ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 60 из 60
  • «
  • 1
  • 2
  • 58
  • 59
  • 60
Модератор форума: Katriel  
Риверсайд (Riverview)
РомкаДата: Пятница, 29.05.2009, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Риверсайд

На берегу реки Симпомпо раскинулся сонный городишко Риверсайд.
Сюда приезжают в поисках мира и покоя после толкучки большого города.
Откроются ли приезжим маленькие тайны тихого городка, или старые скелеты продолжат мирно дремать в шкафах?

Если Сансет Вэлли больше похож на город американского типа, то Риверсайд — городок деревенского типа.
Центр города находится на небольшом островке, а большинство жилых домов и мест работы расположены на другом берегу.
Также в Риверсайде появится знакомый многим по The Sims 2 персонаж — Дон Лотарио.
Сам он не знает, как оказался в Риверсайде, но помнит лишь то, как он под весёлый женский смех шагнул в телепорт и…
оказался в Риверсайде.

Городок можно скачать на официальном сайте
или Доступно только для пользователей

Оформление - Katriel

KatrielДата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:13 | Сообщение # 1181 |
Геймер всея Руси
Цитата Likol ()
а где в Риверсайд находиться парк для сезонных праздников?

по адресу: Индастриал драйв, 47 (рядом с Научным институтом) называется "Консервный завод". Если не произошла автоматическая замена участков, то установите вручную через режим изменения города, взяв нужный лот из вкладки "Общественные участки".

LikolДата: Понедельник, 20.01.2014, 14:36 | Сообщение # 1182 |
Smudgey
Katriel, я пробывала, но у немя не получаеться его устрановить в городке

happy girl

MASTEROLДата: Понедельник, 20.01.2014, 15:20 | Сообщение # 1183 |
Likol, участок для праздника из режима строительства можно установить любой и в любой город. Участок под постройку должен называться "Участок для праздника". Мешать установке может только сложный ландшафт- тогда ставьте праздничный лот поменьше или берите участок побольше. Или снесите полностью участок и вновь все установите.

LikolДата: Понедельник, 20.01.2014, 23:21 | Сообщение # 1184 |
Smudgey
MASTEROL, спасибо огромное!!
Цитата MASTEROL ()
Участок под постройку должен называться "Участок для праздника"

вот почему у меня не получилось установить biggrin

happy girl

LadyKatrinДата: Вторник, 25.03.2014, 12:49 | Сообщение # 1185 |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает. До этого семья жила в Аппалузе Плеинс, я захотела перебраться в Риверсайд. Установила Store, переехала.
Но в этом городе нет сезонных праздников (о них, как в Аппалузе даже не оповещают), единорога, тоже невозможно найти (уже сколько живу, не появляется и всё тут(
Что делать подскажите пожалуйста?? А то так город нравится, жуть как не хочется переезжать( surprised

KatrielДата: Вторник, 25.03.2014, 13:45 | Сообщение # 1186 |
Геймер всея Руси
LadyKatrin, про участок рассказала здесь.
Единорог в Риверсайде генерируется, но в каждом новом сохранении на это может требоваться разное кол-во времени. Так что остается ждать.

LadyKatrinДата: Вторник, 25.03.2014, 22:54 | Сообщение # 1187 |
Katriel, и по поводу праздников, если я это сделаю будут так же, как и в стандартных городах оповещать?
А про единорога, ну хоть убейте нету его и всё((( sad
Уже почти целый сим-год в этом городе играю а он ни разу не появлялся!! surprised

MASTEROLДата: Среда, 26.03.2014, 00:17 | Сообщение # 1188 |
Цитата LadyKatrin ()
А про единорога, ну хоть убейте нету его и всё
Как правило он появляется у воды. В Риверсайде чаще всего на общественном участке с озером. Очень редко на рыбном заводе. Больше ему негде там быть. Обустройте у озера поилки-кормушки. Может быть быстрее появится.

KatrielДата: Среда, 26.03.2014, 00:38 | Сообщение # 1189 |
Геймер всея Руси
LadyKatrin, да, после установки сезонного лота будут приходить оповещения о начале праздников и фестивалей.

Элла_лионаДата: Четверг, 03.04.2014, 14:03 | Сообщение # 1190 |
Хм, странно, у меня участок для праздников в Риверсайде прилагался вместе со сборкой всех дополнений.
---------
Про сам город: он очень хороший. У него особая атмосфера. Атмосфера спокойствия. С виду обычный город, но затягивает. Да и все времена года в нём выглядят неплохо. А ещё он мне нравится, из-за того что был первым моим городом вместе с Сансет Вэлли. Они для меня самые родные, не смотря на все остальные новые и интересные места.

ioanno4kaДата: Понедельник, 19.05.2014, 01:01 | Сообщение # 1191 |
У меня установлены времена года и участок для праздника там прилагается в меню общественных участков, называется какой то склад, он автоматически заменяет стандартный в игре, там где рядом еще стадион этот склад, их там два вроде. У меня копии лицензий.

olga0745Дата: Среда, 21.05.2014, 17:29 | Сообщение # 1192 |
Очень хороший и красивый городок. Конечно, пришлось кое-что перестроить и добавить.
В центре добавила фонтан, лавочки, шахматные столики. В Салуне кофеварки поставила, настольный футбол, шахматные столики на крыльце. В картинной галерее добавила ванну и лампы освещения. Вообще, я везде освещение добавляю - в парках и на улицах.
Очень радует, что много мест для строительства. Построила коттеджный посёлок из шести однотипных домов . Также, отель, где есть всё для увеселения - телевизор с видиоигрой, шахматы, магнитофон, бассейн, настольный футбол. А также, две комнаты с кроватями.
Удивило, что в данном городке много хороших, интересных в архитектурном плане, домов, которые перестраивала по-минимуму.
Живут интересные семьи. У многих хорошие огородики, и у всех жителей есть навыки.
После Сансета, второй любимый город. Спасибо разрабам.

Сообщение отредактировал olga0745 - Среда, 21.05.2014, 17:37

Sashok1478Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:43 | Сообщение # 1193 |
Вот вопрос есть: где можно скачать этот городок на пиратку? Буду благодарен за ссылку.

KatrielДата: Четверг, 10.07.2014, 11:56 | Сообщение # 1194 |
Геймер всея Руси
Sashok1478, ссылка в первом сообщении темы, городок бесплатный, выложен в свободный доступ на оф.сайте.

Sashok1478Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:08 | Сообщение # 1195 |
Katriel, там нужен аккаунт на сайте и чтобы лаунчер игры тоже был привязан к аккаунту (я так понимаю). Мне бы просто его в формате sims3pack или package...

KatrielДата: Пятница, 11.07.2014, 12:22 | Сообщение # 1196 |
Геймер всея Руси
Sashok1478, загрузила свой город, ссылку добавила в первое сообщение.

ПенниДата: Четверг, 07.08.2014, 15:27 | Сообщение # 1197 |
Один из моих самых любимых городов! Очень удобный. После Исла Парадисо мне вообще любой город нравится, где не надо на катере по два часа разъезжать, добираясь до работы.

Origin ID: usachuta

• Страница 60 из 60
  • «
  • 1
  • 2
  • 58
  • 59
  • 60
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013