ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Этот мир, Atreia, когда-то был идеальной сферой, половинки которой скрепляла Башня Вечности, Tower of Eternity. Но время немилостиво к идеалам: Башня была разрушена, а ее осколки - Abyss, вереница летающих островов между двух расколовшихся полумиров - стали полем боя отныне и навеки враждебных рас: Ангелов и Демонов.
А ведь все начиналось как всегда - с благих намерений. Создатель лишь хотел приструнить расу Драконов - те становились все сильнее и все злее. Как сделать это теперь, когда Драконам противостоит не целый мир, а две его половины, к тому же непрестанно сражающиеся друг с другом?
Айон — компьютерная игра в жанре MMORPG, разработанная NCSoft, сочетающая в себе PvP и PvE в мире фэнтези. В Японии известна под названием Tower of Aion. По состоянию на 20 мая, 2009 года, Aion насчитывает более 3,5 миллионов подписчиков в Азии.
Минимальные системные требования: •P4 2.8 ГГц или AMD Athlon 2800+; •1 Гб RAM; •nVidia Geforce 6600 или AMD Radeon X1550; •40 Гб свободного места на жестком диске; •Windows XP 32, Vista, Windows 7; •DirectX 9c (2008.6). Рекомендуемые системные требования: •Intel Pentium Dual Core или AMD Athlon 64x2; •2 Гб RAM; •nVidia Geforce 7600 или AMD Radeon X2600; •40 Гб свободного места на жестком диске; •Windows XP 32, Vista, Windows 7; •DirectX 9c (2008.6).
Воин/Warrior
Если вы любите врываться в толпу врагов, расшвыривая каждого, кто оказывается у вас на пути, если вы не привыкли задумываться над тем, сколько ран вам нанесли, если слова «адское мочилово» ласкают ваш слух, то лучшим выбором базового класса в Aion (Айон) для вас будет Воин. Это привычный многим «танк» с тяжелой броней и большим разнообразием оружия ближнего боя. Плюсы: хорошая защита; использование щита и тяжелой брони; достаточно быстро получает возможность использовать комбо-атаки. Минусы: в обездвиженном состоянии уязвим (особенно важно в режиме PvP с противниками, атакующими с дистанции) Следопыт/Scout Если вы хотите разнообразить ваш стиль игры в Aion, то выбирайте ловкого и проворного следопыта, славящегося молниеностностью своих атак. Легкая броня делает следопыта достаточно уязвимым, но, только при условии, что противник застал его врасплох, а сделать это достаточно трудно. Плюсы: возможность носить по оружию в каждой руке; может становится невидимкой; позиционная атака. Минусы: слабая броня; отсутствие дистанционных атак до десятого уровня; Маг/Mage Скорее всего, вы не раз сталкивались с магами в других играх и уже знаете об их мощных дистанционных заклинаниях и слабом здоровье и броне. Все это присутствует и в Aion (Айон). Вам придется избегать ближнего боя, чтобы выжить и продемонстрировать силу четырех стихий, которые сможете призывать себе на помощь, уничтожая врагов смертоносными заклинаниями. Плюсы: большое разнообразие контроля врага; высокий урон; меньшая зависимость от экипировки, по сравнению с другими классами; Минусы: медленная автоатака; произношение заклинаний занимает много времени. слабая броня; медленное восстановление маны. Жрец/Priest Заклинания защиты и исцеления делают жреца желанным участником группы в Aion. Благодаря этим умениям, жрец сможет посетить такие опасные территории Атреи, куда не отважиться пойти даже воин. Соратники всегда скажут вам спасибо, если вы убережете их от смертоносных ядов и возвратите к жизни павших на поле боя. Помимо этого жрец всегда держит наготове жезл и щит и готов их применить при любом удобном случае, разрушая миф о мягкости и слабости этого класса. Так же как и маги, жрецы смогут получить заклинания, действующие с течением времени, только они не наносят повреждения, а наоборот — лечат (ХоТ). Как только вы сможете расправить крылья, ваш путь продолжится Целителем или Чародеем.
я про русский сервер. думаю врятли иннова сидит и думает какому офу какой бы статус присвоить
Цитата (Nevano)
Модель free-to-play предзнаменует появление доната в шопе
право, посмотрите донат на америке..он незаметен! да даже если сравнивать другую игру...где есть русский сервер и какой нибудь интернациональный...разница в ценах колосальна
Цитата (Fierce)
влияющие на игровой баланс и все к тому времени воспримут это спокойно)
соглашусь с вами
Цитата (Fierce)
но меня, как чанта волнует возможность того, что мы то больше и не понадобимся никому
я как дд чант, могу вам сказать, в нас потребность не иссякнет. читала множество сравненией и описаний новых классов, мы выживим=)))
Цитата (Fierce)
отому что платить не надо)
нуу не только...мне в принципе игра понравилась там...и экономика, и люди както добрее нету жадности и мысли "а вдруг" на...обманут
Иннова не жааадная, Иннова хитрая, как мне кажется)))) Действует аккуратно и потихоньку, через год-два в айоне появятся предметы, влияющие на игровой баланс и все к тому времени воспримут это спокойно)
Когда руайон станет донатным - к тому времени уже скорее всего будет множество новых игр, по словам Инновы: "релизы в 2013... просто закачаешься!". Пока догадки падают лишь Blade&Soul. Но в принципе согласен с тобой.
Цитата (Fierce)
Угу... В патчнотах еще вроде не было подробного описания, но меня, как чанта волнует возможность того, что мы то больше и не понадобимся никому
Чанты всегда будут нужны. Барды соло игроки, ибо бафы только на себя. Как там дела с хилящими скиллами не знаю)
Цитата (Fierce)
Я играю на руоффе и с этим самым русским обслуживанием, я имела ввиду в этой теме часто звучат слова про фришки и прочее, потому что платить не надо)
Понял) Какой сервер?
Цитата (Genzai)
я про русский сервер. думаю врятли иннова сидит и думает какому офу какой бы статус присвоить
Не совсем понял написанное.
Цитата (Genzai)
право, посмотрите донат на америке..он незаметен! да даже если сравнивать другую игру...где есть русский сервер и какой нибудь интернациональный...разница в ценах колосальна
Американские и русские сервера - вещи в корне разные. И дело не в цене, а то что это доступно в магазине вообще. Именно поэтому пока игра живёт у нас - она п2п в большинстве случаев. Покажите ф2п мморпг без доната)
Цитата (Genzai)
нуу не только...мне в принципе игра понравилась там...и экономика, и люди както добрее нету жадности и мысли "а вдруг" на...обманут
Экономика... Был всего 1 перс 10 лвл, которого я просил покачать добрых американцев, так что насчёт экономики не знаю. А вот наши люди - везде наши. Просто там их меньше, вот и добрые к своим))) А на... обмануть могут везде, независимо от сервера... Увы.
я думаю страна сама решает в каком статусе (ф2р или помесячная плата) выпускать игру. А не главный офис инновы распределяет условия по другим странам
Цитата (Nevano)
Покажите ф2п мморпг без доната)
ну да...сразу вспоминаю шоп в пв и в аллодах....
Цитата (Nevano)
Экономика...
я играла на руофе давно...года 3 назад и скжу чсено сейчас есть желание сравнить цены в америке и в россии
Цитата (Nevano)
Просто там их меньше, вот и добрые к своим)))
вооот! тут соглашусь! там в русских легах сидеть мило дело да и если у кого из месных (их там достаточно своеобразно называют, не рескну сюда написать, минус поймаю =)))) попросить помощи всегда помогут чем смогут
Цитата (Nevano)
А на... обмануть могут везде, независимо от сервера... Увы.
нууу.....такое понятие как шанс=) там вы быстрее встретите человека проходящего мимо вас который вам синьку даст ненужную ему, точку, расходники.... просто подбегают, торг кидают и уходят
насчёт экономики еще....если вы играете на руофе, согласитесь мне помочь в сравнении цен аука? просто возьмём одинаковые предметы и цены на них сравним (чесно, для собственного любопытства)
а и еще...кто слышал про третий новый класс?? райдер или как там...те что на полутанках гоняют а то только картинки да слухи
Сообщение отредактировал Genzai - Пятница, 28.12.2012, 13:23
я как дд чант, могу вам сказать, в нас потребность не иссякнет. читала множество сравненией и описаний новых классов, мы выживим=)))
Коллега) Где-то я что-то, видимо, упустила. Меня хватает только на прочтение патчнотов от Акси, последний раз там было все очень скупо) Nevano,
Цитата (Nevano)
Когда руайон станет донатным - к тому времени уже скорее всего будет множество новых игр, по словам Инновы: "релизы в 2013... просто закачаешься!". Пока догадки падают лишь Blade&Soul. Но в принципе согласен с тобой.
О, у нас в Blade&Soul весь легион собирается уходить как раз. Не знаю, не смотря на все фейлы, меня полность устаивает айон) Но посмотрю, что это такое.
Цитата (Nevano)
Чанты всегда будут нужны. Барды соло игроки, ибо бафы только на себя. Как там дела с хилящими скиллами не знаю)
В любом случае покачаю барда, мне всегда нравились хилы и их производные)
Цитата (Nevano)
Понял) Какой сервер?
Гардарика В творчестве каждый находит что-то своё, а не побрезгует – то и чужое… ;)
Коллега) Где-то я что-то, видимо, упустила. Меня хватает только на прочтение патчнотов от Акси, последний раз там было все очень скупо)
коллееегааааа =3 гугл, уже и видео есть=) (скажу чесно желание играть трубодурочкой вообще пока не возникало....пуляться нотками из трунок, ну смешно...а еще когда увидела название хДДД)
Цитата (Fierce)
Но посмотрю, что это такое.
я тоже думаю что посмотреть стоит, по крайней мере ажиотаж ко круг это игры не первый год, надо же глянуть над чем все так трясутся=)))
Цитата (Fierce)
Гардарика
+1 син правда мелкий...41 или 42 уже непоню...подписка кончилась и кинула его=)))
Теру по-моему кто то другой локализирует... Или будет. Не интересовался ею.
Цитата (Genzai)
я думаю страна сама решает в каком статусе (ф2р или помесячная плата) выпускать игру. А не главный офис инновы распределяет условия по другим странам
Так и есть, да. Страна сама решает какую бизнес-модель присвоить игре. Игру выпускает NCsoft если что. Иннова - это локализатор именно русской версии, в России.
Цитата (Genzai)
ну да...сразу вспоминаю шоп в пв и в аллодах....
Вот-вот, те же мысли на ум приходят.
Цитата (Genzai)
я играла на руофе давно...года 3 назад и скжу чсено сейчас есть желание сравнить цены в америке и в россии
Ну, что было года три назад в России и что есть сейчас в Америке... Вещи разные ))
Цитата (Genzai)
насчёт экономики еще....если вы играете на руофе, согласитесь мне помочь в сравнении цен аука? просто возьмём одинаковые предметы и цены на них сравним (чесно, для собственного любопытства)
Легко, но это в ЛС.
Цитата (Genzai)
а и еще...кто слышал про третий новый класс?? райдер или как там...те что на полутанках гоняют а то только картинки да слухи
Разработчики видимо само ещё не знают что придумали ))
Цитата (Fierce)
О, у нас в Blade&Soul весь легион собирается уходить как раз. Не знаю, не смотря на все фейлы, меня полность устаивает айон) Но посмотрю, что это такое.
+1, Айон мне нравится, хотя посмотреть что там да как - обязательно посмотрю.
Цитата (Fierce)
В любом случае покачаю барда, мне всегда нравились хилы и их производные)
+1. Хилы и хилящие классы мне всегда нравились. Хоть и не качал их никогда, считаю что не готов к такой ответственности )) На одной фришке х500 пробовал и хилом и чантом, вроде неплохо) Но я дд до мозга костей. Прокачал лука... Точнее только качаю, 57-ой)) И уже жалею, полтора годы игры сорком на фришке сказываются, ну очень привык ваншотить люстрой всех и вся и отходить поесть, пока он кастует)))
Цитата (Fierce)
Гардарика
Цитата (Genzai)
+1
Ооооо, я тоже с Гардарики!))
Сообщение отредактировал Nevano - Пятница, 28.12.2012, 20:11
в России за нее вроде ещё вообще не брались даже...
Но вроде кто то собирается браться и это не Иннова.
Цитата (Genzai)
я это прекрасно понимаю правда=))) меня интересует сугубо разница в экономике на данным момент и всё=)
Лс любые вещи с аука, свитки. Проверю на ру, напишу цену
Цитата (Genzai)
чант в дд ветке самый класс
О да, охватываю от дд чантов что волшем что луком =)) Играл бы дд чантом, если бы они не были не нужны в пати... Все требуют сапорт чантов в пати) Большинство. А в сапорте соло тяжко вообще. Онли хиломантробафобот)
(скажу чесно желание играть трубодурочкой вообще пока не возникало....пуляться нотками из трунок, ну смешно...а еще когда увидела название хДДД)
Не ну звучит то круто xDDD Если это будет что-то между сорком и хилом, то все. Капец Атрее)
Цитата (Nevano)
Хилы и хилящие классы мне всегда нравились. Хоть и не качал их никогда, считаю что не готов к такой ответственности ))
А ну так с этой точки зрения хилов любят все))))))))))))))) Хилом не играла, тяжело до 50го качается и скучно. А чантом хилить люблю, причем когда не заставляют, а когда я вроде как ситуацию спасаю xDDD Приятно потом читать восторженные писки ^^
Цитата (Nevano)
И уже жалею, полтора годы игры сорком на фришке сказываются, ну очень привык ваншотить люстрой всех и вся и отходить поесть, пока он кастует)))
Да, у меня тоже есть сорк) Согласна, тяжело потом возвращаться на чанта, где в лучшем случае враг убивается с серии, но никак не с плюхи)
Цитата (Nevano)
О да, охватываю от дд чантов что волшем что луком =)) Играл бы дд чантом, если бы они не были не нужны в пати... Все требуют сапорт чантов в пати) Большинство. А в сапорте соло тяжко вообще. Онли хиломантробафобот)
На самом деле отчасти поэтому и выбрала этот класс) Сложно быть лучшим среди лучших, среди сорков например, а чтобы быть хорошим чантом нужно совсем немного...) Да и приятно, когда от тебя ничего не ожидают, а потом пишут в лс "каааак???!!! ты в чем??!!" xDDD А ветку переодеть всегда можно) У нас вообще в консте 2 чанта, один саппорт и я в дд, плюс хил в дд. Замечательно вообще)
Ахах, надо ж как здорово собрались)))) Я тоже асмо))))))
Цитата (Genzai)
ееееее! асмы вот кто настояшие няши=3 ниразу их не предала
Мне хватило только раз увидеть как бегают эллийские пацаны.... Все, мне хватило xD В творчестве каждый находит что-то своё, а не побрезгует – то и чужое… ;)
Не ну звучит то круто xDDD Если это будет что-то между сорком и хилом, то все. Капец Атрее)
ууу.... не, вот если бы закл то это по мне страшнее.... парень у меня ничёшный такой закл....он на фришке тут меня както опустил....я фул кэп дд чант (заточка/камни/еда/свитки) и он.....голый....с одним только петом.... и Эта попа меня нагнула! Никогда не прощу Т__Т
Цитата (Fierce)
А чантом хилить люблю, причем когда не заставляют, а когда я вроде как ситуацию спасаю
мы обычно в пати берем хила и чанта. Хил следит за танком, чант за хилом и немного за всеми остальными, ну и масс хилы
Цитата (Fierce)
Да, у меня тоже есть сорк
а у меня не получается им=(((
Цитата (Fierce)
а чтобы быть хорошим чантом нужно совсем немного...)
вот кстати знаешь что заметила....я часть встречаю публику которая брызгая слюнками вопит что чант, а темболее в дд ветке, уг/ущерб и прочее
Цитата (Fierce)
У нас вообще в консте 2 чанта, один саппорт и я в дд, плюс хил в дд. Замечательно вообще)
хорошая команда=)))
Цитата (Fierce)
не ребят, это прям мистика уже пошла хДДД
Цитата (Fierce)
Мне хватило только раз увидеть как бегают эллийские пацаны....
а меня радует как пляшут суровые асмовские ребята хДД танец маленьких утят=)) ну, надо же было хоть както асм опустить перед метросексуалами и гламурками=))))
я фул кэп дд чант (заточка/камни/еда/свитки) и он.....голый....с одним только петом.... и Эта попа меня нагнула! Никогда не прощу Т__Т
На капе?) Если да, то понятно... Я в магдефе, и то на ап-банках еле -еле выживаю в 50% случаях. А парню надо было уступить, не по жентельменски как то))))))))))))))
Цитата (Genzai)
мы обычно в пати берем хила и чанта. Хил следит за танком, чант за хилом и немного за всеми остальными, ну и масс хилы
Ойй не люблю, когда хил просит или одобряет это грязное дело... В самой моей первой консте я ничем не занималась, кроме бдительного слежения за хилом. В последней в первый раз пошли в дерик, я как обычно заняла позицию "чай налит, палец на кнопке отхила". Вызвало много недоумения) Мне кажется, хил должен сам за себя стоять, и орать про отхил только в критических ситуациях)
Цитата (Genzai)
а у меня не получается им=(((
Да у меня тоже. Просто есть кнопка "убить всех", ее я и тыкаю...)
Цитата (Genzai)
вот кстати знаешь что заметила....я часть встречаю публику которая брызгая слюнками вопит что чант, а темболее в дд ветке, уг/ущерб и прочее
Мне легат говорит, что чант в дд - это самый страшный класс, ни убить, ни убежать, и самому огрести) Я поначалу удивлялась, мол, ты сам-то чантом играл? В жизни ведь не разгонит столько дамага, как у того же лука. А постепенно самооценка ведь росла....))))) Так что те, кто так говорят, просто не встречали нормальных чантов) Мы лучшие ^^
Цитата (Genzai)
а меня радует как пляшут суровые асмовские ребята хДД танец маленьких утят=)) ну, надо же было хоть как то асм опустить перед метросексуалами и гламурками=))))
Ага, я помню видео было от МагХаттаба, кажется: - В чем скил, брат? - Скил в танце. Посмотри, как танцует эллийский пацан и суровый асмодианский поцик)))))))))))) В творчестве каждый находит что-то своё, а не побрезгует – то и чужое… ;)
блин...надо подумтаь какие ходовые товары глянуть....смотреть всё подряд тоже бред
Свитки/банки - основная разменная купюра всех серверов. ))
Цитата (Genzai)
блин, а тема то оживает по маленьку хД скоро тут можно будет пати на данжи искать=)
Мы обязаны допостить до 500 странички. Ещё совсем немного
Цитата (Fierce)
Ничего, камни на мдеф быстро опустят этих соркохилов >3
Цитата (Fierce)
А ну так с этой точки зрения хилов любят все))))))))))))))) Хилом не играла, тяжело до 50го качается и скучно. А чантом хилить люблю, причем когда не заставляют, а когда я вроде как ситуацию спасаю xDDD Приятно потом читать восторженные писки ^^
То чувство, когда хил дохнет на пол хп рб и чант тащит всю пати довольно долгое время, ммм)
Цитата (Fierce)
На самом деле отчасти поэтому и выбрала этот класс) Сложно быть лучшим среди лучших, среди сорков например, а чтобы быть хорошим чантом нужно совсем немного...) Да и приятно, когда от тебя ничего не ожидают, а потом пишут в лс "каааак???!!! ты в чем??!!" xDDD А ветку переодеть всегда можно) У нас вообще в консте 2 чанта, один саппорт и я в дд, плюс хил в дд. Замечательно вообще)
Да чанты вообще такой... Неожиданный класс) В хороших руках - убийственный, в руках нуба - полный ноль. Хотя, в руках нуба - всё ноль.)))
Цитата (Genzai)
ууу.... не, вот если бы закл то это по мне страшнее.... парень у меня ничёшный такой закл....он на фришке тут меня както опустил....я фул кэп дд чант (заточка/камни/еда/свитки) и он.....голый....с одним только петом.... и Эта попа меня нагнула! Никогда не прощу Т__Т
А я хотел закла качнуть на офе, а потом подумал что он нафик не нужен в данжах... Ох как был не прав, когда пицот сообщений в секунду "закл в рентас", "закл туда", "закл сюда"...) Оказывается благодаря такой плюшке как снятие бафов они популярны как никогда в данжах (особенно в рентасе, хотя что то там выбить - нужно быть героем)).
Цитата (Fierce)
Ойй не люблю, когда хил просит или одобряет это грязное дело... В самой моей первой консте я ничем не занималась, кроме бдительного слежения за хилом. В последней в первый раз пошли в дерик, я как обычно заняла позицию "чай налит, палец на кнопке отхила". Вызвало много недоумения) Мне кажется, хил должен сам за себя стоять, и орать про отхил только в критических ситуациях)
+1. Хотя негодования и просьбы хила можно понять - пока он будет 3 секунды кастовать мас хилку его уже и самого завалят) Ну тут уж зависит от рук хила и его шмота )) Щит во время на себя повесить - уже в 10 раз повысить шанс не умереть.
Цитата (Fierce)
Мне легат говорит, что чант в дд - это самый страшный класс, ни убить, ни убежать, и самому огрести) Я поначалу удивлялась, мол, ты сам-то чантом играл? В жизни ведь не разгонит столько дамага, как у того же лука. А постепенно самооценка ведь росла....)))))
Тоже так думал, когда начинал играть в айон. "Да что такое чант? Не нужный бафобот, который не может за себя постоять", а на капе всё оказалось иначе))) Гораздо иначе..)
Цитата (Genzai)
ееееее! асмы вот кто настояшие няши=3 ниразу их не предала
Цитата (Fierce)
А парню надо было уступить, не по жентельменски как то))))))))))))))
так он на тот момент сам не ожидал такого исхода=)))
Цитата (Fierce)
В последней в первый раз пошли в дерик,
эт позиция на обычны данжи у нас=)) на боссах посильнее (у кого массы посильнее и радиусом побольше)
Цитата (Fierce)
"убить всех"
у меня такой не наблюдалось хД
Цитата (Fierce)
Так что те, кто так говорят, просто не встречали нормальных чантов)
парадокс, были случаи вто после таких встреч они орали что чанты нубы еще громче и яроснее хД (всткчала даже опли типа а без баафов свои слабооооо ааа??)
Цитата (Fierce)
Ага, я помню видео было от МагХаттаба, кажется: - В чем скил, брат? - Скил в танце. Посмотри, как танцует эллийский пацан и суровый асмодианский поцик))))))))))))
дададааа видела хД вообще сурово=))
Цитата (Nevano)
Свитки/банки - основная разменная купюра всех серверов. ))
ну сеодня вечером гляну что, и напишу=))
Цитата (Nevano)
вызов принят хД тем более о айоне можно говорить мееечно хД
Цитата (Nevano)
То чувство, когда хил дохнет на пол хп рб и чант тащит всю пати довольно долгое время, ммм)
в моём случае поэтому и идёт поддержка хила, чтобы я спокойно дальше долбибла босса а не тащила всех (да и ответственность не люблю, всётаки не все езе видет разницу между хилом и дд чантом, особенно когда мрут хД)
Цитата (Nevano)
А я хотел закла качнуть на офе, а потом подумал что он нафик не нужен в данжах... Ох как был не прав, когда пицот сообщений в секунду "закл в рентас", "закл туда", "закл сюда"...) Оказывается благодаря такой плюшке как снятие бафов они популярны как никогда в данжах (особенно в рентасе, хотя что то там выбить - нужно быть героем)).
знаешь он и петами неплохо долбит...и плюхи от петов тоже хорошие, так что он лично для меня опасен...противн хорошего закла так пока нормально играть и не научилась. а с сорками (с хорошими) у меня пока 50 на 50=) хотя если сорк хотябы раза два подряд кританёт мене уже можно гробик заказывать
Цитата (Nevano)
+1. Хотя негодования и просьбы хила можно понять - пока он будет 3 секунды кастовать мас хилку его уже и самого завалят) Ну тут уж зависит от рук хила и его шмота )) Щит во время на себя повесить - уже в 10 раз повысить шанс не умереть.
вот тоже что меня радует у нас на серве...у рнас както никто ничего не просит, всё само сабой получается=) и вывозим быстренько так
Цитата (Nevano)
"Да что такое чант? Не нужный бафобот, который не может за себя постоять"
я чанта избегала потому что свято верила что он маг класс...а я магами тяжко играю, моя стихия физ..вот когда узнала что он и похилит и бафнит чем хош да еще и физик...влюбилась в общем
Будем стараться xDDD
Цитата (Nevano)
Угу, еще успевая реснуть нерадивого хила и полпати xD
Цитата (Nevano)
Заклом не играла никогда, но пом слышала что тоже тяжеловато качать до капа. Зато разница между 50м заклом и 60м огромна. Они уже встали в позицию хила - когда в ножки бросаются, лишь бы пошли в данж))) И хороших смов я тоже встречала очень мало... Одно дело когда один против одного, другое дело в том же дерике или оке...
Цитата (Nevano)
Тоже так думал, когда начинал играть в айон. "Да что такое чант? Не нужный бафобот, который не может за себя постоять", а на капе всё оказалось иначе))) Гораздо иначе..)
Он у меня вообще для склада был создан) Потом оказалось что на 30м он может быть хилом, на 40м и 50м - танком, а там уже нечаянно 60й случился xD
Цитата (Nevano)
Мистика о_о Но это круто )))
Еще Нэнси с гардарики) И да, тоже чант) У меня ник HystericParoxysm, стучитесь там, если что..)
Цитата (Genzai)
эт позиция на обычны данжи у нас=)) на боссах посильнее (у кого массы посильнее и радиусом побольше)
Аааа ну это да. Я иногда хожу в Форт с чужими, каждый раз сижу с валерьянкой. То им сапбилд мой не нравится, одни хотят урик по откату, другие говорят беречь, одним одни мантры, третьим другие Каждый раз обещаю себе ходить ток со своими, и каждый раз нарываюсь) Терпеть не могу когда учат играть своим же классом >.<
Цитата (Genzai)
у меня такой не наблюдалось хД
Ледяной удар/вспышка/молния, щас не помню, как называется... В миру - "сосулька" xDDD
Цитата (Genzai)
парадокс, были случаи вто после таких встреч они орали что чанты нубы еще громче и яроснее хД (всткчала даже опли типа а без баафов свои слабооооо ааа??)
Ну вот видимо это из того случая, что я описала выше...
Цитата (Genzai)
в моём случае поэтому и идёт поддержка хила, чтобы я спокойно дальше долбибла босса а не тащила всех (да и ответственность не люблю, всётаки не все езе видет разницу между хилом и дд чантом, особенно когда мрут хД)
У меня на этот счет рукавицы на каст, свиток на скорость магии. Щита с булавой только нет, коплю аренку потихоньку. И стою хилю танка/глада и какого-нибудь дд потолще, чтобы он догадался реснуть хила xD В творчестве каждый находит что-то своё, а не побрезгует – то и чужое… ;)