ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
На берегу реки Симпомпо раскинулся сонный городишко Риверсайд. Сюда приезжают в поисках мира и покоя после толкучки большого города. Откроются ли приезжим маленькие тайны тихого городка, или старые скелеты продолжат мирно дремать в шкафах?
Если Сансет Вэлли больше похож на город американского типа, то Риверсайд — городок деревенского типа. Центр города находится на небольшом островке, а большинство жилых домов и мест работы расположены на другом берегу. Также в Риверсайде появится знакомый многим по The Sims 2 персонаж — Дон Лотарио. Сам он не знает, как оказался в Риверсайде, но помнит лишь то, как он под весёлый женский смех шагнул в телепорт и… оказался в Риверсайде.
Три пожилых персонажа. Бенни Дин. Генри Макглум. Мелвин Тафт. Дедули: 5.000
Джой
Отец и дочь. Норман, отец - пожилой. Элейн, дочь - молодая. Бюджет: 2.000
Джоунс
Муж и жена. Айден, муж - молодой. Ханна, жена - молодая. Бюджет: 2.000
Дин
Джордж, молодой (папа Бенни живёт в семье Дедули). Бюджет: 1.200
Иванофф
Мать жены, муж, жена, двое детей. Райна Камински - мать жены, пожилая. Юрий Иванофф - муж, молодой. Надин Иванофф - жена, молодая. Татьяна Иванофф - дочь, ребёнок. Дмитрий Иванофф - сын, малыш. Бюджет: 700
Кантина
Лорейн, взрослая. Бюджет: 1.200
Карпентер-Родос (старшие).
Возлюбленные Хоуп Карпентер, жена - пожилая. Базз Родос, муж - пожилой. Бюджет: 2.400
Карпентер-Родос (младшая).
Медоу, взрослая. Бюджет: 1.200
Каспиан
Билли, молодой. Бюджет: 1.300
Коттенай
Хантер, взрослый. Бюджет: 2.000
Кросби
Муж и жена. Один, молодой - муж. Хетер, молодая - жена. Бюджет: 300
Лессен
Йон, взрослый. Бюджет: 10.000
Лин
Две сестры. Рокси и Ширли Лин, обе молодые. Бюджет: 3.000
Лобос
Муж, жена, двое детей. Анджел, муж - взрослый. Мэрисоль, жена - взрослая. Шарлотта, дочь - ребёнок. Анита, дочь - ребёнок. Бюджет: 4.000
Лотарио
Дон - молодой. Бюджет: 2.000
Макдермотт
Муж, жена, двое детей. Люк, муж - взрослый. Гинни, жена - взрослая. Максим, сын - подросток. Трейвис, сын - ребёнок. Бюджет: 1.500
Две сестры. Нелли и Люсиль Спенстер, обе пожилые. Бюджет: 5.000
Уилсон
Иероним, взрослый. Бюджет: 9.000
Шелли
Констанс, молодая. Бюджет: 2.500
Шеллоу
Отец мужа, муж, жена, двое детей. Курт, отец мужа - пожилой. Том, муж - взрослый. Джун, жена - взрослая. Даллас, сын - подросток. Мэри Кэй, дочь - подросток. Бюджет: 10.000
Скинтон ЕА заменен на OS Skintone ver5.0 (Freakles) Default Автор скриншотов - boonie942
У меня вопрос! Заметила, что в городе Риверсайд, куда я поселила семью, пропали некоторые здания и люди, которых я видела раньше. На карте исчезли спортзал, музей, библиотека и бар. Из жителей я замечаю вроде только Симовских и ещё несколько человек. Как вернуть всё назад? Мой брат тоже играет на моём ПК и поселил семью в Риверсайд - у него все эти здания есть. Может, если я удалю его игру, у меня всё появится? Я люблю "Симс 2" и "Тайны усадьбы Мортлейк"
FrozenIced, нет, это Вам никак не поможет. Возможно это просто глюк или это Ваш брат Вам удалил лоты и семьи. А что бы запретить автоматический выезд симов можно скачать Story Progression и в его настройках запретить выезд семей.
У меня вопрос! Заметила, что в городе Риверсайд, куда я поселила семью, пропали некоторые здания и люди, которых я видела раньше. На карте исчезли спортзал, музей, библиотека и бар. Из жителей я замечаю вроде только Симовских и ещё несколько человек. Как вернуть всё назад? Мой брат тоже играет на моём ПК и поселил семью в Риверсайд - у него все эти здания есть. Может, если я удалю его игру, у меня всё появится?
Зачем удалять? Это ничего не исправит. Если не стоит мод на развитие сюжета, игра будет удалять из города семьи и заселять свои.
Поставте мод Овервач. Там есть опция - вернуть пропавших симов. И будет вам счастье. А вот здания вернуть нельзя. Придётся ставить в ручную.
Ели действительно сохрани свою семью в корзине и начни с ней новую игру. Можно сохранить прямо с домом. Симы при этом ничего не потеряют - работа сохранится, не будет только друзей, но это дело поправимое.
Пропали здания, или пропали обозначения зданий? Ничего местами не меняли, не перестраивали? А то, может, просто не присвоили назначение участку. А вообще, я не верю в такие глюки. Городок ЕАШный, из стареньких, такие косяки ему не свойственны. Послушайте совета по поводу того, чтобы сохранить в библиотеку семью с домом и переселить их в новую игру с вновь заведенным городком. Время лирических отступлений в моем Мире Истории семьи Кассель: и целого мира мало
Если на этих участках здания были заменены на другие из других аддонов и игра не лицензия, то вполне может быль. До установки лицензии как только я ставила новое дополнение то Кроличьи норы на перестроенных участках часто пропадали. А люди возможно переехали или пропали, так как были "перевезены" из других городов.
MASTEROL, вот потому я спрашивала не производились ли какие-то замены участков и их переносы. Когда мы неверное переносим участок, не правильно обозначаем его функционал - то это не глюк, это вмешательство в игру, это ошибка пользователя. Юзер указывает что в игре брата никаких проблем похожих нет, а значит неприятность не в установке нового аддона, а именно в данном сейве. Время лирических отступлений в моем Мире Истории семьи Кассель: и целого мира мало
А как начать новую игру с этой семьёй и переселить в другой город, чтобы дом и карьеры сохранились? Надеюсь, навыки тоже сохраняются? Хочу переселить их в Сансет Велли. Честно, очень скучно играть в эту урезанную версию Риверсайда. И очень странно то, что у меня пропали не только сами неигровые семьи симов, но и их дома. Я даже думаю что это могло произойти оттого, что я женила свою симку на главе семьи Брок. Я люблю "Симс 2" и "Тайны усадьбы Мортлейк"
Сообщение отредактировал FrozenIced - Среда, 29.05.2013, 12:34
FrozenIced, Просто скопируйте свою семью или семью с домом в библиотеку. Затем создайте новый город. Можно снова Риверсайд, там все будет как вначале игры. Заселите свою семью или семью с домом на подходящий пустой участок. И все- интересной игры ( Навыки и родственные связи внутри семьи при этом не пропадают. Пропадут только знакомства и связь с родственниками живущими отдельно) Старый Риверсайд можете удалить в режиме меню еще до выбора нового городка.
Сообщение отредактировал MASTEROL - Среда, 29.05.2013, 13:31
MASTEROL, спасибо что объяснили, я так и сделаю) главное, что всё сохранится, а уж в библиотеку я их попробую переселить ) но лучше в Сансет - Риверсайда с меня хватит. Я люблю "Симс 2" и "Тайны усадьбы Мортлейк"
Единственное, что меня всегда раздражало в этом городе - отсутствие нормального центрального парка. В Сансет Велли огромный центральный парк, и если я хочу поболтать с какими-нибудь случайными симами или если я ищу кого-то, я первым делом направляюсь в парк. В Мунлайт Фолз тоже есть центральный парк, он не такой большой, как парк Сансет Велли, но там тоже собирается много горожан. В Риверсайде такого парка нет, поэтому, если мне надо найти какого-то сима, я даже не знаю, куда мне идти. В итоге без толку болтаюсь по всем общественным местам города. Кто-нибудь знает, какой в Риверсайде самый популярный объект посещений, где собирается больше всего неуправляемых симов?
А мне нравится городок) С сезонами вообще офигенно смотрится, зимой. Была бы соленая вода в речке, полюбила бы еще больше=D(У меня симка или сим в любом случаи кто нибудь будет русалкой...) Из большого Бриджпорта уехать в Риверсайд, очень мило. Из мегаполиса в деревушку))) Вопросик. А как устанавливать в игру скачанные городки?
И я думаю городок хороший. А можно скачать с торрента за бесплатно? А то у меня даже аккаунта нет на офф сайте
это мой самый любимый город после Сансет Велли.Там мой любимый персонаж Джордж Дин.Вот начиталась династии Кэмпбелл вот влюбилась в него.Правда он у меня страшнее чем был у Леди_Лейн