Рорин Хайтс (Roaring Heights)
|
|
Magica | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:06 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Поднимите ваш уровень жизни на новую высоту. Добро пожаловать в город четких линий, насыщенных красок и обильных украшений! Жители Рорин Хайтс ведут роскошную и насыщенную жизнь в этом растущем городе захватывающих дух небоскребов и шумных пляжей. Желаете ли вы погулять по пристани, подняться на вершину или устраивать дома шикарные вечеринки, вы сможете вести любой образ жизни. Обладая безграничными возможностями, какую жизнь в Рорин Хайтс вы выберете для себя?
Городок поступил в продажу 12 декабря.
[info]Если у вас не функционируют горки из "Набережной" или Классическая тачка, то обновите фиксы. При возникновении проблем с установкой обратитесь в эту тему.[/info]
|
|
| |
Hellin | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:52 | Сообщение # 141 | |
|
А где находится ретро- машина которую можно починить?
Мир в калейдоскопе. -обновление 13.04.14 г.
|
|
| |
Katriel | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:22 | Сообщение # 142 | |
Геймер всея Руси
|
Hellin, во вкладке "Транспорт" в режиме покупки.

|
|
| |
Westish | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:11 | Сообщение # 143 | |
|
поставила я эту старую машину на свалке, ходил сим туда чинить ее (ранее он на этой свалке нечаянно свою машину взорвал). Почти починил, осталось кузов отполировать. Прилег взремнуть в домишке на этом участке. Просыпается - а машины НЕТУ! Сгинула бесследно. А сим столько времени на нее потратил! А я сохранилась во время сна. Абыдна.
НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:20 | Сообщение # 144 | |
|
Поиграл немного и удалил. Город в принципе хороший, даже в моем стиле мегаполиса, но не зацепил даже на 1%. После починки машины, она исчезла, а вместо нее появился белый квадрат , зато вспомнил старый добрый симс 2.
|
|
| |
Post_Blue | Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:53 | Сообщение # 145 | |
|
Шикарная атмосфера ретро. Радует интересная "живая" внешность симов и большое количество "нестандартных" семеек. Правда, чувствую, что городок все равно как всегда непроработанный и это постарались замаскировать "блестящей" оболочкой. В любом случае, установлю, когда заработает игра. Хочу посмотреть на панорамы и огни ночного города.
|
|
| |
Милонсоми | Дата: Суббота, 28.12.2013, 08:22 | Сообщение # 146 | |
|
Да ну качать город только из за горки
|
|
| |
lanaksm | Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:00 | Сообщение # 147 | |
|
можно ли извлечь машину из города и установить в игру?
|
|
| |
inf_loa_d | Дата: Среда, 01.01.2014, 00:23 | Сообщение # 148 | |
|
горки скучные... городок милый, симы красавцы)) розоватые закаты и рассветы красивые) пока играю там, но уже охота уехать...
|
|
| |
ZaJiGalka | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:54 | Сообщение # 149 | |
|
Городок не заинтересовал, только машина приглянулась, удалила все объекты городка кроме машины, только никак починить её не получается. Подскажите пожалуйста какой нужен уровень механики (или сколько времени нужно потратить) чтобы машина наконец то тронулась с места)))?
|
|
| |
Katriel | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:24 | Сообщение # 150 | |
Геймер всея Руси
|
ZaJiGalka, навык механики не нужен. На восстановление машины требуется 24 часа.

|
|
| |
lol27 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:49 | Сообщение # 151 | |
|
Городок и правда в стиле ретро, этакая смесь Майами и Чикаго 20-х. Цитата Нест Бюджет: 3 000 Всю жизнь Эллиот был на стороне добра, пропускал старушек на переходном переходе Спасибо, посмеялся Не обошлись разрабы без пасхалок.
|
|
| |
Irascible | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:33 | Сообщение # 152 | |
|
Городок не впечатлил. Множество недоработок. Особенно меня удивило то, что в этом городке так много симов нетрадиционной ориентации "Типа высотки" меня расстроили Жаль, ждала большего...
|
|
| |
симбиоз | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:32 | Сообщение # 153 | |
|
Цитата Irascible (  ) Типа высотки" меня расстроили этому есть вполне логичное объяснение высотки, с жилищем под самый вверх, появились только в дополнении "В сумерках". А городки идут под базовую версию. Если бы сделали высотки, как в Бриджпорте, то город бы не пошел у тех, у кого нет этого дополнения поэтому в "типа высотках" разработчиков ругать не стоит) В этом городе долго не играла. Но с виду он довольно-таки симпатичный и необычный
|
|
| |
KSU-sha13 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:13 | Сообщение # 154 | |
|
Кто качал, расскажите, как там с актерской и карьерой певца? Нужно будет достраивать заведения, или все есть?
|
|
| |
Katriel | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:16 | Сообщение # 155 | |
Геймер всея Руси
|
KSU-sha13, заведений из аддона "Шоу-бизнес" и съемочной площдки там нет, но если свободные участки, куда их можно поставить через режим изменения города из вкладки "Общественные участки".

|
|
| |
-Haunted- | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:14 | Сообщение # 156 | |
|
Может где то было, но меня очень обрадовала новость что Рорин выйдет на диске, это в два раза выгоднее я так Хидден и Монте Виста брал, сделал предзаказ В город войдет крутая машина, но горок не будет. Интересно каруселей тоже не будет? Выйдет 6 февраля, вот обложка для Америки.
Сообщение отредактировал -Haunted- - Суббота, 25.01.2014, 19:16 |
|
| |
ANNA_YYY | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:38 | Сообщение # 157 | |
|
Мне городок очень понравился, такой яркий и довольно большой. Понравилось то что есть набережная и высотки в центре. Минусы - мне не понравились квартиры, не удобно смотреть сверху,иногда закрывает следующий этаж. В Бриджпорте таких проблем не было. Не понравилось еще что кладбище прям в центре города. Я пока не весь его изучила, не нашла еще парк с каруселями. Что это за участок?
|
|
| |
Simsim | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:00 | Сообщение # 158 | |
|
Все супер, очень нравится городок *O* Вообще снова установил Симс только ради него, в общем, не желаю об этом х) очень нравится дизайн города, а еще мне нравится то что город пляжный *O* В отличие от серого и унылого Бриджпорта. К тому же городок большой, и довольно нормальное количество участков, есть где строить/ставить участки из дополнений Только вот я не пойму, где брать карсулели и парк аттракционов... о_о И да, у меня Золотой Пакет из Store. Так где же набережная...
#NBZNA Я с Реввой :D
Сообщение отредактировал Simsim - Четверг, 30.01.2014, 16:09 |
|
| |
Katriel | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:44 | Сообщение # 159 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата Simsim (  ) Только вот я не пойму, где брать карсулели и парк аттракционов... о_о участок находится в Режиме изменения города во вкладке "Общественные участки", его надо установить вручную.

|
|
| |
ANNA_YYY | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:03 | Сообщение # 160 | |
|
Цитата Katriel (  ) участок находится в Режиме изменения города во вкладке "Общественные участки", его надо установить вручную.
Katriel, как этот участок называется, не подскажешь?
|
|
| |