|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Серия игр Spore
| |
| psiho | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:01 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 5 сентября 2008 Жанр: RTS, симулятор бога, симулятор жизни, аркада, RPG (эпическая игра) Разработчик: Maxis Издатель: EA Games Издатель в России: Софт Клаб
Краткое описание: Spore — компьютерная игра в жанре симулятор жизни существ, разработанная студией Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игра является симулятором эволюции жизни на планете. Необычная идея принесла Spore известность ещё задолго до её выхода. Сюжет: Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к её нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой космической цивилизации— величайшая тайна, покров которой приоткрывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие микроорганизмы, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это— быть творцом разумной жизни?

Год выпуска: 22 июня 2009 года Жанр: Симулятор жизни, Стратегия в реальном времени Разработчик: Maxis Издатель: EA Games Издатель в России: Софт Клаб
Краткое описание: Spore: Галактические приключения является дополнением оригинальной игры Spore. В этой игре исследование большого космоса становится гораздо интереснее. Сделайте вашего капитана настоящим героем. В игре Spore: Галактические приключения появляется новый редактор - Редактор приключений, который делится на «Создание приключений» и «Изменение приключений», и это главная особенность дополнения. А в редакторах снаряжения появляется редактор по снаряжению капитана. В вашем распоряжении 30 пустых планет, которых можно перевоплотить в сюжетную игру. В игре присутствуют 8 видов сюжетных линий для вашего приключения. В галактических приключениях можно создавать собственные формы рельефа, ставить объекты в любое место, увеличивать их и уменьшать, а также поднимать вверх или вниз, просто взяв объект из споропедии. Также можно высадить на планету с приключением свою команду. Игроки со всего мира могут опубликовывать свои приключения на официальном сайте игры.
Сообщение отредактировал psiho - Понедельник, 11.08.2008, 22:06 |
|
|
| |
| Magica | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:50 | Сообщение # 61 | |
#livethismoment
|
Я как раз только до космоса игру и прошла, на большее не хватило терпения. Мне игра показалась однообразной. Самым интересным для меня было создание персонажа, а сам игровой процесс (особенно после этапа "племя") просто нудный.
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:56 | Сообщение # 62 | |
|
Rutena, Да в космосе количество стволов на корабле роли не играет
|
|
|
| |
| Mode | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:34 | Сообщение # 63 | |
|
Вот моя Птица Риа
Сообщение отредактировал davojan96 - Воскресенье, 26.04.2009, 00:35 |
|
|
| |
| Serg | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:29 | Сообщение # 64 | |
|
Кстати, ожидаесть дополнение , Spore: Galactic Adventures 27 июня 2009 года, с выходом нового дополнения, этап «Космос» станет более интересным: можно будет приземлиться на любой планете, путешествовать там, выполнять задания. За это можно будет получить новые награды. Известно также о новых редакторах - редакторе флоры и планет. Вероятно будут добавлены новые части для всех этапов игры. наконец-то можно будет делать свои растения и планеты 
|
|
|
| |
| guzelik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:09 | Сообщение # 65 | |
|
а я дошла до центра галактики. Уже из принципа играла! игра цепляет в начале, когда создаешь персонажа...а потом...лично мне уже надоело играть, когда строились уже города...а космом вообще нет слов! Но! прям спортивный азарт появился, хотелось дойти до центра
Жизнь прекрасна!
|
|
|
| |
| Jovial_Fellow | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:00 | Сообщение # 66 | |
|
А вот мой красавец!
|
|
|
| |
| ЗлойРыбик | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:20 | Сообщение # 67 | |
|
Дружу с ГРОКСАМИ и еще тремя цивилизациями) Прикол?
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:37 | Сообщение # 68 | |
|
С гроксами можно подружиться. Правда отношения с другими долго не продержаться.. в итоге будет война.
|
|
|
| |
| Глеб | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:09 | Сообщение # 69 | |
|
Игра офигительная! У меня в десятке лучших числится. И по моему на этапе космос она только и начинается. Всё что до этого, это так, предыстория. Реально надоедает редактор существ. Приходится много времени тратить на всякие модификации, а вот это действительно скучно. Радует что на этапе космос заниматься этой ерундой не приходится. Квесты одинаковые? Я их брал только для того чтобы отношения улучшить. Там квестов можно самому себе надавать кучу и вариантов миллион! Вот например: создайте империю в которой не будет ни одной планеты на которой меньше 5 городов. Пройти игру не реально. Пройти SPORE - значит захватить всю галактику. Не обижайтесь, но мне кажется что игра может не понравиться только тому, у кого фантазия ленивая 
Если верить киношникам, мы все загружены в матрицу © Земфира
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:01 | Сообщение # 70 | |
|
Фантазия ленивой быть не может. Её может не хватать, но опять же,в споропедии хватает уже изначально готовых существ, зданий, техники, чтобы не ломать голову самому. В игре порой скучно становиться, разнообразия все таки не хватает. И аадтно как раз должен его сделать.
|
|
|
| |
| Maximys | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:10 | Сообщение # 71 | |
|
Глеб, Действительно,захватить галактику сложно но возможно(если год без перерыва играть) хотя врядли у кого хватит терпения
Я очень,очень грущу, Ведь симс 3 не пошел у меня! С горя угрюмый немножко, Уж погрущу до утра!
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:06 | Сообщение # 72 | |
|
Maximys, Авторы игры сказали, что возможно захватить.. но лично я не представляю... галактика безгранична. Я лично начинал снова играть, когда цивилизация гроксов была повержена.
|
|
|
| |
| snail | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:55 | Сообщение # 73 | |
|
я всю прошёл
|
|
|
| |
| Serega_Smith | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:48 | Сообщение # 74 | |
|
игра отпад!мне понравилась!
|
|
|
| |
| Ania | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:07 | Сообщение # 75 | |
|
Jovial_Fellow, он такой лапка Очень жаль, что у меня не идет эта игра...(
|
|
|
| |
| _Katya_ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:40 | Сообщение # 76 | |
|
На первом этапе существа довольно милые, а потом можно таких монстров сделать... А, вообще, довольно быстро надоедает.
|
|
|
| |
| Deviantart | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:20 | Сообщение # 77 | |
|
Играл только из-за своей любви к космосу...впечатлили огромные пространства, так же старался дойти до центра, когда это сделал, играть перестал) но захватывает вся эта таинственность и неизвестность
|
|
|
| |
| Graymonk | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:50 | Сообщение # 78 | |
|
Хорошая вроде игра,надо бы скачать как будет время
|
|
|
| |
| dm633 | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:07 | Сообщение # 79 | |
|
Если вам понравился этап "Космос", играйте в Космических Рейнджеров. Но мне Spore и так нравится
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:09 | Сообщение # 80 | |
|
Подружиться с гроксами не получилось, воевать не сногу, денег нет для модернизации корабля, а друзья соязники за несколько секунд погибают. Наверно надо искать союзников ближе к гроксам, может сильнее будут. И ещё есть один прикол. Рядом с гроксами есть враждебная цивилизация. Может они за меня всю работу сделают...
Я здесь был
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|