ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Даты выпуска США 3 ноября 2009 Россия 5 ноября 2009 Европа 6 ноября 2009 Платформы ПК, Xbox 360, PlayStation 3 Жанр Компьютерная ролевая игра Режим игры Одиночная игра Возрастные рейтинги BBFC: 18
Dragon Age Начало фэнтезийная ролевая игра от студии BioWare. По словам разработчиков «духовный наследник» серии Baldur’s Gate. Главный герой игры "Серый страж", новичок легендарного ордена в Ферелдене. Один из последних его представителей судьба которого остановить нашествие древнего врага и объединить страну раздираемой гражданской войной. Став человеком, эльфом или гномом и выбрав один из трёх класснов (воин, маг, вор) начните своё захватывающее приключение. Дальше все зависит только от вас. Бок о бок со своими спутниками объедините страну и победите Мор.
Игроку доступно 6 уникальных предысторий, определяющие начало и и влиять на игру в целом.
Три класса: воин, маг, вор.
Три игровые расы: человек, эльф и гном.
8 спутников + 1 секретный и Шейла из дополнения Каменная пленница. С которыми можно дружить или наоборот конфликтовать и даже заводить романы. Это всё в конечном итоге в той или иной степени повлияет на сюжет.
Разработчик: Bioware Издатель: Electronic Arts Жанр: RPG Рейтинг: 18+ Дата выпуска (мир): 11 марта 2011 Дата выпуска (Россия): 17 марта 2011 Издатель: EA russia Платформа: PC, Mac, XBOX 360, Playstation 3
Краткое описание:
Dragon Age II - является продолжением лучшей ролевой игры 2009 года Dragon Age: Начало.
В Dragon Age II игрокам предстоит выступить в роли Хоука, нищего беженца, которому предстоит стать самым важным персонажем в мире Dragon Age. Легенда о возвышении героя, пережившего Мор, ставшего Чемпионом Киркволла, окружена множеством слухов и мифов. В новой игре, сюжет которой охватывает 10 лет истории этого мира, игрокам предстоит принимать непростые решения, искать поддержки опаснейших союзников, наживать богатство и славу и завоевывать себе место в легендах. От Вас зависит, какой будет история, навсегда изменившая мир Dragon Age.
:PC Windows XP/Vista/Windows 7; Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц/ Athlon 64 X2 1,8 ГГц; 1 Гб оперативной памяти (1536 Мб для Windows Vista/Windows 7); 7 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0с - совместимая видеокарта уровня GeForce 7900 GS/Radeon HD 2600 Pro с памятью 256 Мб; Звуковая карта; DirectX 9.0с;
MAC Mac OS X 10.6.5 Snow Leopard; Intel Core 2 Duo 1,86 ГГц; 2 Гб оперативной памяти; 9 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта уровня GeForce 9400/Radeon HD 2600 с памятью 256 Мб;
Только вы можете помешать демонам заполонить Тедас.
Эпическая серия ролевых игр от BioWare совершила грандиозный прорыв благодаря движку Frostbite 3. Вас ждут потрясающие виды и невероятные новые возможности. Готовьтесь — "Dragon Age: Инквизиция". Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, наводя ужас на некогда мирные королевства. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию и собрав под своим началом легендарных героев, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Поход за истиной отразится на всех — старые союзы и договоренности будут забыты, им на смену придут новые... Новое экшн-приключение Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий.
И да не забыть, как она делала комплименты насчет эльфийских глаз
Да, это было волшебно.
ЦитатаBlade ()
Вот почему бедным гномам не дают насладиться любовью и лаской уже третью часть игры?!..
Варрика все еще обсуждают, так что по всей вероятности не было официального ответа о его неромансибельности, как было с Коулом, например. В ЛИ ждут Вивьен и одного из Варрик/Солас/Блэкволл. У дворфов есть шанс .
Таки я перепутала комик коны. Цитирую форум: San Diego Comic Con is happening next week... though I'm hoping we get something sooner. Т.е. возможно обновление информации на следующей неделе, кон проходит с 24 по 27. Выпей меня Кусок с правой стороны гриба Кусок с левой стороны гриба
Варрика все еще обсуждают, так что по всей вероятности не было официального ответа о его неромансибельности, как было с Коулом, например. В ЛИ ждут Вивьен и одного из Варрик/Солас/Блэкволл. У дворфов есть шанс .
ВИВЬЕН ЛИ!!1!!1!!1!!! *ООООО* Аащащащаащащащащащ Хотя после демки захотелось в ЛИ Серу и Дориана. Сейчас мучаюсь, за кого буду играть в первый раз так, чтобы интересных мне романов не проглотить, а эстетично их опробовать. Поэтому метаюсь между эльфийкой-магичкой или косситом магом или воином. А потом человеком-разбойником, обязательно.
ЦитатаBlade ()
Вот почему бедным гномам не дают насладиться любовью и лаской уже третью часть игры?!..
Можно пока только догадываться кто будет в итоге. Если думать логически - должны быть разнополые. Не забываем, что два романа будут с ограничениями по расовой принадлежности игрока и пока не понятно какие именно, скорее всего как раз два последних. Я бы, конечно, хотела Соласа и Варрика, но это маловероятно Выпей меня Кусок с правой стороны гриба Кусок с левой стороны гриба
Theo, да явно с него писали внешность, он же один в один ) MadCat, мне тут муж ругался, что единственную нормальную девушку сделали лесби, поэтому пофиг на тех, кто будет еще. Кажется, Вивьен не слишком популярна как потенциальный ЛИ, не только от мужа слышала такие отзывы. Сделали-бы всех уже романсабельными и успокоились
По сюжету-геймплею нет ничего, приходится придумывать себе, с кем будет роман х)
Кажется, Вивьен не слишком популярна как потенциальный ЛИ
Я, честно говоря, удивлен такой реакцией. Тоже часто натыкаюсь на негатив её адрес. При чем совершенно непонятно на чем он основывается. Внешне она далеко не уродина, на мой вкус, во всяком случае. Как персонаж она интересна и не банальна. Разве что многих отпугивает её некая стервозность. И лысина. Мастерская
Да, Гейдер в основном только о романах и печатает новости. А люди ему в твиттере только об этом и задают вопросы. Хто тут виноват? х)
Он жаловался на этот счет, но тут уж сам себе злобный буратино. Заанонсили бы всех кто будет доступен и люди бы интересовались самой игрой, а не устраивали драмы
ЦитатаTheo ()
Но на твоем он похож ещё больше.
Я тоже удивилась похожести =)
ЦитатаSvarovska ()
Кажется, Вивьен не слишком популярна как потенциальный ЛИ, не только от мужа слышала такие отзывы.
ЦитатаTheo ()
Я, честно говоря, удивлен такой реакцией. Тоже часто натыкаюсь на негатив её адрес. При чем совершенно непонятно на чем он основывается. Внешне она далеко не уродина, на мой вкус, во всяком случае. Как персонаж она интересна и не банальна. Разве что многих отпугивает её некая стервозность. И лысина.
На англоязычных она, напротив, один из фаворитов. Ну, то есть в обсуждалке "кого вы хотите в ЛИ" её называют в 8ми из 10ти случаев, голоса по остальным трем не столь однозначны О_о.
Это не очень важная информация, но вот распорядок мероприятий Биоварей на Комик коне в Сан-Диего(англ.):
Mass Effect team: Noel Lukasewich, Carl Boulay, Fabrice Condominas, Mike Gamble Dragon Age team: Patrick Weekes, Ben Gelinas, Nick Thornborrow Thursday, July 24 • Mass Effect team signing: 11:00am – 12:00pm • Dragon Age team signing: 3:30pm – 4:30pm Friday, July 25 • The Art of Video Games (w/Nick Thornborrow): 4:00pm – 5:00pm o Room 7AB • Mass Effect team signing: 6:30pm – 7:00pm Saturday, July 26 • Dragon Age team signing: 10:00am – 11:00am • Charting a Course: Developing the next Mass Effect: 2:00pm – 3:00pm o Room 25ABC • Mass Effect team signing: 4:00pm – 5:00pm Sunday, July 27 • Mass Effect team signing: 2:00pm – 3:00pm
Игру перенесли на 18 ноября (для США) и 21 ноября (для Европы). В общем запасаемся терпением. Как бы ещё раз не перенесли. Говорят, это всё из-за волос) Я и моя Шизофрения 17.02.2014 Творческий дневник 01.07.2014
Игру перенесли на 18 ноября (для США) и 21 ноября (для Европы). В общем запасаемся терпением. Как бы ещё раз не перенесли. Говорят, это всё из-за волос)
Ferum, если волосы перестанут быть пластилиновыми сосульками, тогда я только рада этой новости. Пусть доработают, чего там, на месяц дольше потерпеть
Некоторые говорят, что игра давно готова, и это такой маркетинговый ход...
ЦитатаMadCat ()
На англоязычных она, напротив, один из фаворитов. Ну, то есть в обсуждалке "кого вы хотите в ЛИ" её называют в 8ми из 10ти случаев, голоса по остальным трем не столь однозначны О_о.
По моему, нормальная она. У нас все мужчины плачут недовольны игрой без ЛИ Лельки, а девушки хотят Блэкволла туда затащить. Не до Вивиенн, не.
"Учитывая ряд последних новостей об актёрах озвучения «Dragon Age: Инквизиция», у некоторых могли возникнуть вопросы об акцентах персонажей. Например, Дэвида Гейдера спросили, есть ли у Риса, Эванджелин и Коула орлейский (французский) акцент. Будет ли он у Коула в грядущей игре? И задумывался ли кто-то из этих персонажей с таким акцентом изначально?
Ведущий сценарист ответил, что у Эванджелин должен быть орлейский акцент, Риса же, как ни странно, Дэвид Гейдер представляет без него, хотя герой и вырос в Орлее... Вероятно, дело в том, что Круги являются этаким смешением культур (ведь часто чародеев присылают издалека), а наружу маги выходят нечасто, поэтому не стоит ожидать, что у магов в башне тот же акцент, что и у населения окружающей местности.
Что до Коула, то у него ферелденский акцент, потому что он родом из тех мест. В некотором смысле. А у Джеймса Нортона ещё такой гнусавый голос — вообще замечательно."
В игре будет Рис и Еванжелина?? Или просто так спросили?)
Сообщение отредактировал Blade - Среда, 23.07.2014, 11:20
Игру перенесли на 18 ноября (для США) и 21 ноября (для Европы). В общем запасаемся терпением. Как бы ещё раз не перенесли. Говорят, это всё из-за волос)
Ferum, волосы? Серьезно? Я с Greeting соглашусь. В октябре будет борд, цивка, новый ассассин, Evil Within (который лично я жду намного больше ДАИ), Alien: Isolation; "осенью" ожидается еще и гта5 на пк и некстгене. Если они вдруг еще и на 2015 перенесут, то лол тогда, им с ведьмаком не тягаться. Да и как показывает практика, игры, выход которых откладывался из-за "полировки", все равно выходят с багами. We are not your kind of people Мы династийцы из 80-ого, мы ленивые и дружелюбные. Sailor Moon Big Bad Wolf
Сообщение отредактировал Тененбаум - Среда, 23.07.2014, 18:45
Игру перенесли на 18 ноября (для США) и 21 ноября (для Европы).
ЦитатаBlade ()
Некоторые говорят, что игра давно готова, и это такой маркетинговый ход...
ЦитатаMadCat ()
Похоже на маркетинг, мб еще баги хотят половить.
Если это действительно связано с доработкой каких-то технических моментов, то я только за. пусть лучше доделывают и выдают готовую игру чуть позже, чем как в случае с ещё одной всем нам известной игрой, которую предпочитают выпустить в срок, но зато не пойми в каком виде. Если же это просто маркетинг, то тоже не страшно (да, я сегодня оптимист ) если она выйдет в конце ноября, то у меня она появится в середине декабря и станет отличным новогодним подарком.
ЦитатаBlade ()
Например, Дэвида Гейдера спросили, есть ли у Риса, Эванджелин и Коула орлейский (французский) акцент.
ЦитатаBlade ()
В игре будет Рис и Еванжелина?? Или просто так спросили?)
По моему это просто вопрос так поставлен.
ЦитатаBlade ()
У нас все мужчины плачут недовольны игрой без ЛИ Лельки
ЦитатаMadCat ()
Мне чессказать не нравится идея с возвращением старых персонажей в качестве ЛИ, так что тут я на стороне разрабов
Я бы не хотел видеть Лелиану как ЛИ. Когда она только замелькала хотел, но сейчас хочется, чтобы у перса была возможность крутить романы с новыми героями. Она конечно сейчас в разы похорошела, но там сейчас (лично мое мнение) и без неё есть из кого выбрать. А вот как от компаньонки, я бы от неё не отказался. И взор услаждает, и судя по роликам, навыки свои она не только не растеряла, но ещё и отточила.
ЦитатаТененбаум ()
Да и как показывает практика, игры, выход которых откладывался из-за "полировки", все равно выходят с багами.
Истина. Но есть ли хоть одна игра без багов? Мастерская
Сомневаюсь.) Но я к тому, что все эти речи про "полирование" ничего не стоят. Либо у них что-то важное недоделано, либо ЕА<3деньги, а тут такие тайтлы, либо все вместе. Критический баг? Но это не совсем полировка. Тестирование? We are not your kind of people Мы династийцы из 80-ого, мы ленивые и дружелюбные. Sailor Moon Big Bad Wolf
Сообщение отредактировал Тененбаум - Среда, 23.07.2014, 12:53
Вот я и подумала. Но если это уже не изменится, то.. а, пускай.
ЦитатаTheo ()
да, я сегодня оптимист
..я просто вместе с Тео сегодня оптимистка.
ЦитатаTheo ()
Я бы не хотел видеть Лелиану как ЛИ. Когда она только замелькала хотел, но сейчас хочется, чтобы у перса была возможность крутить романы с новыми героями. Она конечно сейчас в разы похорошела, но там сейчас (лично мое мнение) и без неё есть из кого выбрать. А вот как от компаньонки, я бы от неё не отказался. И взор услаждает, и судя по роликам, навыки свои она не только не растеряла, но ещё и отточила.
Я тоже, потому что.. ну, это как то неправильно. Я не знаю, как объяснить - просто много всего произошло. Любовью она, возможно, в Ориджине насладилась (а до этого еще и с Маржолайн работала ), по книгам всё шпионажом была занята. Не к месту был бы этот роман, мне кажется.
ЦитатаTheo ()
есть из кого выбрать
Да! Вот я хочу Быка поближе узнать (своей гг), может Каллена, но он уже знакомый персонаж, поэтому сначала Быка. И Дориана, конечно. И вообще всех.
Тененбаум, ого, сколько игр ты мне сейчас насоветовала! теперь еще больше жду осени хотя я верна ДАИ, ДАИ и только ей. Я довольна этой игрой. переоптимистичила там же прыгать можно, вот счастье-то.
Сообщение отредактировал Blade - Среда, 23.07.2014, 17:23
ого, сколько игр ты мне сейчас насоветовала! теперь еще больше жду осени
Всегда пожалуйста.
ЦитатаBlade ()
хотя я верна ДАИ, ДАИ и только ей. Я довольна этой игрой.
А мне как-то... все равно. Я даже за информацией не слежу, видела только недавние геймплейные ролики и пару статей про спутников.
ЦитатаBlade ()
Я тоже, потому что.. ну, это как то неправильно.
ЦитатаBlade ()
Не к месту был бы этот роман, мне кажется.
Ну дык, еще бы. В некоторых играх Инквизитор будет отбивать Лельку у СС, а это уже странно как-то. Играем-то мы за обоих, сами у себя отбиваем? We are not your kind of people Мы династийцы из 80-ого, мы ленивые и дружелюбные. Sailor Moon Big Bad Wolf