ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Этот мир, Atreia, когда-то был идеальной сферой, половинки которой скрепляла Башня Вечности, Tower of Eternity. Но время немилостиво к идеалам: Башня была разрушена, а ее осколки - Abyss, вереница летающих островов между двух расколовшихся полумиров - стали полем боя отныне и навеки враждебных рас: Ангелов и Демонов.
А ведь все начиналось как всегда - с благих намерений. Создатель лишь хотел приструнить расу Драконов - те становились все сильнее и все злее. Как сделать это теперь, когда Драконам противостоит не целый мир, а две его половины, к тому же непрестанно сражающиеся друг с другом?
Айон — компьютерная игра в жанре MMORPG, разработанная NCSoft, сочетающая в себе PvP и PvE в мире фэнтези. В Японии известна под названием Tower of Aion. По состоянию на 20 мая, 2009 года, Aion насчитывает более 3,5 миллионов подписчиков в Азии.
Минимальные системные требования: •P4 2.8 ГГц или AMD Athlon 2800+; •1 Гб RAM; •nVidia Geforce 6600 или AMD Radeon X1550; •40 Гб свободного места на жестком диске; •Windows XP 32, Vista, Windows 7; •DirectX 9c (2008.6). Рекомендуемые системные требования: •Intel Pentium Dual Core или AMD Athlon 64x2; •2 Гб RAM; •nVidia Geforce 7600 или AMD Radeon X2600; •40 Гб свободного места на жестком диске; •Windows XP 32, Vista, Windows 7; •DirectX 9c (2008.6).
Воин/Warrior
Если вы любите врываться в толпу врагов, расшвыривая каждого, кто оказывается у вас на пути, если вы не привыкли задумываться над тем, сколько ран вам нанесли, если слова «адское мочилово» ласкают ваш слух, то лучшим выбором базового класса в Aion (Айон) для вас будет Воин. Это привычный многим «танк» с тяжелой броней и большим разнообразием оружия ближнего боя. Плюсы: хорошая защита; использование щита и тяжелой брони; достаточно быстро получает возможность использовать комбо-атаки. Минусы: в обездвиженном состоянии уязвим (особенно важно в режиме PvP с противниками, атакующими с дистанции) Следопыт/Scout Если вы хотите разнообразить ваш стиль игры в Aion, то выбирайте ловкого и проворного следопыта, славящегося молниеностностью своих атак. Легкая броня делает следопыта достаточно уязвимым, но, только при условии, что противник застал его врасплох, а сделать это достаточно трудно. Плюсы: возможность носить по оружию в каждой руке; может становится невидимкой; позиционная атака. Минусы: слабая броня; отсутствие дистанционных атак до десятого уровня; Маг/Mage Скорее всего, вы не раз сталкивались с магами в других играх и уже знаете об их мощных дистанционных заклинаниях и слабом здоровье и броне. Все это присутствует и в Aion (Айон). Вам придется избегать ближнего боя, чтобы выжить и продемонстрировать силу четырех стихий, которые сможете призывать себе на помощь, уничтожая врагов смертоносными заклинаниями. Плюсы: большое разнообразие контроля врага; высокий урон; меньшая зависимость от экипировки, по сравнению с другими классами; Минусы: медленная автоатака; произношение заклинаний занимает много времени. слабая броня; медленное восстановление маны. Жрец/Priest Заклинания защиты и исцеления делают жреца желанным участником группы в Aion. Благодаря этим умениям, жрец сможет посетить такие опасные территории Атреи, куда не отважиться пойти даже воин. Соратники всегда скажут вам спасибо, если вы убережете их от смертоносных ядов и возвратите к жизни павших на поле боя. Помимо этого жрец всегда держит наготове жезл и щит и готов их применить при любом удобном случае, разрушая миф о мягкости и слабости этого класса. Так же как и маги, жрецы смогут получить заклинания, действующие с течением времени, только они не наносят повреждения, а наоборот — лечат (ХоТ). Как только вы сможете расправить крылья, ваш путь продолжится Целителем или Чародеем.
Вполне возможно ))) Была долгое время на офе, но потом ушла на пиратский сервер, просто потому что захожу в игру редко, а деньги на воздух выкидывать неохота. Liebe ist für alle da! Denken Sie daran.
Вполне возможно ))) Была долгое время на офе, но потом ушла на пиратский сервер, просто потому что захожу в игру редко, а деньги на воздух выкидывать неохота.
сервер, лвл, класс?))я вот тоже самое...сначала на офе, а потом гфш перешла) 42
echosong, =))))))))) Наверное потому, что психов, которым действительно нравится развивать недохила и недоДД мало...)
Кстати, почему тема не развивается?) Выложите скрины своих персонажей, расскажите забавные и не очень случаи, что ли..) В творчестве каждый находит что-то своё, а не побрезгует – то и чужое… ;)
Забавных случаев так на вскидку помню мало. Для примера:
1. Легион-чат: – Мне бы еще 2 офицера найти… - Мне бы 3 генералов найти… - 0_о а где ты еще 7 генералов успела убить? - в квесте всего 3, а не 10, как на офицеров. - фух… я уж подумал, что ты так… одной левой ходишь и генералов валишь… - угу, суровый челябинский чародей…
2. Плач в скайпе о заточке: - Ну, знаешь… Меня так и тянет сострить: Папа, папа, а правда ли, что посохи рыжей арены можно заточить 70ми камнями?.. Нет, сынок, это фантастика. - Ага. И на заднем фоне так ненавязчиво пролетают заточенные на +15 посохи… 50ми камнями… В творчестве каждый находит что-то своё, а не побрезгует – то и чужое… ;)
Ух ты)) А я тут распыляюсь, что мы - вымирающий вид))) А как ник, если не секрет?
ну раньше был Faye, сейчас уже, наверное, изменили. За моего перса временно(придет 3.0 - отберу *,..,*) играет один знакомый :3
Quote (Fierce)
Ату помню. Эпикфейлов тоже помню дофига. Какой из?..))))
когда мы око потеряли :с ну мы сравнительно много раз его теряли канешн....но тогда Ата что то не то замутила с трансами и аликов от Ультимы практически не было, ну это давно было х)
оууу, я помню как у меня знакомый лук точил свой рыж. ап лук 66(!!!) камнями и заточил жеж на +10 практически без фейлов(ВКР) >< я тогда его чуть не удушила от зависти, сама перед этим сфейлила свой с +13 до +2 =_= и кучу денег угрохала -_- Красивый чантик :3 эх, как же я по своей скучаю :с вот побегаешь на фришке гладом и начинаешь скучать по ней)а у нас много было забавных случаев...но так уже толком и не вспомнишь, те же дерики с рандомами(когда не паровозили -_-), помню свою первую консту и осаду, вообщем то, было здорово, особенно в вентре)ну как вспомню - напишу) 42
Бесплатный русский игровой сервер Aion (Айон, Аион) - NewAion.ru Добро пожаловать на бесплатный русский сервер Aion (Айон) - NewAion.ru ажная информация о наших игровы серверах: - наличие 3х игровых серверов для любителей классики и PVP. С х2 х1 и х75 рейтами; - приватная сборка с постоянными обновлениями и доработками; - обновляемая система античит; - мощное серверное оборудование в одном из лучших дата центров Европы; - выделенные машины для каждого игрового сервера, логин сервера, сервера обновлений и сайта; - все баны аккаунтов только через главного администратора, с доказательствами в личном кабинете игрока; - полное отсутствие возможности прописывания вещей ГМами, ХГМами; - ГМы, как и ХГМы не берут участие в игре а только следят за игровым процессом; - наличие реферальной системы для игроков, которая позволяет получить бонусы за приглашение своих друзей на наш проект; - бонусы за голосование за наш сервер в рейтингах онлайн игр.
Особенности сервера Notaria (Х2): - максимальная ориентация на официальный сервер игры Aion; - полное отсутствие доната на игровые вещи (более года без Доната). Даже если вы очень хотите что-то купить - у вас это не получится; - единственное проявление доната - Премиум аккаунт. Премиум аккаунт - повышение рейтов сервера до Х4.
Особенности сервера Pretorian (Х75):
- максимальная ориентация на PVP и фан; - наличие игрового магазина со всем необходимым. Все товары возможно достать игровым путем. Нет нереальных сетов, оружия и скиллов. Все исключительно по игре. Мы не создаем дисбаланс; - продажа всех необходимых ресурсов у NPC - меньше "крабства" больше PVP; - наличие дополнительной локации для проведения постоянных PVP боев.
Особенности сервера Elegant (X1):
- классический сервер игры Aion с х1 рейтами; - максимальное приблежение к официальному серверу игры Aion; - отсутствие каких-либо самостоятельных правок в игру, которые не соответствуют официальному серверу игры Айон; - наличие премиум аккаунта.
На данный момент версия клиента 2.7 но скоро мы поставим долгожданный аион 3.0. http://www.newaion.ru/ - вот ссылка главной страницы.
Вот уже полтора года играю на руоффе. Нравится игрушка, играю на стороне зла (т.е. асм). Прокачала сина до 55, бросила... Поняла, что руки для этого класса кривые. У нас на сервере (Териос) крайне мало хилов, постоянно пати только хилы и нужны >< Вот и прокачала себе хила, оставила её на 50 лвл, на котором и сижу уже больше полугода. Хоть для этого класса мои руки прямые, а шмот хороший Ах да, я же ещё и в дд ветке бегаю))
Quote (^НэНсИ^)
у меня знакомый лук точил свой рыж. ап лук 66(!!!) камнями и заточил жеж на +10 практически без фейлов(ВКР)
Я заточила рудру на +6 50(!!!) точками! Вот это была настоящая фантастика, в то время как все точат её 80+ точками. Подпись отключили за неуплату...