ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ferum  
Might & Magic: Heroes 6
AmaranthДата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:50 | Сообщение # 1 |
Fleur Du Mal
Статус: Offline

Не так давно компания Ubisoft обрадовала фанатов Героев, обьявив о выходе 6 части. Разработчики новых Героев стали Black Hole Entertainment, венгерская компания, известная игрой Warhammer: Mark of Chaos. В России игру выпустит компания Бука. Выход игры запланирован весной этого года.

В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой.. но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев.

Основные факты:

• Действие Heroes VI разворачивается в 564-ом году Седьмого Дракона (примерно за 400 лет до событий Heroes V), во времена второго затмения Кровавой Луны, когда свое восхождение к власти начал Кха-Белех, будущий Властелин Демонов.
  • Главные герои Heroes VI - пять братьев и сестер голубых кровей, возглавляющих пять враждующих королевств.
  • Краткая предыстория: Слава, правитель династии Грифонов, убит собственной дочерью Анастасией. Анастасия казнена за это, но воскрешается в виде нежити. Убежденная в собственной невиновности, Анастасия отправляется изучать темное искусство некромантии, надяесь с ее помощью предать правосудию настоящих убийц отца. Престол наследует Антон, старший сын Павла. Антон начинает подозревать всех, чья вера в Эльрата не так сильна, как его собственная – и, подбадриваемый странными голосами, которые говорят с ним, Антон немедленно объявляет незаконными любые формы богослужения, кроме ортодоксальных. Кирилл, брат-близнец Анастасии, против своей воли принимает участие в убийстве отца, а затем соглашается на предложение ангела Сараха сопровождать его в опасном странствии в Шио, тюрьму демонов. Кирилл стремится отыскать таинственную силу, виновную в гибели его отца и сестры.
  • В игре 5 рас. Точно будут люди (возглавляемые Павлом), некроманты (Анастасия), демоны (Кирилл) и орки (Сандор).
  • Расовая способность будет "заряжаться" по ходу боя, то есть ее можно либо использовать чаще, но с меньшим эффектом, либо дождаться "полной зарядки" и жахнуть с максимальным эффектом. Всего есть 4 уровня "зарядки" расовой способности.
    Расовая способность людей - Guardian Angel: дружественный отряд становится невосприимчивым к ударам и негативным эффектам (надо думать, на время).
    Расовая способность демонов - Gating: работает подобно тому же "открытию врат" из Heroes V.
    Расовая способность некромантов - традиционная Necromancy, только работает она теперь по-другому: павшие в бою существа теперь накручивают некий "счетчик", который можно использовать для увеличения численности одного из некро-отрядов прямо в бою. После боя остается только часть из поднятых некро-существ.
  • В каждой расе 2 типа героев: воин и маг
  • Будут классы героев.
  • Теперь нет первичных и вторичных навыков или умений, нет перков, нет отдельных заклинаний. Теперь всё - abilities, которые герой может получать, зарабатывая "ability points". Эта система похожа на систему World of Warcraft.
  • В игре осталось только 4 ресурса: золото, древесина, руда и кристаллы.
  • Введены "контрольные пункты" в виде городов и фортов. Каждый контрольный пункт контролирует добычу ресурсов (в шахтах) и производство существ (во внешних жилищах) в своей зоне влияния. (То есть, кому принадлежит контрольный пункт, тот и получает ресурсы и существ из зоны влияния). Чтобы отбить у противника шахту или жилище, необходимо захватить соответствующий контрольный пункт. (Если просто "въехать" героем в шахту, то это будет только временный захват: как только герой оттуда уйдет, шахта вернется к владельцу контрольного пункта).
  • Теперь существа делятся на три уровня: Core, Elite, Champion. Существа одного уровня имеют сравнимые (примерно одинаковые) характеристики, но разные специальные способности. В каждом замке будут 3 юнита уровня Core, 3 юнита уровня Elite и 1 юнит уровня Champion.
  • Магические заклинания теперь добавляются как ability, а не выучиваются в Магической гильдии или еще где-либо. (Соответственно, Магическая гильдия устранена)
  • Будет 7 школ магии: Air, Fire, Earth, Water, Light, Darkness и Primordial
  • Так же в игре будут боссы

Состав армии (в скобках указан апгрейд)

Скелет (Костяной Страж), Гуль (Могильный Гуль), Приведение (Призрак), Вампир (Лорд вампиров), Лич (Архилич), Ламасу (Разлагающийся Ламасу), Прядильщица Судьбы (Ткачиха Судьбы)

Маньяк (Сумашедший), Адская Гончая (Цербер), Суккуб (Лилим), Джаггернаут (Опустошитель), Мучитель (Истязатель), Порождающая (Матка), Пещерный демон (Пещерный Владыка)

Страж (Гвардеец), Арбалетчик (Стрелок), Жрица (Весталка), Гриффон (Имперский Гриффон), Сияющая Слава (Ослепительная Слава), Всадник Солнца (Крестоносец), Серафим (Небожитель)

Информации по оркам пока мало но то что есть
Гоблин, Орк, Гарпия, Кентавр, Шаман, Воин-Ягуар, Циклоп

Предположительно пятой расой будут наги
з.ы. насчет Сияющая Слава (Ослепительная Слава)...просто не знаю как адекватно перевести The Radiant Glory\The Blazing Glory .___.

Вся информация заботлива украдена со следующих ресурсов:
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Ferum - Воскресенье, 02.06.2013, 21:46

(Nikolai)Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:26 | Сообщение # 2 |
Amaranth, Спасибо за тему! smile
Узнал много новой инфы о шестых героях.
Жду-не дождусь выхода.
P.S.Серафим и Небожитель мега красив на скрине ^_____________________^

AmaranthДата: Понедельник, 17.01.2011, 10:33 | Сообщение # 3 |
Fleur Du Mal
Quote ((Nikolai))
Спасибо за тему!

да не за что)
Quote ((Nikolai))
P.S.Серафим и Небожитель мега красив на скрине ^_____________________^

они безумно радуют) да и вообще, людская раса до невозможности пафосная хД
з.ы. увидел косяк под спойлером Инферно...половина существ выставил без апгрейда х__Х исправил...наслаждайтесь красно-огненными демонами

Но я хочу видеть небо

АliceДата: Среда, 06.04.2011, 17:25 | Сообщение # 4 |
Эх, осталось дождаться! Уже потекли слюнки, так как я ярая поклонница "геройской" серии! Теперь в моем календарике появиться новая заметка "дожить до..."
Спасибо автору за материал!

Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

AmaranthДата: Пятница, 08.04.2011, 12:38 | Сообщение # 5 |
Fleur Du Mal
Простите, что забросил тему =___=

Таки да, пятая раса в мире Меча и Магии это Наги

Но я хочу видеть небо

AmaranthДата: Пятница, 08.04.2011, 12:44 | Сообщение # 6 |
Fleur Du Mal

Анимация героев

Быстрое рисование Наги

Но я хочу видеть небо

(Nikolai)Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:06 | Сообщение # 7 |
Похоже, мой древнейший, прадедовский комп. не потянет это великолепное творение, именуемое - HOMM 6 .__.
Ну чтож, не время отчаиваться. Соображу чего-нибудь. x)

И кстати, точную дату выхода не подскажите?, а то я туплю немного crazy

AmaranthДата: Пятница, 08.04.2011, 13:19 | Сообщение # 8 |
Fleur Du Mal
Quote ((Nikolai))
И кстати, точную дату выхода не подскажите?

Если верить сайту Буки то второй квартал этого года...Т.е. в ближайшие месяцы =)

Все изъято с Доступно только для пользователей
там же можно посмотреть на арты героев

Но я хочу видеть небо

AmaranthДата: Пятница, 08.04.2011, 13:32 | Сообщение # 9 |
Fleur Du Mal
Неудержусь и выложу

Но я хочу видеть небо

(Nikolai)Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:37 | Сообщение # 10 |
Amaranth, Из всех фракций, Наги впечатлили больше всего.
Жаль, что не все воины присутствуют и нет их названий. Но ничего... придёт время, всё раскроется (:
Quote (Amaranth)
Если верить сайту Буки то второй квартал этого года...Т.е. в ближайшие месяцы =)

Всё ясно. благодарю))

AmaranthДата: Пятница, 08.04.2011, 13:44 | Сообщение # 11 |
Fleur Du Mal
Quote ((Nikolai))
Жаль, что не все воины присутствуют и нет их названий.

Кенси\Кенсей
Каппа\Каппа-Сойа
Снежная дева\Юки-онна

доподлинно известно про Акульего стража / Ванидзамэ, Коралловых жриц / Жемчужных жриц, Духа ручьев / Мидзу-ками и Кирина/Священного Кирина

Quote ((Nikolai))
Из всех фракций, Наги впечатлили больше всего.

у них самый красивый город по моему ^^
И таки да, в ближайший месяц пройдет бета-тест игры...Участвовать смогут все, кто сделал предзаказ игры х__Х
т.е. Россия в пролете хД

Но я хочу видеть небо

(Nikolai)Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:52 | Сообщение # 12 |
Quote (Amaranth)
у них самый красивый город по моему ^^

Именно! laugh
Quote (Amaranth)
доподлинно известно про Акульего стража / Ванидзамэ, Коралловых жриц / Жемчужных жриц, Духа ручьев / Мидзу-ками и Кирина/Священного Кирина

Да... названия можно было и позанимательнее придумать =D. Хотя, и эти не так уж и плохи x)
Quote (Amaranth)
И таки да, в ближайший месяц пройдет бета-тест игры...Участвовать смогут все, кто сделал предзаказ игры х__Х т.е. Россия в пролете хД

weep

AmaranthДата: Пятница, 08.04.2011, 14:00 | Сообщение # 13 |
Fleur Du Mal
(Nikolai), не горюй, кто нибудь обязательно сольет ее в нет)
Quote ((Nikolai))
названия можно было и позанимательнее придумать =D

названия как названия =D почему то греют душу)

Но я хочу видеть небо

(Nikolai)Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:09 | Сообщение # 14 |
Quote (Amaranth)
(Nikolai), не горюй, кто нибудь обязательно сольет ее в нет)

Вполне возможно. Тоже так считаю x))
Quote (Amaranth)
названия как названия =D почему то греют душу)

На первый взгляд они показались мне банальными.. но это не важно. Думаю в процессе игры, на них особого внимания заострять не буду.

AmaranthДата: Пятница, 08.04.2011, 17:40 | Сообщение # 15 |
Fleur Du Mal
Все любопытные могут перейти по сцылочке ниже и полюбоваться на трехмерные модельки всех рас

Но я хочу видеть небо

Jurii_simДата: Вторник, 12.04.2011, 20:01 | Сообщение # 16 |
Играл пару раз, графика радует но гейм-плей не для меня)

Хаус: Дорога к мёртвым пациентам вымощена словом «или».
Кадди: Придумай что-нибудь.Если сложить ваши IQ ,будет больше трехсот.
Хаус: У пяти кретинов тоже.

(Nikolai)Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:45 | Сообщение # 17 |
Jurii_sim, о_О игра ещё не появилась на свет! Вы определённо что-то путаете.

AmaranthДата: Четверг, 21.04.2011, 01:47 | Сообщение # 18 |
Fleur Du Mal
Дату выхода перенесли на 8 сентября...

Но я хочу видеть небо

AmaranthДата: Четверг, 05.05.2011, 17:41 | Сообщение # 19 |
Fleur Du Mal
Хорошие новости
На Доступно только для пользователей началась неделя Tavern Heroes
У демонов в строю обновленные Дэлеб и Грол, почему-то сменивший имя на Lorhish
Вернулся в строй Лорд Хаарт, обещанный сюрприз разработчиков. Нет, это не тот самый Хаарт из третий части игры, это его тезка, но согласитесь, приятно ^___^
остальных старых знакомцев пока нет

Но я хочу видеть небо

Сообщение отредактировал Amaranth - Четверг, 05.05.2011, 18:20

AmaranthДата: Вторник, 17.05.2011, 18:24 | Сообщение # 20 |
Fleur Du Mal
Анимация юнитов

Haven

Inferno

Necro

Но я хочу видеть небо

Сообщение отредактировал Amaranth - Вторник, 17.05.2011, 18:25

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013