ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ferum  
Трилогия The Witcher
ИннеSSкаДата: Среда, 06.08.2008, 18:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 24 октября 2007 года
Жанр:CRPG, Action-RPG
Разработчик:CD Projekt RED
Издатель:CD Projekt,Россия Новый Диск

Краткое описание:

В основу игры положена история жизни Геральта из Ривии — главного героя романов Анджея Сапковского. В игре используется идея мира и персонажи, сюжет игры продолжает историю, описанную в книгах. Имеются некоторые расхождения с фабулой романов (например, погибший по сюжету книги Язон Варда «воскресает» в игре).
Главный герой Геральт — ведьмак, специально обученный охотник на монстров. Сюжет игры начинается через пять лет после событий последней книги из цикла о ведьмаках — «Владычица озера», и разделяется на пять отдельных частей (глав), пролог и эпилог.
Некоторые сюжетные повороты зависят от выбора, который игрок самостоятельно должен делать в процессе игры.

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Atari / Namco Bandai Games
Издатель/Дистрибьютер в СНГ: Snowball Studios
Русское название: Ведьмак 2: Убийцы королей
Игры серии: The Witcher
Релиз: 17 мая 2011

Игра The Witcher 2: Assassins of Kings - одна из лучших RPG проектов в истории игр. С первой минуты знакомства с игрой становится очевидно, что разработчики проделали огромнейшую работу. Сюжет игры не имеет чёткого сценария. Нестандартное начало уже с первых минут игры может погрузить в водоворот событий, захватывающих, ярких и насыщенных. Главного героя, ведьмака Геральта, обвиняют в покушении на короля и сажают в тюрьму, но настоящий убийца на свободе. Поэтому у ведьмака один выход – бежать из тюрьмы и самостоятельно разыскать убийцу короля, чтобы восстановить свою репутацию… Диалоги в игре Ведьмак 2 передают атмосферу происходящего и настроение героев. В них присутствует много юмора. Геймплей игры The Witcher 2: Assassins of Kings претерпел ряд положительных изменений. Кардинально изменена система боёв. Во время боя игроку открывается много возможностей, делающих поединок захватывающим и разнообразным. В арсенале ведьмака всевозможные ловушки, а также несколько видов гранат, что открывает возможность для построения всевозможных тактик. Игра Ведьмак 2: Убийцы королей удивляет своей графикой – происходящее на экране выглядит весьма реалистично, отличная проработка деталей. Ведьмак 2 – это результат огромных стараний перспективной и талантливой команды разработчиков.

Гайды:

The Witcher 2: Assassins of Kings - Полное прохождение

Год выпуска: 2014
Жанр: RPG
Платформа: PС, PlayStation, Xbox One
Разработчик: CD Project Red
Издатель: CD Project Red
Издатель в России:
Возрастные рейтинги:

Видео

Краткое описание:
Продолжение истории о Геральте. Игра обзаведется новым графическим движком, а разделение на главы уступит место открытому миру (который по заверению CD Project на 20% больше, чем Skyrim). Эта часть будет сосредоточена на романтике и поиске потерянной любви.

magicgrassДата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:01 | Сообщение # 21 |
Сейчас играю.
Думаю, еще половины не прошла, но пока очень нравится!

Принтер, который ламинирует.

IntegralДата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:52 | Сообщение # 22 |
А я не смогла играть после книг. Как увидела Мериголд - так и снесла нафиг игру))))

LIANOCHKAДата: Суббота, 15.05.2010, 10:55 | Сообщение # 23 |
Прошла и была под впечатлением месяца 3.

Anna-PantheRДата: Суббота, 15.05.2010, 19:07 | Сообщение # 24 |
Quote (Integral)
А я не смогла играть после книг. Как увидела Мериголд - так и снесла нафиг игру))))

ГГ. я после игры книгу прочитала.... ну что ж. если по-хорошему, то там есть несоответствия. я наконец-то взломала игру и достигла 82 уровня. прохожу уже пятый раз и каждый раз нахожу какие-нибудь новые квесты. например, если к лесорубу подойти второй раз он даст еще одно задание. жду 2 части

Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все – они уже потеряны навсегда.

StarredreverieДата: Четверг, 15.07.2010, 15:39 | Сообщение # 25 |
Недавно купила игру. Конечно, разработчики взяли на себя слишком много - воскресили Геральта из Ривии из мира мёртвых, вернули ему медальон, который, по-моему, навсегда был утерян, нагло отвадили его от Йеннифер и влюбили в Трисс, щеголяющую с декольте до пупа и в рыбацкой сетке...
Но графика неплоха, даже очень неплоха. Все персонажи (за вычетом NPC) продуманы до мельчайшей жилки на виске. Система ведения боя хорошая. Поэтапное развитие персонажа тоже продумано. И само оформление и мир очень-очень близки к книгам Сапковского, можно сказать, пропитаны их духом, что ли.
Но есть для меня одно но - это выполнение женских персонажей. Эти бабы... И ладно бы только те, которым по характеру свойственно лёгкое поведение: так нет. Все. Абсолютно все.

-VeDmA-Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:13 | Сообщение # 26 |
Игра понравилась в целом. Главное - не думать о книге Сапковского и воспринимать игру отдельно. А иначе становится очень обидно за Йеннифер и Цири.
Трисс в игре совсем не нравится, уж лучше Шани.

BlutigДата: Четверг, 22.07.2010, 16:20 | Сообщение # 27 |
От данной игры, просто в безумном восторге. Проходил по несколько раз, чтобы узреть разные концовки. Книги в момент прохождение и ранее, - не читал. Может поэтому был так сильно впечатлён игрой. Но проходил я правда, под читом... ибо в некоторых моментах было просто нереально что-то пройти, а подолгу зависать на одном месте, - не хотелось. В общем, играл, - как читал книгу. Очень радовали диалоги и "юмор" Ведьмака...)) Но а стиль боя, навыки Ведьмака, - заслуживают вообще отдельного разговора. Жду с нетерпением вторую часть игры.

Depressive_pandaДата: Вторник, 05.04.2011, 00:06 | Сообщение # 28 |
Перечитала в свое время Сапковского лишку, и очень рада, что игру сделали вполне в духе книг, игра невероятная, обожаю ее.

Liebe ist für alle da! Denken Sie daran.

Sanches_94Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:41 | Сообщение # 29 |
моя любимая rpg)) очень понравилась система боя в игре))
я с упоением прочитала все книги о ведьмаке Геральте)) я в восторге)) всем рекомендую))))
как игру так и книги))
а вот фильм не очень( ИМХО

ДалокошДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:14 | Сообщение # 30 |
Мое знакомство с миром ведьмака началось еще в далееееекие годы. Даже проводила ролевые игры по этому миру.
А саа игра оставила двоякое впечатление. С одной стороны, вот он, мир, вот он, Геральт, ведьмак из Ривии. Вот они, гули, родные, знакомые. Но... все-таки я считаю эту игру, описанием происходящего в параллельном мире. Хотя коллекционное издание гордо стоит на полочке)

SethSoulДата: Среда, 22.06.2011, 15:05 | Сообщение # 31 |
Играла в этом году в первый раз, прежде чем садиться за "Assassins of the Kings".
Игра великолепна! Просто чемпион по поднятию настроения, по генерации положительных эмоций, заставляет верить в происходящее, жить игрой, думать о последствиях, переживать даже за второстепенных персонажей. Пролог и первая глава немного провисают, но вторая и третья - безупречны.
Немного разочаровывает концовка,
Еще у меня никак в игре не отразились решения, которые Геральт принимал в разговоре с Альвином (4 глава, поля), я надеялась, что это тоже будет как-то влиять на концовку. Тоже самое с выстраиванием отношений с Меригольд или Шани. Хотя, может быть, я чего-то пропустила.
В целом, минус неделя из жизни, потому что кроме "Ведьмака" думать ни о чем другом невозможно! smile

OmeliaДата: Пятница, 24.06.2011, 07:56 | Сообщение # 32 |
Я играла давно, когда он только вышел. Насколько помню игра меня сразила до глубины души и остались только положительные воспоминания.

EndoRaДата: Четверг, 29.09.2011, 16:00 | Сообщение # 33 |
До сих пор играю, растягиваю удовольствие.
Игра превосходна. Мне нравится то, как CD Project RED интерпретировали мир и героев Сапковского. Обошлись с ними бережно, сохраняя индивидуальность; но в то же время связывая детали истории воедино.
Геральт рано или поздно должен был сделать выбор, он не один в мире, вокруг тоже... "люди", со своими страстями и планами. Это более реалистично, нежели супергерой-ведьмак-одиночка.

EvansMortДата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:33 | Сообщение # 34 |
Шикарная игра! Жалко, что мало, расчитана на 40 часов гейплея, я за 2 дня прошел)) зафанателлл biggrin

КошарикДата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:07 | Сообщение # 35 |
Обожаю эту игру.Самая красива и интеесная RPG.Из локаций нравятся Темноводье, Окресности Вызимы.
Музыка в игре офигенная.выбрала путь Яевинна. killed

ZevranДата: Суббота, 29.10.2011, 01:52 | Сообщение # 36 |
Лично я считаю,что эта игра одна из самых лучших RPG всех времён.Графика отличная,музыка хороша,да и сам сюжет согласитесь захватывает

SilentHillДата: Пятница, 18.11.2011, 16:33 | Сообщение # 37 |
Поляки красавцы, шикарная игруля, Ведьмак 2 очень порадовал, жаль короткий smile

КеттариецДата: Вторник, 22.11.2011, 16:48 | Сообщение # 38 |
Quote (Starredreverie)
воскресили Геральта из Ривии из мира мёртвых, вернули ему медальон, который, по-моему, навсегда был утерян

вообще-то Цири вернула ему медальон, который отобрала у Богарда, да он не Геральта, но снятый с другого ведьмака. Себе она взяла медальон с кошкой.

Трудно писать, а не писать еще труднее.
Нет слов на этот мир - значит буду лаять.

avitoДата: Среда, 07.12.2011, 01:53 | Сообщение # 39 |
моя любимая игра после драгон эйджа. прошла на одном дыхании. прыгала до потолка, когда вышла вторая часть, а потом двое суток не ела и не спала (просто забыла как-то, что это можно и нужно делать)
люблю книги
люблю игры /особенно страстно люблю нелинейность сюжета, которой тут сколько хочешь. 17 концовок второй части, ёпть!!/
люблю Геральта
люблю Цири /мечтаю увидеть её в третьей части.. мечты-мечты/
ненавижу Йенифер, злобную интриганку xD хуже неё только Филиппа. надеюсь не увижу обеих негодяек в третьей части.. /мечты-мечты, опять же, потому что в конце второй был явный намёк на встречу с Йен/
люблю шпиона из второй части. он похож на Сигизмунда Дийстру(или как его) из книг, только лучше.
не люблю скоятелей - очень уж наглые и борзые, хотя обычно эльфов очень люблю
НЕНАВИЖУ ЛЮТИКА В ИГРАХ!!!!!!!!!!!!!! а в книжках нормально. смешно
не люблю убивать Винсента-оборотня в первой части, хотя такооооооооой из него эликсирище шикарный можно сделать.
Люблю магичку, не люблю медичку
НЕНАВИЖУ МАЛЬЧИКА

в общем супер. кто не играл - я вам завидую чёрной завистью. ведь вам это всё ещё только предстоит )

фан-арт. обновление 21.06.2012. Группа Крови

SadHappyДата: Среда, 08.02.2012, 22:47 | Сообщение # 40 |
Очень многогранная игрушка, восторг от 1ой части Во 2ую, к сожалению, не играла sad

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013