ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Ferum  
World of Warcraft
ТёмаДата: Четверг, 12.07.2007, 00:49 | Сообщение # 1 |
Ночной страж
Статус: Offline

Год выпуска: 23 ноября 2004-Америка/6 августа 2008-Россия
Жанр: MMORPG
Разработчик:Blizzard Entertainment
Издатель:Vivendi Universal

Краткое описание:

В отличие от предыдущих игр серии, «World of Warcraft» не является стратегией в реальном времени. Игра позволяет игроку окунуться в знакомый мир, где, управляя игровым персонажем, он сможет исследовать местность, бродить по известным местам, бороться с монстрами, а также выполнять различные поручения, которые выдают управляемые компьютером персонажи. Кроме того, возможны поединки и с другими игроками — в дуэлях, на аренах, специальных «полях боя» или против игроков вражеской фракции. За успешное выполнение заданий игрок получает игровую валюту, вещи и опыт. А за сражения с другими игроками — «очки чести» (в последних версиях игры «очки завоевания»), которые можно потратить на экипировку.
Большинство заданий на начальном этапе выполняются в одиночку, но чем дальше игрок продвигается по уровням, тем задания становятся сложнее, и часть из них изначально рассчитана на то, чтобы игроки объединялись в группы. Существуют также специальные подземелья, индивидуализированные локации для групп от пяти до сорока игроков. После дополнения «The Burning Crusade» разработчики отказались от дальнейшего создания подземелий на 40 игроков и сделали упор на подземельях для 10 и 25 игроков, подобные «подземелья» называют «рейдовыми» (англ. raid). Для координации действий таких больших групп игроки могут объединяться в гильдии.

Цели игры каждый определяет для себя сам. Это может быть исследование мира, совершенствование в какой-либо профессии, лидерство в боях на арене или просто достижение максимального уровня развития персонажа. С получением последнего уровня игра не заканчивается. Blizzard постоянно разрабатывает новые возможности для высокоуровневых игроков. Например, для того, чтобы собрать себе приличную экипировку, можно заняться выполнением заданий для фракций, чем постепенно менять их отношение к себе на более дружеское. Для этого в игре создана целая система «репутации», которая заключается в том, что если игрок выполняет задания какой-либо конкретной расы или фракции — их отношение к игроку меняется в лучшую сторону. Игроки с высокой репутацией к какой-либо фракции или расе получают уникальные бонусы. Например, получив репутацию «Превознесение» (англ. Exalted) с фракцией Кенарийская экспедиция игрок сможет купить гиппогрифа — летающее верховое животное. Существуют также «взаимоисключающие» фракции: выполнение заданий для одной группировки вызывает у неё одобрение, в то время как противоположная фракция становится всё менее дружелюбной. Примером могут служить фракции Алдоров и Провидцев: встав на сторону Алдоров, игрок вызывает враждебное отношение Провидцев, и наоборот. Каждая фракция дает свои, уникальные преимущества, среди которых игрок должен сделать выбор. Это целая страна со своими законами и даже рынками и финансовыми организациями.

yo1o4kaДата: Четверг, 13.06.2013, 17:16 | Сообщение # 141 |
Красавица
Слушайте, тут прямо до смешного, я играла в ВОВ с 2008, пока в прошлом году у меня не родился сынулька! Теперь тоже только в Симс 3 и играю, хотя по-тихоньку почти докачала свою коровку-друльку до 90.

Мастерская Пася! ТД Династия

ReflexДата: Пятница, 14.06.2013, 19:10 | Сообщение # 142 |
Слава Богу, бросил! 2 года играл, добила меня система пвп и в целом патч 5.2 smile
Ребята, если не уверены, что сможете от нее в любой момент отказаться то и не начинайте! 2 года ушло коту под хвост. Гиблое это дело

Сообщение отредактировал Reflex - Пятница, 14.06.2013, 19:11

DarkbloomДата: Воскресенье, 21.07.2013, 03:25 | Сообщение # 143 |
Играю в WoW с релиза TBC и по сей день. За это время успела выйти замуж, родить сына (ему 6 лет уже)), развестись. Сейчас играю, но уже гораздо меньше. Бывает надоедает до ужаса, бросаю на месяц-два, потом начинаю скучать, опять возвращаюсь. Для меня WoW это гораздо больше чем просто игра, именно благодаря ей я приобрела много друзей из своего и других городов, с которыми общаюсь независимо от того, играю я в данный момент или нет.

Сообщение отредактировал Darkbloom - Воскресенье, 21.07.2013, 03:49

FerumДата: Четверг, 15.08.2013, 19:50 | Сообщение # 144 |
Loki
В World of Warcraft появится новый тип заданий

На сайте World of Warcraft появился рассказ о Вневременном острове, который будет добавлен в обновлении 5.4. Когда-то этот остров был одной из святынь пандаренов, но затем пропал на долгие годы, чтобы вернуться уже совсем в другом облике. Первыми исследователями Вневременного острова станут сами игроки.

Вневременной остров — очень необычное место. Начнем с того, что здесь вообще нет заданий в том виде, в каком к ним привыкли игроки World of Warcraft. Вместо этого мы просто попадем на остров и будем должны сами его исследовать. Что таится в глубинах локации неизвестно — наверняка там будут как опасные враги, так и места, полные сокровищ.

Впрочем, вместо привычных квестов разработчики решили опробовать систему событий. На острове постоянно будет что-то происходить (речь идет не только о сражениях с монстрами, но и, например, о головоломках), так что если вы окажетесь рядом с очередным событием — то увидите это на карте и сможете принять в нем участие вместе с другими игроками. Кроме того, уже известно, что в глубинах острова игроков ждет четыре новых босса, победить которых можно будет лишь собрав большую группу.

Напомним, что выход обновления 5.4 предварительно намечен на 27 августа. В нем игроков ждет последняя глава сюжета Пандарии, которая закончится штурмом Оргриммара и свержением нынешнего вождя Орды.

Я и моя Шизофрения 17.02.2014
Творческий дневник 01.07.2014

GenzaiДата: Пятница, 13.09.2013, 17:57 | Сообщение # 145 |
ДОХОДЫ WORLD OF WARCRAFT УМЕНЬШИЛИСЬ НА 54%

Стали известны финансовые результаты, а точнее неудачи, постигшие World of Warcraft, доходы которой за семь месяцев сократились почти вдвое. В связи с этими данными аналитики советуют Blizzard пересмотреть свою стратегию и ввести новые варианты с микроплатежами.

Согласно аналитической компании Super Data Research, в апреле этого года прибыль ММО составила 93 миллиона долларов, тогда как ровно семь месяцев назад на счету World of Warcraft было никак не меньше 204 миллионов зеленых.

Аналитики не обошли вниманием и потенциальные последствия перехода WoW на free-to-play. Несомненно, данная модель способствует притоку новых игроков и повышению уровня доходов, который ведь нужно еще и удержать в дальнейшем, что не так-то просто для ММО. Вот почему полный переход на F2P нанесет удар по карману Blizzard и не рекомендуем специалистами.

К примеру, чтобы удержать тот уровень прибыли в США, что выпал на долю World of Warcraft в 2011-м году, игре пришлось бы переманить на свою сторону не менее 53% всего играющего во фритуплейки населения страны. Кому-то, возможно, подобная идея и не кажется фантастической, но все же, согласитесь, разработчикам пришлось бы из кожи вон вылезти, чтобы заманить всех этих людей. Особенно с учетом всего того богатого разнообразия, которое царит на рынке фритуплейных игр.

По данным Super Data Research, активные пользователи WoW и так готовы разориться на микротранзакции за дополнительный контент вроде питомцев или косметики для любимой ММО. Однако, увы, тут встает еще одна проблема: для перехода к микроплатежам Blizzard вынуждена будет пересмотреть не только несколько ключевых элементов игры, но и свои идеалы. Что, вполне может статься, окажет деструктивный эффект и оттолкнет фанатов.

FerumДата: Среда, 02.10.2013, 18:02 | Сообщение # 146 |
Loki
Фактически, фильм Warcraft, запланированный на 2015 год, может выйти.

После многих лет задержек , Blizzard and Legendary Pictures достаточно уверены, что фильм Warcraft может выйти.

По данным Blizzard в Твиттере, выход фильма запланирован на 18 декабря 2015 года. На данном этапе это все, что нам стало известно по поводу фильма.

Проект загонялся в угол в течение долгого времени с бывшим режиссером Сэмом Рэйми. Однако, режиссер фильмов «Луна 2112» (2009) и «Исходный код» (2011), Дункан Джонс, решил взяться за дело ; он энергичный геймер, и этот проект - осуществленная мечта.

По последним слухам, в главных ролях снимутся Колин Фарррел и Пола Паттон.

Я и моя Шизофрения 17.02.2014
Творческий дневник 01.07.2014

FerumДата: Пятница, 15.11.2013, 23:04 | Сообщение # 147 |
Loki

Пятое дополнение к World of Warcraft, в которое отправит игроков в прошлое — действие аддона развернется на родной для орков планете Дренор, которая в современном мире Warcraft уже разрушена.

Нам покажут самые ранние страницы истории Warcraft — первые стычки людей и орков, появление Дренеев на Дреноре. Максимальный уровень персонажа увеличен сразу на десять пунктов — до сотого. При этом можно создать героя 90 уровня и сразу же отправиться исследовать Дренор.

Еще одна интересная особенность — гарнизоны, которые игроки будут развивать самостоятельно. У каждого героя в WoW появится собственная база, где ему предстоит строить здания, нанимать последователей и отправлять их на задания.

Sim_KaptaДата: Вторник, 04.03.2014, 18:24 | Сообщение # 148 |
Мне нравятся эльфы и эльфийки крови happy Они такие красивые. У них щикарные зелёные глаза!

simka99

Телефон Сим-Карты! (Дневник)

grecha666Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:49 | Сообщение # 149 |
Новое обновление-Warlords of Draenor
Я уж испугалась-думала мак. лвл повысят до 95
СЛАВА БОГУ-нет)
Думаю брать предзаказ или нет, как думаете?)

DarkbloomДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:46 | Сообщение # 150 |
Цитата grecha666 ()
Я уж испугалась-думала мак. лвл повысят до 95

Макс. лвл повысят, но не до 95го, а до 100го, насчет предзаказа, я взяла, очень жду новый аддон, пандария меня как то не очень вдохновила, начало было неплохим, и Остров Грома вместе с Престолом Гроз тоже понравились, потом стало как то скучно, Вневременной остров совсем шокировал, квестов мало, один фарм мобов, от которого спать хочется. Осада Огриммара стала последней каплей, туда даже не рейдила почти. Одна надежда на WoD, по анонсам аддон обещает быть интересным, к тому же я большая фанатка вова времен БК, и возврат в Аутленд меня особенно радует.

MadCatДата: Среда, 25.06.2014, 18:19 | Сообщение # 151 |
Ой, а про Дренор-то почти ничего не написано у нас. Очень много информации традиционно публикует ммочамп, он на английском, но там есть все новости, а их очень много. Модельки персонажей(исключая недавних панд, гоблинов и воргенов), например, переделают. На новые модельки можно посмотреть тут. Картинки с готовыми персонажами:

Выпей меня
Кусок с правой стороны гриба
Кусок с левой стороны гриба

Сообщение отредактировал MadCat - Среда, 25.06.2014, 18:29

MadCatДата: Пятница, 04.07.2014, 23:25 | Сообщение # 152 |
Роб Пардо, главный творческий директор Blizzard, покинул компанию. Подробнее в разделе "Игровые новости"

Выпей меня
Кусок с правой стороны гриба
Кусок с левой стороны гриба

MefiraДата: Вторник, 08.07.2014, 21:43 | Сообщение # 153 |
Цитата Ferum ()
Пятое дополнение к World of Warcraft, в которое отправит игроков в прошлое — действие аддона развернется на родной для орков планете Дренор, которая в современном мире Warcraft уже разрушена.

Нам покажут самые ранние страницы истории Warcraft — первые стычки людей и орков, появление Дренеев на Дреноре. Максимальный уровень персонажа увеличен сразу на десять пунктов — до сотого. При этом можно создать героя 90 уровня и сразу же отправиться исследовать Дренор.

Еще одна интересная особенность — гарнизоны, которые игроки будут развивать самостоятельно. У каждого героя в WoW появится собственная база, где ему предстоит строить здания, нанимать последователей и отправлять их на задания.

Ох уж моё шило в виде рпшника.
Сам мир, который в последствии назван Дренором, действительно родной для орков. И это именно мир, а не планета. Название "Дренор" миру дали дренеи, когда поселились там. Дреней - изгнанник, Дренор - убежище изгнанников. И вряд ли покажут "появление Дренеев на Дреноре", это было уйму лет назад.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013