Рорин Хайтс (Roaring Heights)
|
|
Magica | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:06 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Поднимите ваш уровень жизни на новую высоту. Добро пожаловать в город четких линий, насыщенных красок и обильных украшений! Жители Рорин Хайтс ведут роскошную и насыщенную жизнь в этом растущем городе захватывающих дух небоскребов и шумных пляжей. Желаете ли вы погулять по пристани, подняться на вершину или устраивать дома шикарные вечеринки, вы сможете вести любой образ жизни. Обладая безграничными возможностями, какую жизнь в Рорин Хайтс вы выберете для себя?
Городок поступил в продажу 12 декабря.
[info]Если у вас не функционируют горки из "Набережной" или Классическая тачка, то обновите фиксы. При возникновении проблем с установкой обратитесь в эту тему.[/info]
|
|
| |
Lorell | Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:45 | Сообщение # 81 | |
|
Эээх, все больше хочется этот городок! Уже столько планов ))
|
|
| |
Magica | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:48 | Сообщение # 82 | |
#livethismoment
|
|
|
| |
Anguluna3 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:53 | Сообщение # 83 | |
|
|
|
| |
Magica | Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:22 | Сообщение # 84 | |
#livethismoment
|
Трейлер Рорин Хайтс
|
|
| |
Lavru | Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:45 | Сообщение # 85 | |
|
Цитата Magica (  ) Трейлер Рорин Хайтс Ого, будут новые взаимодействия с машинами? Наконец-то что то более менее реалистичное
Die Liebe ist ein wildes Tier Sie beisst und kratzt und tritt nach mir. Awwwww, Till ТД ~ NEU (08.01)
|
|
| |
Magica | Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:54 | Сообщение # 86 | |
#livethismoment
|
Lavru, нет, это машина - премиум-объект городка, ее нужно будет отремонтировать (повышает навык механики), чтобы она приняла нормальный вид и могла ездить. Потом эту машину можно полировать и ковыряться в двигателе. Описание тут. Другие машины остаются как есть, ремонтировать можно только эту.
|
|
| |
Tambasova | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:26 | Сообщение # 87 | |
|
Дожили... У моей дочери 13 декабря день рождения, а я не думаю, что подарить ЕЙ, я думаю - как бы уже скорей купить этот город СЕБЕ. Пальмы под снегом выглядят удручающе - как будто наступил апокалипсис. Но ведь если у меня не установлены "Сезоны" то и зимы не будет? На всякий случай перечитала "Дживса и Вустера" - уже сложился примерный план новой игры. И еще - в последнее время почти все городки "островные" и с длинными мостами. К чему бы это? Может намек что "мир / эпоху" Симс 3 затопит как Атлантиду?
Sims3 все возрасты покорны!
|
|
| |
Katriel | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:41 | Сообщение # 88 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата Tambasova (  ) Но ведь если у меня не установлены "Сезоны" то и зимы не будет? Естественно. А те, у кого стоит аддон, могу спокойно выключить это время года в настройках, если пожелают.

|
|
| |
NSimm | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:27 | Сообщение # 89 | |
|
Ой да ладно, неужели появилась нормальная анимация, как сим садится и выходит из машины? Или это специально для трейлера так сделали? Вообще трейлер сам классный, мне в нём очень музыка понравилась!
Мой видео-арт. Обновление от 3.7.2014
|
|
| |
Katriel | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:50 | Сообщение # 90 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата Nikita17 (  ) Ой да ладно, неужели появилась нормальная анимация, как сим садится и выходит из машины? Конечно не появилась. Прочитайте коммент Magica после трейлера.

|
|
| |
Magica | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:34 | Сообщение # 91 | |
#livethismoment
|
Объявлена дата видеочата, в котором подробно покажут новый город - 10 декабря в 21:00 по МСК. Прямая трансляция пройдет здесь.
На официальном сайте в разделе Дневники разработчики опубликовали уже третью статью о Рорин Хайтс, но EA Россия для нас их так и не перевела к сожалению. И если первые две статьи не так интересны (первая про одежду, вторая - про машину, ничего нового не написали), то сегоднешняя - про американские горки, о том, как их строить самому. Перейти на английский язык и прочитать. Я не переведу)
Хоть что-то не требует перевода - скриншот ночного Рорин Хайтс из твиттера SimGuruBrett:
|
|
| |
ulechek05 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:14 | Сообщение # 92 | |
|
А квартиры в зданиях будут???? Можно будет в них жить если не установлены сумерки??
Емелина
|
|
| |
Lucresta | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:17 | Сообщение # 93 | |
|
Спрошу шире: есть информация здания из каких аддонов там будут? В идеале здорово, если из всех, но влезут ли?
|
|
| |
titiYo | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:22 | Сообщение # 94 | |
|
Lucresta, города из The Store делаются под базовую версию насколько я помню. Поэтому придется все в ручную ставить)
|
|
| |
WhiteWitch | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:10 | Сообщение # 95 | |
|
Ох. надоели мне тропические городки, но этот несомненно радует - я так давно ждала новый мегаполис! К тому же,в этом городе более жизнерадостная и приятная атмосфера по сравнениюс Бриджпортом, который кажется загрязнённым и неприветливым индустриальным городом. Ну. а от атракционов просто балдею, руки чешутся построить свои горки! Многие высотки могут оказаться кроличьими норами, но не все же - слишком уж их много. некоторые несомненно будут жилыми. Да и новых объектов.думаю, будет немало - для меня это тоже важно. С Райскими островами город вообще обалденно сочетается, ведь сюда так и просятся разные яхты,лодки,и плавучие дома. Короче.я сильно обрадовалась. однако, надо всё это рассмотреть в игре, прежде чем сделать окончательные выводы. И ещё у меня такая мысля появилась - раз сделали машину. которуюможно ремонтировать. и взаимодействовать с ней нормально (видно, как симы садятся в неё), то вдруг какие-то умельцы сделают мод,позволяющий так же взаимодействовать со ВСЕМИ машинами? Вот это было бы круто! А пока жду город.
Новый лот в Мастерской от 03.05.14
|
|
| |
Lucresta | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:50 | Сообщение # 96 | |
|
Цитата titiYo (  ) города из The Store делаются под базовую версию насколько я помню. Поэтому придется все в ручную ставить) Нет, обычно что-то есть, а чего-то нет. Вручную ставить не сложно, если есть что. Важно, ведь, чтобы объекты вписывались в картину города.
|
|
| |
Magica | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:59 | Сообщение # 97 | |
#livethismoment
|
|
|
| |
NSimm | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:19 | Сообщение # 98 | |
|
ВАУ! Я не перестаю восхищаться этим городком. Надеюсь в нём не будут тормозить симы как в Бриджпорте.
Мой видео-арт. Обновление от 3.7.2014
|
|
| |
kaktysus | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:04 | Сообщение # 99 | |
|
Любимым все равно будет Бриджпорт, но и этот с нетерпением жду!
|
|
| |
Лимонка | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:26 | Сообщение # 100 | |
Загруженная
|
Трейлер понравился, но вообще хочу сказать, что к городкам рзрабы скучные трейлеры делают, могли бы уж и постараться Очень позитивный городок, вон в Миднайт Холлоу вообще ничего не видно, ни днем, ни ночью! А тут все так тепло и солнечно
тут когда-то была я
|
|
| |