ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Ferum  
World of Warcraft
ТёмаДата: Четверг, 12.07.2007, 00:49 | Сообщение # 1 |
Ночной страж
Статус: Offline

Год выпуска: 23 ноября 2004-Америка/6 августа 2008-Россия
Жанр: MMORPG
Разработчик:Blizzard Entertainment
Издатель:Vivendi Universal

Краткое описание:

В отличие от предыдущих игр серии, «World of Warcraft» не является стратегией в реальном времени. Игра позволяет игроку окунуться в знакомый мир, где, управляя игровым персонажем, он сможет исследовать местность, бродить по известным местам, бороться с монстрами, а также выполнять различные поручения, которые выдают управляемые компьютером персонажи. Кроме того, возможны поединки и с другими игроками — в дуэлях, на аренах, специальных «полях боя» или против игроков вражеской фракции. За успешное выполнение заданий игрок получает игровую валюту, вещи и опыт. А за сражения с другими игроками — «очки чести» (в последних версиях игры «очки завоевания»), которые можно потратить на экипировку.
Большинство заданий на начальном этапе выполняются в одиночку, но чем дальше игрок продвигается по уровням, тем задания становятся сложнее, и часть из них изначально рассчитана на то, чтобы игроки объединялись в группы. Существуют также специальные подземелья, индивидуализированные локации для групп от пяти до сорока игроков. После дополнения «The Burning Crusade» разработчики отказались от дальнейшего создания подземелий на 40 игроков и сделали упор на подземельях для 10 и 25 игроков, подобные «подземелья» называют «рейдовыми» (англ. raid). Для координации действий таких больших групп игроки могут объединяться в гильдии.

Цели игры каждый определяет для себя сам. Это может быть исследование мира, совершенствование в какой-либо профессии, лидерство в боях на арене или просто достижение максимального уровня развития персонажа. С получением последнего уровня игра не заканчивается. Blizzard постоянно разрабатывает новые возможности для высокоуровневых игроков. Например, для того, чтобы собрать себе приличную экипировку, можно заняться выполнением заданий для фракций, чем постепенно менять их отношение к себе на более дружеское. Для этого в игре создана целая система «репутации», которая заключается в том, что если игрок выполняет задания какой-либо конкретной расы или фракции — их отношение к игроку меняется в лучшую сторону. Игроки с высокой репутацией к какой-либо фракции или расе получают уникальные бонусы. Например, получив репутацию «Превознесение» (англ. Exalted) с фракцией Кенарийская экспедиция игрок сможет купить гиппогрифа — летающее верховое животное. Существуют также «взаимоисключающие» фракции: выполнение заданий для одной группировки вызывает у неё одобрение, в то время как противоположная фракция становится всё менее дружелюбной. Примером могут служить фракции Алдоров и Провидцев: встав на сторону Алдоров, игрок вызывает враждебное отношение Провидцев, и наоборот. Каждая фракция дает свои, уникальные преимущества, среди которых игрок должен сделать выбор. Это целая страна со своими законами и даже рынками и финансовыми организациями.

СимычДата: Суббота, 24.01.2009, 17:03 | Сообщение # 21 |
Disped, есть созданные людьми карты , где хоть 500 лвл можно.В доте я уже непомню скок лвлов)
Aprahanti, до , на оффе ^_^

AprahantiДата: Понедельник, 26.01.2009, 05:00 | Сообщение # 22 |
Quote (Disped)
где в варе 3 хотя бы 30 уровень???

хм..везде))) там за час можно сотый взять.
Симыч, какой сервак?)

-=music in my soul=-

Arxangell174Дата: Понедельник, 26.01.2009, 06:25 | Сообщение # 23 |
Quote (Роксана)
ЛЮДИ!!!!У мя брат с кодами набирает(когда ему скучно)100 уровень!! это невозможно,даже если у него собственный сервак.

Вполне возможно если он играет на собственном серве

Добавлено (26.01.2009, 06:25)
---------------------------------------------

Quote (Тёма)
Disped, есть созданные людьми карты , где хоть 500 лвл можно.В доте я уже непомню скок лвлов)

25 левелов)

AprahantiДата: Среда, 28.01.2009, 04:58 | Сообщение # 24 |
Quote (Arxangell174)
Вполне возможно если он играет на собственном серве

вов в принципе рассчитан на 80 лвл сейчас...100го уровня в игре попросту нет. Можно разве что сделать 80 элита в эпике...

-=music in my soul=-

Arxangell174Дата: Среда, 28.01.2009, 06:11 | Сообщение # 25 |
Quote (Aprahanti)
вов в принципе рассчитан на 80 лвл сейчас...100го уровня в игре попросту нет. Можно разве что сделать 80 элита в эпике...

набрать команду .level и всё если не получится , то надо в базе поменять кое-что

Сообщение отредактировал Arxangell174 - Четверг, 29.01.2009, 06:16

AprahantiДата: Четверг, 29.01.2009, 06:16 | Сообщение # 26 |
Симыч, а я на ясене)) иной раз очередь при входе - тыща человек....сидишь, ждешь))

Arxangell174, это надо быть програмистом :D ))

-=music in my soul=-

Arxangell174Дата: Четверг, 29.01.2009, 06:17 | Сообщение # 27 |
Quote (Симыч)
Arxangell174, это надо быть програмистом

Да необязательно главное разбираться по серверам :) :)

СимычДата: Четверг, 29.01.2009, 21:54 | Сообщение # 28 |
Доо , на Ял очереди по 1500 и вышеее , слышали , бедные вы :D

AprahantiДата: Среда, 11.02.2009, 06:07 | Сообщение # 29 |
Симыч, когда как))) плюс его разгрузили, когда народу на халяву предлагали уйти на подземелья и на седогрив. в смысле им на халяву переносили чара))) теперь там очереди, а у нас только по вечерам засада))

-=music in my soul=-

Sallivan4egДата: Вторник, 24.02.2009, 18:48 | Сообщение # 30 |
народ который говороит што 100 не реал
я на одной пиратке полгода играл 3мя чарами 100 лвла в рисовке для 100го - жаль потом вайп был >( <_< :( %)
а друг мой ща держит серв где 550 лвл максимум))))

Сообщение отредактировал Sallivan4eg - Вторник, 24.02.2009, 18:50

МалюткаКисаДата: Суббота, 28.02.2009, 20:06 | Сообщение # 31 |
Обажаю!!!!!!!!!Я уже давно правдо бросила играть в вов <_< но уровень у меня80 был :) :D

Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?

СимычДата: Суббота, 28.02.2009, 23:03 | Сообщение # 32 |
Sallivan4eg, бред Оо
свой сервак эт так , побаловацо

nextmarysДата: Четверг, 19.03.2009, 18:01 | Сообщение # 33 |
а я вот все удали и терь не знаю где скачать)

ToToДата: Суббота, 18.04.2009, 09:46 | Сообщение # 34 |
ну что непонятного, просто те, кто говорит, что у них 100+ играют не на простых фришках, а пвпшных, не удивлюсь если там и999лвл предусмотрели)

РоксанаДата: Вторник, 28.04.2009, 15:58 | Сообщение # 35 |
прикольная игрушка..ток там ещё и читать в игре книжки всякие нужно, чтоб хотя бы врубиться в суть игры....ну в принципе можно тупо мочить своих врагов..=)

Есть армия пофигистов и нафигистов.
В какую вступить?

krayДата: Пятница, 08.05.2009, 08:15 | Сообщение # 36 |
Aprahanti, я на офе играю

What_IfДата: Среда, 20.05.2009, 21:47 | Сообщение # 37 |
Много моих знакомых восторгаются, говорят, что линейка и рядом не стояла...а мне как-то не верится. Вот дождусь следующего месяца, и скачаю) Самой интересно, да и надо как-то же лето проводить)

Сатин_АсакураДата: Среда, 20.05.2009, 23:18 | Сообщение # 38 |
Линейка действительно и рядом не стоит! WoW это просто... просто... Шедевр!!! hands

Synthetic_SoulДата: Вторник, 02.06.2009, 11:55 | Сообщение # 39 |
Сатин_Асакура, а мне про нее все уши прожужжали....и никак не могу врубиться что к чему(

Sythetic_Love...Synthetic_Life...Synthetic_Soul
[img]http*://i038.radikal.ru/0907/bd/73159ccb8068.jpg[/img]
2. Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px

KellyДата: Вторник, 02.06.2009, 11:58 | Сообщение # 40 |
Quote (Synthetic_Soul)
а мне про нее все уши прожужжали....и никак не могу врубиться что к чему(

хах)) тоже самое))

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013