ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Риверсайд (Riverview)
РомкаДата: Пятница, 29.05.2009, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Риверсайд

На берегу реки Симпомпо раскинулся сонный городишко Риверсайд.
Сюда приезжают в поисках мира и покоя после толкучки большого города.
Откроются ли приезжим маленькие тайны тихого городка, или старые скелеты продолжат мирно дремать в шкафах?

Если Сансет Вэлли больше похож на город американского типа, то Риверсайд — городок деревенского типа.
Центр города находится на небольшом островке, а большинство жилых домов и мест работы расположены на другом берегу.
Также в Риверсайде появится знакомый многим по The Sims 2 персонаж — Дон Лотарио.
Сам он не знает, как оказался в Риверсайде, но помнит лишь то, как он под весёлый женский смех шагнул в телепорт и…
оказался в Риверсайде.

Городок можно скачать на официальном сайте
или Доступно только для пользователей

Оформление - Katriel

VilessaДата: Вторник, 19.03.2013, 19:37 | Сообщение # 1141 |
Цитата (Lilitka145)
кроме того Риверсайда, что в сборке игры

А до этого ривер у вас тоже в сборке был? Если симс3пак ставили отдельно, то стоит удалить пэкеджи новой сборки и поставить городок отдельно паком...

JudyДата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:06 | Сообщение # 1142 |
от меня smile

AlterДата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:10 | Сообщение # 1143 |
Philosophus
Judy, MASTEROL, Молодцы! Постарались на славу. Городки преобразились и стали городами)

Toucher_13Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:30 | Сообщение # 1144 |
Katariada
Два дня подряд занималась тем, что примеривала на Ривер новый вид: думала и о высотках, и о готичных особняках... Короче, есть такие городки, которым не светит стать городами. Холмы, похожие на лоскутные одеяла из-за имитации пахотных полей не смогли обрости в моем сознании высотками, да и сами высотки, выростающие среди зеленых полей - все равно что ферма с коровами возле стен Кремля.
Ни кому не хочу грубить, но кроме симпатчного (и то издалека) пейзажа, высоки никакой гармонии с Ривером не имеют.

В общем, вот эта катинка настоящего Риверсайда меня окончательно убедила в том, что Ривер должен остаться Ривером. Нет, не деревней, которой является Аппалуза, но все таки городом на переферии, а не мегаполисом.
Мой Ривер зеленый, просторный и утопает в цветах.

Вот так мой Ривер стал чистым и пестрым пригородом с центром, производственным районом, кварталом для малоимущих, кварталом для коренных старичков, кварталом богатых домов посреди леса, молодежным кварталом. В моем Ривере есть метро для удобства, общественный сад (не считая нектарник), как минимум семью парками, тремя кафе, двумя клубами, салоном красоты, церковью. В общем - все для жизни.
В городок подселяю молодых персонажей, чтобы было с кем и кому создавать семьи, чтобы в городе появились красивые и свежие лица. Я переделала часть персонажей уже живущих в городке: умыла, переодела, причесала. Одних деревьев было высажено несколько сотен, а цветов - вообще не измерить. Я не стараюсь переделать саму суть города, просто сделала лучше то, что уже было)

Время лирических отступлений в моем Мире

Истории семьи Кассель: и целого мира мало

KatrielДата: Суббота, 04.05.2013, 23:55 | Сообщение # 1145 |
Геймер всея Руси
Цитата (Toucher_13)
Мой Ривер зеленый, просторный и утопает в цветах.

Отличный апгрейд! Очень понравились кварталы основателей и садоводов-губителей))
Парк влюбленных, Кафе, Бизнес-центр очень красиво смотрятся, аккуратно и со вкусом. И замечательный парк для роллеров. Я Риверсайд сама не очень люблю, но в таком обновленном городке с удовольствием бы провела некоторое время.

Toucher_13Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:17 | Сообщение # 1146 |
Katariada
Цитата (Katriel)
очень красиво смотрятся, аккуратно

Я старалась)
На самом деле я решила понатыкать как можно больше общественных обектов, чтобы бало разнообразие. Парки - моя слабость, в плане того, что у меня с ними как-то слабо) Долго мучаюсь я с ними.
Вообще фонтан на центральной площади - это моя дань Сансету. Скучала я по большому парку с фонтанами! Кроме того, риверсайд - само азвание говорит, что воды должно быть много. В итоге все площади обзавелись своим источником - фонтаны, бассейны - все пошло в ход.
Цитата (Katriel)
Я Риверсайд сама не очень люблю

Я тоже в него не влюбилась, ни с первого, ни со второго, ни с десятого взгляда. Он казался мне лысым, пустоватым и слишком простым. Ну Журнал "Крестьянка" ей-богу! Конечно, Сансет, тоже не Космополитан, но все же я оставалась верна ему. Однако, с появлением сезонов стало ясно, что Сансет больше не подходит - пальмы под снегом мое сознание воспринять не смогло.
Я вернулась в Риверсайд и начала над ним работать. Эта версия Ривера - вторая. Есть еще и первая, где уже живет мое семейство. В первом Ривере были проблемы с участками, которые я расположила не правильно и у меня начались искажения (зеленые дороги, мерцания). Теперь я стараюсь не мудрить с участками, соблюдать меру и единообразие. Получился такой поселок по типу элитных, где все домики одинаковые и районы подчиняются своим уставам. Посмотрим, на сколько меня хватит с этой версией и сколько времени мне понадобится, чтобы сделать городок не просто удобным, а идеальным.

Lerka228Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:22 | Сообщение # 1147 |
Я раньше только в Риверсайд играла.В Сансет редко.Мне нравятся городки сельского типа-Аппалуза Плейнс,Риверсайд и т.д

Уже как год на сайте :)

Sashok1478Дата: Среда, 08.05.2013, 12:16 | Сообщение # 1148 |
Уже во всех городах от EA обитал, но остановился именно здесь) Красивый.

JudyДата: Среда, 08.05.2013, 17:50 | Сообщение # 1149 |
Toucher_13, у вас чудесный город! очень уютно и красиво:) а вы все участки до единого строили сами?

SmileДата: Среда, 08.05.2013, 18:00 | Сообщение # 1150 |
Этот город мне более менее нравится,но все же, архитектура какая-то,ну однообразная.Ну все города похожи.Вот только Бриджпорт радовал когда-то,хоть что-то новенькое.Хотя я в большинстве случаем качаю города.А что порадовало- так это реки)Красиво)

Творческий Дневник | Дневник

133_@Sim@Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:55 | Сообщение # 1151 |
Хотелось закинуть свои скриншотов этого красивого городка)

LadySimkaДата: Суббота, 11.05.2013, 17:59 | Сообщение # 1152 |
Цитата
Мне нравятся городки сельского типа-Аппалуза Плейнс,Риверсайд и т.д

Вот-вот, у меня так же. Наверное повлияли ежегодные поездки в село к бабушке happy

Я вернулась!
Авторы миров, на которые я подписалась - приношу извинения, что не читала и не отписывалась.
На ТД не обращайте внимания - не хватает на него времени и сил, врядли буду продолжать его вести.

BlackДата: Суббота, 11.05.2013, 18:01 | Сообщение # 1153 |
У города понравилась форма, построение. Не понравилось то, что он какой-то слишком старомодный. Центральный парк - улочка с тремя ржавыми лавочками. Кстати, а вот интересно, почему же в английской версии он называется Ривервью, а в русской - Риверсайд?

СветочкаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 08:48 | Сообщение # 1154 |
Переезжаю всегда в города,где есть свои дома (как было сказано выше-сельские)
Они (города) очень удобные,красивые,здесь можно просто отдыхать,дышать свежим воздухом и наслаждаться жизнью smile
Ну как вы поняли Риверсайд один из них и он мне очень нравиться! smile

synoptikДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:41 | Сообщение # 1155 |
Toucher_13, какая ж прелесть!! Где Вы взяли все эти чудесные домики?

cler4ikДата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:56 | Сообщение # 1156 |
Мне нравится Риверсайд своей уютностью, расположением участков общественных и жилых. Влюбилась в него с первого взгляда, хотя раньше играла в Бриджидпорте. Но у этого города своя, бурная атмосфера.

|ТД|Дневник

РозаLindaДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:05 | Сообщение # 1157 |
Очень хороший город . Правда , сейчас его у меня нет , и я играю в Хидден-Спрингсе . А когда был - играла своими симами , а если надоедало - к Брокам заходила . Они мне нравились больше других . А пейзажи мне тоже нравятся .
И вообще , напоминает он мне Цветущие Холмы из Симс 2 .

Toucher_13Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:44 | Сообщение # 1158 |
Katariada
Цитата (Judy)
а вы все участки до единого строили сами?

Парки я все выстраивала сама, включая сезонный парк развлечений - училась выстраивать парковый ландшафт. Все кроличьи норы модернизировала тоже сама: всякие клумбочки, станции метро и прочее. Из общественных участков сама строила комиссионку. Церковь внутри - моя работа, снаружи - скаченное. Скачена автомастерская, но внутри я ее оборудовала сама.
Дома скачены все, но почти все изнутри подогнаны под живущие в этих домах семьи. Дома в новом районе, где они стоят еще в стенах без отделки - это тоже переделка, но такая глобальная, что остались только простенки) Таунхаусы - работа нашего креатора Данаи и еще какого-то неизвестного мне мастера.

Цитата (synoptik)
Где Вы взяли все эти чудесные домики?

Все дома брала со сторонних ресурсов и мастерских этого сайта. Вообще мой Ривер есть в мастерской, там почти все указано.

Neangel848Дата: Среда, 15.05.2013, 12:46 | Сообщение # 1159 |
Toucher_13,

ваш город - настоящее произведение искусства! Так здорово вы все сделали, мне очень нравится разделение на районы! вы просто молодец!

Творческий мир "Нереальная реальность"
Игровой мир "За гранью нереальной реальности"

SultanshaДата: Среда, 15.05.2013, 13:09 | Сообщение # 1160 |
Toucher_13, вы просто умничка! Такой город сделать, дело не легкое! Еще и все так разграничить! Я просто в восторге!

Старый ник КоШуНя

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013