ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Риверсайд (Riverview)
РомкаДата: Пятница, 29.05.2009, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Риверсайд

На берегу реки Симпомпо раскинулся сонный городишко Риверсайд.
Сюда приезжают в поисках мира и покоя после толкучки большого города.
Откроются ли приезжим маленькие тайны тихого городка, или старые скелеты продолжат мирно дремать в шкафах?

Если Сансет Вэлли больше похож на город американского типа, то Риверсайд — городок деревенского типа.
Центр города находится на небольшом островке, а большинство жилых домов и мест работы расположены на другом берегу.
Также в Риверсайде появится знакомый многим по The Sims 2 персонаж — Дон Лотарио.
Сам он не знает, как оказался в Риверсайде, но помнит лишь то, как он под весёлый женский смех шагнул в телепорт и…
оказался в Риверсайде.

Городок можно скачать на официальном сайте
или Доступно только для пользователей

Оформление - Katriel

DashaSimaДата: Суббота, 18.05.2013, 12:10 | Сообщение # 1161 |
Мне он очень нравится. Поставила его на комп. Очень красивый и такой родной!

Будь собой)

Lerka228Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:00 | Сообщение # 1162 |
Там жители хорошие smile и есть мост который ведет на остров!

Уже как год на сайте :)

FrozenIcedДата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:11 | Сообщение # 1163 |
У меня вопрос! Заметила, что в городе Риверсайд, куда я поселила семью, пропали некоторые здания и люди, которых я видела раньше. На карте исчезли спортзал, музей, библиотека и бар. Из жителей я замечаю вроде только Симовских и ещё несколько человек. Как вернуть всё назад?
Мой брат тоже играет на моём ПК и поселил семью в Риверсайд - у него все эти здания есть. Может, если я удалю его игру, у меня всё появится?

Я люблю "Симс 2" и "Тайны усадьбы Мортлейк"

AlisimsДата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:21 | Сообщение # 1164 |
Imaginarium
FrozenIced, нет, это Вам никак не поможет. Возможно это просто глюк или это Ваш брат Вам удалил лоты и семьи.
А что бы запретить автоматический выезд симов можно скачать Story Progression и в его настройках запретить выезд семей.

Tany@Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:55 | Сообщение # 1165 |
FrozenIced, оу, это какой-то глюк, не удаляй игру брата, лучше создай свою новую игру

Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа

visslaДата: Понедельник, 27.05.2013, 12:00 | Сообщение # 1166 |
Цитата (FrozenIced)
У меня вопрос! Заметила, что в городе Риверсайд, куда я поселила семью, пропали некоторые здания и люди, которых я видела раньше. На карте исчезли спортзал, музей, библиотека и бар. Из жителей я замечаю вроде только Симовских и ещё несколько человек. Как вернуть всё назад?
Мой брат тоже играет на моём ПК и поселил семью в Риверсайд - у него все эти здания есть. Может, если я удалю его игру, у меня всё появится?

Зачем удалять? Это ничего не исправит. Если не стоит мод на развитие сюжета, игра будет удалять из города семьи и заселять свои.

Поставте мод Овервач. Там есть опция - вернуть пропавших симов. И будет вам счастье. А вот здания вернуть нельзя. Придётся ставить в ручную.

Ели действительно сохрани свою семью в корзине и начни с ней новую игру. Можно сохранить прямо с домом. Симы при этом ничего не потеряют - работа сохранится, не будет только друзей, но это дело поправимое.

Toucher_13Дата: Среда, 29.05.2013, 07:10 | Сообщение # 1167 |
Katariada
Цитата (FrozenIced)
пропали некоторые здания

Пропали здания, или пропали обозначения зданий? Ничего местами не меняли, не перестраивали? А то, может, просто не присвоили назначение участку.
А вообще, я не верю в такие глюки. Городок ЕАШный, из стареньких, такие косяки ему не свойственны. Послушайте совета по поводу того, чтобы сохранить в библиотеку семью с домом и переселить их в новую игру с вновь заведенным городком.

Время лирических отступлений в моем Мире

Истории семьи Кассель: и целого мира мало

MASTEROLДата: Среда, 29.05.2013, 08:57 | Сообщение # 1168 |
Цитата (Toucher_13)
А вообще, я не верю в такие глюки.
Если на этих участках здания были заменены на другие из других аддонов и игра не лицензия, то вполне может быль. До установки лицензии как только я ставила новое дополнение то Кроличьи норы на перестроенных участках часто пропадали. А люди возможно переехали или пропали, так как были "перевезены" из других городов.

Toucher_13Дата: Среда, 29.05.2013, 10:43 | Сообщение # 1169 |
Katariada
MASTEROL, вот потому я спрашивала не производились ли какие-то замены участков и их переносы. Когда мы неверное переносим участок, не правильно обозначаем его функционал - то это не глюк, это вмешательство в игру, это ошибка пользователя. Юзер указывает что в игре брата никаких проблем похожих нет, а значит неприятность не в установке нового аддона, а именно в данном сейве.

Время лирических отступлений в моем Мире

Истории семьи Кассель: и целого мира мало

FrozenIcedДата: Среда, 29.05.2013, 12:33 | Сообщение # 1170 |
А как начать новую игру с этой семьёй и переселить в другой город, чтобы дом и карьеры сохранились? Надеюсь, навыки тоже сохраняются? Хочу переселить их в Сансет Велли. Честно, очень скучно играть в эту урезанную версию Риверсайда.
И очень странно то, что у меня пропали не только сами неигровые семьи симов, но и их дома. blink Я даже думаю что это могло произойти оттого, что я женила свою симку на главе семьи Брок.

Сообщение отредактировал FrozenIced - Среда, 29.05.2013, 12:34

MASTEROLДата: Среда, 29.05.2013, 13:28 | Сообщение # 1171 |
FrozenIced, Просто скопируйте свою семью или семью с домом в библиотеку. Затем создайте новый город. Можно снова Риверсайд, там все будет как вначале игры. Заселите свою семью или семью с домом на подходящий пустой участок. И все- интересной игры smile ( Навыки и родственные связи внутри семьи при этом не пропадают. Пропадут только знакомства и связь с родственниками живущими отдельно)
Старый Риверсайд можете удалить в режиме меню еще до выбора нового городка.

Сообщение отредактировал MASTEROL - Среда, 29.05.2013, 13:31

FrozenIcedДата: Среда, 29.05.2013, 13:37 | Сообщение # 1172 |
MASTEROL, спасибо что объяснили, я так и сделаю) главное, что всё сохранится, а уж в библиотеку я их попробую переселить ) но лучше в Сансет - Риверсайда с меня хватит.

JudyДата: Вторник, 02.07.2013, 22:02 | Сообщение # 1173 |
ну вот, с выходом нового аддона в Ривере стало скучновато, т.к. изменений вообще никаких не чувствуется... жаль:(

ЧарлаДата: Среда, 03.07.2013, 10:31 | Сообщение # 1174 |
Единственное, что меня всегда раздражало в этом городе - отсутствие нормального центрального парка. В Сансет Велли огромный центральный парк, и если я хочу поболтать с какими-нибудь случайными симами или если я ищу кого-то, я первым делом направляюсь в парк. В Мунлайт Фолз тоже есть центральный парк, он не такой большой, как парк Сансет Велли, но там тоже собирается много горожан. В Риверсайде такого парка нет, поэтому, если мне надо найти какого-то сима, я даже не знаю, куда мне идти. В итоге без толку болтаюсь по всем общественным местам города. Кто-нибудь знает, какой в Риверсайде самый популярный объект посещений, где собирается больше всего неуправляемых симов?

Queen2013Дата: Среда, 03.07.2013, 12:35 | Сообщение # 1175 |
А мне не очень нравится Риверсайд. Скучно в нем. Приходится все перестраивать.

Дашкин дневник, приходите поболтаем!

MagicZlataДата: Четверг, 04.07.2013, 07:35 | Сообщение # 1176 |
sweetly
Цитата (Чарла)
Кто-нибудь знает, какой в Риверсайде самый популярный объект посещений, где собирается больше всего неуправляемых симов?

Обычно, персонажи постепенно появляются там, где находится ваш сим.

Мир моих фантазий

-Anna890-Дата: Среда, 07.08.2013, 04:20 | Сообщение # 1177 |
А мне нравится городок) С сезонами вообще офигенно смотрится, зимой. Была бы соленая вода в речке, полюбила бы еще больше=D(У меня симка или сим в любом случаи кто нибудь будет русалкой...)
Из большого Бриджпорта уехать в Риверсайд, очень мило. Из мегаполиса в деревушку)))
Вопросик. А как устанавливать в игру скачанные городки?

И я думаю городок хороший. А можно скачать с торрента за бесплатно? А то у меня даже аккаунта нет на офф сайте biggrin

Мультипостинг запрещен! Пользуйтесь кнопкой Редактировать!

Я Дамблдор.
Я Альбус Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.

Сообщение отредактировал Theodor - Среда, 07.08.2013, 04:50

NikolikДата: Среда, 07.08.2013, 09:56 | Сообщение # 1178 |
это мой самый любимый город после Сансет Велли.Там мой любимый персонаж Джордж Дин.Вот начиталась династии Кэмпбелл вот влюбилась в него.Правда он у меня страшнее чем был у Леди_Лейн sad

NicName55Дата: Среда, 07.08.2013, 14:34 | Сообщение # 1179 |
это для вдохновения и увеличения свободного времени smile

LikolДата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:00 | Сообщение # 1180 |
Smudgey
а где в Риверсайд находиться парк для сезонных праздников?

happy girl

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013