|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Серия игр Spore
| |
| psiho | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:01 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 5 сентября 2008 Жанр: RTS, симулятор бога, симулятор жизни, аркада, RPG (эпическая игра) Разработчик: Maxis Издатель: EA Games Издатель в России: Софт Клаб
Краткое описание: Spore — компьютерная игра в жанре симулятор жизни существ, разработанная студией Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игра является симулятором эволюции жизни на планете. Необычная идея принесла Spore известность ещё задолго до её выхода. Сюжет: Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к её нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой космической цивилизации— величайшая тайна, покров которой приоткрывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие микроорганизмы, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это— быть творцом разумной жизни?

Год выпуска: 22 июня 2009 года Жанр: Симулятор жизни, Стратегия в реальном времени Разработчик: Maxis Издатель: EA Games Издатель в России: Софт Клаб
Краткое описание: Spore: Галактические приключения является дополнением оригинальной игры Spore. В этой игре исследование большого космоса становится гораздо интереснее. Сделайте вашего капитана настоящим героем. В игре Spore: Галактические приключения появляется новый редактор - Редактор приключений, который делится на «Создание приключений» и «Изменение приключений», и это главная особенность дополнения. А в редакторах снаряжения появляется редактор по снаряжению капитана. В вашем распоряжении 30 пустых планет, которых можно перевоплотить в сюжетную игру. В игре присутствуют 8 видов сюжетных линий для вашего приключения. В галактических приключениях можно создавать собственные формы рельефа, ставить объекты в любое место, увеличивать их и уменьшать, а также поднимать вверх или вниз, просто взяв объект из споропедии. Также можно высадить на планету с приключением свою команду. Игроки со всего мира могут опубликовывать свои приключения на официальном сайте игры.
Сообщение отредактировал psiho - Понедельник, 11.08.2008, 22:06 |
|
|
| |
| ZaikOo | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:39 | Сообщение # 21 | |
|
Самое интересное в этой игре это создавать "своего питомца". Остальное как то не катит . А кто нибудь убивал создание у которого 1000жизней???
|
|
|
| |
| NightGirl | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:24 | Сообщение # 22 | |
|
cAPS_lOCK, Про читы я знаю, а вот на счёт галактитки, что ты имеешь ввиду? То, что есть планета, цветом похожая на нашу? Если да, то я на ней сейчас играю и названа она у меня "оригинально" - Земля
|
|
|
| |
| cAPS_lOCK | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:09 | Сообщение # 23 | |
In Between
|
NightGirl, нет, есть во всей этой галактике солнечная система, в которой планеты Меркурий, Венера, Земля, Марс и т.д. Я это прочитала в одном журнале но сама их не искала. Если нужно будет, выложу.. ZaikOo, а оно, разве, вообще умирает? Помоему, всегда возрождается.
|
|
|
| |
| NightGirl | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:11 | Сообщение # 24 | |
|
cAPS_lOCK, Я вот тоже не видела там других галактик. Может быть потому, что у меня игра не зарегестрирована в инете и эти возможности скрыты?
|
|
|
| |
| cAPS_lOCK | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:26 | Сообщение # 25 | |
In Between
|
NightGirl, Галактика только одна. Но на этапе космос можно путешествовать на ней, и насти солнечную систему не так то просто) Мне, лично, было в лом этим заниматься.
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:33 | Сообщение # 26 | |
|
NightGirl, космос - последний этап, и то он бесконечный. А когда тебе приходит сообщение, что на твою планету напали, нужно лететь туда и убивать врагов. Я пыталась там искать еще затерянные предметы, облетела половину этого космоса, предметов нашла штук 30. Они стоят дорого, от 45 тыс., а на некоторых планетах их можно и дороже продать. А найти их легко, когда влетаешь в звездную систему, и если на планете что-то есть, то от нее идут белые излучения. У меня союзников было очень много. Там можно покупать планеты. Планет тоже накупила кучу. Планету можно купить только тогда, когда очень хорошие с ней торговые отношения.
|
|
|
| |
| NightGirl | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:37 | Сообщение # 27 | |
|
Doping, Cпасибо, я учту это, когда дойду до этапа "космос"))) Я пока ещё в "цивилизацию" не доиграла, всё руки не доходят))
|
|
|
| |
| Arxangell174 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:08 | Сообщение # 28 | |
|
Игра норм Первые 4 этапа можно пройти за часика 3 или 2 а потом начинается последний этап и там уж пройти не за 1 день мож за недельку всю галактику облететь не реал
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:21 | Сообщение # 29 | |
|
Купила я короче Симс 2 Квартиры, там был вкладыш про эти Споры. Я потом пошла, купила Споры. Игра прикольная, мне не успела даже надоесть, потому что я быстро прошла первые уровни. Но пока я остановилась на этапе Племя, потому что я оч долго не могла врубиться как заставить племя вообще сдвинуться с места! Я левой клавишей мыши кликала, а там надо было правой. Пока я поняла что к чему, мне уже надоело играть. Тем более, я теперь пока не врубилась, как наладить отношения с другими племенами. Я с ними ток драться пока могу ЗЫ: А кому нить при покупке игры дарили набор с микроскопом и другими прибамбасами?
Бу!=))
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:12 | Сообщение # 30 | |
|
МышонАк_Грей_xDD)))), интересно, кто ее покупал? Кстати, там есть еще солнечная система, и даже не одна. Я пыталась найти, но не смогла. Слишком заморочено и топлива при самом навороченном баке не хватает.
|
|
|
| |
| cAPS_lOCK | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:01 | Сообщение # 31 | |
In Between
|
Doping, я покупала... 850 рублей выложила... МышонАк_Грей_xDD)))), поставь "палатку" с музыкальными инструментами.. Потом пусть кто-то из племени позмет эти дудки, или что там у тебя.. И иди к другому племени.
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:59 | Сообщение # 32 | |
|
cAPS_lOCK, мне жалко денег на лицензию, да в частности, на одноразовую игру. Я ее прошла и больше желания играть нет. МышонАк_Грей_xDD)))), там есть палатки с музыкальными инструментами: труба, дудочки и еще что-то. Не помню, то ли 3, то ли 4. Нужно все свое племя снарядить этими инструментами (чтобы был каждый вид) и идти к племени. Когда придешь, у племени будут появляться шары с мыслями об инструменте и какой высветился, на том и нужно играть.
|
|
|
| |
| cAPS_lOCK | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:50 | Сообщение # 33 | |
In Between
|
Doping, а мне то как жаль! Но что поделаешь - огромная рекламная компания и обещания разработчиков сделали свое дело...
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:55 | Сообщение # 34 | |
|
cAPS_lOCK, и не говори. Я как увидела рекламу игры, у меня руки аж затряслись от удивления. А когда поиграла... вообщем, сплошное расстройство. Могли бы хоть для приличия этапы существо, племя и т.п. сделать побольше, а этап космос более интересным, а не так, что лети туда за тем, лети сюда за этим.
|
|
|
| |
| cAPS_lOCK | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:53 | Сообщение # 35 | |
In Between
|
Doping, вот вот.. Они теперь еще аддоны лепят.. И кто это купит?
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:54 | Сообщение # 36 | |
|
cAPS_lOCK, там еще и аддоны будут? Нееее... Я на это больше не куплюсь.
|
|
|
| |
| cAPS_lOCK | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:12 | Сообщение # 37 | |
In Between
|
Doping, уже 1 вышел! кошмар! собственно, в него ничего особенного не входит.. это как Стафф для симс - куча новый деталей для уродцев..
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:44 | Сообщение # 38 | |
|
Doping, cAPS_lOCK, спасибо за подсказку! Я уже разобралась)) Doping, в смысле "кто её покупал?" Игру покупала я, одна ходила за ней. Главное, я потом зашла к подруге, показала микроскоп её младшей сестре (5 лет). Та в нём поковырялась немного и в сторону его. А подруга, которой 14 лет, с головой ушла играться с микроскопом cAPS_lOCK, уже вышло даже дополнение к игре? Хм, я наверное не буду покупать, лишние деньги тратить только, по моему мнению. И так за лицензионкку Спор отвалила 850 р! Игра мне не настолько уж понравилась, чтобы тратиться на дополнения к ней. Вот я лучше бы приобрела толстовку Spore, которая была нарисована на вкладыше к игре, вложенном в коробку с диском))))
Бу!=))
|
|
|
| |
| NightGirl | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:15 | Сообщение # 39 | |
|
МышонАк_Грей_xDD)))), Quote (МышонАк_Грей_xDD))))) в смысле "кто её покупал?" Игру покупала я, одна ходила за ней Ты не поняла)) Doping имела ввиду, что многие скачивали эту игру и не тратили деньги, потому что она того не стоит
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:51 | Сообщение # 40 | |
|
NightGirl, ааа, ясно)) Ну меня можете отнести к той группе "которым некуда было потратить свои 850 р и они потратили её вот на это"
Бу!=))
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|