ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Даты выпуска США 3 ноября 2009 Россия 5 ноября 2009 Европа 6 ноября 2009 Платформы ПК, Xbox 360, PlayStation 3 Жанр Компьютерная ролевая игра Режим игры Одиночная игра Возрастные рейтинги BBFC: 18
Dragon Age Начало фэнтезийная ролевая игра от студии BioWare. По словам разработчиков «духовный наследник» серии Baldur’s Gate. Главный герой игры "Серый страж", новичок легендарного ордена в Ферелдене. Один из последних его представителей судьба которого остановить нашествие древнего врага и объединить страну раздираемой гражданской войной. Став человеком, эльфом или гномом и выбрав один из трёх класснов (воин, маг, вор) начните своё захватывающее приключение. Дальше все зависит только от вас. Бок о бок со своими спутниками объедините страну и победите Мор.
Игроку доступно 6 уникальных предысторий, определяющие начало и и влиять на игру в целом.
Три класса: воин, маг, вор.
Три игровые расы: человек, эльф и гном.
8 спутников + 1 секретный и Шейла из дополнения Каменная пленница. С которыми можно дружить или наоборот конфликтовать и даже заводить романы. Это всё в конечном итоге в той или иной степени повлияет на сюжет.
Разработчик: Bioware Издатель: Electronic Arts Жанр: RPG Рейтинг: 18+ Дата выпуска (мир): 11 марта 2011 Дата выпуска (Россия): 17 марта 2011 Издатель: EA russia Платформа: PC, Mac, XBOX 360, Playstation 3
Краткое описание:
Dragon Age II - является продолжением лучшей ролевой игры 2009 года Dragon Age: Начало.
В Dragon Age II игрокам предстоит выступить в роли Хоука, нищего беженца, которому предстоит стать самым важным персонажем в мире Dragon Age. Легенда о возвышении героя, пережившего Мор, ставшего Чемпионом Киркволла, окружена множеством слухов и мифов. В новой игре, сюжет которой охватывает 10 лет истории этого мира, игрокам предстоит принимать непростые решения, искать поддержки опаснейших союзников, наживать богатство и славу и завоевывать себе место в легендах. От Вас зависит, какой будет история, навсегда изменившая мир Dragon Age.
:PC Windows XP/Vista/Windows 7; Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц/ Athlon 64 X2 1,8 ГГц; 1 Гб оперативной памяти (1536 Мб для Windows Vista/Windows 7); 7 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0с - совместимая видеокарта уровня GeForce 7900 GS/Radeon HD 2600 Pro с памятью 256 Мб; Звуковая карта; DirectX 9.0с;
MAC Mac OS X 10.6.5 Snow Leopard; Intel Core 2 Duo 1,86 ГГц; 2 Гб оперативной памяти; 9 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта уровня GeForce 9400/Radeon HD 2600 с памятью 256 Мб;
Только вы можете помешать демонам заполонить Тедас.
Эпическая серия ролевых игр от BioWare совершила грандиозный прорыв благодаря движку Frostbite 3. Вас ждут потрясающие виды и невероятные новые возможности. Готовьтесь — "Dragon Age: Инквизиция". Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, наводя ужас на некогда мирные королевства. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию и собрав под своим началом легендарных героев, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Поход за истиной отразится на всех — старые союзы и договоренности будут забыты, им на смену придут новые... Новое экшн-приключение Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий.
Интересный конечно перс и весьма привлекательная особа, но... зачем? На мой взгляд многовато у Инквизитора советников. Одной Лелианы было бы достаточно. Ладно ещё Каллен, но эта Жозефина... перебор уже.
Должен же был быть романсабельный советник для МГГ) А то с Лелианой пролетели)
это сложно было бы реализовать: у кого-то Изобелла мертва, у кого-то нет. Скорее всего, появление Изобеллы в Инквизиции ограничится парой фраз в трактире .-.
Blade,
ЦитатаBlade ()
Подождите, 8..??! Андрасте милосердная, 8! Вот это разнообраааазие.
Люди жаловались, судя по скринам, что все персонажи страшные и неинтересные. В игре же половина из них куда милее, чем на скриншотах (биоварям выговор за неразвитый скилл скриншотмейкера :D.)
ЦитатаBlade ()
Железный бык подтвержден, как би.
серьезно? у меня слезы радости к Быку би-роман напрашивался ^3
ЦитатаTheo ()
На мой взгляд многовато у Инквизитора советников. Одной Лелианы было бы достаточно.
У одной Лелианы голова бы вскипела. Тут ей армия, дипломатия, орлесианцы, торговля... А так, голова будет кипеть у инвизитора. «Как здорово, что мы с тобой взлетели…»
это сложно было бы реализовать: у кого-то Изобелла мертва, у кого-то нет. Скорее всего, появление Изобеллы в Инквизиции ограничится парой фраз в трактире .-.
Мертва? Я даже не знал что она может умереть Ладно, надеюсь хоть встретим ее. Насколько помню, Гейдер намекал на это, сказав что история Изабеллы далеко не закончена)
Сообщение отредактировал Dawen - Среда, 09.07.2014, 15:10
Greeting, видееео *_* с русскими субтитрами!) а я с английскими только смотрела. круто!
БЛИН! ОН ПРЫГАЕТ! аааааа, как круто! А то меня все время так и тянуло попрыгать, нажимаю пробел - пауза. ну нееет. так круто.
Пейзажи офигенные, красочные, фон продуманный...там еще травка колышется. Надеюсь камеру можно будет повернуть, а то попа господина-Инквизитора весь процесс мне закрывает. И виляет почти как Хоук:D ух, все очень красиво, только инвентарь непонятный или что это. то чувство, когда ждешь какую-то игру больше, чем симс 4
А я придумала. То есть, подумала. Чтобы все было в команде уравновешенно: два оружейника близкого боя, два - дальних ( то бишь, маги. один стихийный, другой докторр ). У меня будет разбойница с кинжалами, два мага и Бычок. или это не правильно и обречено на съедение дракону?.. я в тактике вообще не знаю, что и как)
Сообщение отредактировал Blade - Пятница, 11.07.2014, 20:28
Если не прокачаны отношения - она убегает. Если прокачаны она приходит к кунари, может умереть или гг может её спасти. Вроде как-то так было.
Спасибо, что поправили :3
ЦитатаMadCat ()
А как он выглядит кто-нибудь в курсе? Надеюсь, запилят что-то в стиле их фирменных комиксов.
Точно пока не известно. Есть предположения, что это будет как DLC к Mass Effect Genesis. Другой вариант - опросник к кодексом и пояснительными записками :3
ЦитатаBlade ()
когда ждешь какую-то игру, ее больше чем симс 4
Blade, о да :3 Четвертые симсы уже отошли на задний план) С их-то недодеклками
ЦитатаBlade ()
А я придумала. То есть, подумала. Чтобы все было в команде уравновешенно: два оружейника близкого боя, два - дальних ( то бишь, маги. один стихийный, другой докторр ). У меня будет разбойница с кинжалами, два мага и Бычок. или это не правильно и обречено на съедение дракону?..
От уровня сложности зависит :3 На легком можно как угодно и с кем угодно ходить Если следовать негласному правилу, то в команде должен быть танк+дд+хил. То бишь воин (Бык, Кассандра или Блэквол), один маг как целитель (любой маг из троих - отдельной ветки исцеления не будет, все смогут хилить одинаково), и пара "наносителей урона" (воины, маги, разбойники).
ЦитатаBlade ()
У меня будет разбойница с кинжалами, два мага и Бычок. или это не правильно и обречено на съедение дракону?..
все правильно :3 А два мага, если не секрет, то кто?)
Я вот думаю насчет ГГ-человек-разбойник с клинками, Дориан/Вивьен, Сера и Бык. Или за мага--коссита буду играть, не знаю даже .-. Ещё одна порция интересности)
Несколько новых (для кого как, конечно) фактов об игре из недавнего интервью с разработчиками.
*Незадолго до выхода игры обещают показать видео о создании персонажа. *В игре не будет плащей. *Ездовые животные не будут перевозить дополнительный вес, т.е не будут живыми рюкзаками. *Разработчики уклонились от вопросов о Флемет, но пообещали, что она появится. *Время на протяжении игры будет идти непрерывно, а не разбито на годы, как во второй части. *Разработчики не стали отвечать на вопрос "Сможет ли Инквизитор стать магом крови'. Но мы то с вами знаем. *Крафтинг полностью отличается от крафтинга в предыдущих играх. *В игре будут межклассовые комбинации. *На вопрос "Будут ли в игре порождения тьмы?" разработчики ответили, что они будут встречаться, но не в таких количествах, как при Море. *В игре не будет грифонов. *Редактор создания персонажа стал более детальным, но опций изменения фигуры не будет. *Кунари не смогут носить шлемы, но имеют "окно" под головные уборы. Обручи, вероятно. *Инквизитор-человек не будет связан семейными узами с предыдущими гг. Напомню, что Хоук был кузеном Героя Ферелдена. Инквизитор-человек будет из семьи Тревельян. Красиво звучит. *О системных требованиях разработчики пока умалчивают, но предлагают ориентироваться на BF4. Нехило, однако. *В редакторе создания персонажей будут шрамы, но не будет веснушек. Хотя они над этим ещё работают. *Для кунари можно будет изменять форму и длину рогов. *Мабари вероятно не будет. *Мужчины-кунари чуть ниже Железного Быка.
ЦитатаMadCat ()
Если прокачаны она приходит к кунари, может умереть или гг может её спасти.
Честно говоря, не помню, чтобы она умирала. При прокачанных отношениях, она возвращается с книгой и её можно либо отдать кунари, либо сразиться с ними. Если отдать Изабеллу, то позже, не помню откуда, становится известно, что она вроде как сбежала с их корабля. Черт, не буду утверждать, т.к точно не помню.
*Незадолго до выхода игры обещают показать видео о создании персонажа.
Демку хочу, как в двойке^_^ . Чессказать я сеттинг-то по этой демке и узнала. Как раз в 11м году прикупила себе новый комп, прошла демку, сам da2 и dao запоем.
ЦитатаTheo ()
*В игре не будет плащей.
Я же замерзну!
ЦитатаTheo ()
*Разработчики уклонились от вопросов о Флемет, но пообещали, что она появится.
Давненько обещали-то. Вообще по сюжету много чего наобещали. Надеюсь только, что не выйдет у конец в лучших традициях третьего масс эффекта...
ЦитатаTheo ()
*Разработчики не стали отвечать на вопрос "Сможет ли Инквизитор стать магом крови'. Но мы то с вами знаем.
Пожалуй он и будет моим Первым персонажем . Судя по иллюстрациям её теперь частенько используют гонимые маги, которых выпиливают храмовники. Любопытно как они повернут эту линию в нынешней части.
ЦитатаTheo ()
*Крафтинг полностью отличается от крафтинга в предыдущих играх.
Крафтинг? Не помню такого в предыдущих частях . Если без шуток - крафтинг был невероятно уныл, надеюсь, что они хотя бы добавят возможность смазывать ядом стрелы.
ЦитатаTheo ()
*В игре будут межклассовые комбинации.
Мммм, вкуснота.
ЦитатаTheo ()
*В игре не будет грифонов.
Мы так не договаривались =(
ЦитатаTheo ()
*Редактор создания персонажа стал более детальным, но опций изменения фигуры не будет.
Черт -___-. Я как раз решила еще разок пробежать вторую часть. Обычно выбираю средних или достаточно хрупких персонажей, так странно за бугая играть :D. Ждала, что хоть пару типажей введут на выбор.
ЦитатаTheo ()
*О системных требованиях разработчики пока умалчивают, но предлагают ориентироваться на BF4. Нехило, однако.
Совсем нехило, ага.
ЦитатаTheo ()
Мабари вероятно не будет.
=(
ЦитатаTheo ()
Честно говоря, не помню, чтобы она умирала. При прокачанных отношениях, она возвращается с книгой и её можно либо отдать кунари, либо сразиться с ними. Если отдать Изабеллу, то позже, не помню откуда, становится известно, что она вроде как сбежала с их корабля. Черт, не буду утверждать, т.к точно не помню.
Я не отдавала её кунари, так что точно тоже не могу сказать =)
Кстати, а какие у вас Хоуки/Стражи были? Помню того, что Тео показывал. Я на фоне наших обсуждений решила перепройти новым магом, освежить воспоминания
А я вот даже рад, честно говоря. Все-таки плащи в некоторых играх... и выглядят убого и пользы особой от них нет. Вон, в том же Скайриме, соловьиная бронька с этим плащом ужасным, превращает Довакина не то в Бэтмена, не то в Дарта Вейдера.
ЦитатаMadCat ()
Если без шуток - крафтинг был невероятно уныл, надеюсь, что они хотя бы добавят возможность смазывать ядом стрелы.
Это точно. Да хотя бы даже просто создание предметов чуть усложнить.
ЦитатаMadCat ()
Кстати, а какие у вас Хоуки/Стражи были? Помню того, что Тео показывал. Я на фоне наших обсуждений решила перепройти новым магом, освежить воспоминания
Хоука моего уже видели, да, а вот Стража не покажу, т.к сохраненки не сохранилось. Это был маг (как обычно у меня) и таким фэйсом, что... даже Архидемон плевался. Темная комната, зовущаяся Редактором создания персонажей в DA:O, до сих пор преследует меня в кошмарах. Кстати, разрабы пообещали сделать в инквизиторском "касе" более яркое освещение. Это радует, потому что если с чертами лица ещё что-то можно было сделать (поплясав с бубном и принеся в жертву пару овец), то вот с цветом глаз был вечный промах - ставишь вроде синий, а в игре он какой-нибудь зеленый. Мастерская
А я вот даже рад, честно говоря. Все-таки плащи в некоторых играх... и выглядят убого и пользы особой от них нет. Вон, в том же Скайриме, соловьиная бронька с этим плащом ужасным, превращает Довакина не то в Бэтмена, не то в Дарта Вейдера.
А я себе даже мод в скайриме поставила на них. С другой стороны в DAI они были бы лишними =)
ЦитатаTheo ()
Хоука моего уже видели
У меня их штуки четыре точно было Х)
ЦитатаTheo ()
да, а вот Стража не покажу, т.к сохраненки не сохранилось.
А скрины в документах обычно остаются, если их руками не выпиливать, конечно.
ЦитатаTheo ()
Это был маг (как обычно у меня)
А в каком сочетании? Я обычно эльфями бегаю
ЦитатаTheo ()
и таким фэйсом, что... даже Архидемон плевался.
ЦитатаTheo ()
Темная комната, зовущаяся Редактором создания персонажей в DA:O, до сих пор преследует меня в кошмарах.
Согласна на сто процентов! Вечно все не так как потом в игре.
ЦитатаTheo ()
Кстати, разрабы пообещали сделать в инквизиторском "касе" более яркое освещение.
Это очень радует.
ЦитатаTheo ()
то вот с цветом глаз был вечный промах - ставишь вроде синий, а в игре он какой-нибудь зеленый.
У меня тоже примерно столько же. Но сколько не начинал игру с намерением пройти её разными путями и за разных персов, все равно в итоге делал мага, с одним и тем же лицом, и шел по одному и тому же пути.
ЦитатаMadCat ()
А скрины в документах обычно остаются, если их руками не выпиливать, конечно.
Скрины, чтобы они сохранились, еще сделать надо. А я игры скриню крайне редко.
ЦитатаMadCat ()
А в каком сочетании? Я обычно эльфями бегаю
Человек. Хотя когда только читал инфу перед выходом Начала, думал, что буду играть строго эльфом. Но в Начале эльфы не очень понравились, в первую очередь ростом. А во второй части слишком анимешной внешностью. До сих пор помню фразочку Изабеллы "У вас, эльфов, такие красивые глаза... Так и хочется наковырять и сделать из них ожерелье."
ЦитатаMadCat ()
Я по портрету персонажа ожидаемый цвет волос угадывала, он на этом портрете к игровому ближе
Ага, тоже самое.
Немного инфы.
Патрик Уикс подтвердил, что Железный Бык будет ЛИ для Инквизиторов обоих полов и не зависимо от их расы. Все-таки гном и кунари - это возможно. Так же он заявил, что Бык не бисексуал, а пансексуал. О том, что это за термин любезно подскажет гугл.
Так же Уикс подтвердил, что Коул не будет ЛИ. Кто не знает инглиша, вот вольный перевод: Это вовсе не значит, что мы считаем, что люди с ограниченными умственными или физическими способностями не заслуживают любви. Просто состояние Коула не позволяет начать с ним отношения.
Скрины, чтобы они сохранились, еще сделать надо. А я игры скриню крайне редко.
Не учла этот момент, у меня-то палец все время к PrtScr летает
ЦитатаTheo ()
Все-таки гном и кунари - это возможно
Не надо так :D
ЦитатаTheo ()
Так же он заявил, что Бык не бисексуал, а пансексуал.
Найс
ЦитатаTheo ()
Это вовсе не значит, что мы считаем, что люди с ограниченными умственными или физическими способностями не заслуживают любви. Просто состояние Коула не позволяет начать с ним отношения.
Хы... значит ли это, что он будет чем-то вроде Сэндала? Любопытно.
Патрик Уикс подтвердил, что Железный Бык будет ЛИ для Инквизиторов обоих полов и не зависимо от их расы. Все-таки гном и кунари - это возможно. Так же он заявил, что Бык не бисексуал, а пансексуал. О том, что это за термин любезно подскажет гугл.
Ура! Эт хорошо, он забавный. Бык и гном.. бык и гном... нет, не буду я так делать. Нет. Даже ради интереса. кошмар какой-то! погуглила и всё равно не поняла,глупая
ЦитатаTheo ()
Так же Уикс подтвердил, что Коул не будет ЛИ. Кто не знает инглиша, вот вольный перевод: Это вовсе не значит, что мы считаем, что люди с ограниченными умственными или физическими способностями не заслуживают любви. Просто состояние Коула не позволяет начать с ним отношения.
Ну и правильно, буду тогда его как старшая сестра сюсюкать :33
ЦитатаMadCat ()
Хы... значит ли это, что он будет чем-то вроде Сэндала? Любопытно.
не думаю)) в книге он не был настолько.. КОЛДОВСТВО!
Тоже добавлю новенького. Ladyinsanity взяла интервью у Дэвида Гейдера.
• Инквизитор-человек любого класса будет иметь знатное происхождение, однако маг оставил его позади, попав в Круг. Кроме того, Тревелиан — марчанин. Как он/она оказались в Орлее будет объяснено по сюжету.
Марчанин - из Вольной Марки?) А про гномов что же не сказали? Тоже знатный (наверняка) или, может быть, неприкасаемый? Одна из печальных и сильных предысторий ДАО о бедном гноме.
• Если Тревелиану, должно быть, привычно повелевать, то же самое вряд ли можно сказать об Инквизиторах других рас. Дэвид Гейдер поясняет, что руководство Инквизицией свалится на игрока не вдруг и не сразу, так что обретение данного ответственного поста будет последовательным и комфортным.
Интересно, как эльф-долиец/гном-неприкасаемый дошли до этого.
• В очередной раз был поднят вопрос о том, является ли магия крови злом. Здесь встаёт сразу несколько вопросов: что вообще считать злом? Считать ли злом инструмент, с помощью которого легко его творить? Говорим ли мы о жертвоприношениях? Управлении разумом? Но магия крови — не только это. Магия крови — это и филактерии магов, и ритуал Посвящения Серых Стражей. Кроме того, кровь является источником силы для заклинаний более мощным, чем лириум, при этом заклинания магии крови можно творить и с помощью лириума, но не все. Таким образом, магия крови — это самостоятельный тип силы, а не только источник.
Из-за такой сложной природы магии крови и её значения в мире Dragon Age и было принято решение отказаться от этой специализации в «Dragon Age: Инквизиция»: она должна была бы доминировать в истории персонажа и требовать определённых реакций, да и стала бы выделяться на фоне других специализаций объёмами влияния на сюжет. Дэвид Гейдер считает, что если разработчики когда-нибудь серьёзно возьмутся за подобающее раскрытие вопроса магии крови, то специализации для этого будет явно не достаточно. Возможно, это будет отдельный класс или даже целый сюжет.
• Немного о Дориане: он не магистр, но является представителем высшего слоя знати Тевинтера — магов альтус. Чем магам так не угодила его нетрадиционная ориентация? Дело в том, что в Тевинтере все помешаны на идее «выведения» «совершенного мага»: семейства переженивают детей, преследуя идеал, так что для престижа и продолжения рода крайне важно безупречно выглядеть и иметь достойные публичные отношения (кто что делает не на виду у всех — всем всё равно, суть в том, что если человек публично делает что-то странное — что же он творит без свидетелей?..)
• Что касается Фионы и Алистера, Дэвиду Гейдеру казалось, что в этой истории всё довольно очевидно, он никогда не намеревался делать из неё какую-то особую интригу, но без официального подтверждения стали появляться различные теории... Сценарист сообщает, что этот вопрос будет поднят в «Dragon Age: Инквизиция».
Мне всегда тут было все ясно. По моему, вариантов нет - она его мать. Фиона даже(если не ошибаюсь) назвала ребенка Алистером, а Мэрик пообещал позаботиться о нем, но не давать права на власть (Фиона была против этих "мук и пороков властных людей). Всё. Следовательно, он отдал ребенка двоюродному брату - эрлу Эамону на воспитание, где была возможность и узнавать о нем вести, и как бы быть не при чем. И помочь, если что.
• В отношениях с сопартийцами в «Dragon Age: Инквизиция» не будет направления соперничества, как в Dragon Age II. Система ближе к «Dragon Age: Начало»: если долго-долго кого-то злить — он навсегда покинет ряды Инквизиции. Не говоря уже о том, что некоторых сопартийцев можно вообще не встретить (как Фенриса и Изабеллу в Dragon Age II, например).
• Дэвид Гейдер в очередной раз отмечает, что в ответах на Raptr была допущена неточность: полноценные романы возможны только и исключительно с сопартийцами и советниками. С персонажем, не являющимся ни тем, ни другим, доступен лишь флирт.
Ну, лучше пусть их красиво сделают, доработают. То есть. 8 романов, в которые входят 2 советника и сопартийцы(блин, забыла сколько их!) минус Колька.
• И пара слов о состоянии мира «по умолчанию» (если не импортировать своё с помощью Keep). Общее правило таково, что, если какого-то персонажа можно убить — то он, скорее всего, мёртв. Так Герой Ферелдена пожертвовал собой, убив Архидемона, а Тёмный ритуал не проводился, и ребёнка-Древнего-Бога не существует. Сделано это для того, чтобы не было необходимости знакомить игрока с персонажами, которые ему безразличны, ни о чём не говорят и вообще сбивают с толку. В то же время, если вы «оставили» кого-то с помощью Keep, значит, хотели, чтобы это было именно так и представлять героев нет нужды: вы сами их туда сунули и знаете, кто это и откуда они взялись.
Сообщение отредактировал Blade - Среда, 16.07.2014, 10:26
Ура! Эт хорошо, он забавный. Бык и гном.. бык и гном... нет, не буду я так делать. Нет. Даже ради интереса. кошмар какой-то!
Я вот жду когда расскажут об оставшихся ЛИ. Суммирую по названным: только женщины - Каллен, Сера; только мужчины - Кассандра, Дориан; все - Бык, Жозефина. Собственно, вакантны пока два места, как думаете кто их займет? Из группы остались: Варрик(его давно жаждут поклонницы, но я сомневаюсь, что биовари им уступят), Вивьен(думаю, что она будет ЛИ), Солас( я болею за "Носферату", у него самый прикольный топик на оф. форуме ), Блекволл(только не это! ) и Коул(точно не ЛИ). А еще мне интересно считается ли
ЦитатаBlade ()
полноценные романы возможны только и исключительно с сопартийцами и советниками. С персонажем, не являющимся ни тем, ни другим, доступен лишь флирт.
флирт вне партии названным восьмым "романом" или можно будет попробовать подкатить к двум из оставшихся в списке сопартийцев ...
ЦитатаBlade ()
не думаю)) в книге он не был настолько.. КОЛДОВСТВО!
ЦитатаBlade ()
В очередной раз был поднят вопрос о том, является ли магия крови злом. Здесь встаёт сразу несколько вопросов: что вообще считать злом? Считать ли злом инструмент, с помощью которого легко его творить? Говорим ли мы о жертвоприношениях? Управлении разумом? Но магия крови — не только это. Магия крови — это и филактерии магов, и ритуал Посвящения Серых Стражей. Кроме того, кровь является источником силы для заклинаний более мощным, чем лириум, при этом заклинания магии крови можно творить и с помощью лириума, но не все. Таким образом, магия крови — это самостоятельный тип силы, а не только источник.
Жалко, что не будет. Очень хотелось более подробного раскрытия этой темы. С другой стороны, действительно, лучше вообще убрать, чем ввести только веткой талантов.
ЦитатаBlade ()
В отношениях с сопартийцами в «Dragon Age: Инквизиция» не будет направления соперничества, как в Dragon Age II.
А мне понравилось, что можно построить отношения с сопартийцем на соперничестве. Не соглашаться, но и не потерять, понравилась возможность переубедить некоторым образом.
ЦитатаBlade ()
• И пара слов о состоянии мира «по умолчанию» (если не импортировать своё с помощью Keep). Общее правило таково, что, если какого-то персонажа можно убить — то он, скорее всего, мёртв.
что некоторых сопартийцев можно вообще не встретить
Хотелось бы конечно особо понравившихся встретить пораньше. А то ведь запрячут куда-нибудь в серединку, да ещё и в какой-нибудь неприметный квест, как было с тем же Фенрисом.
ЦитатаMadCat ()
Варрик(его давно жаждут поклонницы, но я сомневаюсь, что биовари им уступят)
Варрик не будет ЛИ, об этом они уже несколько раз и намекали и прямо говорили. Скорее отделаются легким флиртом. Про волосы на груди. Кто помнит, тот поймет.
ЦитатаMadCat ()
Миленько. В лучших традициях биоварей
Ага, не говори. Не, я без кипа этого играть не собираюсь. 100% он будет глючным, но мне будет приятнее играть, зная, что расставив галочки в нужных местах, я сохранил жизни паре-тройке любимых персов.
ЦитатаMadCat ()
Обещают, что будет что-то интересно на комик коне
Обещали видео из "каса" и ещё гейплейный ролик, но когда не уточнили, сказали ближе к выходу игры. Мастерская
Сообщение отредактировал Theo - Четверг, 17.07.2014, 07:43
Хотелось бы конечно особо понравившихся встретить пораньше. А то ведь запрячут куда-нибудь в серединку, да ещё и в какой-нибудь неприметный квест, как было с тем же Фенрисом.
Да уж, это они любят. У меня вечно какие-нибудь казусы с их играми, хотя я невероятно дотошна в прохождениях. В первой игре да2 от меня сбежала Изабелла, я и подумать не могла, что отношения с ней надо прокачать до квеста с кунари
ЦитатаTheo ()
Варрик не будет ЛИ, об этом они уже несколько раз и намекали и прямо говорили. Скорее отделаются легким флиртом. Про волосы на груди. Кто помнит, тот поймет.
Я попалась на обсуждения на форуме :shy:. Подумала, что если обсуждают, значит не было опровержений еще.
ЦитатаTheo ()
Ага, не говори. Не, я без кипа этого играть не собираюсь. 100% он будет глючным, но мне будет приятнее играть, зная, что расставив галочки в нужных местах, я сохранил жизни паре-тройке любимых персов.
Я тоже без него не планирую проходить, это как играть в масс эффект без прохождений предыдущих частей. Много глупых смертей.
ЦитатаTheo ()
Обещали видео из "каса" и ещё гейплейный ролик, но когда не уточнили, сказали ближе к выходу игры.
В первой игре да2 от меня сбежала Изабелла, я и подумать не могла, что отношения с ней надо прокачать до квеста с кунари
Ага, и у меня так же. Кто бы знал, что она может сбежать. А жаль, она оказалась отличным спутником, как в плане навыков, так и в плане диалогов. Все последующие прохождения только с ней и бегал, хотя в команде был Варрик и второй "разбойник" был уже не особо нужен. Но у меня вообще была странная команда - два разбойника и два мага. Высшего дракона и вартерелла без воина мы долго крошили. Воина (Карвера) брал только в экспедицию на Глубинные тропы, откуда он у меня благополучно перекочевал в Серые стражи, а позже брал его и при прохождении Наследия. Мастерская
Кто бы знал, что она может сбежать. А жаль, она оказалась отличным спутником, как в плане навыков, так и в плане диалогов.
В остальных прохождениях всегда доводила отношения до нужного уровня, у неё классные диалоги(особенно подколы Авелин ). А вообще партии были совершенно разные, я частенько их под квесты меняю. Обычно, правда, таскала Фенриса с собой, как настоящая девочка. :D
ЦитатаTheo ()
(Карвера) брал только в экспедицию на Глубинные тропы, откуда он у меня благополучно перекочевал в Серые стражи, а позже брал его и при прохождении Наследия.
бычно, правда, таскала Фенриса с собой, как настоящая девочка.
я чуть не пропустила его, потому что как Тео говорил, незаметно затащили в квест. Обычно таскала с собой Авелин, т.к. она танк, Варрика и Андерса. Хотя я сама свое основное и любимое прохождение бегала с разбойницей-одноручницей, Изабеллу часто брала.
И да не забыть, как она делала комплименты насчет эльфийских глаз
ЦитатаMadCat ()
Мне кажется, что так у него получается своя история и меньше этого "ах, я так страдаю, я младший брат крутого парня" ХD
Он меня раздражал. Хотя я больше люблю разбойников и у меня была жива Бет
Вот почему бедным гномам не дают насладиться любовью и лаской уже третью часть игры?!..
Сообщение отредактировал Blade - Четверг, 17.07.2014, 13:55