ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Ferum  
Серия Dragon Age
KirsanДата: Четверг, 17.12.2009, 22:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Разработчик BioWare
Издатель Electronic Arts

Даты выпуска
США 3 ноября 2009
Россия 5 ноября 2009
Европа 6 ноября 2009
Платформы ПК, Xbox 360, PlayStation 3
Жанр Компьютерная ролевая игра
Режим игры Одиночная игра
Возрастные рейтинги BBFC: 18

Dragon Age Начало фэнтезийная ролевая игра от студии BioWare. По словам разработчиков «духовный наследник» серии Baldur’s Gate.
Главный герой игры "Серый страж", новичок легендарного ордена в Ферелдене. Один из последних его представителей судьба которого остановить нашествие древнего врага и объединить страну раздираемой гражданской войной. Став человеком, эльфом или гномом и выбрав один из трёх класснов (воин, маг, вор) начните своё захватывающее приключение. Дальше все зависит только от вас. Бок о бок со своими спутниками объедините страну и победите Мор.
  • Игроку доступно 6 уникальных предысторий, определяющие начало и и влиять на игру в целом.
  • Три класса: воин, маг, вор.
  • Три игровые расы: человек, эльф и гном.
  • 8 спутников + 1 секретный и Шейла из дополнения Каменная пленница. С которыми можно дружить или наоборот конфликтовать и даже заводить романы. Это всё в конечном итоге в той или иной степени повлияет на сюжет.

Разработчик: Bioware
    Издатель: Electronic Arts
    Жанр: RPG
    Рейтинг: 18+
    Дата выпуска (мир): 11 марта 2011
    Дата выпуска (Россия): 17 марта 2011
    Издатель: EA russia
    Платформа: PC, Mac, XBOX 360, Playstation 3

Краткое описание:

Dragon Age II - является продолжением лучшей ролевой игры 2009 года Dragon Age: Начало.

В Dragon Age II игрокам предстоит выступить в роли Хоука, нищего беженца, которому предстоит стать самым важным персонажем в мире Dragon Age. Легенда о возвышении героя, пережившего Мор, ставшего Чемпионом Киркволла, окружена множеством слухов и мифов. В новой игре, сюжет которой охватывает 10 лет истории этого мира, игрокам предстоит принимать непростые решения, искать поддержки опаснейших союзников, наживать богатство и славу и завоевывать себе место в легендах. От Вас зависит, какой будет история, навсегда изменившая мир Dragon Age.

Дата выхода: 7-ое октября 2014
    Жанр: RPG
    Официальный сайт

Откройте мир Dragon Age

Только вы можете помешать демонам заполонить Тедас.

Эпическая серия ролевых игр от BioWare совершила грандиозный прорыв благодаря движку Frostbite 3. Вас ждут потрясающие виды и невероятные новые возможности. Готовьтесь — "Dragon Age: Инквизиция". Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, наводя ужас на некогда мирные королевства. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию и собрав под своим началом легендарных героев, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Поход за истиной отразится на всех — старые союзы и договоренности будут забыты, им на смену придут новые... Новое экшн-приключение Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий.

Концепт-арт

[info][/info]
  •  
    DawenДата: Среда, 09.07.2014, 14:20 | Сообщение # 341 |
    Цитата Theo ()

Интересный конечно перс и весьма привлекательная особа, но... зачем? На мой взгляд многовато у Инквизитора советников. Одной Лелианы было бы достаточно. Ладно ещё Каллен, но эта Жозефина... перебор уже.

Должен же был быть романсабельный советник для МГГ) А то с Лелианой пролетели)

GreetingДата: Среда, 09.07.2014, 14:40 | Сообщение # 342 |
    Dawen,
    Цитата Dawen ()
    Надеялся до последнего что Изабелла, ну да ладно)

это сложно было бы реализовать: у кого-то Изобелла мертва, у кого-то нет. Скорее всего, появление Изобеллы в Инквизиции ограничится парой фраз в трактире .-.

Blade,
    Цитата Blade ()
    Подождите, 8..??! Андрасте милосердная, 8! Вот это разнообраааазие.

Люди жаловались, судя по скринам, что все персонажи страшные и неинтересные. В игре же половина из них куда милее, чем на скриншотах (биоварям выговор за неразвитый скилл скриншотмейкера :D.)
    Цитата Blade ()
    Железный бык подтвержден, как би.

серьезно?
    у меня слезы радости
    к Быку би-роман напрашивался ^3

Цитата Theo ()
    На мой взгляд многовато у Инквизитора советников. Одной Лелианы было бы достаточно.

У одной Лелианы голова бы вскипела. Тут ей армия, дипломатия, орлесианцы, торговля... А так, голова будет кипеть у инвизитора.

«Как здорово, что мы с тобой взлетели…»

DawenДата: Среда, 09.07.2014, 15:09 | Сообщение # 343 |
    Greeting,
    Цитата Greeting ()
    это сложно было бы реализовать: у кого-то Изобелла мертва, у кого-то нет. Скорее всего, появление Изобеллы в Инквизиции ограничится парой фраз в трактире .-.

Мертва? blink Я даже не знал что она может умереть wacko Ладно, надеюсь хоть встретим ее. Насколько помню, Гейдер намекал на это, сказав что история Изабеллы далеко не закончена)

Сообщение отредактировал Dawen - Среда, 09.07.2014, 15:10

GreetingДата: Четверг, 10.07.2014, 16:48 | Сообщение # 344 |
    Цитата Dawen ()
    Мертва?

Dawen, её же кунари убивают, нет?
    Цитата Dawen ()
    Ладно, надеюсь хоть встретим ее.

В Keep галочку напротив неё придется поставить :3

У Быка голос странный .-.

MadCatДата: Пятница, 11.07.2014, 03:46 | Сообщение # 345 |
    Цитата Greeting ()
    Dawen, её же кунари убивают, нет?
    Если не прокачаны отношения - она убегает. Если прокачаны она приходит к кунари, может умереть или гг может её спасти. Вроде как-то так было.
    Цитата Greeting ()
    В Keep галочку напротив неё придется поставить :3
    А как он выглядит кто-нибудь в курсе? Надеюсь, запилят что-то в стиле их фирменных комиксов.
    Цитата Greeting ()
    У Быка голос странный .-.
    Голоса понравились. Дракона как-то жалко даже.

Выпей меня
    Кусок с правой стороны гриба
    Кусок с левой стороны гриба

BladeДата: Пятница, 11.07.2014, 20:26 | Сообщение # 346 |
    Greeting, видееео *_*
    с русскими субтитрами!) а я с английскими только смотрела. круто! happy

Пейзажи офигенные, красочные, фон продуманный...там еще травка колышется. biggrin happy
    Надеюсь камеру можно будет повернуть, а то попа господина-Инквизитора весь процесс мне закрывает. rolleyes И виляет почти как Хоук:D
    ух, все очень красиво, только инвентарь непонятный или что это. то чувство, когда ждешь какую-то игру больше, чем симс 4 biggrin

А я придумала. То есть, подумала. Чтобы все было в команде уравновешенно: два оружейника близкого боя, два - дальних ( то бишь, маги. один стихийный, другой докторр biggrin ). У меня будет разбойница с кинжалами, два мага и Бычок. или это не правильно и обречено на съедение дракону?.. biggrin
    я в тактике вообще не знаю, что и как)

Сообщение отредактировал Blade - Пятница, 11.07.2014, 20:28

GreetingДата: Пятница, 11.07.2014, 20:27 | Сообщение # 347 |
    MadCat,
    Цитата MadCat ()
    Если не прокачаны отношения - она убегает. Если прокачаны она приходит к кунари, может умереть или гг может её спасти. Вроде как-то так было.

Спасибо, что поправили :3
    Цитата MadCat ()
    А как он выглядит кто-нибудь в курсе? Надеюсь, запилят что-то в стиле их фирменных комиксов.

Точно пока не известно. Есть предположения, что это будет как DLC к Mass Effect Genesis. Другой вариант - опросник к кодексом и пояснительными записками :3

Цитата Blade ()
    когда ждешь какую-то игру, ее больше чем симс 4

Blade, о да :3
    Четвертые симсы уже отошли на задний план) С их-то недодеклками

Цитата Blade ()
    А я придумала. То есть, подумала. Чтобы все было в команде уравновешенно: два оружейника близкого боя, два - дальних ( то бишь, маги. один стихийный, другой докторр ). У меня будет разбойница с кинжалами, два мага и Бычок. или это не правильно и обречено на съедение дракону?..

От уровня сложности зависит :3 На легком можно как угодно и с кем угодно ходить
    Если следовать негласному правилу, то в команде должен быть танк+дд+хил. То бишь воин (Бык, Кассандра или Блэквол), один маг как целитель (любой маг из троих - отдельной ветки исцеления не будет, все смогут хилить одинаково), и пара "наносителей урона" (воины, маги, разбойники).
    Цитата Blade ()
    У меня будет разбойница с кинжалами, два мага и Бычок. или это не правильно и обречено на съедение дракону?..

все правильно :3
    А два мага, если не секрет, то кто?)

Я вот думаю насчет ГГ-человек-разбойник с клинками, Дориан/Вивьен, Сера и Бык. Или за мага--коссита буду играть, не знаю даже .-.
    Ещё одна порция интересности)

Сообщение отредактировал Greeting - Пятница, 11.07.2014, 20:36

TheoДата: Воскресенье, 13.07.2014, 05:44 | Сообщение # 348 |
    Venetian harlequin
    Несколько новых (для кого как, конечно) фактов об игре из недавнего интервью с разработчиками.

*Незадолго до выхода игры обещают показать видео о создании персонажа.
    *В игре не будет плащей.
    *Ездовые животные не будут перевозить дополнительный вес, т.е не будут живыми рюкзаками.
    *Разработчики уклонились от вопросов о Флемет, но пообещали, что она появится.
    *Время на протяжении игры будет идти непрерывно, а не разбито на годы, как во второй части.
    *Разработчики не стали отвечать на вопрос "Сможет ли Инквизитор стать магом крови'. Но мы то с вами знаем.
    *Крафтинг полностью отличается от крафтинга в предыдущих играх.
    *В игре будут межклассовые комбинации.
    *На вопрос "Будут ли в игре порождения тьмы?" разработчики ответили, что они будут встречаться, но не в таких количествах, как при Море.
    *В игре не будет грифонов.
    *Редактор создания персонажа стал более детальным, но опций изменения фигуры не будет.
    *Кунари не смогут носить шлемы, но имеют "окно" под головные уборы. Обручи, вероятно.
    *Инквизитор-человек не будет связан семейными узами с предыдущими гг. Напомню, что Хоук был кузеном Героя Ферелдена. Инквизитор-человек будет из семьи Тревельян. Красиво звучит. happy
    *О системных требованиях разработчики пока умалчивают, но предлагают ориентироваться на BF4. Нехило, однако. blink
    *В редакторе создания персонажей будут шрамы, но не будет веснушек. Хотя они над этим ещё работают.
    *Для кунари можно будет изменять форму и длину рогов.
    *Мабари вероятно не будет.
    *Мужчины-кунари чуть ниже Железного Быка.

Мастерская

Сообщение отредактировал Theo - Воскресенье, 13.07.2014, 05:48

MadCatДата: Понедельник, 14.07.2014, 07:02 | Сообщение # 349 |
    Йей, сообщения без переноса biggrin

Цитата Theo ()
    *Незадолго до выхода игры обещают показать видео о создании персонажа.
    Демку хочу, как в двойке^_^ . Чессказать я сеттинг-то по этой демке и узнала. Как раз в 11м году прикупила себе новый комп, прошла демку, сам da2 и dao запоем.
    Цитата Theo ()
    *В игре не будет плащей.
    Я же замерзну! biggrin
    Цитата Theo ()
    *Разработчики уклонились от вопросов о Флемет, но пообещали, что она появится.
    Давненько обещали-то. Вообще по сюжету много чего наобещали. Надеюсь только, что не выйдет у конец в лучших традициях третьего масс эффекта...
    Цитата Theo ()
    *Разработчики не стали отвечать на вопрос "Сможет ли Инквизитор стать магом крови'. Но мы то с вами знаем.
    Пожалуй он и будет моим Первым персонажем biggrin . Судя по иллюстрациям её теперь частенько используют гонимые маги, которых выпиливают храмовники. Любопытно как они повернут эту линию в нынешней части.
    Цитата Theo ()
    *Крафтинг полностью отличается от крафтинга в предыдущих играх.
    Крафтинг? Не помню такого в предыдущих частях biggrin . Если без шуток - крафтинг был невероятно уныл, надеюсь, что они хотя бы добавят возможность смазывать ядом стрелы.
    Цитата Theo ()
    *В игре будут межклассовые комбинации.
    Мммм, вкуснота.
    Цитата Theo ()
    *В игре не будет грифонов.
    Мы так не договаривались =(
    Цитата Theo ()
    *Редактор создания персонажа стал более детальным, но опций изменения фигуры не будет.
    Черт -___-. Я как раз решила еще разок пробежать вторую часть. Обычно выбираю средних или достаточно хрупких персонажей, так странно за бугая играть :D. Ждала, что хоть пару типажей введут на выбор.
    Цитата Theo ()
    *О системных требованиях разработчики пока умалчивают, но предлагают ориентироваться на BF4. Нехило, однако.
    Совсем нехило, ага.
    Цитата Theo ()
    Мабари вероятно не будет.
    =(
    Цитата Theo ()
    Честно говоря, не помню, чтобы она умирала. При прокачанных отношениях, она возвращается с книгой и её можно либо отдать кунари, либо сразиться с ними. Если отдать Изабеллу, то позже, не помню откуда, становится известно, что она вроде как сбежала с их корабля. Черт, не буду утверждать, т.к точно не помню.
    Я не отдавала её кунари, так что точно тоже не могу сказать =)

Кстати, а какие у вас Хоуки/Стражи были? Помню того, что Тео показывал. Я на фоне наших обсуждений решила перепройти новым магом, освежить воспоминания

Выпей меня

Сообщение отредактировал MadCat - Понедельник, 14.07.2014, 07:36

TheoДата: Понедельник, 14.07.2014, 08:31 | Сообщение # 350 |
    Venetian harlequin
    Цитата MadCat ()
    Я же замерзну!

А я вот даже рад, честно говоря. biggrin Все-таки плащи в некоторых играх... и выглядят убого и пользы особой от них нет. Вон, в том же Скайриме, соловьиная бронька с этим плащом ужасным, превращает Довакина не то в Бэтмена, не то в Дарта Вейдера.
    Цитата MadCat ()
    Если без шуток - крафтинг был невероятно уныл, надеюсь, что они хотя бы добавят возможность смазывать ядом стрелы.

Это точно. Да хотя бы даже просто создание предметов чуть усложнить.
    Цитата MadCat ()
    Кстати, а какие у вас Хоуки/Стражи были? Помню того, что Тео показывал. Я на фоне наших обсуждений решила перепройти новым магом, освежить воспоминания

Хоука моего уже видели, да, а вот Стража не покажу, т.к сохраненки не сохранилось. Это был маг (как обычно у меня) и таким фэйсом, что... даже Архидемон плевался. biggrin Темная комната, зовущаяся Редактором создания персонажей в DA:O, до сих пор преследует меня в кошмарах.
    Кстати, разрабы пообещали сделать в инквизиторском "касе" более яркое освещение. Это радует, потому что если с чертами лица ещё что-то можно было сделать (поплясав с бубном и принеся в жертву пару овец), то вот с цветом глаз был вечный промах - ставишь вроде синий, а в игре он какой-нибудь зеленый.

Мастерская

MadCatДата: Понедельник, 14.07.2014, 11:21 | Сообщение # 351 |
    Цитата Theo ()
    А я вот даже рад, честно говоря. Все-таки плащи в некоторых играх... и выглядят убого и пользы особой от них нет. Вон, в том же Скайриме, соловьиная бронька с этим плащом ужасным, превращает Довакина не то в Бэтмена, не то в Дарта Вейдера.
    А я себе даже мод в скайриме поставила на них. С другой стороны в DAI они были бы лишними =)
    Цитата Theo ()
    Хоука моего уже видели
    У меня их штуки четыре точно было Х)
    Цитата Theo ()
    да, а вот Стража не покажу, т.к сохраненки не сохранилось.
    А скрины в документах обычно остаются, если их руками не выпиливать, конечно. biggrin
    Цитата Theo ()
    Это был маг (как обычно у меня)
    А в каком сочетании? Я обычно эльфями бегаю happy
    Цитата Theo ()
    и таким фэйсом, что... даже Архидемон плевался.
    biggrin biggrin biggrin
    Цитата Theo ()
    Темная комната, зовущаяся Редактором создания персонажей в DA:O, до сих пор преследует меня в кошмарах.
    Согласна на сто процентов! Вечно все не так как потом в игре.
    Цитата Theo ()
    Кстати, разрабы пообещали сделать в инквизиторском "касе" более яркое освещение.
    Это очень радует.
    Цитата Theo ()
    то вот с цветом глаз был вечный промах - ставишь вроде синий, а в игре он какой-нибудь зеленый.
    Я по портрету персонажа ожидаемый цвет волос угадывала, он на этом портрете к игровому ближе ХD

Выпей меня

TheoДата: Вторник, 15.07.2014, 06:59 | Сообщение # 352 |
    Venetian harlequin
    Цитата MadCat ()
    У меня их штуки четыре точно было Х)

У меня тоже примерно столько же. Но сколько не начинал игру с намерением пройти её разными путями и за разных персов, все равно в итоге делал мага, с одним и тем же лицом, и шел по одному и тому же пути. biggrin
    Цитата MadCat ()
    А скрины в документах обычно остаются, если их руками не выпиливать, конечно.

Скрины, чтобы они сохранились, еще сделать надо. А я игры скриню крайне редко. biggrin
    Цитата MadCat ()
    А в каком сочетании? Я обычно эльфями бегаю

Человек. Хотя когда только читал инфу перед выходом Начала, думал, что буду играть строго эльфом. Но в Начале эльфы не очень понравились, в первую очередь ростом. А во второй части слишком анимешной внешностью. До сих пор помню фразочку Изабеллы "У вас, эльфов, такие красивые глаза... Так и хочется наковырять и сделать из них ожерелье." biggrin
    Цитата MadCat ()
    Я по портрету персонажа ожидаемый цвет волос угадывала, он на этом портрете к игровому ближе

Ага, тоже самое.

Немного инфы.

Патрик Уикс подтвердил, что Железный Бык будет ЛИ для Инквизиторов обоих полов и не зависимо от их расы. Все-таки гном и кунари - это возможно. biggrin Так же он заявил, что Бык не бисексуал, а пансексуал. О том, что это за термин любезно подскажет гугл.

Так же Уикс подтвердил, что Коул не будет ЛИ. Кто не знает инглиша, вот вольный перевод: Это вовсе не значит, что мы считаем, что люди с ограниченными умственными или физическими способностями не заслуживают любви. Просто состояние Коула не позволяет начать с ним отношения.

Мастерская

MadCatДата: Вторник, 15.07.2014, 18:26 | Сообщение # 353 |
    Цитата Theo ()
    Скрины, чтобы они сохранились, еще сделать надо. А я игры скриню крайне редко.
    biggrin Не учла этот момент, у меня-то палец все время к PrtScr летает happy
    Цитата Theo ()
    Все-таки гном и кунари - это возможно
    Не надо так biggrin :D biggrin
    Цитата Theo ()
    Так же он заявил, что Бык не бисексуал, а пансексуал.
    Найс biggrin
    Цитата Theo ()
    Это вовсе не значит, что мы считаем, что люди с ограниченными умственными или физическими способностями не заслуживают любви. Просто состояние Коула не позволяет начать с ним отношения.
    Хы... значит ли это, что он будет чем-то вроде Сэндала? Любопытно.

Кстааати. Я что-то не помню была ли тут эта информация: любой желающий с аккаунтом ориджина на борту может подать заявку на тестирование Keep`a.

Выпей меня

Сообщение отредактировал MadCat - Вторник, 15.07.2014, 18:57

BladeДата: Вторник, 15.07.2014, 22:27 | Сообщение # 354 |
    Цитата Theo ()
    Патрик Уикс подтвердил, что Железный Бык будет ЛИ для Инквизиторов обоих полов и не зависимо от их расы. Все-таки гном и кунари - это возможно. Так же он заявил, что Бык не бисексуал, а пансексуал. О том, что это за термин любезно подскажет гугл.

Ура! Эт хорошо, он забавный. happy
    Бык и гном.. бык и гном... нет, не буду я так делать. Нет. Даже ради интереса. surprised кошмар какой-то!
    погуглила и всё равно не поняла,глупая
    Цитата Theo ()
    Так же Уикс подтвердил, что Коул не будет ЛИ. Кто не знает инглиша, вот вольный перевод: Это вовсе не значит, что мы считаем, что люди с ограниченными умственными или физическими способностями не заслуживают любви. Просто состояние Коула не позволяет начать с ним отношения.

Ну и правильно, буду тогда его как старшая сестра сюсюкать :33
    Цитата MadCat ()
    Хы... значит ли это, что он будет чем-то вроде Сэндала? Любопытно.

не думаю)) в книге он не был настолько.. КОЛДОВСТВО!
    biggrin

Тоже добавлю новенького.
    Ladyinsanity взяла интервью у Дэвида Гейдера.

• Инквизитор-человек любого класса будет иметь знатное происхождение, однако маг оставил его позади, попав в Круг. Кроме того, Тревелиан — марчанин. Как он/она оказались в Орлее будет объяснено по сюжету.

• Если Тревелиану, должно быть, привычно повелевать, то же самое вряд ли можно сказать об Инквизиторах других рас. Дэвид Гейдер поясняет, что руководство Инквизицией свалится на игрока не вдруг и не сразу, так что обретение данного ответственного поста будет последовательным и комфортным.

• В очередной раз был поднят вопрос о том, является ли магия крови злом. Здесь встаёт сразу несколько вопросов: что вообще считать злом? Считать ли злом инструмент, с помощью которого легко его творить? Говорим ли мы о жертвоприношениях? Управлении разумом? Но магия крови — не только это. Магия крови — это и филактерии магов, и ритуал Посвящения Серых Стражей. Кроме того, кровь является источником силы для заклинаний более мощным, чем лириум, при этом заклинания магии крови можно творить и с помощью лириума, но не все. Таким образом, магия крови — это самостоятельный тип силы, а не только источник.

Из-за такой сложной природы магии крови и её значения в мире Dragon Age и было принято решение отказаться от этой специализации в «Dragon Age: Инквизиция»: она должна была бы доминировать в истории персонажа и требовать определённых реакций, да и стала бы выделяться на фоне других специализаций объёмами влияния на сюжет. Дэвид Гейдер считает, что если разработчики когда-нибудь серьёзно возьмутся за подобающее раскрытие вопроса магии крови, то специализации для этого будет явно не достаточно. Возможно, это будет отдельный класс или даже целый сюжет.

• Немного о Дориане: он не магистр, но является представителем высшего слоя знати Тевинтера — магов альтус. Чем магам так не угодила его нетрадиционная ориентация? Дело в том, что в Тевинтере все помешаны на идее «выведения» «совершенного мага»: семейства переженивают детей, преследуя идеал, так что для престижа и продолжения рода крайне важно безупречно выглядеть и иметь достойные публичные отношения (кто что делает не на виду у всех — всем всё равно, суть в том, что если человек публично делает что-то странное — что же он творит без свидетелей?..)

• Что касается Фионы и Алистера, Дэвиду Гейдеру казалось, что в этой истории всё довольно очевидно, он никогда не намеревался делать из неё какую-то особую интригу, но без официального подтверждения стали появляться различные теории... Сценарист сообщает, что этот вопрос будет поднят в «Dragon Age: Инквизиция».

• В отношениях с сопартийцами в «Dragon Age: Инквизиция» не будет направления соперничества, как в Dragon Age II. Система ближе к «Dragon Age: Начало»: если долго-долго кого-то злить — он навсегда покинет ряды Инквизиции. Не говоря уже о том, что некоторых сопартийцев можно вообще не встретить (как Фенриса и Изабеллу в Dragon Age II, например).

• Дэвид Гейдер в очередной раз отмечает, что в ответах на Raptr была допущена неточность: полноценные романы возможны только и исключительно с сопартийцами и советниками. С персонажем, не являющимся ни тем, ни другим, доступен лишь флирт.

• И пара слов о состоянии мира «по умолчанию» (если не импортировать своё с помощью Keep). Общее правило таково, что, если какого-то персонажа можно убить — то он, скорее всего, мёртв. Так Герой Ферелдена пожертвовал собой, убив Архидемона, а Тёмный ритуал не проводился, и ребёнка-Древнего-Бога не существует. Сделано это для того, чтобы не было необходимости знакомить игрока с персонажами, которые ему безразличны, ни о чём не говорят и вообще сбивают с толку. В то же время, если вы «оставили» кого-то с помощью Keep, значит, хотели, чтобы это было именно так и представлять героев нет нужды: вы сами их туда сунули и знаете, кто это и откуда они взялись.

Сообщение отредактировал Blade - Среда, 16.07.2014, 10:26

MadCatДата: Четверг, 17.07.2014, 05:48 | Сообщение # 355 |
    Blade,
    Цитата Blade ()
    Ура! Эт хорошо, он забавный. Бык и гном.. бык и гном... нет, не буду я так делать. Нет. Даже ради интереса. кошмар какой-то!
    biggrin Я вот жду когда расскажут об оставшихся ЛИ. Суммирую по названным: только женщины - Каллен, Сера; только мужчины - Кассандра, Дориан; все - Бык, Жозефина. Собственно, вакантны пока два места, как думаете кто их займет? Из группы остались: Варрик(его давно жаждут поклонницы, но я сомневаюсь, что биовари им уступят), Вивьен(думаю, что она будет ЛИ), Солас( я болею за "Носферату", у него самый прикольный топик на оф. форуме happy ), Блекволл(только не это! biggrin ) и Коул(точно не ЛИ). А еще мне интересно считается ли
    Цитата Blade ()
    полноценные романы возможны только и исключительно с сопартийцами и советниками. С персонажем, не являющимся ни тем, ни другим, доступен лишь флирт.
    флирт вне партии названным восьмым "романом" или можно будет попробовать подкатить к двум из оставшихся в списке сопартийцев ... biggrin
    Цитата Blade ()
    не думаю)) в книге он не был настолько.. КОЛДОВСТВО!
    biggrin
    Цитата Blade ()
    В очередной раз был поднят вопрос о том, является ли магия крови злом. Здесь встаёт сразу несколько вопросов: что вообще считать злом? Считать ли злом инструмент, с помощью которого легко его творить? Говорим ли мы о жертвоприношениях? Управлении разумом? Но магия крови — не только это. Магия крови — это и филактерии магов, и ритуал Посвящения Серых Стражей. Кроме того, кровь является источником силы для заклинаний более мощным, чем лириум, при этом заклинания магии крови можно творить и с помощью лириума, но не все. Таким образом, магия крови — это самостоятельный тип силы, а не только источник.
    Жалко, что не будет. Очень хотелось более подробного раскрытия этой темы. С другой стороны, действительно, лучше вообще убрать, чем ввести только веткой талантов.
    Цитата Blade ()
    В отношениях с сопартийцами в «Dragon Age: Инквизиция» не будет направления соперничества, как в Dragon Age II.
    А мне понравилось, что можно построить отношения с сопартийцем на соперничестве. Не соглашаться, но и не потерять, понравилась возможность переубедить некоторым образом.
    Цитата Blade ()
    • И пара слов о состоянии мира «по умолчанию» (если не импортировать своё с помощью Keep). Общее правило таково, что, если какого-то персонажа можно убить — то он, скорее всего, мёртв.
    Миленько. В лучших традициях биоварей cool

Новой инфы не вижу. Обещают, что будет что-то интересно на комик коне, а он только в середине августа dry

Выпей меня

TheoДата: Четверг, 17.07.2014, 07:41 | Сообщение # 356 |
    Venetian harlequin
    Цитата Blade ()
    что некоторых сопартийцев можно вообще не встретить

Хотелось бы конечно особо понравившихся встретить пораньше. А то ведь запрячут куда-нибудь в серединку, да ещё и в какой-нибудь неприметный квест, как было с тем же Фенрисом.
    Цитата MadCat ()
    Варрик(его давно жаждут поклонницы, но я сомневаюсь, что биовари им уступят)

Варрик не будет ЛИ, об этом они уже несколько раз и намекали и прямо говорили. Скорее отделаются легким флиртом. Про волосы на груди. Кто помнит, тот поймет. biggrin
    Цитата MadCat ()
    Миленько. В лучших традициях биоварей

Ага, не говори. dry Не, я без кипа этого играть не собираюсь. 100% он будет глючным, но мне будет приятнее играть, зная, что расставив галочки в нужных местах, я сохранил жизни паре-тройке любимых персов.
    Цитата MadCat ()
    Обещают, что будет что-то интересно на комик коне

Обещали видео из "каса" и ещё гейплейный ролик, но когда не уточнили, сказали ближе к выходу игры.

Мастерская

Сообщение отредактировал Theo - Четверг, 17.07.2014, 07:43

MadCatДата: Четверг, 17.07.2014, 08:36 | Сообщение # 357 |
    Theo,
    Цитата Theo ()
    Хотелось бы конечно особо понравившихся встретить пораньше. А то ведь запрячут куда-нибудь в серединку, да ещё и в какой-нибудь неприметный квест, как было с тем же Фенрисом.
    Да уж, это они любят. У меня вечно какие-нибудь казусы с их играми, хотя я невероятно дотошна в прохождениях. В первой игре да2 от меня сбежала Изабелла, я и подумать не могла, что отношения с ней надо прокачать до квеста с кунари biggrin
    Цитата Theo ()
    Варрик не будет ЛИ, об этом они уже несколько раз и намекали и прямо говорили. Скорее отделаются легким флиртом. Про волосы на груди. Кто помнит, тот поймет.
    Я попалась на обсуждения на форуме :shy:. Подумала, что если обсуждают, значит не было опровержений еще.
    Цитата Theo ()
    Ага, не говори. Не, я без кипа этого играть не собираюсь. 100% он будет глючным, но мне будет приятнее играть, зная, что расставив галочки в нужных местах, я сохранил жизни паре-тройке любимых персов.
    Я тоже без него не планирую проходить, это как играть в масс эффект без прохождений предыдущих частей. Много глупых смертей.
    Цитата Theo ()
    Обещали видео из "каса" и ещё гейплейный ролик, но когда не уточнили, сказали ближе к выходу игры.
    Может на этом коне как раз и покажут, обычно новую информацию берегут для эвентов. Долгооо... sad

Выпей меня

TheoДата: Четверг, 17.07.2014, 08:54 | Сообщение # 358 |
    Venetian harlequin
    Цитата MadCat ()
    В первой игре да2 от меня сбежала Изабелла, я и подумать не могла, что отношения с ней надо прокачать до квеста с кунари

Ага, и у меня так же. Кто бы знал, что она может сбежать. А жаль, она оказалась отличным спутником, как в плане навыков, так и в плане диалогов. Все последующие прохождения только с ней и бегал, хотя в команде был Варрик и второй "разбойник" был уже не особо нужен. Но у меня вообще была странная команда - два разбойника и два мага. biggrin Высшего дракона и вартерелла без воина мы долго крошили. biggrin Воина (Карвера) брал только в экспедицию на Глубинные тропы, откуда он у меня благополучно перекочевал в Серые стражи, а позже брал его и при прохождении Наследия.

Мастерская

MadCatДата: Четверг, 17.07.2014, 09:50 | Сообщение # 359 |
    Цитата Theo ()
    Кто бы знал, что она может сбежать. А жаль, она оказалась отличным спутником, как в плане навыков, так и в плане диалогов.
    В остальных прохождениях всегда доводила отношения до нужного уровня, у неё классные диалоги(особенно подколы Авелин happy ). А вообще партии были совершенно разные, я частенько их под квесты меняю. Обычно, правда, таскала Фенриса с собой, как настоящая девочка. biggrin :D
    Цитата Theo ()
    (Карвера) брал только в экспедицию на Глубинные тропы, откуда он у меня благополучно перекочевал в Серые стражи, а позже брал его и при прохождении Наследия.
    Я его тоже в Серые сдала biggrin . Мне кажется, что так у него получается своя история и меньше этого "ах, я так страдаю, я младший брат крутого парня" ХD

Выпей меня

Сообщение отредактировал MadCat - Четверг, 17.07.2014, 09:51

BladeДата: Четверг, 17.07.2014, 13:53 | Сообщение # 360 |
    Цитата Theo ()
    Про волосы на груди. Кто помнит, тот поймет.

Ага

Цитата MadCat ()
    бычно, правда, таскала Фенриса с собой, как настоящая девочка. biggrin

biggrin я чуть не пропустила его, потому что как Тео говорил, незаметно затащили в квест.
    Обычно таскала с собой Авелин, т.к. она танк, Варрика и Андерса. Хотя я сама свое основное и любимое прохождение бегала с разбойницей-одноручницей, Изабеллу часто брала.

И да не забыть, как она делала комплименты насчет эльфийских глаз
    Цитата MadCat ()
    Мне кажется, что так у него получается своя история и меньше этого "ах, я так страдаю, я младший брат крутого парня" ХD

Он меня раздражал. Хотя я больше люблю разбойников и у меня была жива Бет happy

Вот почему бедным гномам не дают насладиться любовью и лаской уже третью часть игры?!.. biggrin

Сообщение отредактировал Blade - Четверг, 17.07.2014, 13:55

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013