink@ | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:34 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (BlackNadin) Посмотрев эти скрины я расстроилась. Жаль что Монте Виста идёт просто городом, а не новым местом для путешествия. Мне кажется что в этом городке (как и в Sunlit Tides) исключительно курортная, а не бытовая атмосфера. Уже представляю как по Висте разгуливают девушки в мини и парни в мешковатых штанах и с ирокезами СОГЛАСНА С ЭТИМ МНЕНИЕМ. ЭТОТ ГОРОДОК БЫ ДЛЯ ДАЛЬНЕГО ПУТЕШЕВСТВИЯ.....
|
|
| |
Tajong | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:40 | Сообщение # 29 | |
|
еще одна картинка с Монте Виста
|
|
| |
Люблю_симс_3 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:03 | Сообщение # 30 | |
|
m@nd@rink@, Так можно мод установить и туда на отдых ездить
|
|
| |
affaaa | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:08 | Сообщение # 31 | |
|
К этой бы пeчкe возможность дровa колоть, для полноты aтмосфeры в прeдвeрии сeзонов. Городок, покa, у мeня нe вызвaл восхищeний, скринов мaло. Хотя, цвeтовaя гaммa мнe нрaвится, поживём-увидим.
Мир. New 4.02.2013 Что такое цвета сирени, назад видит также как вперед, и прыгает выше колокольни
|
|
| |
Идеал | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:31 | Сообщение # 32 | |
|
Я как на первый скрин глянула - сразу подумала, что там князи и бояры жить будут
|
|
| |
Boleyn | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:51 | Сообщение # 33 | |
|
По тем немногочисленным скринам, которые я видела, думаю, что будет замечательный город. В голове уже есть пара интересных идей.
Мой дневничок
|
|
| |
Sc@rlett | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:56 | Сообщение # 34 | |
|
Город не очень понравился, но идея их задумки мне нравится. Сам город действительно больше подходит для путешествий, а не как для обычного житья, даже у меня почему то ассоциируется с Китаем... Немного похожи.
Дневник|ТД|Мир Happy Birthday me с:
|
|
| |
Porcelain | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:10 | Сообщение # 35 | |
Passel Argente
|
Sc@rlett, а по-моему наоборот - на Китай совсем не похоже Это какой-то европейский городок, типа Мон-Сен-Мишель.
|
|
| |
rael07 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:11 | Сообщение # 36 | |
|
Windows_8, логично, темпы такие потому, что симс 4 скоро. Сколько там, год - два осталось? Надо же оправдывать вложения в маркетинг бренда, вот и пихают максимум продуктов. Сейчас самое время, ближе к выходу симс 4 уже невозможно будет создать такой ажиотаж вокруг продукции симс 3.
А мне вот больше азиатскую тему напоминает. Так и хочется разглядеть там пёстрый турецкий рынок с пряностями, тканями, экзотическими фруктами и конечно же украшениями, сияющими под лучами беспощадного солнца. Причём похоже на средневековый город-крепость, эти кольца толстых стен похожи на рубежи обороны. Сигнальные башни-парапеты... Обратите внимание на разницу между первым и вторым кольцом. Наверное первое (верхнее кольцо) это сердце, культурный центр города. И правда, у меня тоже возникают аналоги с Шанг-Сималой. Там ведь тоже есть огороженая "элитная" часть города - Запретный город.
Сообщение отредактировал rael07 - Воскресенье, 21.10.2012, 20:00 |
|
| |
Xeno | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:59 | Сообщение # 37 | |
|
Сколько ни смотрю, такое ощущение, что делали для Медиевал, потом передумали и добавили в обычный Симс. Городок производит странное впечатление...незаконченности какой-то, что ли, пустоты. В общем, надо в игре смотреть, пока интереса не вызвал.
Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
|
|
| |
Kssenita | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:45 | Сообщение # 38 | |
Комментатор
|
вау-вау...отлично просто.. люблю средиземноморскую тематику! будет очеень интересно как они реализуют центральную часть города - которая словно крепость... судя по всему они придумают новые образы кроличьих нор.. и какие такие музеи они имели ввиду... в общем, интересно.

|
|
| |
DeadManiac | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:50 | Сообщение # 39 | |
|
Эх.. столько городов, глаза разбегаются и трудно выбрать, где играть.. Хотя трудно, конечно, судить по паре скриншотов, нравится город или нет, но такая тематика не близка для меня.. Хотя тем лучше - как человек непостоянный, я никак не могу обосноваться в одном городе) Но чувствую, что Сезоны любой город изменят к лучшему..) А что касается города курорта - в каждом таком городе есть местные жители, Санлит - отличный город для игры... А что касается путешествий в такие города, они бы были немного скучноваты хотя бы тем, что Путешествия в этой игре заключаются в гробницах, тайнах, сборе коллекций, а не загорании на пляже..
|
|
| |
polli_moll | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:27 | Сообщение # 40 | |
|
Ого, не успела я и санлит тайдс установить как монте виста появился!Будем ждать в подарок на новый год!
Сообщение отредактировал polli_moll - Вторник, 23.10.2012, 22:28 |
|
| |