|
Анонсы новых наборов / городов
|
|
| Модератор | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:10 | Сообщение # 1 | |
|
|
В этой теме вы можете выложить и обсудить любую информацию по грядущим новинкам The Sims 3 Store.
Обсуждение уже вышедших наборов ведется в этой теме.
|
|
|
| |
| Dragon_Sim | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:22 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
А я бы хотела что-нибудь для разных стилей, ну как в Студ. жизни для бунтарей, спортсменов и ботаников. К примеру новая одежда, мебель украшения или что-то подобное. Ещё можно было бы сделать что-то для сада, я так люблю их обустраивать , но лично мне для творчества приходится скачивать доп. контент ...
Мой ник
|
|
|
| |
| Лимонка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 06:47 | Сообщение # 42 | |
Загруженная
|
Я была бы счастлива, если бы новый набор был от икеи, но...Может, это будет стул не из каталогов? Просто набор из симс 2, как конвертированный. И сейчас читала статью, там пишут, что h&m, торжества, все для праздника у нас уже есть. В симс 2 эти каталоги были как-то...заметнее!
тут когда-то была я
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:10 | Сообщение # 43 | |
#livethismoment
|
Стала известна тема следующего набора The Store, который выйдет в начале марта. Ранее мы узнали, что новый набор станет "переосмыслением" одного из каталогов The Sims 2. Сегодня дизайнер Алан Коупленд своем твиттере опубликовал обложку каталога "Сады и особняки", чем дал всем понять, что именно этот каталог лег в основу будущего набора.
|
|
|
| |
| Лимонка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:45 | Сообщение # 44 | |
Загруженная
|
Не сказала бы, что это полезный каталог Если честно, ждала большего ))
тут когда-то была я
|
|
|
| |
| -Haunted- | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:56 | Сообщение # 45 | |
|
Чуть не написал что последние каталоги в виде садов и особняков станет традицией Лучше бы в каталоге вышло, выйдет либо очень дорого либо вещей мало, или вообще и то и другое
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:53 | Сообщение # 46 | |
#livethismoment
|
Алан Коупленд в своем твиттере наконец показал тот самый необычный стул из будущего мартовского набора, который произвел на него большое впечатление. Это подвесное кресло. На скриншоте также виден столб, обвитый листьями, и тень от крыши беседки, к которой видимо и крепится кресло. Также он рассказал, что в наборе будут цветы, которые можно перекрашивать в редакторе создания стиля.
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:59 | Сообщение # 47 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Magica (  ) Алан Коупленд своем твиттере опубликовал обложку каталога "Сады и особняки", чем дал всем понять, что именно этот каталог лег в основу будущего набора Цитата Magica (  ) Алан Коупленд в своем твиттере наконец показал тот самый необычный стул из будущего мартовского набора, который произвел на него большое впечатление. Это подвесное кресло. Насколько я помню, в каталоге "Сады и особняки" не было такого кресла и вообще ничего подобного. Но кресло симпатичное, не только для сада подойдет.
Мастерская
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:32 | Сообщение # 48 | |
#livethismoment
|
Цитата Theodor (  ) Насколько я помню, в каталоге "Сады и особняки" не было такого кресла Theodor, я так понимаю, что они и не собирались повторять объекты из The Sims 2, а просто взяли идею набора на садовую тему оттуда.
|
|
|
| |
| Windows_8 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:13 | Сообщение # 49 | |
Spider
|
Цитата Magica (  ) что в наборе будут цветы, которые можно перекрашивать в редакторе создания стиля. Ой, ну наконец-то. Я этого ждала еще со времён одной базовой игры!
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:18 | Сообщение # 50 | |
celeste
|
Мне нравится такой каталог. Перекрашиваемые цветы - это здорово. Подвесное кресло тоже здорово. Не отказалась бы ещё от функциональной скамейки-качелей, как было в Симс1.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| Лимонка | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:14 | Сообщение # 51 | |
Загруженная
|
Какое кресло красивоеее) Сразу захотелось его к себе в дом поставить) Жаль, что симы будут на нем сидеть как школьники за партой
тут когда-то была я
|
|
|
| |
| Clair | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:55 | Сообщение # 52 | |
Banshee
|
Клубника в марте?
Вероятно, весенний набор The Store порадует нас ягодной начинкой.
Об этом свидетельствуют последние твиты разработчиков, в которых обычные слова при помощи буквенной перестановки превращаются в сочные названия фруктов и ягод. Так что же, сады и особняки возвращаются? Пока Алан Коуплэнд восторгается чудесным плетеным подвесным креслом - первым анонсом будущего набора, и рассказывает о перекрашиваемых цветковых растениях, SimGuruTatertot ягодно благодарит своего партнера по разработке (заменяя "very" на "berry") и обменивается с ним клубничными картинками.
Не слишком ли большая концентрация слова "ягодка" в одной новости? Это еще цветочки - быть может нас ожидают еще и фрукты - некоторые подозревают, что последний твит Алана от 22 февраля наполнен грушевым (pear) ароматом.
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:16 | Сообщение # 53 | |
#livethismoment
|
В этот четверг в The Store появится очередной набор-компиляция из серии "Популярные образы", который объединит ранее выпущенные объекты на романтично-весеннюю тематику. Скриншотом поделилась SimGuruTatertot в своем твиттере.
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:20 | Сообщение # 54 | |
#livethismoment
|
Алан Коупленд показал один из перекрашиваемых цветов из будущего мартовского набора:
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:26 | Сообщение # 55 | |
Venetian harlequin
|
Цитата Magica (  ) один из перекрашиваемых цветов из будущего мартовского набора Я рассчитывал, что это будут именно садовые цветы, а не букеты... Да ещё и такие жиденькие, всего один цветок в вазе. Но раз это "один из" надежда на перекрашиваемые кусты остается.
Мастерская
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:22 | Сообщение # 56 | |
Консультант
|
Заметила еще вот что: If I had to pick my favorite two harvestables and put them together... Говорится о двух плодоносящих растения, а на картинке клубника в шоколаде... Какао-бобы?
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:55 | Сообщение # 57 | |
#livethismoment
|
JDee, все может быть... кофе же уже есть, почему бы теперь и какао не выращивать.
|
|
|
| |
| Likol | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:18 | Сообщение # 58 | |
Smudgey
|
а вот я бы не отказалась от лесницы как на обложке симс 2, и вообще возможность строить закруглёную лестницу и стену!! хотя я это наверное размечталась
happy girl
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:40 | Сообщение # 59 | |
#livethismoment
|
В мартовском наборе будет восемь новых видов плодоносящих растений. Одно из них мы уже знаем точно - это клубника.
|
|
|
| |
| Windows_8 | Дата: Среда, 26.02.2014, 07:19 | Сообщение # 60 | |
Spider
|
Цитата Magica (  ) В мартовском наборе будет восемь новых видов плодоносящих растений. Одно из них мы уже знаем точно - это клубника. Главное, чтобы без глюков! Прочитала слово клубника - сразу захотелось красную ягодку...
|
|
|
| |