|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
World of Warcraft
| |
| Тёма | Дата: Четверг, 12.07.2007, 00:49 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Год выпуска: 23 ноября 2004-Америка/6 августа 2008-Россия Жанр: MMORPG Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Vivendi Universal
Краткое описание:
В отличие от предыдущих игр серии, «World of Warcraft» не является стратегией в реальном времени. Игра позволяет игроку окунуться в знакомый мир, где, управляя игровым персонажем, он сможет исследовать местность, бродить по известным местам, бороться с монстрами, а также выполнять различные поручения, которые выдают управляемые компьютером персонажи. Кроме того, возможны поединки и с другими игроками — в дуэлях, на аренах, специальных «полях боя» или против игроков вражеской фракции. За успешное выполнение заданий игрок получает игровую валюту, вещи и опыт. А за сражения с другими игроками — «очки чести» (в последних версиях игры «очки завоевания»), которые можно потратить на экипировку. Большинство заданий на начальном этапе выполняются в одиночку, но чем дальше игрок продвигается по уровням, тем задания становятся сложнее, и часть из них изначально рассчитана на то, чтобы игроки объединялись в группы. Существуют также специальные подземелья, индивидуализированные локации для групп от пяти до сорока игроков. После дополнения «The Burning Crusade» разработчики отказались от дальнейшего создания подземелий на 40 игроков и сделали упор на подземельях для 10 и 25 игроков, подобные «подземелья» называют «рейдовыми» (англ. raid). Для координации действий таких больших групп игроки могут объединяться в гильдии.
Цели игры каждый определяет для себя сам. Это может быть исследование мира, совершенствование в какой-либо профессии, лидерство в боях на арене или просто достижение максимального уровня развития персонажа. С получением последнего уровня игра не заканчивается. Blizzard постоянно разрабатывает новые возможности для высокоуровневых игроков. Например, для того, чтобы собрать себе приличную экипировку, можно заняться выполнением заданий для фракций, чем постепенно менять их отношение к себе на более дружеское. Для этого в игре создана целая система «репутации», которая заключается в том, что если игрок выполняет задания какой-либо конкретной расы или фракции — их отношение к игроку меняется в лучшую сторону. Игроки с высокой репутацией к какой-либо фракции или расе получают уникальные бонусы. Например, получив репутацию «Превознесение» (англ. Exalted) с фракцией Кенарийская экспедиция игрок сможет купить гиппогрифа — летающее верховое животное. Существуют также «взаимоисключающие» фракции: выполнение заданий для одной группировки вызывает у неё одобрение, в то время как противоположная фракция становится всё менее дружелюбной. Примером могут служить фракции Алдоров и Провидцев: встав на сторону Алдоров, игрок вызывает враждебное отношение Провидцев, и наоборот. Каждая фракция дает свои, уникальные преимущества, среди которых игрок должен сделать выбор. Это целая страна со своими законами и даже рынками и финансовыми организациями.
|
|
|
| |
| Халльдис | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:50 | Сообщение # 121 | |
|
Quote (Ортэка) Видимо, я - единственный человек, которому все всегда нравится. Не единственный. Ортэка, если бы нам не нравилось, мы бы наверное не играли, бросили бы давно... Хотя те, кто бросал ВОВ - уже вернулись. Мне нравится сам мир Военного Ремесла и его возможности, но именно для ролевой игры. Innerian, а где играешь?
Дневник геймера
|
|
|
| |
| Finebe | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:26 | Сообщение # 122 | |
|
Quote (Innerian) Играю уже около 6 лет. офигеть!я года 3 или 2
Днев
|
|
|
| |
| Халльдис | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:34 | Сообщение # 123 | |
|
Бета-тестирование Mists of Pandaria в разгаре, хочу поделиться первыми впечатлениями, потому что у меня две любимые игры - Симс и ВоВ, и в обе я играю уже по семь лет. Итак - дымка над таинственной Пандарией рассеялась и мы вскоре получим новую игровую расу, доступную и Альянсу и Орде, и новый класс - монах, который доступен многим, уже существующим в игре, расам.
Дневник геймера
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:07 | Сообщение # 124 | |
|
у знакомого играла не очень как-то.
|
|
|
| |
| Kill_Daily | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:29 | Сообщение # 125 | |
|
я тоже очень люблю эту игру)) СТАС, даже в катаклизме макс.лвл - 85 Не брешите, ради Бога
Quia amo te Сериал "Дневник" Жалко только у пчёлки (с) Дмитрий Емец УЕХАЛА ДО 28 АВГУСТА!!))
|
|
|
| |
| Tanna | Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:44 | Сообщение # 126 | |
|
Наверное одна из лучших игр в своей категории. Ни одна другая мморпг меня не затягивала,как вов. Играла палом 85 лвл и дк 70. Сейчас давно уже акк заморожен,прекрасно обхожусь без вов,но приятные воспоминания до сих пор остаются. Кто знает,может когда-нибудь вернусь в игру)
|
|
|
| |
| Халльдис | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:20 | Сообщение # 127 | |
|
Quote (Tanna) Кто знает,может когда-нибудь вернусь в игру) Если захочешь вернуться, то лучше это сделать со "Свитком воскрешения" - у тебя будет ещё один персонаж сразу 80 уровня.
Дневник геймера
|
|
|
| |
| Tanna | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:51 | Сообщение # 128 | |
|
Quote (Халльдис) Если захочешь вернуться, то лучше это сделать со "Свитком воскрешения" - у тебя будет ещё один персонаж сразу 80 уровня. smile Ого,не знала Спасибо за информацию.
|
|
|
| |
| Халльдис | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:59 | Сообщение # 129 | |
|
Да, игра теряет популярность и вот - новая возможность такая придумана. Если твои персонажи на Вечной Песне, то я могу предложить свиток и дальнейшую помощь.
Дневник геймера
|
|
|
| |
| Tanna | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:23 | Сообщение # 130 | |
|
Халльдис, К сожалению,Гордунни Стало интересно про эту функцию и почитала инфы...вроде как сервер значения не имеет,но могу ошибаться. Quote (Халльдис) игра теряет популярность Имхо после Лича близам сложно так удивить народ,уж о пандах молчу
|
|
|
| |
| Вракулик | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:56 | Сообщение # 131 | |
|
wow очень красивая игра в плане истории. да, вов далеко до современных игр с их крутой графикой, но по моему в плане истории вов далеко впереди всех онлайн игр.
|
|
|
| |
| Халльдис | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 08:25 | Сообщение # 132 | |
|
Quote (Вракулик) wow очень красивая игра в плане истории. да, вов далеко до современных игр с их крутой графикой, но по моему в плане истории вов далеко впереди всех онлайн игр. Согласна на 100%. И именно поэтому - в ВоВе очень интересна ролевая игра. Quote (Tanna) Имхо после Лича близам сложно так удивить народ,уж о пандах молчу Да мне кажется, что тут не столько новый контент сыграл негативную роль, как метания разработчиков в разные стороны. Пришла же новая команда, которая до неузнаваемости изменила классы и саму механику игры. Поначалу в Катаклизме переборщили со сложностью в обычных инстах и всякое такое. По сути - новые разработчики нарушили старые традиции игры - именно то, за что игру и любили. И потом... Вот когда они начнут прислушиваться к мнению игроков? Давно пора сменить устаревшие модельки персонажей на более современные и красивые. Мне кажется, что это важный момент - именно на фоне других онлайн-игр с более современной графикой. Они же, вместо реального улучшения графики, добавляют всякие световые эффекты в уже существующие абилки персонажей. Например, у меня глаза на лоб полезли, когда я увидела, что друиды стали вдруг файерболами кидаться. Вот зачем это было делать?
Дневник геймера
|
|
|
| |
| Anyra | Дата: Вторник, 21.08.2012, 07:51 | Сообщение # 133 | |
|
Quote Поначалу в Катаклизме переборщили со сложностью в обычных инстах и всякое такое. Отличная была сложность, как раз училась танковать в то время, было действительно напряжённо и интересно, а не пришёл - убил. Хотя нерф тоже был не лишним, ибо уже начались рейды и на инсты оставалось меньше времени. Quote Давно пора сменить устаревшие модельки персонажей на более современные и красивые. Ох насчёт моделек согласна, хотя прикипела уже к своей андедке всей душой, но было бы не плохо если бы она немного похорошела и штанишки на ней получше сидели (а что ещё надо девушке? ^^). Ато приходится сеты с юбками для трансмодификации выбивать.
И да, нельзя сказать, чтобы игра сильно потеряла популярность. Сейчас конец дополнения, игрют заядлые пвпшники, пвешники приходят один день в неделю закрыть кд, и те кто по каким то причинам не успел. Уж на сколько я люблю эту игру, но сейчас захожу один раз в день сделать ювелирный дейлик ) Жду панд с нетерпением ^^
Дневник Анирам "Время убивает меня, я убиваю время, я всё..." (с) Земфира В интернете я всегда на "ты", и ко мне прошу обращаться только так.
|
|
|
| |
| Канапешка | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:37 | Сообщение # 134 | |
|
Хочу по рейдам прогуляться, есть инициативные желающие? :3 Сервер и прочие заморочки в ЛС
я циничный кусок хлеба со сломанной зубочисткой, которая протыкает невинную оливку насквозь.
|
|
|
| |
| Diviniti | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:20 | Сообщение # 135 | |
Fabulous
|
Весной бросила ВОВ потому что родилась дочурка , теперь играю только в симс3, когда есть время. Если честно, думала таких очень мало - которые любят симсов и вов одновременно Играю в вов с классики, начинала на фри-шардах, последние год-два на офе, и в симс с самых первых выходов - раньше всегда чередовала игры - в вове не хватает жизни, и в симах - движения Как бы хотелось какой-нибудь средний вариант - чтобы можно было дом/любовь/огород заводить и на войну ходить И чтобы в онлайне Когда-нибудь поди создадут ))) А кто-нибудь играет на Дракономоре за Альянс?
Пропала. Надеюсь еще вернусь.
Сообщение отредактировал Diviniti - Четверг, 01.11.2012, 14:25 |
|
|
| |
| Innerian | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:02 | Сообщение # 136 | |
Simsation
|
С пандарии.
Творческий Дневник Заказы, арт-трейды и кирибаны открыты!
|
|
|
| |
| Халльдис | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:15 | Сообщение # 137 | |
|
Quote (Diviniti) Как бы хотелось какой-нибудь средний вариант - чтобы можно было дом/любовь/огород заводить и на войну ходить Ролевая игра как раз и даёт такую возможность. А вот огород... Когда один мой персонаж стал плантатором в Пандарии, - это было легко и весело, а когда подрастает уже четвёртый фермер... то уже кажется, что вся эта заварушка с развеявшимися туманами - хитрая задумка пандаренов, чтобы получить бесплатную рабочую силу на свои поля и огороды.
Дневник геймера
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:16 | Сообщение # 138 | |
|
Играю на Circle x1 3.3.5a Lich King, иногда на x5. На оф. нет денег, да и Ката и уж тем более Пандария - редкостный отстой. Да, сейчас все скажут, что я олдфаг, потому что играю с Крусейджа.
|
|
|
| |
| Millawka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:02 | Сообщение # 139 | |
Сойка-пересмешница
|
Играла 4 года, пока не родился сын, потом опять перекинулась на симс, на вов нету времени, играла за орду эльфийкой пристом.На всех игровых серверах известна под этим же ником. Эта игра подарила мне десяток хороших друзей кучу знакомых со всевозможных страни немного отвлекала от буденей:)
Весь Мир плачет я вместе с ним! Когда все закончиться?!
|
|
|
| |
| Diviniti | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:17 | Сообщение # 140 | |
Fabulous
|
Quote (Millawka) Играла 4 года, пока не родился сын, потом опять перекинулась на симс Как знакомо ) А на Иркгейме случайно не играли? А то ник знакомый ))) Кажется, мы встречались на бг ) Quote (Millawka) Эта игра подарила мне десяток хороших друзей кучу знакомых со всевозможных страни немного отвлекала от буденей:) А мне дочку ) И бывшего мужа, но это уже мелочи А вообще в вов так долго играла именно потому что много друзей. Было бы сейчас время, возобновила игру, очень хочется посмотреть, что там новенького.
Пропала. Надеюсь еще вернусь.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|