ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Katriel  
Анонсы новых наборов / городов
МодераторДата: Суббота, 11.01.2014, 01:10 | Сообщение # 1 |

В этой теме вы можете выложить и обсудить любую информацию по грядущим новинкам The Sims 3 Store.

Обсуждение уже вышедших наборов ведется в этой теме.

Dragon_SimДата: Среда, 19.02.2014, 20:22 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
А я бы хотела что-нибудь для разных стилей, ну как в Студ. жизни для бунтарей, спортсменов и ботаников. К примеру новая одежда, мебель украшения или что-то подобное. Ещё можно было бы сделать что-то для сада, я так люблю их обустраивать happy , но лично мне для творчества приходится скачивать доп. контент ...

Мой ник

ЛимонкаДата: Четверг, 20.02.2014, 06:47 | Сообщение # 42 |
Загруженная
Я была бы счастлива, если бы новый набор был от икеи, но...Может, это будет стул не из каталогов? Просто набор из симс 2, как конвертированный.
И сейчас читала статью, там пишут, что h&m, торжества, все для праздника у нас уже есть. В симс 2 эти каталоги были как-то...заметнее!

тут когда-то была я

MagicaДата: Пятница, 21.02.2014, 01:10 | Сообщение # 43 |
#livethismoment
Стала известна тема следующего набора The Store, который выйдет в начале марта. Ранее мы узнали, что новый набор станет "переосмыслением" одного из каталогов The Sims 2. Сегодня дизайнер Алан Коупленд своем твиттере опубликовал обложку каталога "Сады и особняки", чем дал всем понять, что именно этот каталог лег в основу будущего набора.

ЛимонкаДата: Пятница, 21.02.2014, 16:45 | Сообщение # 44 |
Загруженная
Не сказала бы, что это полезный каталог
Если честно, ждала большего ))

тут когда-то была я

-Haunted-Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:56 | Сообщение # 45 |
Чуть не написал что последние каталоги в виде садов и особняков станет традицией biggrin Лучше бы в каталоге вышло, выйдет либо очень дорого либо вещей мало, или вообще и то и другое

MagicaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:53 | Сообщение # 46 |
#livethismoment
Алан Коупленд в своем твиттере наконец показал тот самый необычный стул из будущего мартовского набора, который произвел на него большое впечатление. Это подвесное кресло. На скриншоте также виден столб, обвитый листьями, и тень от крыши беседки, к которой видимо и крепится кресло.
Также он рассказал, что в наборе будут цветы, которые можно перекрашивать в редакторе создания стиля.

TheoДата: Суббота, 22.02.2014, 13:59 | Сообщение # 47 |
Venetian harlequin
Цитата Magica ()
Алан Коупленд своем твиттере опубликовал обложку каталога "Сады и особняки", чем дал всем понять, что именно этот каталог лег в основу будущего набора

Цитата Magica ()
Алан Коупленд в своем твиттере наконец показал тот самый необычный стул из будущего мартовского набора, который произвел на него большое впечатление. Это подвесное кресло.

Насколько я помню, в каталоге "Сады и особняки" не было такого кресла и вообще ничего подобного.
Но кресло симпатичное, не только для сада подойдет. happy

Мастерская

MagicaДата: Суббота, 22.02.2014, 14:32 | Сообщение # 48 |
#livethismoment
Цитата Theodor ()
Насколько я помню, в каталоге "Сады и особняки" не было такого кресла

Theodor, я так понимаю, что они и не собирались повторять объекты из The Sims 2, а просто взяли идею набора на садовую тему оттуда.

Windows_8Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:13 | Сообщение # 49 |
Spider
Цитата Magica ()
что в наборе будут цветы, которые можно перекрашивать в редакторе создания стиля.

Ой, ну наконец-то. Я этого ждала еще со времён одной базовой игры! rolleyes

Susie_RoseДата: Суббота, 22.02.2014, 19:18 | Сообщение # 50 |
celeste
Мне нравится такой каталог. Перекрашиваемые цветы - это здорово. Подвесное кресло тоже здорово. Не отказалась бы ещё от функциональной скамейки-качелей, как было в Симс1.

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

ЛимонкаДата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:14 | Сообщение # 51 |
Загруженная
Какое кресло красивоеее)
Сразу захотелось его к себе в дом поставить)
Жаль, что симы будут на нем сидеть как школьники за партой

тут когда-то была я

ClairДата: Понедельник, 24.02.2014, 23:55 | Сообщение # 52 |
Banshee
Клубника в марте?

Вероятно, весенний набор The Store порадует нас ягодной начинкой.

Об этом свидетельствуют последние твиты разработчиков, в которых обычные слова при помощи буквенной перестановки превращаются в сочные названия фруктов и ягод. Так что же, сады и особняки возвращаются? Пока Алан Коуплэнд восторгается чудесным плетеным подвесным креслом - первым анонсом будущего набора, и рассказывает о перекрашиваемых цветковых растениях, SimGuruTatertot ягодно благодарит своего партнера по разработке (заменяя "very" на "berry") и обменивается с ним клубничными картинками.

Не слишком ли большая концентрация слова "ягодка" в одной новости? Это еще цветочки - быть может нас ожидают еще и фрукты - некоторые подозревают, что последний твит Алана от 22 февраля наполнен грушевым (pear) ароматом.

MagicaДата: Вторник, 25.02.2014, 14:16 | Сообщение # 53 |
#livethismoment
В этот четверг в The Store появится очередной набор-компиляция из серии "Популярные образы", который объединит ранее выпущенные объекты на романтично-весеннюю тематику. Скриншотом поделилась SimGuruTatertot в своем твиттере.

MagicaДата: Вторник, 25.02.2014, 14:20 | Сообщение # 54 |
#livethismoment
Алан Коупленд показал один из перекрашиваемых цветов из будущего мартовского набора:

TheoДата: Вторник, 25.02.2014, 14:26 | Сообщение # 55 |
Venetian harlequin
Цитата Magica ()
один из перекрашиваемых цветов из будущего мартовского набора

Я рассчитывал, что это будут именно садовые цветы, а не букеты... Да ещё и такие жиденькие, всего один цветок в вазе. Но раз это "один из" надежда на перекрашиваемые кусты остается.

Мастерская

JDeeДата: Вторник, 25.02.2014, 15:22 | Сообщение # 56 |
Консультант
Заметила еще вот что:
If I had to pick my favorite two harvestables and put them together...
Говорится о двух плодоносящих растения, а на картинке клубника в шоколаде... Какао-бобы?

MagicaДата: Вторник, 25.02.2014, 15:55 | Сообщение # 57 |
#livethismoment
JDee, все может быть... кофе же уже есть, почему бы теперь и какао не выращивать.

LikolДата: Вторник, 25.02.2014, 16:18 | Сообщение # 58 |
Smudgey
а вот я бы не отказалась от лесницы как на обложке симс 2, и вообще возможность строить закруглёную лестницу и стену!!
smile хотя я это наверное размечталась

happy girl

MagicaДата: Вторник, 25.02.2014, 23:40 | Сообщение # 59 |
#livethismoment
В мартовском наборе будет восемь новых видов плодоносящих растений. Одно из них мы уже знаем точно - это клубника.

Windows_8Дата: Среда, 26.02.2014, 07:19 | Сообщение # 60 |
Spider
Цитата Magica ()
В мартовском наборе будет восемь новых видов плодоносящих растений. Одно из них мы уже знаем точно - это клубника.

Главное, чтобы без глюков! Прочитала слово клубника - сразу захотелось красную ягодку...

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013