ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Ferum  
Серия игр Spore
psihoДата: Понедельник, 11.08.2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 5 сентября 2008
Жанр: RTS, симулятор бога, симулятор жизни, аркада, RPG (эпическая игра)
Разработчик: Maxis
Издатель: EA Games
Издатель в России: Софт Клаб

Краткое описание:
Spore — компьютерная игра в жанре симулятор жизни существ, разработанная студией Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игра является симулятором эволюции жизни на планете. Необычная идея принесла Spore известность ещё задолго до её выхода.
Сюжет:
Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к её нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой космической цивилизации— величайшая тайна, покров которой приоткрывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие микроорганизмы, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это— быть творцом разумной жизни?

Год выпуска: 22 июня 2009 года
Жанр: Симулятор жизни, Стратегия в реальном времени
Разработчик: Maxis
Издатель: EA Games
Издатель в России: Софт Клаб

Краткое описание:
Spore: Галактические приключения является дополнением оригинальной игры Spore. В этой игре исследование большого космоса становится гораздо интереснее. Сделайте вашего капитана настоящим героем. В игре Spore: Галактические приключения появляется новый редактор - Редактор приключений, который делится на «Создание приключений» и «Изменение приключений», и это главная особенность дополнения. А в редакторах снаряжения появляется редактор по снаряжению капитана. В вашем распоряжении 30 пустых планет, которых можно перевоплотить в сюжетную игру. В игре присутствуют 8 видов сюжетных линий для вашего приключения. В галактических приключениях можно создавать собственные формы рельефа, ставить объекты в любое место, увеличивать их и уменьшать, а также поднимать вверх или вниз, просто взяв объект из споропедии. Также можно высадить на планету с приключением свою команду. Игроки со всего мира могут опубликовывать свои приключения на официальном сайте игры.

Сообщение отредактировал psiho - Понедельник, 11.08.2008, 22:06

MagicaДата: Суббота, 25.04.2009, 18:50 | Сообщение # 61 |
#livethismoment
Я как раз только до космоса игру и прошла, на большее не хватило терпения. Мне игра показалась однообразной. Самым интересным для меня было создание персонажа, а сам игровой процесс (особенно после этапа "племя") просто нудный. dry

SergДата: Суббота, 25.04.2009, 18:56 | Сообщение # 62 |
Rutena, Да в космосе количество стволов на корабле роли не играет sad

ModeДата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:34 | Сообщение # 63 |
Вот моя Птица Риа

Сообщение отредактировал davojan96 - Воскресенье, 26.04.2009, 00:35

SergДата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:29 | Сообщение # 64 |
Кстати, ожидаесть дополнение , Spore: Galactic Adventures

27 июня 2009 года, с выходом нового дополнения, этап «Космос» станет более интересным: можно будет приземлиться на любой планете, путешествовать там, выполнять задания. За это можно будет получить новые награды. Известно также о новых редакторах - редакторе флоры и планет. Вероятно будут добавлены новые части для всех этапов игры.

наконец-то можно будет делать свои растения и планеты happy

guzelikДата: Понедельник, 04.05.2009, 11:09 | Сообщение # 65 |
а я дошла до центра галактики. Уже из принципа играла! biggrin игра цепляет в начале, когда создаешь персонажа...а потом...лично мне уже надоело играть, когда строились уже города...а космом вообще нет слов! Но! прям спортивный азарт появился, хотелось дойти до центра biggrin biggrin biggrin

Жизнь прекрасна!

Jovial_FellowДата: Понедельник, 04.05.2009, 15:00 | Сообщение # 66 |
А вот мой красавец!

ЗлойРыбикДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:20 | Сообщение # 67 |
Дружу с ГРОКСАМИ и еще тремя цивилизациями) Прикол?

SergДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:37 | Сообщение # 68 |
С гроксами можно подружиться. Правда отношения с другими долго не продержаться.. в итоге будет война.

ГлебДата: Вторник, 05.05.2009, 15:09 | Сообщение # 69 |
Игра офигительная! У меня в десятке лучших числится. И по моему на этапе космос она только и начинается. Всё что до этого, это так, предыстория. Реально надоедает редактор существ. Приходится много времени тратить на всякие модификации, а вот это действительно скучно. Радует что на этапе космос заниматься этой ерундой не приходится.
Квесты одинаковые? Я их брал только для того чтобы отношения улучшить. Там квестов можно самому себе надавать кучу и вариантов миллион!
Вот например: создайте империю в которой не будет ни одной планеты на которой меньше 5 городов.

Пройти игру не реально. Пройти SPORE - значит захватить всю галактику.

Не обижайтесь, но мне кажется что игра может не понравиться только тому, у кого фантазия ленивая smile

Если верить киношникам, мы все загружены в матрицу © Земфира

SergДата: Вторник, 05.05.2009, 16:01 | Сообщение # 70 |
Фантазия ленивой быть не может. Её может не хватать, но опять же,в споропедии хватает уже изначально готовых существ, зданий, техники, чтобы не ломать голову самому. В игре порой скучно становиться, разнообразия все таки не хватает. И аадтно как раз должен его сделать.

MaximysДата: Четверг, 14.05.2009, 18:10 | Сообщение # 71 |
Глеб, Действительно,захватить галактику сложно но возможно(если год без перерыва играть)
хотя врядли у кого хватит терпения dry

Я очень,очень грущу,
Ведь симс 3 не пошел у меня!
С горя угрюмый немножко,
Уж погрущу до утра!

SergДата: Четверг, 14.05.2009, 19:06 | Сообщение # 72 |
Maximys, Авторы игры сказали, что возможно захватить.. но лично я не представляю... галактика безгранична. Я лично начинал снова играть, когда цивилизация гроксов была повержена.

snailДата: Вторник, 19.05.2009, 18:55 | Сообщение # 73 |
я всю прошёл

Serega_SmithДата: Среда, 20.05.2009, 21:48 | Сообщение # 74 |
игра отпад!мне понравилась! biggrin

AniaДата: Четверг, 21.05.2009, 18:07 | Сообщение # 75 |
Jovial_Fellow, он такой лапка happy Очень жаль, что у меня не идет эта игра...(

_Katya_Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:40 | Сообщение # 76 |
На первом этапе существа довольно милые, а потом можно таких монстров сделать... А, вообще, довольно быстро надоедает.

DeviantartДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:20 | Сообщение # 77 |
Играл только из-за своей любви к космосу...впечатлили огромные пространства,
так же старался дойти до центра, когда это сделал, играть перестал)
но захватывает вся эта таинственность и неизвестность

GraymonkДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:50 | Сообщение # 78 |
Хорошая вроде игра,надо бы скачать как будет время

dm633Дата: Среда, 10.06.2009, 21:07 | Сообщение # 79 |
Если вам понравился этап "Космос", играйте в Космических Рейнджеров. Но мне Spore и так нравится smile

$abreДата: Четверг, 11.06.2009, 12:09 | Сообщение # 80 |
Подружиться с гроксами не получилось, воевать не сногу, денег нет для модернизации корабля, а друзья соязники за несколько секунд погибают. Наверно надо искать союзников ближе к гроксам, может сильнее будут. И ещё есть один прикол. Рядом с гроксами есть враждебная цивилизация. Может они за меня всю работу сделают...

Я здесь был

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013