ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ferum  
Aion: The Tower of Eternity
^НэНсИ^Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Русский сайт

Этот мир, Atreia, когда-то был идеальной сферой, половинки которой скрепляла Башня Вечности, Tower of Eternity. Но время немилостиво к идеалам: Башня была разрушена, а ее осколки - Abyss, вереница летающих островов между двух расколовшихся полумиров - стали полем боя отныне и навеки враждебных рас: Ангелов и Демонов.

А ведь все начиналось как всегда - с благих намерений. Создатель лишь хотел приструнить расу Драконов - те становились все сильнее и все злее. Как сделать это теперь, когда Драконам противостоит не целый мир, а две его половины, к тому же непрестанно сражающиеся друг с другом?

Айон — компьютерная игра в жанре MMORPG, разработанная NCSoft, сочетающая в себе PvP и PvE в мире фэнтези. В Японии известна под названием Tower of Aion. По состоянию на 20 мая, 2009 года, Aion насчитывает более 3,5 миллионов подписчиков в Азии.

Минимальные системные требования:
•P4 2.8 ГГц или AMD Athlon 2800+;
•1 Гб RAM;
•nVidia Geforce 6600 или AMD Radeon X1550;
•40 Гб свободного места на жестком диске;
•Windows XP 32, Vista, Windows 7;
•DirectX 9c (2008.6).
Рекомендуемые системные требования:
•Intel Pentium Dual Core или AMD Athlon 64x2;
•2 Гб RAM;
•nVidia Geforce 7600 или AMD Radeon X2600;
•40 Гб свободного места на жестком диске;
•Windows XP 32, Vista, Windows 7;
•DirectX 9c (2008.6).

^НэНсИ^Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:02 | Сообщение # 41 |
Quote (Одна_персона)
Я заточила рудру на +6 50(!!!) точками! Вот это была настоящая фантастика, в то время как все точат её 80+ точками.

а у меня рудра не хочет так точиться хорошо, вот арена хорошо пошла, а рудра...ну ее этот крабопосох)

ну, как вам 3.0?меня на 4 часа хватило х) все знакомые разбежались по другим проектам, играть не с кем =_=

42

AliiraДата: Четверг, 05.04.2012, 00:10 | Сообщение # 42 |
а я на фришке играю, рудра детский лепет все ходят в кепе +15 и чистый фаааан))))) игра супер, кстати пойду поиграю)))

омарДата: Среда, 11.04.2012, 13:00 | Сообщение # 43 |
скорее не фан а настоящее слайд шоу happy

NevanoДата: Четверг, 21.06.2012, 21:09 | Сообщение # 44 |

Лучшая из всех мморпг, которые пока существует в России, имхо.
Nevano, лукарь 42 лвл, Гардарика, асм - пишите в ЛС, кто играет, может быть встретимся на серве для новичков, если сервера разные или просто попереписывемся, если няхи.
Около полугода играл на фришке Доступно только для пользователей (всем советую сервер х1 за асмов, минимум доната, максимум интересной игры, самая лучшая фришка 100% + если кто то там играет - самый лучший легион SoulEater, легат Reetteer на правах рекламы), теперь только на руофе, с недавнего времени, но и на фришку захожу, проведываю сорком 55м. happy Тож Nevano там, тож пишите ЛС.

Вообще на руофе трудно играть, знакомых мало, поэтому пока лень качаться дальше... Так что пишите если играете - будем крабить вместе или вы мня чуток протащите по лвлам или наоборот. smile

Сообщение отредактировал Nevano - Четверг, 21.06.2012, 21:18

RiniliДата: Понедельник, 16.07.2012, 09:41 | Сообщение # 45 |
Игра классная.Играю на серваке Legend( правда версия старая)55лвл-Маг 25лвл-глад(за асмодианчиков конечно:3)

удалено

TannaДата: Суббота, 04.08.2012, 21:32 | Сообщение # 46 |
Недавно скачала и начала играть официальном американском сервере happy
Довольно зрелищная игра,персонажи красивые.)
Найти бы еще русскоговорящих игроков и было бы вообще отлично.
Посмотрим как дальше пойдет)

Сообщение отредактировал Tanna - Суббота, 04.08.2012, 21:32

NimbaДата: Пятница, 10.08.2012, 11:59 | Сообщение # 47 |
Мы с МЧ играем на Kahrun'е. Недавно начали пока только 28 лвл smile Я играю целителем, а МЧ волшебником. Игра очень нравится, особенно удивило, что народ там дружелюбный (по сравнению с ВоВом), есть, конечно, исключения, но в основном все друг другу помогают happy

Династия Прайм
Дневник Нормы Икс

ivmДата: Четверг, 16.08.2012, 02:13 | Сообщение # 48 |
Quote (Tanna)
Недавно скачала и начала играть официальном американском сервере happy
Найти бы еще русскоговорящих игроков и было бы вообще отлично.

В чем был смысл начинать игру на американском сервере, если есть официальный русский сервер с русскоговорящими игроками?

Quote (Nimba)
Недавно начали пока только 28 лвл smile Я играю целителем, а МЧ волшебником. Игра очень нравится, особенно удивило, что народ там дружелюбный

Это потому что там враги с 30 лвл начинаются, а после обновлений, с 50 biggrin

Ошибка 12: сведения
Возвращение всех симов в городе по домам: Shift+Ctrl+C, команда resetsim * (resetsim пробел звездочка)

TannaДата: Понедельник, 20.08.2012, 00:18 | Сообщение # 49 |
Quote (ivm)
В чем был смысл начинать игру на американском сервере, если есть официальный русский сервер с русскоговорящими игроками?

Разница хотя в том,что ру версия платная. Платить за то,что может не понравится нет смысла.
Лучше уж на америке попробовать.

ladafuhrerДата: Среда, 12.09.2012, 07:52 | Сообщение # 50 |
Играю на легенде, затянуло по самые уши. biggrin Скачала по советам подруги. Это моя вторая мморпг в жизни, поэтому в начале была такиииим нубом, но сейчас уже освоилась ^^

МиркаДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:11 | Сообщение # 51 |
Тук-тук, я к вам happy
ladafuhrer, я тоже на легенде обитаю. Ты там за кого? smile

anytafrogДата: Пятница, 07.12.2012, 11:25 | Сообщение # 52 |
Так то игра красивая, графа отпад, система создания персонажей! Но вот то что платно это зря

Когда Анну ругали за опоздание, она говорила что Сова и для убедительности выпучивала глаза и съедала мышь...

Яблочная шарлотка

_Soubi_Дата: Вторник, 11.12.2012, 06:50 | Сообщение # 53 |
))) Играла за няшек на 2.7 гладиатором) на 3.0 прокачала волшебника ) понравилось больше вторым, так как гладом тяжело в пвп) некоторые его бафы вообще не понимала) Обоих до 60 лвл вкачала =)
Не мудрено, ведь у нас на сервере экспа Х3 хе хе
На 2.7 у нас было место где с балауров камни на точки падали от 80 до 100!!! =) жаль сейчас такого нет
а ещё прикол на 3.0 после обновы у нас один из фонтанов за одну платину давал одну платину безотказно) так мы за день сделали 1500 платинки Х_Х

100 фактов обо мне =))))

Сообщение отредактировал _Soubi_ - Вторник, 11.12.2012, 06:56

GenzaiДата: Вторник, 11.12.2012, 07:31 | Сообщение # 54 |
перебираюсь частенько с пвп серверов на офф, по настроению так сказать...
но играю на американском оффе, очень понравился...первый перс был син, потом глад недолго...и мой любимыыый дд чантик!!!!
я истинная асма, никогда им не изменила=)) жду с нетерпением ганеров в 4,0

GestioДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:11 | Сообщение # 55 |
Давненько потратил пару месяцев на официальный сервер Кассиэль. После уже тогда начинающихся обновлений от гениальных НЦсофт, попросту пропал интерес. Удалил волшебника 50 уровня с экспертом алхимии и мастером кулинарии.

NevanoДата: Четверг, 27.12.2012, 23:06 | Сообщение # 56 |
Руофф перешёл на модель Фримум. Игра до 50го уровня бесплатна, но со многими ограничениями, включая увеличенный откат данжей и даже невозможность носить голд шмот, но всё снимается оберегами за реальные деньги. Доступно только для пользователей
Имхо зря сделали. Лучше бы оставили p2p систему, хотя с такими ограничениями и главное с ограничением по уровню и соответственно недоступностью основных локаций, где проходит основная игра всех игроков эту модель можно считать расширенным триалом. Слава богам Айона ибо был слух, что руАйон станет бесплатным, что было бы весьма печально. А так и новичкам больше свободы и старичкам меньше флуда от недоразвитых школьников в чате.

GenzaiДата: Четверг, 27.12.2012, 23:29 | Сообщение # 57 |
Цитата (Nevano)
Руофф перешёл на модель Фримум. Игра до 50го уровня бесплатна, но со многими ограничениями, включая увеличенный откат данжей и даже невозможность носить голд шмот, но всё снимается оберегами за реальные деньги.

нет, я всё еще искренне радуюсь что на америке....
кстати, оочень похоже на еврооф то что на руофе намутили.

Цитата (Nevano)
Имхо зря сделали.

согласна...бред....россия всё пытается тянуть деньги как может

Цитата (Nevano)
что руАйон станет бесплатным,

этот слух никогда не судится думаю....русские админы жадные

кстати, америка еще радует своей доступностью по части внтуреигровой экономике....(на америкосах можно таки делать деньги)

FierceДата: Четверг, 27.12.2012, 23:58 | Сообщение # 58 |
Sublimation
Nevano, в принципе, я могу понять Фримиум и даже одобрить исходя из сообщений данной темы (не играю потому что платная) и того, что как я не пыталась втащить нескольких друзей в айон, все кончалось на их 20м или 21м лвле (не помню до какого было бесплатно) с фразой "да что то платить дальше лень..."
А так многие уходят, конечно нужен приток свежатинки. Меня больше волнует грядущее 4.0 и новые классы, которые наверняка будут сильнее старых. Нафига еще один дд и еще один полусап, который, как и чанты ессесна не будут ходить в сапе)

В творчестве каждый находит что-то своё, а не побрезгует – то и чужое… ;)

NevanoДата: Пятница, 28.12.2012, 00:01 | Сообщение # 59 |
Цитата (Genzai)
кстати, оочень похоже на еврооф то что на руофе намутили.

Ограниченная игра до 50 уровня убирает похожесть)
Цитата (Genzai)
согласна...бред....россия всё пытается тянуть деньги как может

Если бы Иннова была настолько жадная как многие говорят Айон давно бы стал ф2п, как на америке или евроофе и со всякими плюхами в шопе.
Цитата (Genzai)
этот слух никогда не судится думаю....русские админы жадные

Ведь это хорошо, что не судится! Модель free-to-play предзнаменует появление доната в шопе и других неприятных вещей, как флуд в мир-чате и сборище школьников, которые будут орать "я нагибатар, ты миня пабидил, ты читир, найду урою, пиши свой скайп ... (далее куча мата)". Более того ф2п модель в разы выгоднее для любой mmo, если ф2п - значит будет премиум за столько же сколько и подписка, а это в разы выгоднее учитывая приток всех русских игроков с других фри/евро серверов, можно всовывать в шоп палки-нагибалки, банки, шмот и прочее на чём можно навариться. А оплачивать 300р. для комфортной игры без доната, зная что все такие же как ты и не могут превосходить тебя не затратив определённые старания + качество обслуживания, коего нет в ф2п играх.

Fierce, да в принципе фримиум нормальный. Нет, он бредовый конечно, но свободы больше? Больше. Вот и плюс и приманка для игроков. Тем более для тех кто платит абсолютно ничего не меняется.
4.0 волнует конечно, новый дд хилящийся особенно. Ганнер бредовенький, что то типа магического стрелка (урон зависит от силы магии), впишется нормально в баланс, а вот в историю игры не очень... Все классы как классы, посохи-луки-орбы, а тут пушки какие то родом из стрелялок.

Цитата (Fierce)
не играю потому что платная

А зря, подписка по деньгам сравнима... С нулем) . А игра с русскими игроками и соответствующим обслуживанием того стоит.

Сообщение отредактировал Nevano - Пятница, 28.12.2012, 00:21

FierceДата: Пятница, 28.12.2012, 00:43 | Сообщение # 60 |
Sublimation
Иннова не жааадная, Иннова хитрая, как мне кажется)))) Действует аккуратно и потихоньку, через год-два в айоне появятся предметы, влияющие на игровой баланс и все к тому времени воспримут это спокойно)
Цитата (Nevano)
4.0 волнует конечно, новый дд хилящийся особенно. Ганнер бредовенький, что то типа магического стрелка (урон зависит от силы магии), впишется нормально в баланс, а вот в историю игры не очень... Все классы как классы, посохи-луки-орбы, а тут пушки какие то родом из стрелялок.

Угу... В патчнотах еще вроде не было подробного описания, но меня, как чанта волнует возможность того, что мы то больше и не понадобимся никому
Пушки да, весело. Лучше бы арбалет лукам ввели и то было бы понятнее...
Цитата (Nevano)
А зря, подписка по деньгам сравнима... С нулем) . А игра с русскими игроками и соответствующим обслуживанием того стоит.

Я играю на руоффе и с этим самым русским обслуживанием, я имела ввиду в этой теме часто звучат слова про фришки и прочее, потому что платить не надо)

В творчестве каждый находит что-то своё, а не побрезгует – то и чужое… ;)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013