Анонсы новых наборов / городов
|
|
Модератор | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:10 | Сообщение # 1 | |
|
В этой теме вы можете выложить и обсудить любую информацию по грядущим новинкам The Sims 3 Store.
Обсуждение уже вышедших наборов ведется в этой теме.
|
|
| |
-Haunted- | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:49 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Представляю клубнику с размером в арбуз
|
|
| |
JDee | Дата: Четверг, 27.02.2014, 01:01 | Сообщение # 62 | |
Консультант
|
Magica, итого у нас сейчас: ягоды (клубника), груша, какао. Надо забросать разрабов твитами
|
|
| |
Тайли | Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:03 | Сообщение # 63 | |
Леди Ведьма
|
М-м-м, почти рай для любителей вести фермерское хозяйство! С удовольствием опробую этот набор сразу же. А все ли фрукты-ягоды, которые приобретаются в магазине, можно вырастить самому? Может быть, стоит прикинуть ассортимент магазина относительно нового набора по аналогии курятника и получаемых из него яиц? Вроде бы наблюдается тенденция к расширению возможностей самообеспечения. *во завернула *
Творческий мир. Любопытство не порок... Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой! Мастерская. Сет поз "So Cold"
Сообщение отредактировал Тайли - Четверг, 27.02.2014, 17:06 |
|
| |
sims_bella | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:28 | Сообщение # 64 | |
|
SimGuruCopeland опубликовал в твиттере новый скриншот мартовского набора для The Store.
|
|
| |
Лимонка | Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:43 | Сообщение # 65 | |
Загруженная
|
В деревне у дедушки было, следующий будет на ранчо у бабушки? а вообще Дикий Запад это круто.
тут когда-то была я
|
|
| |
sims_bella | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:25 | Сообщение # 66 | |
|
Два новых скриншота мартовского набора: [warning]Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте под спойлер.[/warning]
Сообщение отредактировал Katriel - Понедельник, 03.03.2014, 04:53 |
|
| |
Yula_Vi | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 03:04 | Сообщение # 67 | |
|
Беседка и кресла - просто загляденье. Давно не хватало таких вещей для экстерьера.
|
|
| |
Galaxy | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 04:19 | Сообщение # 68 | |
Secret Universe
|
Было бы классно, если бы была все-таки клубника)
Моя мастерская
|
|
| |
sims_bella | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:28 | Сообщение # 69 | |
|
Еще один скриншот: [warning]Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте под спойлер.[/warning]
Сообщение отредактировал Katriel - Понедельник, 03.03.2014, 04:54 |
|
| |
Лимонка | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 01:33 | Сообщение # 70 | |
Загруженная
|
Ванильно-мило как-то все, первый раз вижу такой набор в стор Вот бы еще и вещей в таком стиле подогнали) для весеннего дождя или типа того ) сколько бы новых скриншотов родилось
тут когда-то была я
|
|
| |
Katriel | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:09 | Сообщение # 71 | |
Геймер всея Руси
|
@SimGuruCopeland показал в своем твиттере один из объектов декора нового сета, который выйдет в апреле. Любимое лакомство американских детишек - печенье с шоколадной крошкой!

|
|
| |
Katriel | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 02:09 | Сообщение # 72 | |
Геймер всея Руси
|
Еще несколько предметов декора из апрельского набора:
|
|
| |
Katriel | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:10 | Сообщение # 73 | |
Геймер всея Руси
|
Апрельский набор порадует наличием кондитерской.
|
|
| |
Magica | Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:08 | Сообщение # 74 | |
#livethismoment
|
Сад мы уже разбили, осталось построить особняк! Вдохновленные темой каталога The Sims 2 "Сады и особняки", разработчики The Store готовят продолжение мартовского набора "Богемный сад"! Вторая часть набора будет выпущена в мае и будет содержать множество строительных элементов, в том числе, уже знакомых по каталогу The Sims 2. Одним из таких объектов станет шикарная изогнутая лестница. (@SimGuruCopeland)
Впрочем, в каталоге The Sims 2 "Сады и особняки" еще много интересных объектов, достойных получить вторую жизнь в The Sims 3, и некоторые из них мы вероятно еще увидим.
|
|
| |
Likol | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:20 | Сообщение # 75 | |
Smudgey
|
Magica, хочу! хочу! хочу! хочу такую лесницу для симс 3... а то просто прямые или спиральные уже так надоели
happy girl
|
|
| |
Oreanda | Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:18 | Сообщение # 76 | |
|
Лестница супер,шикарна.Быстрей бы уже поставить ее в игру.
|
|
| |
Magica | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:11 | Сообщение # 77 | |
#livethismoment
|
Изогнутая лестница из майского набора может быть не только двойной. Дизайнер Алан Коупленд показал, как еще ее можно использовать. Также он отметил, что никакой новой анимации к лестнице не будет. Симы будут пользоваться ей как обычной лестницей, то есть спускаться и передвигаться по центру. Нижняя и верхняя расширенная часть лестницы - просто декор.
|
|
| |
Katriel | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:57 | Сообщение # 78 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата Magica (  ) показал, как еще ее можно использовать. класс) Что ж, придется пополнять счет на оф.сайте, такую прелесть обязательно надо купить

|
|
| |
Magica | Дата: Среда, 16.04.2014, 08:23 | Сообщение # 79 | |
#livethismoment
|
Следующее превью майского набора - и снова лестница. Это уже вторая модульная лестница в The Store (первая - в наборе Мастерская художника "Призма"). (SimGuruTaterTot)
|
|
| |
Dragon_Sim | Дата: Среда, 16.04.2014, 21:10 | Сообщение # 80 | |
|
Цитата Magica (  ) Изогнутая лестница О мне это нравится) Цитата Magica (  ) Симы будут пользоваться ей как обычной лестницей, то есть спускаться и передвигаться по центру. Нижняя и верхняя расширенная часть лестницы - просто декор. Ну вот все мои фантазии рухнули, а я то думала, что симы будут спускаться с королевской грацией
Мой ник
|
|
| |