ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
На берегу реки Симпомпо раскинулся сонный городишко Риверсайд. Сюда приезжают в поисках мира и покоя после толкучки большого города. Откроются ли приезжим маленькие тайны тихого городка, или старые скелеты продолжат мирно дремать в шкафах?
Если Сансет Вэлли больше похож на город американского типа, то Риверсайд — городок деревенского типа. Центр города находится на небольшом островке, а большинство жилых домов и мест работы расположены на другом берегу. Также в Риверсайде появится знакомый многим по The Sims 2 персонаж — Дон Лотарио. Сам он не знает, как оказался в Риверсайде, но помнит лишь то, как он под весёлый женский смех шагнул в телепорт и… оказался в Риверсайде.
Три пожилых персонажа. Бенни Дин. Генри Макглум. Мелвин Тафт. Дедули: 5.000
Джой
Отец и дочь. Норман, отец - пожилой. Элейн, дочь - молодая. Бюджет: 2.000
Джоунс
Муж и жена. Айден, муж - молодой. Ханна, жена - молодая. Бюджет: 2.000
Дин
Джордж, молодой (папа Бенни живёт в семье Дедули). Бюджет: 1.200
Иванофф
Мать жены, муж, жена, двое детей. Райна Камински - мать жены, пожилая. Юрий Иванофф - муж, молодой. Надин Иванофф - жена, молодая. Татьяна Иванофф - дочь, ребёнок. Дмитрий Иванофф - сын, малыш. Бюджет: 700
Кантина
Лорейн, взрослая. Бюджет: 1.200
Карпентер-Родос (старшие).
Возлюбленные Хоуп Карпентер, жена - пожилая. Базз Родос, муж - пожилой. Бюджет: 2.400
Карпентер-Родос (младшая).
Медоу, взрослая. Бюджет: 1.200
Каспиан
Билли, молодой. Бюджет: 1.300
Коттенай
Хантер, взрослый. Бюджет: 2.000
Кросби
Муж и жена. Один, молодой - муж. Хетер, молодая - жена. Бюджет: 300
Лессен
Йон, взрослый. Бюджет: 10.000
Лин
Две сестры. Рокси и Ширли Лин, обе молодые. Бюджет: 3.000
Лобос
Муж, жена, двое детей. Анджел, муж - взрослый. Мэрисоль, жена - взрослая. Шарлотта, дочь - ребёнок. Анита, дочь - ребёнок. Бюджет: 4.000
Лотарио
Дон - молодой. Бюджет: 2.000
Макдермотт
Муж, жена, двое детей. Люк, муж - взрослый. Гинни, жена - взрослая. Максим, сын - подросток. Трейвис, сын - ребёнок. Бюджет: 1.500
Две сестры. Нелли и Люсиль Спенстер, обе пожилые. Бюджет: 5.000
Уилсон
Иероним, взрослый. Бюджет: 9.000
Шелли
Констанс, молодая. Бюджет: 2.500
Шеллоу
Отец мужа, муж, жена, двое детей. Курт, отец мужа - пожилой. Том, муж - взрослый. Джун, жена - взрослая. Даллас, сын - подросток. Мэри Кэй, дочь - подросток. Бюджет: 10.000
Скинтон ЕА заменен на OS Skintone ver5.0 (Freakles) Default Автор скриншотов - boonie942
Два дня подряд занималась тем, что примеривала на Ривер новый вид: думала и о высотках, и о готичных особняках... Короче, есть такие городки, которым не светит стать городами. Холмы, похожие на лоскутные одеяла из-за имитации пахотных полей не смогли обрости в моем сознании высотками, да и сами высотки, выростающие среди зеленых полей - все равно что ферма с коровами возле стен Кремля. Ни кому не хочу грубить, но кроме симпатчного (и то издалека) пейзажа, высоки никакой гармонии с Ривером не имеют. В общем, вот эта катинка настоящего Риверсайда меня окончательно убедила в том, что Ривер должен остаться Ривером. Нет, не деревней, которой является Аппалуза, но все таки городом на переферии, а не мегаполисом. Мой Ривер зеленый, просторный и утопает в цветах.
Ратуша и центральный парк Парк влюбленных Кафе Парк влюбленных, Кафе, Бизнес-центр Парк для роллеров Парк сезонного праздника Заречная площадь Закусочная Нектарник Квартал Таунхаусов Детская площадка Квартал основателей Церковь квартала основателей Одна из станций метро в новом квартале бизнесменов Квартал бизнесменов Парк для представлений Квартал садоводов губителей))) Полудачные домики кватала садоводов Зеленый квартал Молодежный квартал с маленькими домиками на крошечных участках
Вот так мой Ривер стал чистым и пестрым пригородом с центром, производственным районом, кварталом для малоимущих, кварталом для коренных старичков, кварталом богатых домов посреди леса, молодежным кварталом. В моем Ривере есть метро для удобства, общественный сад (не считая нектарник), как минимум семью парками, тремя кафе, двумя клубами, салоном красоты, церковью. В общем - все для жизни. В городок подселяю молодых персонажей, чтобы было с кем и кому создавать семьи, чтобы в городе появились красивые и свежие лица. Я переделала часть персонажей уже живущих в городке: умыла, переодела, причесала. Одних деревьев было высажено несколько сотен, а цветов - вообще не измерить. Я не стараюсь переделать саму суть города, просто сделала лучше то, что уже было) Время лирических отступлений в моем Мире Истории семьи Кассель: и целого мира мало
Отличный апгрейд! Очень понравились кварталы основателей и садоводов-губителей)) Парк влюбленных, Кафе, Бизнес-центр очень красиво смотрятся, аккуратно и со вкусом. И замечательный парк для роллеров. Я Риверсайд сама не очень люблю, но в таком обновленном городке с удовольствием бы провела некоторое время.
Я старалась) На самом деле я решила понатыкать как можно больше общественных обектов, чтобы бало разнообразие. Парки - моя слабость, в плане того, что у меня с ними как-то слабо) Долго мучаюсь я с ними. Вообще фонтан на центральной площади - это моя дань Сансету. Скучала я по большому парку с фонтанами! Кроме того, риверсайд - само азвание говорит, что воды должно быть много. В итоге все площади обзавелись своим источником - фонтаны, бассейны - все пошло в ход.
Цитата (Katriel)
Я Риверсайд сама не очень люблю
Я тоже в него не влюбилась, ни с первого, ни со второго, ни с десятого взгляда. Он казался мне лысым, пустоватым и слишком простым. Ну Журнал "Крестьянка" ей-богу! Конечно, Сансет, тоже не Космополитан, но все же я оставалась верна ему. Однако, с появлением сезонов стало ясно, что Сансет больше не подходит - пальмы под снегом мое сознание воспринять не смогло. Я вернулась в Риверсайд и начала над ним работать. Эта версия Ривера - вторая. Есть еще и первая, где уже живет мое семейство. В первом Ривере были проблемы с участками, которые я расположила не правильно и у меня начались искажения (зеленые дороги, мерцания). Теперь я стараюсь не мудрить с участками, соблюдать меру и единообразие. Получился такой поселок по типу элитных, где все домики одинаковые и районы подчиняются своим уставам. Посмотрим, на сколько меня хватит с этой версией и сколько времени мне понадобится, чтобы сделать городок не просто удобным, а идеальным. Время лирических отступлений в моем Мире Истории семьи Кассель: и целого мира мало
Этот город мне более менее нравится,но все же, архитектура какая-то,ну однообразная.Ну все города похожи.Вот только Бриджпорт радовал когда-то,хоть что-то новенькое.Хотя я в большинстве случаем качаю города.А что порадовало- так это реки)Красиво) Творческий Дневник | Дневник
Мне нравятся городки сельского типа-Аппалуза Плейнс,Риверсайд и т.д
Вот-вот, у меня так же. Наверное повлияли ежегодные поездки в село к бабушке Я вернулась! Авторы миров, на которые я подписалась - приношу извинения, что не читала и не отписывалась. На ТД не обращайте внимания - не хватает на него времени и сил, врядли буду продолжать его вести.
У города понравилась форма, построение. Не понравилось то, что он какой-то слишком старомодный. Центральный парк - улочка с тремя ржавыми лавочками. Кстати, а вот интересно, почему же в английской версии он называется Ривервью, а в русской - Риверсайд?
Переезжаю всегда в города,где есть свои дома (как было сказано выше-сельские) Они (города) очень удобные,красивые,здесь можно просто отдыхать,дышать свежим воздухом и наслаждаться жизнью Ну как вы поняли Риверсайд один из них и он мне очень нравиться!
Мне нравится Риверсайд своей уютностью, расположением участков общественных и жилых. Влюбилась в него с первого взгляда, хотя раньше играла в Бриджидпорте. Но у этого города своя, бурная атмосфера. |ТД|Дневник
Очень хороший город . Правда , сейчас его у меня нет , и я играю в Хидден-Спрингсе . А когда был - играла своими симами , а если надоедало - к Брокам заходила . Они мне нравились больше других . А пейзажи мне тоже нравятся . И вообще , напоминает он мне Цветущие Холмы из Симс 2 .
Парки я все выстраивала сама, включая сезонный парк развлечений - училась выстраивать парковый ландшафт. Все кроличьи норы модернизировала тоже сама: всякие клумбочки, станции метро и прочее. Из общественных участков сама строила комиссионку. Церковь внутри - моя работа, снаружи - скаченное. Скачена автомастерская, но внутри я ее оборудовала сама. Дома скачены все, но почти все изнутри подогнаны под живущие в этих домах семьи. Дома в новом районе, где они стоят еще в стенах без отделки - это тоже переделка, но такая глобальная, что остались только простенки) Таунхаусы - работа нашего креатора Данаи и еще какого-то неизвестного мне мастера.
Цитата (synoptik)
Где Вы взяли все эти чудесные домики?
Все дома брала со сторонних ресурсов и мастерских этого сайта. Вообще мой Ривер есть в мастерской, там почти все указано. Время лирических отступлений в моем Мире Истории семьи Кассель: и целого мира мало