Анонсы новых наборов / городов
|
|
Модератор | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:10 | Сообщение # 1 | |
|
В этой теме вы можете выложить и обсудить любую информацию по грядущим новинкам The Sims 3 Store.
Обсуждение уже вышедших наборов ведется в этой теме.
|
|
| |
Magica | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:10 | Сообщение # 2 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
SimGuruTatertot в своем твиттере очень необычно анонсировала новое заведение, которое появится в The Store в феврале. Очень интересно, что мы это могло быть?
|
|
| |
JDee | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:15 | Сообщение # 3 | |
Консультант
|
Цитата Magica (  ) чень интересно, что бы это могло быть? Цветной улей для симов?
|
|
| |
Magica | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:17 | Сообщение # 4 | |
#livethismoment
|
JDee, В твиттере многие пишут про церковь, собор (типа там мозаика...), хотя вообще в Симс нет религии же и вряд ли сделают такой участок.
|
|
| |
Yula_Vi | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:46 | Сообщение # 5 | |
|
Magica, у меня единственная ассоциация с витражами. Может действительно сделают лот с собором наподобие тех, что были в Средневековье, там же у них был Смотрящий. Почему бы и в оригинальных такого не сделать...
|
|
| |
JDee | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:54 | Сообщение # 6 | |
Консультант
|
Magica, Цитата Magica (  ) типа там мозаика... Я, например, не связываю мозаику ни с чем иным, как с эффектом в ФШ. А кто-то в ней смысл ищет.
В попытках понять, что же там изображено, провела такой эксперимент: превращается в Если уменьшить сильно вторую картинку, то в ней можно узнать первую. И что я делаю далее - уменьшаю картинку от разработчика. Смотрите: Уже просматривается силуэт постройки и общая картина!
Сообщение отредактировал JDee - Суббота, 11.01.2014, 02:56 |
|
| |
DaN | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:26 | Сообщение # 7 | |
|
Цитата Magica (  ) SimGuruTatertot в своем твиттере очень необычно анонсировала новое заведение, которое появится в The Store в феврале. Очень интересно, что мы это могло быть?
JDee, я также играл с этим рисунком. Но я решил пойти совсем другим путем.
Я решил воспользоваться расмывкой. Это не фотошоп, а совсем другая программа. Там можно регулировать расмывку.
Действительно что-то виднеется. Что лично вижу я.
По буквам: A - сидит несколько симов. Вроде бы правая рука приподнятая. Будто кто-то говорит тост. B - тот самый человек который говорит тост. C - Возможно официант, возможно светильник. А еще если так присмотрется, то как свет в окне горит в доме. Сверху, немного виднеется крыша. D - люди за столом. Напротив этих симов под буквой А. E - Большая картина или мозаика на стене. F - Это точно какой-то куст или растение. G - Что-то знакомое, но не знаю что.
Также хочу отметить. Между симами я вижу стол. Возможно это какая-то деревенская свадьба. Или что-то как давно на Украине. Дом как раз там в тему.
Также решил уменьшить. Смотрите, кто что видит.
И еще мельче.
возможно, что это даже что-то наподобие бара.
Сообщение отредактировал Orest - Вторник, 14.01.2014, 19:32 |
|
| |
-Haunted- | Дата: Среда, 15.01.2014, 20:02 | Сообщение # 8 | |
|
Думаю мозаика не зря использовалась и на картинке вижу окно из мозаики, мне почему то кажется это что то связанное с церковью но религию разрабы не затрагивают обычно, надеюсь хотя бы это будет премиум контент)
Сообщение отредактировал -Haunted- - Среда, 15.01.2014, 20:03 |
|
| |
Magica | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:59 | Сообщение # 9 | |
#livethismoment
|
SimGuruTatertot в твиттере опубликовала новый скриншот с более мелкой мозаикой, так что можно продолжать угадывать, какой же участок мы увидим в The Store в феврале. Некоторые применяют к этому скриншоту другие фильтры и даже дорисовывают, получается забавно
|
|
| |
JDee | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:54 | Сообщение # 10 | |
Консультант
|
Цитата Magica (  ) Некоторые применяют к этому скриншоту другие фильтры и даже дорисовывают А кто-то в этом всем видит свинью...
|
|
| |
Galaxy | Дата: Пятница, 17.01.2014, 03:30 | Сообщение # 11 | |
Secret Universe
|
JDee, Я вижу там все, что угодно, но только не свинью!
Моя мастерская
|
|
| |
NSimm | Дата: Пятница, 17.01.2014, 03:34 | Сообщение # 12 | |
|
Я вижу барную стойку, а напротив неё-диваны.
Мой видео-арт. Обновление от 3.7.2014
Сообщение отредактировал Nikita17 - Пятница, 17.01.2014, 03:35 |
|
| |
Лимонка | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:10 | Сообщение # 13 | |
Загруженная
|
Это будет клуб? Слишком банально. Диджейская стойка уже есть, вряд ли ее бы добавили...Шест для танцев?
тут когда-то была я
|
|
| |
Windows_8 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:52 | Сообщение # 14 | |
Spider
|
Я вижу просто новую гостиную. + Может быть стол для чего-то там. Цитата Лимонка (  ) Шест для танцев? Стриптиз?
|
|
| |
Degfa | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:54 | Сообщение # 15 | |
|
Вот эти три цветных пятна слева внизу напоминают ящики с красителями. Может у симов какое то новое творческое занятие появится.
|
|
| |
Чарла | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:25 | Сообщение # 16 | |
|
Показалось, что человек на мозаике - хоккеист с клюшкой. Но это вряд ли - в хоккей в одиночку не играют. Пока что склоняюсь к мнению, что это какая-то средневековая таверна с цветными стёклами. Хотя вот эта версия Цитата Degfa (  ) Вот эти три цветных пятна слева внизу напоминают ящики с красителями. Может у симов какое то новое творческое занятие появится. мне тоже нравится. Может, симы будут выкладывать мозаику на стенах, а потом сидеть как мы и думать, что же получилось?
|
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:30 | Сообщение # 17 | |
|
А мне кажется этот набор про древних людей или про какой-то древний народ.А зелёное пятно напоминает динозавра х)
Бывшая ksu2003 =))
|
|
| |
Лимонка | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:27 | Сообщение # 18 | |
Загруженная
|
Цитата Windows_8 (  ) Стриптиз? Было бы забавно и интересно, но вряд ли сделают. Все-таки это детская игра
тут когда-то была я
|
|
| |
Katriel | Дата: Среда, 22.01.2014, 00:23 | Сообщение # 19 | |
Геймер всея Руси
|
Я вижу там и бар, и школьный класс, и даже пряжу в коробках на столе... В общем, теряюсь в догадках)

|
|
| |
Тётенька | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:08 | Сообщение # 20 | |
|
Мне видится театральная сцена на заднем плане, а на переднем - стулья со зрителями
|
|
| |