ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Модератор форума: Ferum  
Серия игр Spore
psihoДата: Понедельник, 11.08.2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 5 сентября 2008
Жанр: RTS, симулятор бога, симулятор жизни, аркада, RPG (эпическая игра)
Разработчик: Maxis
Издатель: EA Games
Издатель в России: Софт Клаб

Краткое описание:
Spore — компьютерная игра в жанре симулятор жизни существ, разработанная студией Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игра является симулятором эволюции жизни на планете. Необычная идея принесла Spore известность ещё задолго до её выхода.
Сюжет:
Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к её нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой космической цивилизации— величайшая тайна, покров которой приоткрывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие микроорганизмы, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это— быть творцом разумной жизни?

Год выпуска: 22 июня 2009 года
Жанр: Симулятор жизни, Стратегия в реальном времени
Разработчик: Maxis
Издатель: EA Games
Издатель в России: Софт Клаб

Краткое описание:
Spore: Галактические приключения является дополнением оригинальной игры Spore. В этой игре исследование большого космоса становится гораздо интереснее. Сделайте вашего капитана настоящим героем. В игре Spore: Галактические приключения появляется новый редактор - Редактор приключений, который делится на «Создание приключений» и «Изменение приключений», и это главная особенность дополнения. А в редакторах снаряжения появляется редактор по снаряжению капитана. В вашем распоряжении 30 пустых планет, которых можно перевоплотить в сюжетную игру. В игре присутствуют 8 видов сюжетных линий для вашего приключения. В галактических приключениях можно создавать собственные формы рельефа, ставить объекты в любое место, увеличивать их и уменьшать, а также поднимать вверх или вниз, просто взяв объект из споропедии. Также можно высадить на планету с приключением свою команду. Игроки со всего мира могут опубликовывать свои приключения на официальном сайте игры.

Сообщение отредактировал psiho - Понедельник, 11.08.2008, 22:06

ТёмаДата: Понедельник, 11.08.2008, 22:36 | Сообщение # 2 |
Ночной страж
psiho, упаси Господь! Ну и тварина... Расскажи про игру, интересно? Примерно что там?

Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!

Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))

МинниДата: Среда, 27.08.2008, 23:19 | Сообщение # 3 |
Закоренелый эгоцентрик
Играла в демо-версию.
Прикольно, но на долгое время не хватит, чтобы копаться в этой игре. Немного интересной анимации, озвучки, возможность сделать фото и анимацию любимой зверюшки и разные взаимодействия. happy
Попробовать можно.

Всем всего-всего-всего и счастливо оставаться! :)
п.с. если такие люди будут.

Whisper3Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:35 | Сообщение # 4 |
spore - достал за 2 дня, все прошла оч быстро!!!ах....а я его так ждала...надеюсь, что с симс3 такого не будет...

Disped2Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:57 | Сообщение # 5 |
Жействительно Спора очень быстро надаедает)) ИМХО: игра не интересная, хотя иногда можно и расслабиться.

Во время сбрасывания кожи змея становится слепой. Следуя аналогии, можно заметить, что в период изменений мы не совсем четко осознаем происходящее вокруг.

Lazy_comaДата: Суббота, 08.11.2008, 14:12 | Сообщение # 6 |
Ленивец
Играла дня три, отрываясь только на еду, туалет, любимого человека и иногда сон =)... Потом надоело... Я этому очень рада! biggrin wink
Думаю, создатели сделали упор на редактор персоонажа, а сюжет потом за пару часиков свояли... эх...

"...От красивой души только струпья и вши" (с) Янка Дягилева

Dr_martensДата: Суббота, 08.11.2008, 20:18 | Сообщение # 7 |
Игра не плохая,но надоедает быстро

Зачем готовиться к экзамену когда не сдашь его

ГерцогиняДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:05 | Сообщение # 8 |
До определенного момента лично мне играть интересно, но после уровня Племя уже что-то не то... но режим создания персонажей действительно забавный))

ORANGE-FUNДата: Четверг, 20.11.2008, 05:32 | Сообщение # 9 |
Дойдя до космоса и поиграв немного, игра медленно, но верно надоедать: однообразный сюжет и миссии, всё повторяется интереса играть нету cool

LeelaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:00 | Сообщение # 10 |
Мечтательная
играла один день, самые интересные уровни до "Племя" , а потом уже начинается игра больше похожая на стратегию...поэтому становится скучновато...

Лучше сгореть, чем растворится...

ZenДата: Пятница, 05.12.2008, 02:21 | Сообщение # 11 |
Чародейка
Игра действительно быстро надоедает:( А уровень космоса мне не очень нравится.

Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.

star12Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:53 | Сообщение # 12 |
Плагиатчица
играла в эту игру, так ничего особенного, поиграла неделю и удалила))) все прошла)

РоксанаДата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:55 | Сообщение # 13 |
Мне рассказывали, говорили что играть можно!!!!

Есть армия пофигистов и нафигистов.
В какую вступить?

NightGirlДата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:20 | Сообщение # 14 |
Leela, Я вот тоже дошла до уровня "племя", и забросила... Будет скучно, может и сыграю ещё))) Конечно же, этой игре до симс далеко...

АльмаДата: Понедельник, 05.01.2009, 15:28 | Сообщение # 15 |
Видео, честно, напугало... филь ужасов какой-то :o

vivienneДата: Вторник, 13.01.2009, 11:47 | Сообщение # 16 |
Прикольно прошла за два дня. ^_^

userapi.com/u49562673/docs/f4405ecf6b5c/tumblr_m5vpw6D1Mf1qhlfm8o1_400.gif

cAPS_lOCKДата: Четверг, 15.01.2009, 20:56 | Сообщение # 17 |
In Between
Сколько было обещаний и они оправдались в мизерном проценте.
У игры задумка, надо признаться, прото гениальна. Но выполнено это убого. Я думаю, что все дело в простоте и минимализме каждого режима. Взять туже стратегию. В ней можно делать только 3 вещи - обращать города в свою веру, покупать их, и, вроде, просто их захватывать. Интерес, естественно, пропадает. Уж слишком мало возможностей.

DopingДата: Пятница, 16.01.2009, 12:22 | Сообщение # 18 |
Прошла игру за два дня и сразу же удалила. Этап "Космос" просто взбесил и не смотря на огромные топливные баки, на далекие полеты их не хватало. А тупые и примитивные миссии из серии принеси оттуда сюда - надоедали до зубовного скрежета. Единственно, на чем можно оторваться - это на создании подопечного. В остальном, игра не оправдала ожиданий.

NightGirlДата: Пятница, 16.01.2009, 14:26 | Сообщение # 19 |
Согласна, игра скучновата. Я дошла до уровня "цивилизация", если честно, не совсем разобралась что нужно делать, когда на тебя нападают... Ещё интересует вопрос, после "космоса" есть этапы? Играю я редко(раза 2 всего играла), но не люблю бросать то, что начала, поэтому хочу пройти до конца, если это возможно))

cAPS_lOCKДата: Пятница, 16.01.2009, 15:19 | Сообщение # 20 |
In Between
NightGirl, на уровне цивилизация при атаке нужно создавать как можно больше военной техники, и отбиваться от тех, кто тебя атакует. А так же нужно скорее обращать другие города в свою веру (я так делала) и ставить развлекательные центры (они спасают город). После этапа "космос" больше ничего нет. Этот этап завершающий и бесконечный.
З.Ы. В "Спор" есть и наша галактика. А так же на игру существуют читы.

• Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013