|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Might & Magic: Heroes 6
| |
| Юрk@ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:25 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Крутая часть!!! В первый же день продажи пошел и купил коллекционку, очень ждал игру. Но меня выбесило что больше нет нормального вида города(
|
|
|
| |
| Ксерн | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:16 | Сообщение # 62 | |
|
Не понравилось. Мало того, что кампании жутко сложные (Н-р 4 кампания некромантов), но ещё без интернета в ней делать нечего. А герои? Почему все герои стали однотипные, отсутствие случайности для меня минус! Некроманты не могут поднять из убиенных нежить (врагов), а смысл тогда в некромантии? Да, кстати, где отдельная магия некромантов? Что за чушь с навыками? Почему если у тебя воин, он не может снести огромный отряд врагов один (как в 4)? Эти герои больше похожи на пятую часть (они почти идентичны), а все эти зоны влияния были уже в Disciples III: Renaissance (там всё сделано намного лучше). Боссы были в Легенде о рыцаре. Я уже не знаю, кто у кого крадёт идеи ... В общем, одно разочарование...
Сообщение отредактировал Ксерн - Суббота, 05.11.2011, 17:17 |
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:37 | Сообщение # 63 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Ксерн) смысл тогда в некромантии? смысл свелся к воскрешению своих. вообще, даже несмотря на это, некроманты стали любимой расой шестой части. да и компания Анастасии прошлась легко. Quote (Ксерн) Почему если у тебя воин, он не может снести огромный отряд врагов один (как в 4)? он не обязан :3 герой это все таки полководец, который повышает характеристики существ. он не должен сносить одним ударом сотню ангелов. Quote (Ксерн) Я уже не знаю, кто у кого крадёт идеи да они и не скрывали, откуда черпалось вдохновение :3 Quote (Ксерн) но ещё без интернета в ней делать нечего. пожалуй, один из минусов.
Quote (Юрk@) Но меня выбесило что больше нет нормального вида города да, вот еще один минус, хотя кому то нравится...типа, не отвлекает.
Самое обидное, что герои компании обладают столь скромными специализациями. Я бы сказал, ненужными. А герои Династии (я про коллекционное издание) вообще разочаровали. Хотя выглядят офигенно, это да.
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Ксерн | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:16 | Сообщение # 64 | |
|
Amaranth, Quote (Amaranth) да и компания Анастасии прошлась легко. Вы прошли 4 кампанию?? Как? Там же сразу прут демоны из разных углов, 25 уровня. Quote (Amaranth) герой это все таки полководец, который повышает характеристики существ. Да согласен с вами, но маги в 6 героях сильнее чем воины.
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:06 | Сообщение # 65 | |
|
Мне вид города не понравился совсем - очень скучно выглядит. Компания для меня уж слишком сложная...х) Герои, да, согласен, уж очень одинаковые. Детализация самих героев тоже разочаровала. + абсолютно тупо с этими навыками, особенно с магией: нет бы сделать для начала возможной прокачку только "своей" магии (т.е. для некромантов только чёрная магия, для людей светлая), а потом уже чужой.
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:41 | Сообщение # 66 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (@лег) нет бы сделать для начала возможной прокачку только "своей" магии (т.е. для некромантов только чёрная магия, для людей светлая), а потом уже чужой. но ведь никто не мешает тебе прокачивать сначала только магию тьмы, например :3 Quote (Ксерн) Как? Там же сразу прут демоны из разных углов, 25 уровня. я поменял профиль Анастасии с мага на воина, поэтому было чуточку проще. К тому же династический меч Арахне 4го уровня был. далее, со мной была Людмила, которой я прокачал зодчество да и вообще весь навык королевства. И за один ход мог строить два здания. К тому же, у демонов слишком много замков, фортов и героев, много армии они не наберут :3 да и не спешили демоны на меня нападать. Первый вроде только к концу второй недели пришел.
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Ксерн | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:32 | Сообщение # 67 | |
|
Amaranth, Quote (Amaranth) далее, со мной была Людмила, которой я прокачал зодчество да и вообще весь навык королевства. И за один ход мог строить два здания. Странно, со мной ходит какой-то Каспар. Quote (Amaranth) К тому же династический меч Арахне 4го уровня был. Вот, самый главный минус: у меня пиратка, а в ней естественно не работает интернет (там какая-то особая программа, которая требует пароль, которого у меня нет). Засада. А в игре кроме внутриигровых роликов есть нормальные ролики (заставка например, миссионные ролики)? Сколько она вообще весит? Что-то мне подсказывает что у меня игру слегка подрезали.
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:56 | Сообщение # 68 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Ксерн) Странно, со мной ходит какой-то Каспар. вуху, Каспар это же привет из пятой части :3 видимо, какой доп герой будет с тобой зависит от репутации. Так у меня в компании с Ириной было. Quote (Ксерн) заставка например заставка точно есть. Все остальное ролики на движке игры. Quote (Ксерн) Что-то мне подсказывает что у меня игру слегка подрезали. 5 с половиной Гб весит.
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Ксерн | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:31 | Сообщение # 69 | |
|
Amaranth, Quote (Amaranth) вуху, Каспар это же привет из пятой части Чего-то я его не помню. Хотя я уже многих забыл, ну кроме некроманта Сандро, чьи артефакты периодично появлялись в разных героях. Quote (Amaranth) видимо, какой доп герой будет с тобой зависит от репутации. У меня у всех героев репутация слёз, с ней правда сложновато. А Людмила у меня была в 4 кампании соседом и просила завалить орков. Чёртов Каспар тусит со 2 кампании. Quote (Amaranth) 5 с половиной Гб весит. У меня 4 с половиной и без заставки.
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:42 | Сообщение # 70 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Ксерн) Чёртов Каспар тусит со 2 кампании. жаль. я в кровь ушел. удобнее это. хотя, мб присоединение Каспара от чего тот другого зависит? Quote (Ксерн) Хотя я уже многих забыл а в игре много приветов в виде герое х) меня это дико обрадовало. Quote (Ксерн) У меня у всех героев репутация слёз, с ней правда сложновато да, с кровью все проще и удобнее на мой взгляд.
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Ксерн | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:51 | Сообщение # 71 | |
|
Amaranth, Quote (Amaranth) 500 лет спустя Узнаёт в графине мать. А что похож. Такая же седая бородка и бледная кожа. Quote (Amaranth) да, с кровью все проще и удобнее на мой взгляд. На мой тоже, но я просто не могу играть за злых героев. Хотя таже Анастасия прокачала полностью тёмную магию (энтропия, осушение), но при этом вся в слезах.
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:43 | Сообщение # 72 | |
|
Quote (Ксерн) На мой тоже, но я просто не могу играть за злых героев. Хотя таже Анастасия прокачала полностью тёмную магию (энтропия, осушение), но при этом вся в слезах. Так нужно на всех нападать и всё) Даже когда враги хотят убежать, на них нападать надо.
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:06 | Сообщение # 73 | |
Fleur Du Mal
|
а кто сказал, что уходя в Кровь, герой становится злым? Это просто более боевой стиль игры, может даже более агрессивный (на войне как на войне, че) Quote (@лег) Так нужно на всех нападать и всё не совсем либо пользоваться умениями/заклинаниями крови, либо нападать на убегающих, либо получить вожделенную Кровь (ну или Слезы) на арене да и за выполнение побочных заданий не хилую прибавку дают.
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Ксерн | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:16 | Сообщение # 74 | |
|
Amaranth, Quote (Amaranth) а кто сказал, что уходя в Кровь, герой становится злым? Это просто более боевой стиль игры, может даже более агрессивный (на войне как на войне, че) Это по-моему логично: постоянно всех без разбора убивать - удел злых героев. А вот защищать и лечить (интерестно почему лечение не относится к крови?) - добрых. Никто не расскажет, как в 1 миссии за людей (Антон) убить орков. У меня никак не получается. Если мочу один лагерь, то второй не могу. Вообще возможно пройти эту миссию не подключаясь к нэту? Я уже 5 день с ней мучаюсь!
Сообщение отредактировал Ксерн - Среда, 09.11.2011, 17:17 |
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:28 | Сообщение # 75 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Ксерн) А вот защищать и лечить - добрых. так и вижу как добрый герой бегает за орками-демонами и лечит их лечит...магией света...садист... Quote (Ксерн) Никто не расскажет не смогу помочь, ибо Антона оставил на самый конец. можно Доступно только для пользователей глянуть
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| MrLazy | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:10 | Сообщение # 76 | |
Porcelain
|
Графика улучшилась. Интерфейс поменялся. Стал похож на 3 - 4 герои Но некоторые факты расстраивают: Например город - абсолютно уныл. Практически статичная картинка с разных ракурсов. Помню в 5 было все гораздо круче. Проходить стало сложнее. На легком даже не могла пройти Неделями сидела. На мой взгляд самая интересная компания - Некроманты (Анастасия). Остальные особо не впечатлили. На Антоне и Кирилле застряла и все... И не могу дальше Да, не понравился мне этот постоянный выход в инет. И может, я такой нуб. Но я даже камеру повернуть не могу. Ничего не вижу вообще. Приходится приближать/отдалять.
|
|
|
| |
| SadHappy | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:01 | Сообщение # 77 | |
|
Не потянул мой "старпёр" Героев 6, к сожалению(( Судя по отзывам, игрушка не слишком удалась, но очень бы хотелось узреть своими глазами, что там такого намутили разработчики
|
|
|
| |
| AlexisGrey | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:57 | Сообщение # 78 | |
|
Игра получилась нормальная. Конечно многие вещи поначалу отталкивают, т.к. непривычно, например система изучения заклинаний. Хотя поиграв подольше привыкаешь, а на прочее просто не обращаешь внимание. Убрали вид города? Ну и пусть. Оно даже хорошо, т.к. грузился бы он прилично времени(вечная проблема для меня еще в 5х героях). Оставили всего 4 ресурса? Ладно, играть будет попроще. Кстати, очень порадовало описание Недели Серы: "На этой неделе добыча серы удваивается. Жаль, что жители Асхана еще не научились ее использовать." Да и потом, все недостатки разрабам можно простить, когда видишь родные имена главных героев. P.S. Совершенно случайно обнаружил пасхалку: в бою, если текущим юнитом долго не ходить, то он начнет выделывать что-нибудь забавное. Например, Вампиры после долгого простоя начали исполнять рок на собственных мечах, а Ткачихи судеб в своем "человеческом" облике начали жонглировать мечами.
Один раз - случайность. Два - совпадение. А три - уже закономерность.
|
|
|
| |
| volty | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:34 | Сообщение # 79 | |
konfliktogen
|
прошла её вдоль и поперек,интересно почему в истории главы-компании перепутаны? пришлось искать очередность и играть в порядке истории) графика красивая,но вот прирост ботов противника ужасает. даже на легкой конфигурации. ты неделю копишь 20-30 юитов,а в это время какой-нибудь траглодит непорядошный,охранявший артефакт делает себе прирост на 50-100 юнитов. приходилось читерить,чтобы пройти дальше. Но квесты все равно легкие,герои уже не те,самая интересная из последних частей это трилогия третьих героев..а эта-жалкая пародия-прикрутили новый движок,да еще функции на пиратках ограничили
|
|
|
| |
| Windows_8 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:15 | Сообщение # 80 | |
Spider
|
Больше всего понравилась музыка! Я нашла альбом Might & Magic: Heroes VI ! Вот адрес: http://mp3-you.ru/mp3_albums/16285-ost-might-magic.-heroes-vi.html , кому интересно ( извините, что не ссылка, "обеспечение безопасности" )
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|