|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Серия игр Spore
| |
| psiho | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:01 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 5 сентября 2008 Жанр: RTS, симулятор бога, симулятор жизни, аркада, RPG (эпическая игра) Разработчик: Maxis Издатель: EA Games Издатель в России: Софт Клаб
Краткое описание: Spore — компьютерная игра в жанре симулятор жизни существ, разработанная студией Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игра является симулятором эволюции жизни на планете. Необычная идея принесла Spore известность ещё задолго до её выхода. Сюжет: Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к её нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой космической цивилизации— величайшая тайна, покров которой приоткрывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие микроорганизмы, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это— быть творцом разумной жизни?

Год выпуска: 22 июня 2009 года Жанр: Симулятор жизни, Стратегия в реальном времени Разработчик: Maxis Издатель: EA Games Издатель в России: Софт Клаб
Краткое описание: Spore: Галактические приключения является дополнением оригинальной игры Spore. В этой игре исследование большого космоса становится гораздо интереснее. Сделайте вашего капитана настоящим героем. В игре Spore: Галактические приключения появляется новый редактор - Редактор приключений, который делится на «Создание приключений» и «Изменение приключений», и это главная особенность дополнения. А в редакторах снаряжения появляется редактор по снаряжению капитана. В вашем распоряжении 30 пустых планет, которых можно перевоплотить в сюжетную игру. В игре присутствуют 8 видов сюжетных линий для вашего приключения. В галактических приключениях можно создавать собственные формы рельефа, ставить объекты в любое место, увеличивать их и уменьшать, а также поднимать вверх или вниз, просто взяв объект из споропедии. Также можно высадить на планету с приключением свою команду. Игроки со всего мира могут опубликовывать свои приключения на официальном сайте игры.
Сообщение отредактировал psiho - Понедельник, 11.08.2008, 22:06 |
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:38 | Сообщение # 441 | |
|
Quote (Фрэйя) Рецепт простой=макс. двигатель и запас здоровья+куча аптечек+куча ремонтных наборов+оружие для борьбы с гроксами и здраввствуй центр галактики Да уж арсенал целый, попробую
Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"
|
|
|
| |
| JuliaX0 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:58 | Сообщение # 442 | |
|
По моему,игра трудная.Но мне очень понравился этап Цивилизация.
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:19 | Сообщение # 443 | |
Sartor
|
Quote (Фрэйя) скольких же нервов мне это стоило молчу Помню, как у меня руки дрожали, когда я наконец добралась до центра. Бррр
Quote (Фрэйя) гигодетонатором Не слишком ли дорого?
|
|
|
| |
| Фрэйя | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:54 | Сообщение # 444 | |
|
Quote (wawawa) Помню, как у меня руки дрожали, когда я наконец добралась до центра. Бррр А потом был жуткий восторг, верно? Quote (wawawa) Не слишком ли дорого? Розовая и фиолетовая(кажется) пряность- лучший способ богатства. Так что не дорого. К тому же, повзрывала всего лишь пару планет
Новый мир Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:01 | Сообщение # 445 | |
Sartor
|
Quote (Фрэйя) А потом был жуткий восторг, верно? А потом был истерический хохот. Ну кто мог подумать, что сей могучий голосок принадлежит Стиву?
Quote (Фрэйя) Розовая и фиолетовая(кажется) пряность- лучший способ богатства. У меня везде синяя. Для розовой и фиолетовой приходится бегать далеко-далеко.
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:05 | Сообщение # 446 | |
|
wawawa, странно, у меня наоборот розовая пряность очень часто встречалась.
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:18 | Сообщение # 447 | |
Sartor
|
@лег, хм, я находила ее на планетах с Т0...
|
|
|
| |
| Фрэйя | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:12 | Сообщение # 448 | |
|
Quote (wawawa) А потом был истерический хохот. Ну кто мог подумать, что сей могучий голосок принадлежит Стиву? О да, я даже со стула упала, когда это чудо выползло. Quote (wawawa) У меня везде синяя. Для розовой и фиолетовой приходится бегать далеко-далеко. У меня она не редко встречается, но прилично. Но в основном у меня желтая и красная, а на ней много не заработаешь( Quote (@лег) wawawa, странно, у меня наоборот розовая пряность очень часто встречалась. Видимо зависит от того, где селиться
Новый мир Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:36 | Сообщение # 449 | |
Sartor
|
Quote (Фрэйя) У меня она не редко встречается, но прилично. Но в основном у меня желтая и красная, а на ней много не заработаешь( Да, выгодно продать красную возможно, если у империи-покупательницы эта пряность - дефицит.
|
|
|
| |
| Alessaer | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:10 | Сообщение # 450 | |
|
Где посмотреть, плотная на планете атмосфера или разреженная? Я в первый раз играю и пока не поняла, как это определить. И надо ли ставить генераторы возле колоний или неважно, где именно?
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 07:37 | Сообщение # 451 | |
Sartor
|
Quote (Alessaer) Где посмотреть, плотная на планете атмосфера или разреженная? Когда входите в атмосферу, то появляется карта планеты. На правом или(?) левом верхнем углу сей карты есть кнопка. Нажмите на нее, и вместо карты появится Т планеты, где можно увидеть разреженность планеты.
Quote (Alessaer) . И надо ли ставить генераторы возле колоний или неважно, где именно? Неважно, главное грамотно использовать их.
Сообщение отредактировал wawawa - Воскресенье, 04.03.2012, 07:38 |
|
|
| |
| Janel_98 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:51 | Сообщение # 452 | |
|
Очень интересная игра)Жаль что сейчас не играю...Думаю приобрести на каникулах)
|
|
|
| |
| Alice@ | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:22 | Сообщение # 453 | |
|
Я уже раз 5 в нее играю, она мне не надоедает. Все таки умеют EA интересные игры делать! Кстати кто нибудь находил звезду Солнце??? Я сегодня нашла
Сэм: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. Дин: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
|
|
|
| |
| Kelly1 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:17 | Сообщение # 454 | |
|
А я гроксов нашла и замочила)))
Жизнь по сути это игра, которая, блин, не сохраняется!
|
|
|
| |
| Alice@ | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:44 | Сообщение # 455 | |
|
Kelly1, Всех гроксов замочила???
Сэм: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. Дин: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
|
|
|
| |
| Ioshk | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:06 | Сообщение # 456 | |
|
Помню, когда только купил, дня три вообще не вылезая практически сидел ** Все этапы до Космоса быстро прошел, в основном мирным путем, ибо бонусы мирные больше нравятся ** Только вот как не умел создавать хоть сколько-нибудь привлекательных монстров, так и не научился
Я не кладу в кофе сахар - я более чем сладкий сам по себе.
|
|
|
| |
| Киса-Фиса | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:45 | Сообщение # 457 | |
|
фу какие страшные!!но всё равно скачаю и посмотрю.
Мастерская -- кошечка Тутон ---- Игровой мир В лагере до 6 августа. Не теряйте! :)
|
|
|
| |
| dimandos48 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:10 | Сообщение # 458 | |
|
Сегодня нашёл планеты с розовой и фиолетовой пряностями, которые находятся через две звёздные системы от моей родной. Первые 1,5 часа в космосе, уже набрал 4 500 000 монет. Играть стало скууучно...
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:49 | Сообщение # 459 | |
HepB@TpEnK@
|
Я полностью развилась в космосе но до гроксов так и не долетела. Топлива малова-то. В общем забавная игрушка, резались в неё когда на улише 30 градусная жара стояла
|
|
|
| |
| (SIMangel) | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:46 | Сообщение # 460 | |
|
Игра очень интересная! Но и вправду - быстро надоедает... Мне она надоела за неделю!)))
Самая сложная головоломка для современного подростка - распутывание наушников)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|