ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Год выпуска: 24 октября 2007 года Жанр:CRPG, Action-RPG Разработчик:CD Projekt RED Издатель:CD Projekt,Россия Новый Диск
Краткое описание:
В основу игры положена история жизни Геральта из Ривии — главного героя романов Анджея Сапковского. В игре используется идея мира и персонажи, сюжет игры продолжает историю, описанную в книгах. Имеются некоторые расхождения с фабулой романов (например, погибший по сюжету книги Язон Варда «воскресает» в игре). Главный герой Геральт — ведьмак, специально обученный охотник на монстров. Сюжет игры начинается через пять лет после событий последней книги из цикла о ведьмаках — «Владычица озера», и разделяется на пять отдельных частей (глав), пролог и эпилог. Некоторые сюжетные повороты зависят от выбора, который игрок самостоятельно должен делать в процессе игры.
Операционная система Microsoft® Windows® XP Service Pack 2 (Microsoft® Windows® Vista официально не поддерживается) Центральный процессор Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon 64 2800+ Объём RAM 1 ГБ Объём жесткого диска 9 ГБ Видеокарта 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c, с поддержкой Vertex Shader / Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800) Звуковая плата Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c Устройства ввода клавиатура, компьютерная мышь
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari / Namco Bandai Games Издатель/Дистрибьютер в СНГ: Snowball Studios Русское название: Ведьмак 2: Убийцы королей Игры серии: The Witcher Релиз: 17 мая 2011
Игра The Witcher 2: Assassins of Kings - одна из лучших RPG проектов в истории игр. С первой минуты знакомства с игрой становится очевидно, что разработчики проделали огромнейшую работу. Сюжет игры не имеет чёткого сценария. Нестандартное начало уже с первых минут игры может погрузить в водоворот событий, захватывающих, ярких и насыщенных. Главного героя, ведьмака Геральта, обвиняют в покушении на короля и сажают в тюрьму, но настоящий убийца на свободе. Поэтому у ведьмака один выход – бежать из тюрьмы и самостоятельно разыскать убийцу короля, чтобы восстановить свою репутацию… Диалоги в игре Ведьмак 2 передают атмосферу происходящего и настроение героев. В них присутствует много юмора. Геймплей игры The Witcher 2: Assassins of Kings претерпел ряд положительных изменений. Кардинально изменена система боёв. Во время боя игроку открывается много возможностей, делающих поединок захватывающим и разнообразным. В арсенале ведьмака всевозможные ловушки, а также несколько видов гранат, что открывает возможность для построения всевозможных тактик. Игра Ведьмак 2: Убийцы королей удивляет своей графикой – происходящее на экране выглядит весьма реалистично, отличная проработка деталей. Ведьмак 2 – это результат огромных стараний перспективной и талантливой команды разработчиков.
От этой картинки я была в шоке
Microsoft Windows XP/Vista/7 Минимальная конфигурация: CPU Core 2 Duo 2.2 GHz, RAM 1/2 Gb GPU 512 Mb, DirectX 9.0c, Pixel Shader 3.0 HDD 16 Gb
Год выпуска: 2014 Жанр: RPG Платформа: PС, PlayStation, Xbox One Разработчик: CD Project Red Издатель: CD Project Red Издатель в России: Возрастные рейтинги:
Видео
Краткое описание: Продолжение истории о Геральте. Игра обзаведется новым графическим движком, а разделение на главы уступит место открытому миру (который по заверению CD Project на 20% больше, чем Skyrim). Эта часть будет сосредоточена на романтике и поиске потерянной любви.
Принятие решений всегда будет важным Игроки смогут исследовать сырые пещеры, разрушенные деревни, старые руины и т.д. Более 100 часов скриптовых сцен Квесты: помощь деревенским жителям, составление наследников трона Скеллиге и т.д. Охота на монстров ради приключения и добычи простых и уникальных предметов Различные мини-игры в зависимости от области (например метание ножей в Скеллиге) Открытие эксклюзивных призов в мини-играх Прохождение мини-игр не влияет на сюжет Монстры, бандиты, купцы и животные будут нападать на всех, кого посчитают угрозой Враги не подстраиваются под уровень игрока Уничтожение монстров, схватки с людьми в различных видах, поиск предметов, система прокачки. Все это присутствует в игре Игровой мир в 40 раз больше, чем во второй части Три различных формы повествования В каждой области своя сюжетная линия Сюжетные линии могут быть пропущены. Однако это повлечет за собой последствия Невыполнение сюжетных квестов, это выбор игрока Главная часть истории: поиск любимой Геральта и конфликт с Дикой Охотой Множество разветвлений сюжета, которые переплетаются между собой Для завершения игры необходимо пройти лишь главную сюжетную линию При выполнении различных квестов, разными способами, можно получить помощь от союзников в будущем Важные события в главной сюжетной линии являются «рычагами» для изменений в ситуации мира (осажденная бандитами деревня может быть брошена при определенных обстоятельствах) Динамическая смена погоды и настоящие объемные модели облаков В отличие от прошлой игры, Геральт расспрашивает общины и отдельных персонажей о проблемах с монстрами Возможность использовать обостренные органы чувств ведьмака Получения информации с мест преступления, методом осмотра В различных моментах, механика игры дает игроку подсказки, в виде бормотания Геральта самому себе и визуальными знаками Время суток и другие аспекты определяют места появления монстров и их способности Возможность нанесения критических ударов, в зависимости от знаний об анатомии монстров и тактики Добыча редких алхимических субстанций из побежденных монстров, для создания уникальных предметов, эликсиров и ядов Подобные убийства являются основным способом заработка ведьмака Акцент смещён в сторону романтики от мимолётных сексуальных контактов "Мы хотим взрослых взаимотношений, как мы сделали во втором Ведьмаке. Мы не вернём секс-карточки" В Ведьмаке 3 мы не попадём в совершенно разные места в зависимости от принятых решений, т.к. мир теперь открытый На основании принятия определенных решений вы будете вовлечены в исключительные ситуации Игра будет отличаться от уровня Ведьмака 2 Механика боя основывается на принципах предыдущих игр, но команда пересмотрела много деталей Три значительных изменения в боевой системе для решения проблемы "длительной анимации" У игры будет обратная динамика сложности Переработан сам ход боя 96 анимаций движений Геральта в бою(в последней игре было всего 20) У игры имеется система «определения веса» для камеры, которая позволяет постоянно удерживать в поле зрения наибольший источник опастности Каждому нажатию клавиши отведен отдельный удар Каждое движение затрачивает примерно одинаковое количество времени на исполнение Всегда можно прервать текущее действие и немедленно поставить блок Можно парировать удар или уклониться, даже если кончилась энергия, однако потеряв равновесие Боевая система станет более понятной и интуитивной Геральт больше не бежит все время, а ходит, но атаки остаются такими же быстрыми Перекат заменен пируэтом (это сохраняет защитную функцию без потери мобильности) Атаки стали быстрее чем в Ведьмаке 2 ИИ врагов полностью переработан Не будет заскриптованных боссов, кроме одного – Ледяного Великана Около дюжины интерактивных элементов. Пример: можно разворошить осиный улей телекинетическим Аардом для нанесения дополнительного урона врагам, а потом уничтожить рой ос знаком Игни, если он будет представлять проблему Магические знаки переоборудованы Каждый из пяти знаков будет имет основную форму, как например, у Игни будет новый эффект выброса пламени, и продвигаясь далее по ветке магии игрок сможет открывать вторичную форму знака. Вторичной формой знака Игни будет являться взрыв по навравлению в 360 градусов для уничтожения всего, что находится рядом Малую ловушку знака Ирден можно будет изменить на большую для замедления врагов Но так же будет возможност использования исходных форм знаков Два других пути развития основаны на владении мечем и алхимии Бой мечем: возможность открыть новый удары и улучшить парирование и энергию Алхимия: механике мутаций отведен свой уровень развития, независимо от системы прокачки уровня Специализация алхимии больше направленна на эликсиры Различные улучшения для лошади и корабля Возможность хранить вещи в сумках лошади Улучшенный инвентарь, по сравнению с прошлой частью Создание предметов и оружия все еще важно для развития способностей Геральта Возможность корректировать созданные предметы Некоторые компоненты могут быть заменены похожими Возможность находить уникальные компоненты при охоте на монстров и во время квестов При их использовании получаются артефакты невероятной силы Каждый элемент брони выглядит уникально Новая симуляция поведения ткани и брони Возможность посетить парикмахера, для смены прически
А я не смогла играть после книг. Как увидела Мериголд - так и снесла нафиг игру))))
ГГ. я после игры книгу прочитала.... ну что ж. если по-хорошему, то там есть несоответствия. я наконец-то взломала игру и достигла 82 уровня. прохожу уже пятый раз и каждый раз нахожу какие-нибудь новые квесты. например, если к лесорубу подойти второй раз он даст еще одно задание. жду 2 части Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все – они уже потеряны навсегда.
Недавно купила игру. Конечно, разработчики взяли на себя слишком много - воскресили Геральта из Ривии из мира мёртвых, вернули ему медальон, который, по-моему, навсегда был утерян, нагло отвадили его от Йеннифер и влюбили в Трисс, щеголяющую с декольте до пупа и в рыбацкой сетке... Но графика неплоха, даже очень неплоха. Все персонажи (за вычетом NPC) продуманы до мельчайшей жилки на виске. Система ведения боя хорошая. Поэтапное развитие персонажа тоже продумано. И само оформление и мир очень-очень близки к книгам Сапковского, можно сказать, пропитаны их духом, что ли. Но есть для меня одно но - это выполнение женских персонажей. Эти бабы... И ладно бы только те, которым по характеру свойственно лёгкое поведение: так нет. Все. Абсолютно все.
Игра понравилась в целом. Главное - не думать о книге Сапковского и воспринимать игру отдельно. А иначе становится очень обидно за Йеннифер и Цири. Трисс в игре совсем не нравится, уж лучше Шани.
От данной игры, просто в безумном восторге. Проходил по несколько раз, чтобы узреть разные концовки. Книги в момент прохождение и ранее, - не читал. Может поэтому был так сильно впечатлён игрой. Но проходил я правда, под читом... ибо в некоторых моментах было просто нереально что-то пройти, а подолгу зависать на одном месте, - не хотелось. В общем, играл, - как читал книгу. Очень радовали диалоги и "юмор" Ведьмака...)) Но а стиль боя, навыки Ведьмака, - заслуживают вообще отдельного разговора. Жду с нетерпением вторую часть игры.
Перечитала в свое время Сапковского лишку, и очень рада, что игру сделали вполне в духе книг, игра невероятная, обожаю ее. Liebe ist für alle da! Denken Sie daran.
моя любимая rpg)) очень понравилась система боя в игре)) я с упоением прочитала все книги о ведьмаке Геральте)) я в восторге)) всем рекомендую)))) как игру так и книги)) а вот фильм не очень( ИМХО
Мое знакомство с миром ведьмака началось еще в далееееекие годы. Даже проводила ролевые игры по этому миру. А саа игра оставила двоякое впечатление. С одной стороны, вот он, мир, вот он, Геральт, ведьмак из Ривии. Вот они, гули, родные, знакомые. Но... все-таки я считаю эту игру, описанием происходящего в параллельном мире. Хотя коллекционное издание гордо стоит на полочке)
Играла в этом году в первый раз, прежде чем садиться за "Assassins of the Kings". Игра великолепна! Просто чемпион по поднятию настроения, по генерации положительных эмоций, заставляет верить в происходящее, жить игрой, думать о последствиях, переживать даже за второстепенных персонажей. Пролог и первая глава немного провисают, но вторая и третья - безупречны. Немного разочаровывает концовка,
когда обнаруживается, что путей у ведьмака только три: за Орден, за скоя'таэлей или нейтралитет.
Еще у меня никак в игре не отразились решения, которые Геральт принимал в разговоре с Альвином (4 глава, поля), я надеялась, что это тоже будет как-то влиять на концовку. Тоже самое с выстраиванием отношений с Меригольд или Шани. Хотя, может быть, я чего-то пропустила. В целом, минус неделя из жизни, потому что кроме "Ведьмака" думать ни о чем другом невозможно!
До сих пор играю, растягиваю удовольствие. Игра превосходна. Мне нравится то, как CD Project RED интерпретировали мир и героев Сапковского. Обошлись с ними бережно, сохраняя индивидуальность; но в то же время связывая детали истории воедино. Геральт рано или поздно должен был сделать выбор, он не один в мире, вокруг тоже... "люди", со своими страстями и планами. Это более реалистично, нежели супергерой-ведьмак-одиночка.
воскресили Геральта из Ривии из мира мёртвых, вернули ему медальон, который, по-моему, навсегда был утерян
вообще-то Цири вернула ему медальон, который отобрала у Богарда, да он не Геральта, но снятый с другого ведьмака. Себе она взяла медальон с кошкой. Трудно писать, а не писать еще труднее. Нет слов на этот мир - значит буду лаять.
моя любимая игра после драгон эйджа. прошла на одном дыхании. прыгала до потолка, когда вышла вторая часть, а потом двое суток не ела и не спала (просто забыла как-то, что это можно и нужно делать) люблю книги люблю игры /особенно страстно люблю нелинейность сюжета, которой тут сколько хочешь. 17 концовок второй части, ёпть!!/ люблю Геральта люблю Цири /мечтаю увидеть её в третьей части.. мечты-мечты/ ненавижу Йенифер, злобную интриганку xD хуже неё только Филиппа. надеюсь не увижу обеих негодяек в третьей части.. /мечты-мечты, опять же, потому что в конце второй был явный намёк на встречу с Йен/ люблю шпиона из второй части. он похож на Сигизмунда Дийстру(или как его) из книг, только лучше. не люблю скоятелей - очень уж наглые и борзые, хотя обычно эльфов очень люблю НЕНАВИЖУ ЛЮТИКА В ИГРАХ!!!!!!!!!!!!!! а в книжках нормально. смешно не люблю убивать Винсента-оборотня в первой части, хотя такооооооооой из него эликсирище шикарный можно сделать. Люблю магичку, не люблю медичку НЕНАВИЖУ МАЛЬЧИКА