|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Might & Magic: Heroes 6
| |
Amaranth | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:16 | Сообщение # 41 | |
Fleur Du Mal
Статус: Offline
|
Неделя нейтральных существ! Элементали воздуха и земли
осторожно, большая картинка
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
Amaranth | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:43 | Сообщение # 42 | |
Fleur Du Mal
|
Продолжаем знакомство с нейтралами: Доступно только для пользователей
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
@лег | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:15 | Сообщение # 43 | |
|
Только что поиграл в бету-версию. Ну что, мне понравилось. Из-за того, что игра на английском, многое осталось непонятным. В одиночную игру у меня почему-то не получилось поиграть, поэтому играл в мультиплеере. Графика чуть улучшилась, саундтрек просто великолепный. Для меня осталось непонятным, почему ход героя армии (т.е. самый главный) автоматически не включён в порядок. Чтобы им играть, нужно это отдельно выбрать... Вообщем, подожду - вдруг появится русификатор. Там уж получше познакомлюсь с игрой.
|
|
| |
ivm | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:15 | Сообщение # 44 | |
|
Стиль как у Heroes, а название Might and Magic из совсем другой параллельной серии. Путают народ буржуи =/ Я вот не люблю heroes, слишком там все просто и мультяшно, зато уже раз 40 прошел Might & Magic VI. Сначала подумал, неужто MM возвращается, ан нет
Ошибка 12: сведения Возвращение всех симов в городе по домам: Shift+Ctrl+C, команда resetsim * (resetsim пробел звездочка)
Сообщение отредактировал ivm - Воскресенье, 24.07.2011, 15:51 |
|
| |
Amaranth | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:57 | Сообщение # 45 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (ivm) Путают народ буржуи =/ Товарищ, ничего не перепутано Юби поменяли название бренда вот и все Quote (@лег) саундтрек просто великолепный. кстати, самая сильная сторона игры Quote (@лег) Для меня осталось непонятным, почему ход героя армии (т.е. самый главный) автоматически не включён в порядок. Чтобы им играть, нужно это отдельно выбрать... это же бета, в оригинале возможно это будет исправлено Quote (ivm) слишком там все просто и мультяшно хрена се просто о.О да и нынешнюю часть мультяшной ну никак язык не повернется назвать
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
@лег | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:09 | Сообщение # 46 | |
|
Amaranth, полностью согласен - игра просто поражает своими пейзажами (чего стоит водопад возле замка гл.героя в первой миссии компании), так что, ivm, я с вами не согласен.
|
|
| |
AleksBes | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:05 | Сообщение # 47 | |
|
О, чувствую герои 4, второе издание, отстой грядет... =\ Всю ситему опать перелопатили зачем-то, школы магии убрали, ресурсы выкинули. Кошмар... Тупо решили взять красивыми картинками, наверное...
|
|
| |
Amaranth | Дата: Среда, 27.07.2011, 08:24 | Сообщение # 48 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (AleksBes) школы магии убрали не то чтобы убрали их просто превратили в перки Quote (AleksBes) ресурсы выкинули читал отзывы тестеров никого не смутило то, что ресурсов всего 4 пока что основные претензии к балансу
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
@лег | Дата: Среда, 27.07.2011, 08:28 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (Amaranth) не то чтобы убрали их просто превратили в перки А для меня это вот и неудобным стало... Иногда и не вспомнишь, что все эти заклинания отдельно выбираются в меню героя... Со школой как-то было удобней. Был бы хотя бы русификатор простой...><"
|
|
| |
AleksBes | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:12 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (Amaranth) школы магии убрали не то чтобы убрали их просто превратили в перки А это одно и тоже, по сути. Раньже зашел и вот тебе все заклы, а теперь их еще попробуй получи. =\ Сама структура магии становиться весьма ... бессмысленной. По крайней мере теряет тот свой героевский "шарм". Еее и так уже в пятых покоцали... =\
Quote (Amaranth) ресурсы выкинули читал отзывы тестеров никого не смутило то, что ресурсов всего 4 пока что основные претензии к балансу Одна из стратегический частей теряется. Раньше было для каждой рассы свой стратегически важный ресурс, который нужно отхватывать прежде всего. Ну и т.д. Уменьшение ресурсов упростит игру. И теперь, наверняка, больше ресурсов одного, из немногих оставшихся, типов на здание придется тратить больше (надо же как-то баланс в строительстве сохранить). И т.д.
Вообщем глупость сделали, убивают основы, портят игру. =\ По сути убивается все то, за что героев то и любили и чем они были отличны от других.
Всетаки самая лучшая была третья часть. В пятой они хоть как-то попытались все вернуть и исправить, а теперь все снова решили попортить, видимо.
|
|
| |
Amaranth | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:22 | Сообщение # 51 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (@лег) Был бы хотя бы русификатор простой...><" эм дать сцыль на решение проблемы? с вами все ясно) Quote (AleksBes) Одна из стратегический частей теряется. Раньше было для каждой рассы свой стратегически важный ресурс, который нужно отхватывать прежде всего. Ну и т.д. знаете, на одном форуме тоже очень плакались по этому поводу) сейчас же, поиграв в бету, как то помалкивают на этот счет) Quote (AleksBes) а теперь все снова решили попортить, видимо. ну, ваши слова пустой звук по сути что то типа "я не играл, но я знаю!" не разводите демагогию)
Но я хочу видеть небо
Сообщение отредактировал Amaranth - Среда, 27.07.2011, 21:24 |
|
| |
AleksBes | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:22 | Сообщение # 52 | |
|
Не выпендривайся и не тормози. Понятно что надо поиграть, но недостатков, которые я описал, это все равно не исправит. Можно написать классную игру, все зашибись и она понравится, вопрос только в том, будет ли эта игра относится к серии Героев или нет. В конце концов даже тетрис игра совсем так ничего. Только это не Герои. Да, может людям нравится, но играют они уже не в Героев. Я говорил именно об этом. С тем же успехом, в этом контексте, можно обсуждать любую другую хорошую игру, относящуюся к жанру стратегии. Но эта то игра претендует на продолжение серии. Дак вот, по завяленным критериям, она на эту роль пока не тянет. Сама идея уже исковеркана, а исковерканные идеи редко бывают хорошими... Теперь, для полного подтверждения, ждем выхода игры. =) И я не знаю что за слуховые галлюцинации у тебя, но это просто оценка по имеющимся критериям, не более того. По мере добавления критериев оценка может меняться, несомненно. Ждем релиза...
|
|
| |
@лег | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:31 | Сообщение # 53 | |
|
Quote (Amaranth) дать сцыль на решение проблемы? Ааа, дай, конечно!
|
|
| |
Amaranth | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:36 | Сообщение # 54 | |
Fleur Du Mal
|
и новости от Буки: конкурс Доступно только для пользователей
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
@лег | Дата: Среда, 17.08.2011, 04:14 | Сообщение # 55 | |
|
Amaranth, аж даже захотелось,чтоб Герои были не пошаговой стратегией, а наоборот))
Скоро и новая версия беты выйдет. Надо бы скачать, а то та, что сейчас у меня, совсем глючная - только раса некромантов действует.Даже во всех компаниях герой некромант.
|
|
| |
Amaranth | Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:41 | Сообщение # 56 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (@лег) аж даже захотелось,чтоб Герои были не пошаговой стратегией, а наоборот не удивлюсь, если Юби выпустят ртс по героям :3 а то у них Аксеот без дела остался
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
@лег | Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:52 | Сообщение # 57 | |
|
Quote (Amaranth) не удивлюсь, если Юби выпустят ртс по героям :3 Я бы поиграл. =3 Кстати, Amaranth, кинь ссылку, по которой ты качал Героев. У тебя нет такой проблемы? Quote (@лег) только раса некромантов действует.Даже во всех компаниях герой некромант.
|
|
| |
Amaranth | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:26 | Сообщение # 58 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (@лег) У тебя нет такой проблемы? есть ссылку я благополучно посеял и умудрился сломать ноут =D сижу с чужого, чо уж а вот глюка с некромантами не было играбельны были все расы
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
@лег | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:29 | Сообщение # 59 | |
|
Amaranth, а не та, которую я тебе кидал? Так хочется поиграть..=3
|
|
| |
Frida | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:32 | Сообщение # 60 | |
|
Только узнала о шестой части, это моя последняя игра, которую я играла до симов. Очень ее люблю. Судя по видео и скринам графика лучше, но мне что то не нравится камера, слишком вертикально чтоли, будто 2D. Из всех рас понравились больше наги, когда увидела эту "водную фею" сразу восток припомнился. А инферно слишком страшные получились (хотя они такими и должны быть )
Morphine Princess
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|